【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2018/03/16(金) 01:29:51.49ID:WYafmMry0
ニューハーフヘルスライブ東京総合ポータルサイト
http://libe-tokyo.com/
ニューハーフヘルスライブ東京高田馬場店
http://libe-takadanobaba.com/
ニューハーフヘルスライブ東京鶯谷店
http://libe-uguisudani.com/
ニューハーフヘルスライブ東京池袋店
http://libe-ikebukuro.com/
ニューハーフヘルスライブ東京新宿店
http://libe-shinjuku.com/
ニューハーフヘルスライブ東京日暮里店
http://libe-nippori.com/

前スレ
【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 29 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1517695145/
0282ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 20:17:53.85ID:DjvsTFgz0
>>262
帽子もだけどアウターが小さいからガタイ良く見える
0283ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 22:13:01.44ID:pJy7YAyy0
>>281
キング、クィーン、ジャックの3部屋がある
キングはベットのほかにソファーセットがあり一番広い ゆったりとしてくつろげる
クィーンはベットのみ ベットの周りにもスペースがあり圧迫感はない
ジャックはベットのみ ベットの脇に人が通れるスペースがあるだけかなり圧迫感あり
何れもまあまあ清潔感はある
一番問題なのは、シャワールームが狭い
良く言えばシャワーの時に嬢と密着できる
基本的には予約順に大きい部屋から埋めてると思う(同じ時間帯ならば)

個人的には高田馬場店の特別個室か、神戸店の個室が過ごしやすい
0284ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 22:22:23.23ID:W3X/hKHI0
シャワールームが一番広いのは鶯谷のプレミアム個室かな
浴槽に2人で余裕持って入れるし
0286ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 23:27:54.80ID:pJy7YAyy0
>>285
追記です
ビル自体はかなり古いビルですが、部屋自体は綺麗にリフォームされてます
玄関で靴を脱ぎます
普通に話したり喘いだりしてる分には隣の部屋の音は気にならないと思います
部屋に嬢がいるときは、待ち合わせ場所から部屋まで誘導してくれます
嬢が待機所(裏のマンション)から来るときは、1階の自販機前での待ち合わせになります
ビルへの出入りする人が意外と多く、待ってる姿を見られるのが自分はちょっと気になります
顔のわかってる嬢ならば、路上で待ってる方が気楽かも

健闘を祈る!
0290ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 01:31:06.95ID:qaKZrS/90
>>286
結構出入り激しい場所なのかぁ〜。さすが新宿。
待ち合わせ場所にいると、知ってる人からは、「これからホモちゃうのね!」みたいにバレちゃうんだろうなぁ…。

吉原のソプ行く時も、三ノ輪のアオキ前で送迎待ちしてると、通行人に、「これからソプ行くのねw」って見られる。まぁ、最近気にならなくなったが、NH店に通ってるのがバレるのは、抵抗がある。
0293ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 08:46:15.21ID:iFQL0MXp0
>>292
パネルはキモく無いだろ。
むしろ今の方が良い。
0294ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 08:56:14.03ID:1Qf4o4Sr0
パネル加工担当者のセンスが無いのか、嬢が均一に見えるようにわざと落としてるのか判断つかない
0295ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 11:14:29.47ID:LEMDO3Ys0
正面写で加工して、鼻筋を意地でも飛ばしてくるからな
なかには鼻筋の通った美人顔の逆パネマジもいたり

>>290
自販機前っつーけど、言い換えればエレベータホールなんだよw そら多いっつーの
でも行きかう面子ほぼ堅気にはみえないからダイジョウブ(ダイジョバナイ
個人的には近所のライブハウスよく行くのがキツイw
0296ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 11:24:40.94ID:4ZgxZ9AF0
>>290
出入りする人の中には、地下のお店の子もいるし
何店舗か入ってる怪しげエステ店の子かな? と思う子もいるし
純女がいつも目の前に待機している送迎車に乗って出かけることもある
どこかのデリの待機所になってるのかも
もちろん普通に住んでる人もいる
住人からするとバレバレなのかもね

