【東京】チェンジリング part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 09:53:36.53ID:LBOVqcgG0
前スレ満了につき、新スレ設置。
【概要欄】
・都内に新宿、上野、五反田の三ヶ所で営業するNH、女装子、男の娘ヘルス。
(前身はリフュージョン、そのまた前身はジェンダーエクスチェンジ)
・年増(30歳以上の者、キャスト平均実年齢35歳以上)が多く、派閥があることが判明(前スレより)
・在籍歴が長い(業界をあがれない程にぬるま湯に浸かってしまっている)
その要因「居心地の良さ(日銭を稼ぐ事の慣れ)」+「お局が幅をきかせられる環境」+「同調行動、周りに足並みを揃える臆病者が多い」=現実を直視出来ない心の病
・みらいは自演自作の疑い。もしくはリアル基地外客に見初められた模様。(いずれにせよ低俗)
・店のコンセプトは擦れてない素人ぽさを売りにはしていない。
淡々と仕事をこなす風俗職人集団の印象。
・オーナーが金儲けの事しか考えていない為、キャストに対して無慈悲(キャストの在籍年数が物語っている)
以下、オキニ嬢,地雷嬢報告共有、身内の罵りあいをお楽しみください。
0002ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 17:36:37.72ID:28uVCPg70
概要欄でほぼ分かってしまうwww
0003ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 19:59:27.46ID:Ewqwqy7y0
>>2何が?
0004ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 23:20:30.06ID:slj/oYfm0
たぶんほぼほぼ当たってる。
それを楽しもう。
0005ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 07:22:38.78ID:xIsp4Ch20
チェンジの板あったのか。この店は初めてなんだけどアリサ気になって入ってみようと思うんだがどうだろうか?前スレみてるとパネマジ酷いみたいだが入った方いれば教えていただきたい。ここで聞いた以上入ったら報告する。
0006ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 10:16:18.29ID:BMmoAsAg0
カリンのレポートよろです!
0007ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 23:47:26.35ID:XhBYk6/c0
>>6
健康そうなお兄さんでした
ちんこは言うほど大きくない
0008ストップ!!名無しくん!2018/04/04(水) 00:00:48.50ID:SeMidpoz0
健康そうなお兄さん…(; ・`д・´)…ゴクリ
いいですねぇ。男性ホルモンが大量に混じった青臭いザー汁ひりだすのかと考えたらディックが固くなりました。
0009ストップ!!名無しくん!2018/04/04(水) 12:30:33.58ID:SeMidpoz0
お兄系ニューハーフのザー汁飲みたい。
0011ストップ!!名無しくん!2018/04/05(木) 12:31:50.67ID:TrCE7ZDJ0
オーナーのホモジジイ金儲けの事ばかりでほんと自分のことしか考えてない。
こんなんじゃいつまで経っても私達先が見えないよ。
私達は一生ここで働くことが出来ないしこれだけ店の為に稼いだんだから内勤スタッフとして雇用するとか就職斡旋くらいしてくれればいいのに。
使い捨てするつもりだなんて言わせないからな。
0012ストップ!!名無しくん!2018/04/05(木) 14:12:36.86ID:lYtJHN2k0
なんだか怨念渦巻いてるな…恐いんだが。内輪でやれよ、引くわ。
0013ストップ!!名無しくん!2018/04/05(木) 19:34:57.93ID:VF7crWrR0
いや面白いよ
避けて通れないテーマだな
0014sage2018/04/05(木) 21:27:55.90ID:Ep82MPdP0
sage
0015sage2018/04/05(木) 21:30:47.13ID:T0iSXaQx0
sage
0016sage2018/04/05(木) 21:31:10.21ID:T0iSXaQx0
sage
0017sage2018/04/05(木) 21:31:42.96ID:T0iSXaQx0
sage
0018sage2018/04/05(木) 21:37:35.85ID:Ep82MPdP0
sage
0019sage2018/04/05(木) 21:40:30.18ID:mNcV6ot70
sage
0020sage2018/04/05(木) 21:42:50.72ID:PcNqN+hz0
sage
0021ストップ!!名無しくん!2018/04/05(木) 22:43:15.25ID:mIAZ18kU0
>>11
バイトしてるだけだろ
何年働こうが、使えなくなって辞めるバイトを雇ったり、就職斡旋する職場なんて有るはずがない
どうせ所得税も払ってないんだろうから、グダグダいう前に辞めろよ
0022ストップ!!名無しくん!2018/04/05(木) 22:46:08.46ID:Ecl6iAmy0
チュリンちゃん心の底から愛してる 結婚して下さい
0023ストップ!!名無しくん!2018/04/05(木) 22:55:04.01ID:QmVBh6k50
>>5
入ってみろwww
現実の厳しさが分かるwww
0024sage2018/04/05(木) 23:12:33.28ID:Ep82MPdP0
sage
0025sage2018/04/05(木) 23:13:02.37ID:BsNe1feF0
sage
0026sage2018/04/05(木) 23:14:26.19ID:BsNe1feF0
sage
0027ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 01:13:43.11ID:fx2rcMNZ0
>>21これがホモオーナーの本音かwwお前には人を労う気持ちがないようだな。それじゃ人の上には立てんよ。
0028ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 01:24:49.11ID:dVO02/qk0
つまんねー話。
フツーに嬢の話しようぜ。
0029sage2018/04/06(金) 01:31:36.58ID:2qBm17ku0
sage
0030sage2018/04/06(金) 01:31:59.23ID:+qwOO3A/0
sage
0031sage2018/04/06(金) 01:32:23.34ID:+qwOO3A/0
sage
0032sage2018/04/06(金) 01:37:04.93ID:AFgrSyea0
sage
0033ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 01:41:48.00ID:Ec2tSkWc0
NPOじゃねーんだよ。ハロワ池。

で、精液飲んでくれる子誰?
