睾丸摘出した人に聞きたいんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は女性ホルモン3年のオカマ。
そろそろ睾丸摘出を考えてますが
摘出後の体型的な変化を教えてくださ 性欲がおそろしいほどなくなった
気持ちいいからたまにはしようかなってのもなくなった
でも快適かもしれない 性欲落ちるのは嬉しいです。
さんざん悩まされて来たので。 性格が温和になったとは自分では思わないけど物事を積極的にやり始めることがなくなった 正気麻酔と局所麻酔
ふうぁんと気持ちいい中
なんかチクッとしてるなあレベルの痛みで平気だった 受けてきました。いろいろ教えてくださった皆さん、ありがとう。
なんだかスッキリしました。 私の方はまだ。カウンセリングの帰りにТ字帯だけ買えた。電話が週明けに来るらしいです。言葉にならない不安で指先に汗が滴ってます。 世間のリーマンは、お給料日
こちとらママからの月末手渡しなんで実感ネーヨ ペニス切断は緊張したけどタマヌキはちょろいもんだったよ これまでも取りたいと薄々思ってたけど
50も目前して衝動が強くなってきた
この年からじゃダメかな? 本物と見分けがつかない人工マンコって存在するの?
日本の性転換したニューハーフのブログとかyoutubeでは
女の子のマンコと比べてみたけど見分けがつかないって
よく見かけるんだけど、自分はそんなの見たこと無い。 術後の時間がたっていないから腫れていて酷く見える。
腫れが引いたらだいぶ改善するよ。
膣口の位置は、元のペニスのあった位置にならざるを得ないから仕方ない。 MTF Genital Reconstruction
外国のやつ。たくさんいろいろある
h ttps://keeleemacpheemd.com/gallery/mtf-genital-reconstruction/ ここは睾丸摘出だけのスレですか?
ペニスも取るのはスレチですか? >>455
似たようなスレ他にもあるんだから使い分けた方がいいでしょう 親の同意書もしくは親同伴なら中学生でも睾丸摘出手術できるの? >>462
昔聞いた話だけど、11歳の男の子の玉を抜いたという先生がいた。もう10年以上前で当時は診断書なくても成人してれば玉抜けた。 >>463
YouTubeの動画でどことは言ってなかったけど、未成年の高校生の睾丸摘出を親の同意なしでやったって言うのを見たことある。カウンセリングに来た男子高校生の睾丸を当日摘出するとかすごいなと思った記憶がよみがえってきた。 去年ツイッターに16歳か17歳かで抜いたという広域通信制高校に通ってるという子が
いたねぇ。見た目完全にJK。平気で顔を晒しているので、釣り垢と思ったら高校卒業
してすぐLIBEに入店してびっくりした。
ただそのLIBEも速攻で辞めて、ツイッターのアカウントも消してしまった。何があった
のか・・ ジェンダークリニック的な病院が、親(鬼親だろう)に連れて来られた13歳の少年の玉抜きをしたことを聞いたことある。
すでにホルモンを服用していて、胸は膨らんでいたらしい。 少しなる
毛が細くなる
あと毛が生えてくる速度(周期)が緩やかになるから、何となく薄くなった感は感じられるはずだよ やっぱり性欲はゼロになるのかしら。
射精なんてしたいとも思わなくる?
逆に女性ホルモンを入れることで女としての性欲は多少なりとも現れんのだろか?
既に入れるより入れられたいけど。 玉抜いて
ミニチンポのおじさんになりたい
そんな画像って無いですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています