【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 15:34:12.20ID:Nat6UUmN0
>>51
だからGIDなら当然診断書有るよね
早くそれについて書いてる記事出して?w

変態女装おじさんが
女です言い張ったらGIDになるの?w

AGおっさんのトランスフォビアってホントに病的w
狂ってるよねw

やっぱりノンホルのAGって
現実と妄想の区別が付かない人なの?w
0054ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 15:38:20.19ID:eCMiEMMk0
こいつ都合の良いように頭の中で補完しちゃうから何言ってもAGおっさん、複数人だと自演だもんな
だから話がなりたたないし多分する気も無いんだろ
暇なら構うのもいいけどNGしとけ
0055ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 15:39:18.67ID:PGK6sCXi0
AGも立派な病気だと思うが、GIDの差別的態度は腹が立つな。

ここで暴れているGIDも自称でゲイの類いかもしれないぞ
0057ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 15:40:12.54ID:Nat6UUmN0
>>54-55
差別してるのも被害妄想してるのも
偏見もってるのも貴方一人だよね

AGおっさんw

被害妄想凄いわw
0058ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 15:41:39.23ID:Nat6UUmN0
そもそもさ
GIDでもAGでもNHでもホルした上で
本気でトランスして性別移行中の当事者が
そんな病的な真似すると思ってるの?w

するわけないでしょw
なんであれがGIDに見えるの?w
頭おかしいにも程があるよねw

AGおっさんは何事も本気で頑張った事がない人で
トランス出来ない妄想だけの人間だから
本気で頑張ってる人の考え方が分からないんでしょ?w

あんな汚装で気持ち悪いウィッグつけて
ホルもしてないおっさんが
女湯入って私は女とかいって信じるのはキチガイだけw 本気で性別移行してる人舐めてるの?w
0059ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 15:43:01.90ID:PGK6sCXi0
普通にGIDは埋没だから、こんなとこで暴れたりしない。

おそらく、AGのゲイだろう。
ほぼゲイかもしれないぞ!
0060ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 15:44:37.82ID:Nat6UUmN0
>>55
結局さ
AGおっさんは差別されてるんじゃないんだよね

今ので分かったけど
要するにあなたは妄想でしかトランス出来ない
自分では何も行動できない
現実では一歩も踏み出せない妄想だけの人なんだよね

だから現実で頑張ってる人から見たら
貴方みたいな人は自分から何もしない事を選択している底辺なんだよね

それで差別とかプライドが無い人なのかな?w
全く頑張る事すらしない人が評価受けたいの?w

AGおっさんって世の中舐め過ぎじゃないの?w
0062ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 15:45:52.98ID:Nat6UUmN0
>>59
そう言い張れば楽になるのかな?
可哀想w

ほんとにGIDに対して嫉妬してるんだw
可哀想w

でも貴方って嫉妬する資格もないよねw
だって自分では何も行動起こさないんだからw

行動起こさず歳取っただけの病人w
それがAGおっさんだよねw
0063ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 15:46:54.08ID:PGK6sCXi0
>>58
GIDなら女に見えるのですか?
外から見える状態で決めるのか?
心の問題じゃないのか?
心に性別があるかどうかも疑問だが

ゴリラは全てAGだとね
0064ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 15:47:02.85ID:Nat6UUmN0
>>61
AGおっさんってこうやって掲示板で煽るだけしか能が無いのかな?

