Twitterの女装子を語るスレ16RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 15:45:02.13ID:AIQzhSzU0
他の界隈だと大したことがない容姿でも
女装界隈に来て女装男子だと名乗ったら「女にしか見えない」ってだけで注目されて
主役になれてよかったな
ほんと女装界隈はちょろいっすわ
0612ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 16:30:34.03ID:TsxVYchU0
戸籍が不細工な男から不細工な女に変わって何がしたいんだろうって思う
0614ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 17:25:12.25ID:/6iMS/fj0
悪口や陰口って言われてる方が主役なんだよ
言ってる奴は脇役なんよ
悪口いってるやつはどこが悪いかとか一生懸命調べて言うけどこっちからしたら誰君〜?みたいな
土俵が違いすぎて喧嘩にもならない。
だから言われてるやつの方がかっこいいんよ!
0615ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 17:35:50.76ID:+wFyPV1x0
>>602 ろーりのキモさだけには同意できる。
0616ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 17:43:59.72ID:jQtAJ1Zz0
>>615
ルックスだけなら、ろーり>まこぐみ だけどな
もうまこだのぐみだのちこだの重加工すぎて頭クラクラするわw
0618ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 19:29:59.91ID:5awJQu1L0
>>613
やってみてください
0619ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 21:22:24.76ID:cOTbmeSt0
自撮りのツイートにいいねされた数だけ質問に答えるとか絡めるのやめてくださいな。
毎回ブスな顔がTLに上がってきて鬱陶しい。
0621ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 22:50:12.58ID:D0X7+4l/0
15歳の女子中学生が17歳の男子高校生だと偽っているデマを発信した記者は節穴すぎるだろ

くすぐる-cusugle- @cusugle
注目の男の娘をまとめさせていただきました?
#男の娘
https://www.cusugle.com/beauty/skincare/post-576
https://twitter.com/cusugle/status/938694828317167619

? ましゅまろおうぢ。? @purinmosuki25
ほんとだ〜
俺がまとめられてる!!
嬉しい笑笑
YouTube1回と、記事2回目だ?
お時間あれば見てみてね!
色々書いてくださってます~
https://twitter.com/purinmosuki25/status/975599677243473920
0622ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 01:02:01.45ID:mK0tgPOq0
まことーふ
目が細くてブッサイクなやつだろ
調子乗るな
0624ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 01:13:55.89ID:mK0tgPOq0
ゆにりすの(35歳管理職男性
ってのも毎回強調しててウザすぎる
爺が載せるな汚いんじゃ
0627ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 01:25:42.49ID:1l+Jy5+R0
>>622
まことーふは普通に美形だろ
ただ今のウィッグは正直似合ってないと思う

>>624
あいつは性格悪すぎて受けつけない
他の女装煽ってバカにして楽しんでるようなやつだし
0628ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 01:33:08.18ID:mK0tgPOq0
>>627
え、まことーふ目が細いし
あれって包丁だろなんでも切れる
奴が美形なら女装全員超美形になるな

ただ性格は悪くなさそう

ゆにりすは糞
性格も糞
どブス臭い
0629ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 01:48:24.00ID:i7dWQrZN0
たしかにしじみみたいな目してるなw
でも隠してないだけマシだろ
女装男子のアイプチ率は異常
アイメイクとったら化け物だらけだからまこはまだギリマシな方
0630ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 02:43:55.67ID:FDtT4pVz0
目ん玉にのり貼っつけないと可愛くなれない奴らは元々女装の素質なんか微塵もないんだから辞めればいいのにw
0631ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 03:14:52.32ID:K9jYRixP0
わ部軍団ってよくわからんが何なんだ?
純女のちくわぶのファンクラブかなんか?