LIBEの客が鉢合わせするようなことはないようにお店が調整してくれるので、
たまに準備がまだできてないって待たされることもある
0297ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 12:57:52.47ID:avQsYlCy0
>>296
準備が出来てないってそういう事だったのか
予約してるんだから前もって準備しとけよっていつも思ってた
0298ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 14:17:47.74ID:hY5uIt+n0
カリン可愛いかったな
サービスも良かったし
0299ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 15:37:47.02ID:ORLJK2/x0
みつきさんはどうですかね?
0300ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 20:07:28.51ID:8UFC4wya0
avで星花ゆう見たらめっちゃエロかったんだが
0301ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 22:30:15.60ID:OgmSTH5k0
>>9
顔は写真通り
重量級
会話なし
キス好き
0302ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 22:35:28.93ID:EH5ZwTnD0
>>301
あまり理由になってないように見えるが
会話ない方がいいのか
0303ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 22:43:50.31ID:OgmSTH5k0
>>302
特徴あげただけだぞ
プラスかマイナスかは知らん
0304ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 22:53:54.28ID:3ATIKEAA0
身長165以上になるとほとんどのキャストが重量級だけど会話なしはさすがにキツイなw
0305ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 22:57:26.33ID:WTJ7sG+X0
さゆが気になって今度入ろうと思っている、玉無しで射精おkって書いてあるけど、さゆを射精させた人いる?
あと、ありなしだけど、立ち具合はどう?
0306ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 23:28:56.10ID:XknFkmEn0
>>305
真性包茎だぞ
0307ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 23:55:42.23ID:XknFkmEn0
>>301
重量級なの?
0308ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 01:33:30.62ID:rVmoAu9+0
>>304
シンデレラ体重信者?
0309ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 01:39:21.45ID:rVmoAu9+0
>>297
予約時間より早めに電話して嬢の化粧直しが終わってない時も「個室の準備」が終わってないって言われるよ
0310ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 04:48:33.14ID:vF0K8Pri0
男の娘でノリが良い子
キス好きな子
誰か教えて
0311ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 05:00:15.45ID:vF0K8Pri0
マキって子気になる
0312ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 05:10:15.87ID:+ICbCQQM0
>>306
サンクス、勃起しても真性包茎?
射精はするの?
0313ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 06:10:20.73ID:cE8Gusqw0
真性包茎の意味知ってる?
0314ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 06:55:41.12ID:wP8fvbzD0
>>301
>>307
身長163だし重量級まではいかない。もっと小さい華奢な印象。
0315ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 09:12:19.55ID:0pV8mNuV0
>>312
真性包茎は勃起しても真性包茎だよ?
射精はお願いしたことないから分からないわ
0316ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 09:52:00.54ID:e1uUQWuU0
>>315
リョーカイ、アリガトウ。
0317ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 11:03:58.49ID:W2jyglpZ0
>>312
神聖とは、勃起しても剥けない事を言う。
剥ければ火星。
タバコはしんせい、4月から値上げします。
0318ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 12:32:36.80ID:ad8G/V6N0
>>315
剥けないんですよね。
初めて真性包茎をみた。

同じく射精は?でしたね。
0319ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 12:55:21.75ID:e1uUQWuU0
>>318
タマナシでどのくらいでるのか気になって、、本当にでるのかな?
0320ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 13:07:17.39ID:CadmxMee0
みつきはどうですか?
良いなら東京にいる間に入りたいと思います。
0323ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 16:21:21.08ID:lKh/LvEK0
>>322この人昨日スーパーで見かけたわww
0325ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 23:42:47.40ID:XbWhOIxn0
みくるブス
みくるブス
みくるバイセクシャル
みくる女好き
みくるは性癖で女装してる
0327ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 03:20:37.69ID:uu7bWOHn0
>>325
大丈夫か?
0328ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 09:28:44.83ID:K218mE/r0
札幌民ですが村瀬ひなぎくちゃんてどんな子ですか?ストーリープレイお願いしたいオタm男なんですがドン引きされませんかね?
0329ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:21:53.15ID:1vKweYMO0
カナコの客の感想にローションの力もあり気持ち良かったって書いてあったけど
要するにローション無かったら気持ち良くなかったって事だよな
0332ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 19:27:01.41ID:AMR/cbh70
>>329
カナコはサービス以前に見た目がなぁ
0333ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 19:33:52.44ID:h6XCuPN30
カナコは批判ばかりで可愛そうだから良い所言うけど客の悪口は一切言わないってところがある
0335ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 19:50:30.59ID:h6XCuPN30
>>334
いやツイッターとかでよ
リアルで言われたら引くわ
少なからずツイッターで客の愚痴言う子居るしね
0336ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 21:02:23.01ID:bMHcNI9T0
客の悪口を言う子には当たった事ないが
他の嬢の悪口…悪口って言うか、告げ口みたいな感じのは聞いた事あるよ
0339ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 22:24:06.08ID:CQAqI+tp0
みぃも3月で消えるみたい
0340ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 22:42:34.99ID:sIAYDzTU0
>>338 さっき出勤表を見てびっくりした。大学が休みなので、いつ出勤するか待っていたのに残念。ちかちゃんが復活したのにレモンが、いなくなるとは。
0341ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 22:45:22.93ID:fQKiqcU+0
みい、急遽引退につき、予約取れず状態。
0343ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 23:57:07.01ID:wKgL23aA0
ルナはクビやっけ?
麦も出勤露骨に減ってるし
ホンマ、キャスト維持が下手くそやな
のんと、後二人くらいの人気キャストが飛んだらヤバイんじゃね?
0344ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 00:37:17.32ID:22xgUvWP0
れもんちゃん消えちゃいましたね・・・
一度も入れずに終わってしまった・・・
復帰待ってます。
0345ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 00:59:29.55ID:svrei7oM0
れもんは、前代未聞の驚愕の可愛さだったな
見た目あの娘以上は考えられない
0346ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 01:04:33.81ID:tPNedqd60
ダイヤモンドいくわ
0347ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 01:11:32.78ID:Dt8yPte80
>>330
Burning Love!!
0350ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 05:04:01.34ID:Qt7LaxeM0
すみれに質問したらブロックされたわ。嫌がらせの質問とかじゃなかったと思うけどな。健気なタイプかと思っていたが簡単に選り好みするタイプだったとわ、一気に冷めたw
0351ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 06:28:40.30ID:LLDb1TWJ0
ちかってれもんクラスのルックスなの?
なんか店のホームページの書き方とか写真ないのとか似てるけど
0353ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 09:33:48.09ID:O7mHJprJ0
>>351
れもんクラスのルックスはいないれもんがトップ
0355ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 10:24:17.51ID:nmNQL6Lk0
何事でもそうですが、世代交代が進んで行きますね
長年いる嬢は旬を過ぎ、熟して腐って行く
それでもしがみ付いていないと生きていけない
頑張れ〜
0356ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 11:53:04.30ID:LLDb1TWJ0
れもんはプレイルームの薄暗さで下から見るとまじで川口春奈そのまんま
明るい場所でも大学生の中で上の中くらいあったなー
0359ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 14:57:06.52ID:xZEh7S1A0
ちかちゃん復帰か!
前となにか変わったことありますか?
0360ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 15:06:17.90ID:O/BNPB1J0
>>350
どんな質問したの?
0362ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 15:51:30.96ID:xZEh7S1A0
ちかちゃんは、顔、声、スタイル、雰囲気かなり可愛いと思います。
0363ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 18:33:50.16ID:JEOYdg490
あんなちゃんってAV女優デビューするの?
0365ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 19:46:41.98ID:H/YRMl/20
>>364
ここに書き込む暇あったら写メ日記でも書いてろよ
0366ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 19:49:59.47ID:GeQwo5WZ0
>>365
然りだわ
0367ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 20:19:45.54ID:qnJwfcV90
ひまなキャストBがあらわれた!
0368ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 20:21:36.04ID:GeQwo5WZ0
>>367
暇だよね
0369ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 20:22:57.49ID:H/YRMl/20
ひまなキャストCがあらわれた
0370ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 20:42:02.85ID:OxSZy4u40
ふう
大当たりだったわ
0371ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 20:44:31.64ID:qnJwfcV90
ひまなキャストBは写メ日記を更新した!
なんとお茶を挽いてしまった
0373ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 20:52:58.17ID:I9ictBVD0
ぶっちゃけ当人でも誰これ?って思う酷いパネルのせいだと思ってる
0376ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 21:20:45.11ID:qnJwfcV90
ここで営業する気は無いなぁ
0377ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 21:34:58.91ID:jXI4Yvdy0
>>372
17〜8って、とこやな!カリデカ先細な!
0378ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 21:40:33.51ID:/IUo8UHd0
>>352
パネルがわりと良い感じだよな。
0379ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 23:47:30.32ID:YQI6/ula0
>>378
実物もかわいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況