リアル捨ててるだけのことはあるねw

ああもしかして自分の人生が壊滅してるから
嫉妬してリア充の時間を奪ってやろつ思ってるの?w
0065ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 15:48:02.57ID:Nat6UUmN0
>>63
ちょっとまって
AGおっさんってもしかしてw

まあいいかw
自分で分かってるだろうしw
0066ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 15:50:24.29ID:PGK6sCXi0
>>60
それだと、トランスしなければGIDじゃないと言う事になる。

ニューハーフは全員GIDになっちまうぞ
0067ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 15:51:28.54ID:Nat6UUmN0
ってか面白すぎるからいっちゃうけど
ノンホルのAGおっさんって顔面崩壊し過ぎて
トランス出来なかった人なのねw

>心の問題じゃないのか?
>心に性別があるかどうかも疑問だが
>ゴリラは全てAGだとね

ほんものの馬鹿発見w

本気で性別移行する事を考えた事ないノンホルAGだから
そんなこといえちゃうのかな?w

そもそも心が女なら当然外見も女にするのがGIDだからw
AGでもそうだろうけど本気で性別移行するのに
外見無視とかありえないからw だからあなたは馬鹿なんでしょw
0070ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 15:58:21.83ID:Nat6UUmN0
>>69
AGおっさんって現実でトランスすること考えず
本気で性別移行しないで妄想だけで騒いで
それで中身は男きどりで威張り散らして
匿名掲示板で嫉妬してGID叩いてそれで満足出来ちゃう人なんでしょw

整形も出来ないほどの高齢ゴリラだったんだw 可哀想w

だから外見関係なくトランス出来ると思ってるんだ?w

GIDは心が女だから男の身体や扱いに違和感ある病気なんだけどさ
それってつまり男の外見してたら病むってことなんだよねw
男に見られるような外見してたら生活困難になって病んで自殺する人が多いんだよね

だから必死になって外見変えて受け入れられるように頑張るんだけどさ
貴方ってその辺何も分かってないよね?w さすがはノンホルAG
0071ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 16:00:31.94ID:Nat6UUmN0
ちなみに外見問題はGIDに限らず
ニューハーフだろうがAGだろうが
本気で性別移行考えてる人はみんな頑張ってるよ

妄想だけで生きられるノンホルAGは
そういう努力を一切しないから

当事者で外見がおっさんのまま女湯入る人が居ると思い込むんだ?w

考え方がヤバくない?

ってかさAGおっさんってさ
ホルしてるAGからも嫌われてるんじゃないの?w
0072ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 16:03:29.68ID:Nat6UUmN0
心が女なら何をしても外見も女にするに決まってるでしょw
それすら分からないの?w

心が女のまま男の身体でいたら病気になるんだよ?
病んで普通に生活出来なくなって自傷したりするんだよ?w

何も分かってないよねw

なんでGIDがおっさんの身体のまま生きられるのw
あほでしょw

そんな身体や顔してたらGIDならとっくの昔に自殺してるよw

だから女湯覗きの犯人はGIDじゃありえないんだよねw
0073ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 16:15:21.10ID:PGK6sCXi0
>>72
お前が、ゴリラか女に見えるか判定してやるから うp してくれよ。

ゴリラならGID失格だろう
0074ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 16:17:12.42ID:Nat6UUmN0
>>73
だからAGおっさんに判定して貰う必要ないんだってばw

そういうのは自分がパス出来てるかどうか不安な
トランス初期の子に言わないと意味無いよw

少なくとも私を敵視して延々と粘着してる貴方に
私の個人情報渡す気は一切無いからw
0075ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 16:20:18.36ID:PGK6sCXi0
>>72
それはあなたの単なる偏見だろう。

虹色の性別があると人権を主張して、都合の悪いのが現れるとAGの変態だろ言い張る。


キモいのは全てAGで、GIDは美しく神聖だと言いたいのか?
0076ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 16:23:21.72ID:Nat6UUmN0
>>75
偏見ってw

そもそもホルしてるAGに偏見ないからw

偏見というか自分から差別されたいとしか思えない
病的な発言を繰り返してるAGおっさんを差別してるだけだからw

AGおっさんの発言って実際に性別移行する事がない
ノンホルAGだから言える言葉ばかりだよねw
0078ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 16:24:25.64ID:Nat6UUmN0
それともAGおっさんってホルしてもゴリラ過ぎて
性別移行することが一切考えられない人なのかな?w

妄想と現実の区別付いてないから
絶対ノンホルの妄想型AGと思うんだけどw
0079ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 16:25:31.35ID:Nat6UUmN0
>>77
AGおっさんが暴れてるスレだから
うpするなら他でやった方が良いよ

もうここでうpする意味薄いw
0081ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 16:27:29.94ID:Nat6UUmN0
>>80
暴れてるのは貴方だよねAGおっさん
しかもうp画像叩きしてたのも貴方だよねAGおっさん

ノンホルAGで妄想大好きなキチガイ荒らしは
さっさとどっかいったら?

貴方が消えたらうp増えるからw
0082ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 16:31:10.27ID:PGK6sCXi0
ここはどちらと言うと、ノンケがホルモンオッパイが見たいでいるのが大多数だろう。

あとはゲイと同業者のAG

ニューハーフやGIDはいない。
0083ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 16:31:36.32ID:Nat6UUmN0
>>82
ってか荒らしがいるから止めた方が良いよってのは
自分がいうのもなんだけど割と普通の考え方のレスだと思うけど

荒らしがいてもうpしろっていうのが流石AGおっさんって思ったw

なんていうか常識とかそういうのが一切合切ないよねw
AGおっさんって現実と妄想の区別付いてないでしょw
0084ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 16:32:44.76ID:Nat6UUmN0
それにニューハーフもGIDもいるからなんともw

そもそも雑談スレとしてここ紹介されてたからねw
0087ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 16:37:08.63ID:Nat6UUmN0
>>85-86
叩いてるのは貴方
毎回毎回嘘ばっかりつくの貴方

AGおっさんて現実と妄想の区別がついてないから
そうやって言い張れば誤魔化せると思ってるのかな?w

住人はそんなに馬鹿じゃないと思うけどw
0088ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 16:37:54.49ID:3WwevHzP0
>>4
NG発動の閾値は20くらいだっけ?
ここはそんなに人がいないスレだから20も集まらんやろ
0089ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 16:38:43.80ID:Nat6UUmN0
>>85-86
>同業者のAG

さっきも言ったけどAGおっさんって
他のAGからも嫌われてるでしょ?w

特にホルしてる当事者AGから
嫌われそうな性格してるよねw

それにAGのうp主叩いてたのも貴方だよね
0092ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 17:14:21.97ID:Nat6UUmN0
ホルスレでAGおっさんが暴れだした途端に
こっちのレスが止まるw

結局暴れてるのは一人だけだよねw
0093ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 17:22:22.28ID:aOI/A88r0
女になる為にわざわざ男の体で産まれてきたのがGID男性
何故そんな事するのかは神のみぞ知る…
0095ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 17:56:45.44ID:PGK6sCXi0
>>92
自分は女と主張しているが、こんなところで人を変態呼ばわりして叩いているのは女なんていない。

それはお前が変態の男だと言う証明だ。
0097ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 18:32:45.73ID:mTwmQlRM0
朝から張り付いて54回もレスするなんてキモいにも程がある
つーか、働いてるのかコイツ
0098ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 18:43:53.24ID:jSXCiDt20
この程度の気違いならたまに見るけどな。
おっぱいを見るスレからあぼーんを見るスレになったってことだ。
0099ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 19:06:57.07ID:Oegx+4xi0
>>85>>86
同意ですね。
うpの叩いてる内容が
この場所になぜいるのという感じなので部外者ノンケの気晴らしだと思います。
そういう相手と喧嘩しても時間の無駄です...

ほんとに盆栽と同じような地味な楽しさがあるねw
ここは品評会として守りたい場所ではあります。
ただ匿名掲示板なので叩かれるのが怖い人は向いてないとも思うので
貼る人が限定されるのは仕方がないことですね。
貼る貼らないは自由であって本人が判断して決めればいい!
0101ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 19:47:19.38ID:Nat6UUmN0
>>95-100
AGおっさんまだスレに張り付いて暴れてるw

ほんとにぼっちで誰にも相手して貰えないのね
可哀想w
0102ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 19:50:08.12ID:Nat6UUmN0
>>95-100
AGおっさんが暴れてる限り誰もうpしないよw

>>99
ってかさうpした人叩いてる調本人のキチガイに
レス付けて部外者が叩いてるとか言い張ってる時点で

自作自演丸分かりなんだけどw

>>97
自作自演必死なAGおっさんのレスに全
部丁寧に返してるからレスも増えますw

>>96-95
つまりAGおっさんは女を知らないw 童貞君だったの?w
0103ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 19:56:47.84ID:PGK6sCXi0
>>102
この変態的な執着を他の分野で発揮すれば何らかの成果が出るぞ!

君がゴリラ女装者と言う事は良くわかった。
0104ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 20:02:48.57ID:PGK6sCXi0
最近は、GID板などキチガイの集団化して全く会話など成立しない状態じゃないか。
そこから流れて来ているんだろうなと思う。
0105ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 20:09:00.85ID:Nat6UUmN0
>>103-104
そのGID板でキチガイ荒らしのハゲ扱いされたのが貴方だよねAGおっさん

>ヒント出しましょうか。このスレでAGおっさんと呼ばれてる人=身体板ホルスレの禿=Lv3のヒッシハゲオジサン、年齢60越えの女装ゲイ、筋金入りの荒らし。

他の人からも指摘はいってるけど
Lv3って私がこの業界入るよりずっと前に存在したLv3BBSだよね
GID系列の板を荒らしてる高齢の女装ゲイのおじさんとか気持ち悪い

AGおっさんって掲示板荒らしまくってる有名荒らしだったのね
気に入らないことがあったら相手に粘着して
下手糞な自演と印象工作しかしない精神障害者のAG

サイコパスで特徴的な荒らしレスばっかしてるから
自演する意味も無いんじゃないの?
身体板でも荒らしてるってのAGおっさん自身が暴露したことだよね? それで正体バレるとか阿呆の子でしょw
0108ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 20:16:32.38ID:Nat6UUmN0
>>106
シンデレラさんにまで叩かれて
変態の精神障害者と言われたAGおっさんw

叩かれたらすぐに他人に責任逸らそうとするw
0109ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 20:18:49.50ID:Nat6UUmN0
>>107
歳取り過ぎて
学生の春休みも分かってなかったAGおっさんが
何言ってるの?

貴方の方が3倍近く年上の筈なんだけど
精神年齢はどうみても貴方の方が歳下だよねw

AGおっさんって色々とヤバくない?w
歳取れば取るほど精神年齢が下がる病気なの?w
0110ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 20:20:50.04ID:Nat6UUmN0
自作自演で他スレ荒らすのに必死なAGおっさんは
ひたすらホルスレで発狂してるw

>775 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2018/03/29(木) 20:16:23.81 ID:Fn7O56Ur0 [12/12]
>で、自演する意味は?(笑)
>きっちり答えんかいAGオッサン(笑)

>773 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2018/03/29(木) 20:08:37.63 ID:Fn7O56Ur0 [11/12]
>工作する意味と自演する意味を教えてくれよ(笑)
>こっちが聞きたいわAGオッサン(爆笑)

バッレバレの自演だから小学生でもバレると思うのに
それ指摘されたのが余程悔しかったみたいw
0112ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 20:22:48.86ID:Nat6UUmN0
AGおっさんってAGスレで発狂しだして
構ってちゃんレスしまくった癖に
AGスレが荒れだしたらすぐに他スレ荒らして
AGスレではこんなことしてるんだよね

ホルスレ
>ID:Fn7O56Ur0 [3/9] = ID:2pBR+Jtl0 [67/67]
>スレ民とかどうでもいいわ(笑)
>俺は誰の邪魔する気もない、俺の目的はお前を暴れさせる事や(笑)
>もっと踊って俺を笑わせてくれや(爆笑)

AGスレ
>197 ID:FQzUQFs90
>春のあぼーん祭り
延々と私に粘着して荒らしてる張本人のキチガイAGが自治気取って自演工作
これってやっぱりこのキチガイAGおっさんはAGという証明だよねw
0115ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 20:31:30.67ID:Nat6UUmN0
>>113-114
屑人間代表のAGおっさんが何か言ってるw

屑って言われたのがそんなにこたえたの?
昼間っから一日中レスしまくってる
ニートと言われたのがそんなにこたえたの?

分かりやすすぎない?w

>最近、GID板やホルモン板を一人で荒らしまわっているのはお前か

AGおっさんってさ自分がやった犯行指摘されたら
それを指摘した人に鸚鵡返しする癖あるよねw

そうやって責任逸らしするのが得意なの?w
もう住人察してるから通用しないよ?w
0116ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 20:39:13.61ID:PGK6sCXi0
>>115
あなたはいったい何様よ?

GIDなのか、オカマなのか、キチガイなのか?
人を叩くなら自分の立場を明確にしてくんない
0117ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 20:46:50.74ID:mTwmQlRM0
>>115
お前のレスなんか飛ばして読んでるから、何書いてるか知らねえよ
IDの隣のレス数だけ見てんだよキチガイ
0118ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 21:14:19.91ID:Nat6UUmN0
>>116-117
AGおっさん毎回自演する意味あるの?w

何様ってそれ貴方が他の人から言われてる事でしょw
キチガイってのも貴方が他の人から言われてる事だよねw

屑人間代表のAGおっさんは私が指摘した通り
自分が言われたっことを必死に相手に擦り付けようとするキチガイw

分かりやすすぎない?

>最近、GID板やホルモン板を一人で荒らしまわっているのはお前か

だからあなたが他の人からも
GID板荒らしてるハゲと指摘されてるんでしょw
現実と妄想の区別がつかないAGはこれだからw
0119ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 21:16:40.35ID:9SnY6Qwr0
781 :KxOtG7j20[sage] 投稿日:2018/03/23(金) 00:08:30.91 ID:MTVqkT6w0
消しました
見てくれてありがとう
来週おちんちんがついてると分かる画像撮ってみます

↑新スレ立ったので待ってます
撮れないなら再うpお願い
0120ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 21:21:35.93ID:Nat6UUmN0
>>119
すぐ消すってのは身バレする恐れがある人って事だよ
うp主叩きまくってたAGおっさんがずっと暴れてるし
こんな荒れまくってるスレでうpする意味無いと思うけどね
0124ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 21:37:45.06ID:9SnY6Qwr0
>>122
去年の年末にうpしてくれた美人とか
あと外のトイレで撮った画像うpしてくれた人も性格良さそうだったな
実際に性格良いかどうかは分からんけど、精神的に余裕のある感じは伝わってきた
0125ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 21:42:55.15ID:Oegx+4xi0
>>123>>124
そうだね。
また気が向いたら来てくれるさ!
ただリクエストとかはプレッシャーになるから困るかなw
0126ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 21:49:06.27ID:R4F+mltH0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1522260128/102 の
ID:Nat6UUmN0 が気付いてレスした
>>96-95
つまりAGおっさんは女を知らないw 童貞君だったの?w
                  ↑
ちょっと前、うp画像を叩いて、女性化乳房のパイオニアの御仁と思われる人に
『 おめぇ〜バージスラインも知らねぇのかぁ〜?童貞おっさんかぁ〜!? 』と
揶揄された 童貞おっさん = AGおっさん(大爆笑)大草原www
0128ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 01:43:47.19ID:ISWPPvdq0
長文連投荒らしが留守にすればホル関係のスレが静まる

この状況を見れば誰が乱しているのか一目瞭然

それすら基地外には理解できないのが・・・
0130ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 06:30:13.72ID:/bzi95570
>>128
本当に誰が荒してるか分かりやすいよねw
AGおっさん
コピペ連投で顔真っ赤ですか?

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1514695048/698-750
自業自得で歳取り過ぎたAGおっさん
トランス出来てないのは自分が悪いだけなのに
GIDやNHに嫉妬してコピペ連投して暴れるの巻

それが分からないキチガイは貴方だけだよねAGおっさん
0131ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 06:31:33.45ID:/bzi95570
>>128-129
私に粘着してるAGおっさんのレスって
一定のパターンと同じ性格と同様の文体と時間帯一緒だから
ほぼ同一人物の自演なんだよね
しかも別人気取りで白々しい自治レスするのが陰湿で病的

ホルスレ
>ID:Fn7O56Ur0 [3/9] = ID:2pBR+Jtl0 [67/67]
>スレ民とかどうでもいいわ(笑)
>俺は誰の邪魔する気もない、俺の目的はお前を暴れさせる事や(笑)
>もっと踊って俺を笑わせてくれや(爆笑)

AGスレ
>197 ID:FQzUQFs90
>春のあぼーん祭り
延々と私に粘着して荒らしてる張本人のキチガイAGが自治気取って自演工作
0132ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 06:33:52.89ID:/bzi95570
>>128-129
あとAGおっさんって
自分がやった犯行を他人から指摘されたら
謝るどころかそれを指摘した人に
鸚鵡返しして責任を擦り付けようとする癖があるよね

どこのスレでもID変えても自演しても
この性格だけは変わらないから
ほんとに自演バッレバレなんだよね

もう住人も察してるから通用しないと思うけど

結局こうやってAGおっさんがしょーもない嘘工作始めて
自分が指摘された事を延々と嘘ついて誤魔化そうとするから荒れるんだよね
うpなんて本当はどうでもいいんでしょ?
AGおっさんはスレ荒らしたいだけのキチガイ荒らしだもんね
0136ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 08:59:55.23ID:d1uv8R8U0
最近、キチガイGIDが増えたと感じます。

何かあると差別だ人権だと役所に怒鳴り込む輩だ
0137ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 09:13:00.65ID:/bzi95570
>>135
そういう人だったら楽だけど
AGおっさんってうp画像叩きしてるから
別におっぱい見れなくても良いんじゃないのかな
むしろ嫉妬叩きしてそうな雰囲気
0138ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 09:20:19.05ID:/bzi95570
>>136
理不尽な事してるGIDはほぼ居ないよ

性別移行本気でやってるGIDが困る事は
AGでもNHでも性別移行本気でやってる人なら
同じように困る事だからね?

戸籍法とかそういうのを成立するために頑張ってる人が
やってる事って生活する上で困る事を改善していって
ごく当たり前の普通の女性(男性)として生きれるように
死ななくても済むように法改善に向けて働きかけてるだけだし

そういうのを国も理解してくれたから色んな法改正が行われたんだよ?
貴方も少しは真面目にやってみたら?
それなら真面目にトランスやってる人達の気持ち分かるよ
AGおっさんって自分は不真面目で適当なのに嫉妬だけは一人前だよね
0139ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:10:59.30ID:d1uv8R8U0
キチガイ自称GIDで、自称 私は女なの と言っている
攻撃性の強い野朗にこの板は占領されている様子。

ポイッさんもビビって出てこない。
うpも ゼロの状態
0140ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:13:20.04ID:/bzi95570
>>139
AGおっさんって本当に嫉妬の塊だよね

自分は適当な生き方しかできない半端物の癖に
GIDに嫉妬して粘着してひたすら攻撃して構って貰おうとして
可哀想な人だよね

>うpも ゼロの状態
貴方がゼロにしたんでしょw うp画像叩いて荒らして
延々と私に粘着して荒らして
スレの雰囲気壊しまくって誰もうpさせなくしたんでしょw
0141ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:16:32.97ID:/bzi95570
身体板のホルスレも貴方の紹介で見始めたから言うけど
AGおっさんってそこでも痛々しいレスしかしてないよね