>>601
一応選んでレスはしてるよ

>>602
その3人は評価した事なかったな
まことーふ氏→ゆゆゆさんと同じくらいかな
ぐみ氏→55点くらいか?
ろーり氏→奥田みおさんに似てないか?
0632ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 03:55:34.68ID:K9jYRixP0
>>623
釈迦やましゅまろみたいに他人に迷惑かけないところはまだ救いようがあるな

>>624
見た目が良ければ年齢は別にどうでもいいと思うが

>>625
実物見たことある 真ん中は75点以上

>>630
アイプチは女もガンガン使ってるから女装の素質とは関係無くないか?
鼻とか輪郭とか顎は整形しないと無理だから素質が大事だが目は化粧でごまかせる
0633ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 06:23:39.14ID:mK0tgPOq0
女装の素質て

女になり損ねた奴だろ

男にもなれない悲惨な結末しかない

老後は孤独死
0634ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 08:19:25.31ID:5OH4vAsX0
>>624
あいつマスク外したら顎は学園ハンサムみたいになるぞw
残念ながらこれからずっとマスク装だよw
0636ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 08:40:37.86ID:v40EMoLd0
しばらく見てなかったから浦島太郎状態だ
まことーふって人はただの白塗りジャンボ白田ではないかキモすぎ

女装に成りすます女が悪いのではなく気づかずにチヤホヤしてるあほが害悪だな〜
騙される奴が馬鹿とは正にこの事だな
正直成りすましなんてどうでもいいよ
0637ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 09:32:18.21ID:LxhyX9cy0
ましゅまろおうぢの犯罪行為をどうでもいいとか言ってる奴頭大丈夫か?女児の水着写真の悪用、なりすましとか通報しないでどうすんだよ
0638ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 09:40:28.20ID:iMbkGsk80
>>637
二回通報した
児童ポルノ違反は流石にまずい
0639ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 10:11:22.41ID:3nNc3EHC0
学校に通報したら解決
0640ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 10:16:24.66ID:mK0tgPOq0
まことーふはジャンボ白田
まことーふはジャンボ白田
まことーふはジャンボ白田
0641ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 10:23:30.11ID:v40EMoLd0
>>637
犯罪行為、通報、頭大丈夫か?、全部馬鹿の常套句だな
ネット依存症みたいだから早く治せよー
0643ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 10:42:34.72ID:TejaC7Hg0
まことーふとか有名勢叩く当たり小物感出るしただ虚しいだけだよ
0645ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 10:55:41.68ID:v40EMoLd0
有名とか知らんしブスをブスと言ったまでだが
有名とか気にするほうが小物だろ
0647ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 11:16:54.84ID:Yo/rjEzZ0
ちょっと子供っぽい感じが

路線的に近いとこなら京都のバイク乗り始めたお方が品がいいしキレイだし好きどすわあ
0648ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 11:33:49.46ID:TojZtjIA0
>>646
はいはいお顔真っ赤にさせて載せなくてもいいでちゅよ〜wwwww
0650ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 12:02:38.17ID:i7dWQrZN0
>>646
いやこれこそ女装だろ?w
男だって丸わかりだから女装
女装でもレベル高いMTFに寄ってるクラスになると男か女か本当にわからないけどそのレベルに到達してるやつなんかほんどいねーよ
0651ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 12:31:26.66ID:S0joKOi50
>>628
ゆにりすは動画で見てしまうとかなりきついが写真ならまだ見れるから平気
0653ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 13:08:02.27ID:i7dWQrZN0
それ
丸顔じゃない時点でオワコンです
0659ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 15:56:42.39ID:uL2kZ2Ch0
ここのコメントほぼ誹謗中傷ばかりw
英語のイエローには妬みや卑怯って意味も含まれてるらしいけど日本人がイエローと呼ばれる理由は見た目だけじゃないんだな
0660ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 16:05:58.95ID:yNcLAPrV0
ましゅまろおうぢは写真悪用バレと兄が架空なことと学校を特定されてもなお
男の娘なりすましと恥ずかしい嘘松を垂れ流しているのは
ここを見ていないのか
図々しいだけなのか
頭が残念なのかどれなんだ
見ていないほうがありがたいな
0661ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 16:47:54.90ID:ERUSL8XP0
ましゅまろの開き直りは

純男のちんこしゃぶってる事がバレてもなお、綺麗事をドヤ顔で垂れ流す黒猫りおと被るなw
0662ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 16:55:26.17ID:FDtT4pVz0
ゆにりす→イキってるけどマスク手放せない爺
まこ→細目の普通のあんちゃん
りおねえ→汚物
ましゅまろ→画像盗用の犯罪者
0663ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 23:09:00.03ID:Hiws2yWW0
ましゅまろおうぢちゃんの設定が増えていく…