>260 名前:病弱名無しさん (ニククエ Sr0d-JYiu)[] 投稿日:2018/03/29(木) 17:06:13.96 ID:PdYKX+7wrNIKU
>やっぱキチガイ連投のAGオッサンが居らんと平和やな(笑)

貴方みんなからスルーされてるじゃんw しかも本体これでしょ?w

>239 返信:病弱名無しさん (ワッチョイWW 0353-JlSn)[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 13:49:38.60 ID:XgXt58nx0
>だからそれが人それぞれだっていう。一部のGIDの人はGIDじゃないのにホルやってるって人を全力否定、人間否定までするんだよ。
>俺がその一人。GIDではないけどって話した途端昔完全否定された。
>それで落ち込んでしばらくホルモン辞めてたけどやっぱり嫌だと再開して今AAになった個人の感情での喜びと社会人としての隠せない焦りがある。
>理由は人それぞれなんだからだから性同一性じゃない人は〜とかそういう話は辞めような?ってこと。

高齢のAGおっさんがホルしてGIDの人がそれを心配してホルやめとけって言ったら
完全否定されたと思い込んでGIDの所為にしてるんだw AGおっさんって痛々しいねw
0142ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:23:55.48ID:KOwcWeCP0
あぼーん子しばらく大人しかったしその間は少しうpもあったじゃん。
何かきっかけで復活したの?
0143ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:27:45.06ID:/bzi95570
>>142
ぼっちのAGおっさんが突然発狂して煽ってきて
構ってちゃんレス全開だから
投げてきたボールを丁寧に投げ返してるだけだよ?

私の行動って変わってないよね
基本的に荒らさない人には私も変なレスしないし
対応も楽だと思うんだけど
0144ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:28:20.84ID:K3T1xUUW0
やたら長文でその割に中身が無いからうわってなるのよね
見えないだけでも大分違う
0145ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:29:50.40ID:/bzi95570
>>144
AGおっさんは
中身がないつまんない男って言われたから
鸚鵡返しするのに必死なのかな?

そうやって図星の指摘されたら
言われた事すぐ鸚鵡返しするのが
しょーもない人間という証拠なんだよね

ほんとに中身が全くない人
0147ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 11:03:49.99ID:ZpN4gJHJ0
>>145
カマ叩きの俺のほうがこの板全員敵の筈なのに
お前の擁護どころか好意的な奴も居らんな(笑)

何でや?(笑)
0148ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 11:18:21.17ID:/bzi95570
>>146-147
だから別スレでも書いたけどさ

違うスレなのに同時進行で全く同じタイミングで
自演擁護するとかAGおっさんってw

AGおっさんには擁護が必要なの?
別に私には擁護必要ないんだよね

だって貴方って中身も何も無いじゃん
ただひたすらプライド守る為に
言われた事鸚鵡返してレッテル貼り返そうとしてるだけじゃん

そんな三流男相手になんで擁護がいるの?w
0149ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 11:19:02.02ID:/bzi95570
>お前の擁護してくれる奴居らんよな?(笑)

それにそもそも擁護ってなに? 頭悪いのかな?
言い合いや煽り合いしてる最中に他人が擁護してくれると思ってるの?

だからみっともない自演擁護出来るんだ?
そういう常識すら無い人だからそんな事も分からないのかな?
0150ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 11:22:38.12ID:ZpN4gJHJ0
>>148
だから自演て何回線で何端末持ってやってんだ?(笑)
お前を非難すんのを全部自演やとしたら回線パンクやぞ(爆笑)
0151ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 11:25:26.99ID:/bzi95570
>>150
AGおっさんは無理な嘘を突き通そうとしなくても良いと思うよ

そういうみっともない行動してるからダメ男で
リアルで女に相手して貰えなくなるんでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況