新作嘘松?
・兄はホスト(画像あり)
・リアルでフォロワーに声をかけられた
フォロワーが2000人くらいいるとそういうことがある
「思ったより背が高いですね、肩幅が広いですね」などと言われた
・俺は誰にもでも脚を開く(ビッチ設定)
後ろは相手のテクニックにまかせたほうがいい
・学校で海に身投げした人がいる
・兄とは同じ高校で兄は今は大学生
・近所では美男美女家族と呼ばれている
・最寄駅はみなとみらい、コスモワールドの周辺のマンションの最上階に住んでいる
・兄のオープンカーによく乗る
0664ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 02:15:37.48ID:hJpy7HQa0
>>663
追加
・中3のときから関東の男の娘カフェで働いている
中2のときに面接を受けて何もしゃべらずに即合格した
すごい股間を揉みしだかれて本当に男かどうか確認された
日給8万円(聞き間違えじゃなければ)
フォロワーにもバレてて会いにくる

・兄の写真公開 左から2番目とのこと
https://i.imgur.com/bCzESo1.jpg
0665ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 02:44:06.54ID:hJpy7HQa0
>>664
ましゅまろおうぢちゃん、街でフォロワーさんに声かけられすぎ問題

・「思ったより背が高いですね、肩幅が広いですね」などと言われた
・男の娘カフェのバイトをしていてフォロワーさんが来ることもある
・お母さんは18歳で一番上の姉を生んだので若い
この前お母さんと歩いているときにフォロワーさんがお母さんを姉と間違えた
・今日みなとみらいにいたらフォロワーさんがいた
色紙をもってきてくれてサインを書いた
0669ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 06:40:43.75ID:3EOM+OlS0
流星さんに自毛が長い弟とキスしたりフェラさせましたか?って聞くなよ
絶対だぞ
0670ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 07:00:14.05ID:k3D+SnK00
>>604
女装界隈七不思議のうちの一つやな
女装カップルで彼女を顔出しで紹介してる奴は100%男女ともに顔が不細工
でもそのデブとか不細工を内心ニヤニヤしながら持ち上げるのが楽しいんやでw
0671ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 07:59:22.81ID:oTPVSwoj0
不細工な女装子がちんこをすぐに見せたがるのに似てるな
不細工同士の地獄絵図なんて見たかねえよ
0672ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 08:00:48.96ID:3e7AT+Y/0
>>670
ぬこびっちのところは衝撃的だった
夫婦の写真みたとき嫁のほうをずっと男だと思ってたわ
0674ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 08:18:08.83ID:W7Hy8tPd0
>>672
ああいう集まりがあったら1人くらいイケメン、美女がいるもんなんだけどな
全員ブサイクって草しか生えないw
0675ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 08:33:18.64ID:3e7AT+Y/0
不細工な女装ほどエロ多いし自撮りの更新頻度も高い
加えて不細工な嫁を晒したがる

何故だかずっと疑問だったが、可愛い女装はTwitterに依存しなくても充分楽しめるからわざわざそんなことする必要ないんだよな

しかも今のTwitterは加工が蔓延しまくってて実物と評価がともなってないし
0676ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 08:54:03.28ID:OS1i3v380
ブスはコメントする権利がないので
みなさん黙って下さいね?
0677ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 08:57:45.79ID:oTPVSwoj0
>>672
でも嫁さんの方がポテンシャル高くてキャラ立ってておもろいわ
嫁の方が女装子っぽいし、ツイートも旦那よりおもろい
0678ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 08:59:08.48ID:WRCKdAYY0
ぬこはマジで加工
ゆにりすはキャスみて察し
ぬこびっちはたちわるいw相互だったのに加工のこと言ってたらぶろかいされてたしw
0680ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 09:09:00.47ID:3lyza51V0
ゆにりすとか水玉とか性格の悪さが顔に出てるよな
まこさんはルックスはさておき性格めっちゃ良さそうだから好き
0682ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 09:39:25.19ID:OS1i3v380
水玉とゆにりすは性格悪い
リアルは知らない

いちかはリアルで逢ったけど
口臭が本当に酷かった
目尻のシワが深い

匂いとかは会わないと分からないね

水玉とかも臭いのかな
0683ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 09:44:02.35ID:3rOkS2lt0
マシュマロオウヂは中二の時にニュータイプでお給仕!写真集も出しているらしいね!
ニュータイプで働けるならオトコとして納得だけど中二の子供を雇ったニュータイプってクソだな!
0684ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 10:26:21.56ID:SuoWSBFX0
それこそ犯罪だから通報しなくちゃだな警察に
現在も高校生以下を雇っている可能性もあるわけだからな
これは大事になる予感するわ
0686ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 10:42:41.82ID:3rOkS2lt0
オウヂの出勤日は10時間待ち、一人で1日200万以上の売り上げ。指名1位。他の喫茶店に引き抜かれないように非公開キャストで店もオウヂがいることを必死に隠しているらしいな
0687ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 10:45:47.45ID:SuoWSBFX0
>>685
18歳未満がお酌してたらアウト、22時以降も働いていたらアウトだからその辺の調査も頼むわ
0688ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 11:32:00.38ID:SQsnHAZd0
これ本当にましゅまろがそう言ってたなら偽計業務妨害にならん?
0689ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 11:57:41.96ID:3e7AT+Y/0
中学生の雇用は労働基準法でアウトだぞ
ニュータイプ労基違反とかやっちまったな

それキャスで言ってたの?
動画のログ残ってるならそれ証拠に労基に提出したら監査動くかもな
0690ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 12:25:45.90ID:3rOkS2lt0
女装業界を設計したモカって人の特別スカウトでニュータイプに入ったと、もうキャス聴いてるこっちが恥ずかしいわ
0691ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 12:28:44.18ID:jwixbLeP0
ここまで来ると泳がせて笑うだけじゃ済まなくなってくるな
消される日も近いか
0692ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 12:55:45.32ID:OS1i3v380
オカマを批評してバカばっかだなお前らって
0694ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 13:12:40.77ID:rY/uLiO00
>>684
オーナーの茶漬けに聞いたら、知らねーって!
魔女会の35歳の方の王子なら知ってるとさ
0696ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 13:56:56.61ID:SuoWSBFX0
ん?自分も批判してるのにID変え忘れたのか、はたまた話題変えようとしてるのに変わらないからイラッときたのか(*з*)〜♪
0697ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 14:46:59.30ID:aRgWW72E0
>>692
さすがにリアルで会った人の口が臭いとか言わないわ
もし相手を陥れる為に臭くなくても臭いとか言ったんなら相当のクズだぞ
0698ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 15:16:05.44ID:L2bP4C2j0
>>694
この業界クッソ狭いの知らんのかな。
女の子クラブとニュータイプだと当人知らなくても二人ぐらい知り合い辿ったら当人にたどり着くから簡単に事情聞き出せるのに。
0700ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 16:32:58.74ID:Odkf4zxV0
まぁわかりやすい虚言癖だな
0701ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 16:57:51.26ID:GJkII1ku0
マシュマロの虚言って大人じゃなくてこれ高校生くらいの子がやってるよね?事の重大さ理解できてなさそう
0702ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 17:01:33.18ID:AKzYaNsx0
普段はすげー叩くのにこういう事には一致団結して正義感振りかざして警察だの通報だの、見てて気持ち悪いwww

まぁ見てて面白いからもっと必至になって書き込んでてください
0703ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 17:21:50.19ID:Odkf4zxV0
高校生ぐらいゆえの虚言じゃない?
小中学校のころはあからさまな虚言癖の子同級生にいたからな〜
0704ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 17:31:02.39ID:jqhQ2C0P0
高校の頃はあったな
乗ってるオートバイ小さいのなのに大きいのだと見栄張ってみたり
0705ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 18:28:57.82ID:YuKrJQq30
>>683>>686>>690
ニュータイプとかそんな具体的なことまで設定まで話してたっけ
聞き逃したかな

カフェで日給8万円といいうワードが出てくるなんてバイトもしたことないだろうな
援交でもしてるんだろうか
0706ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 18:39:48.54ID:YuKrJQq30
ましゅまろおうぢは女オタク特有の喋り方
おどおどぼそぼそした早口でときどき声が上擦る
宇多田ひかるの喋り方が近い
本体はセーラームーンとかプリパラとかアイカツとか女児向けアニメ好きな女オタク

あとツイキャスの「枠」のことを「幕」と言ってしまう癖が抜けない
2.5次元ミュージカル?とかいうやつにもハマってそう
0707ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 19:33:48.28ID:GJkII1ku0
通報して潰すよりどこまでやるのか観察したい
これ絶対自滅するのしか見えないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況