0034sage2018/04/06(金) 01:51:45.21ID:hMOvM9Zi0
sage
0035sage2018/04/06(金) 01:53:17.28ID:hMOvM9Zi0
sage
0036ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 06:33:44.72ID:7jxa+jHX0
5年後は流石に同じような感じではないだろうな。
それまでに金持ちオヤジ見つけるか、勉強して独立するか、金銭感覚なんてもう狂っちまってんだろうな。
シーズン事の旅行なんて普通の家庭では時間も金もとれない。
0037ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 08:20:06.97ID:rbfDCD5m0
ハロワで職探すより養ってくれる男見つけるか自分で店でもやった方がまだ食えるだろ
0038ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 08:31:54.91ID:Ec2tSkWc0
ここの人達に限らず純女でも風俗嬢とは往々にしてそういうものだよ。一般人でも人それぞれ収入も違えば価値観も違うし一般的な家庭と比べてもしょうがない。
だがニューハーフは純女よりも就職先を見つけるのが難しいのは事実であり依然として残る課題。社会に受け入れてもらえるように努力することも大切だが社会が受け入れる体制がまだ整っていないとも言える。
0039ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 09:41:11.53ID:OKNQQMht0
そういえば天音るかが100社以上面接受けてようやく受かった会社がブラックだったって書いてるのどこかのサイトで見たな。そこらへんの女より女らしいのにな。
めげずにいてほしいな。
0040ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 10:02:12.08ID:ZfCrUZ+/0
こういう仕事つく人って性別云々の前になにかやりたい仕事無いん?
システムエンジニアとかデザイナーとか技術系なら在宅もありうるし、技術あって仕事できれば見た目なんてそんなに気にされないと思うけど。

とここまで書いてスレ違いかもと思うけどそんなに盛り上がってないから書き込んでおく。
0041ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 13:59:02.26ID:mxaxnMtu0
ありさってヅラ?地毛?
0042ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 14:24:12.20ID:0Ig9AylB0
正解:毛髪の様な物の集合体をかぶっている。
解説:毛髪に似せた極細ファイバーを職人が1本1本丁寧に手作業で土台に植え付けていく。時間と手間を要する作業に逃げ出す職人も多いと言う。まさに至極の逸品だ。
0043ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 17:05:16.96ID:pZzjv6JJ0
>>41
地毛なわきゃないだろwww
ニューハーフでもないし
女装です
0044ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 17:06:01.05ID:pZzjv6JJ0
>>42
くわしく書きすぎwwwwww
ワロタ
0045ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 20:40:01.87ID:7jxa+jHX0
この店の1番の熟釜はだれ?
蘭さん?
40釜ぐらいを掘りたい
0046ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 21:40:53.86ID:9h7TDK1Q0
最年長はサドさん
0047ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 00:31:48.82ID:FIwMW0lD0
蘭さんはまだ38歳だよ
0048ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 06:27:30.30ID:Us075glY0
>>37
ニューハーフ養うのはハードル結構高い
愛人くらいでいいってやつは多い
0049ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 15:51:05.83ID:YwK6KvUq0
別にハードル高くない、人による
あれやるな、これやるな、小うるさく束縛する様な奴は、向かないだろうけども
0050ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 14:27:04.95ID:BiieBsez0
あやのペニクリしゃぶりたい、、、、
0052ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 21:25:17.38ID:ESkuLZk60
Youしゃぶっちゃいなよ
0053ストップ!!名無しくん!2018/04/11(水) 00:17:20.57ID:4TrowWJc0
ななみたんの貴重なテレビ出演動画どぞ
https://youtu.be/7O0O93HDBNw
0054ストップ!!名無しくん!2018/04/11(水) 15:20:58.40ID:WY3+LIom0
今日も体売って金稼くよー。今日の目標7万。今月は120万稼ぐ。ちな先月はちょっと少なくて100万だった。電話待ってまーす。
0056ストップ!!名無しくん!2018/04/11(水) 20:01:42.24ID:RSHn90sI0
アタシ鉄マンだからちんこそば100杯くらい余裕っしょ!わんこちんこっしょ!
0057ストップ!!名無しくん!2018/04/11(水) 20:20:24.34ID:uUKOzzCJ0
>>53声が・・・男そのもの。気持ちが女性なんだったら少しは女声練習しないと。
0058ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 02:43:14.98ID:LRiAk5EY0
みらいちゃん新しい写真ありがとう\(^^)/
0059ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 10:25:42.41ID:Pggio0Gx0
>>53ブログの写真と顔が違いすぎない?会ったことないからわからんけど。整形したのかな?それとも詐欺写?
0060ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 10:57:44.64ID:Pggio0Gx0
>>53ブログの写真と顔が違いすぎない?会ったことないからわからんけど。整形したのかな?それとも詐欺写?
0061ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 12:54:30.87ID:Pggio0Gx0
>>58また自作自演始まったな。おめーは所詮ブスで注目されねんだよ。身の程を知れカス。
0062ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 18:01:43.12ID:LRiAk5EY0
みらいちゃん注目されなくても俺が注目してあげるから気にしないでね\(^^)/
0063ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 00:23:56.30ID:XjAR9rB+0
また、後先考えずに旅行ですか
ここの古釜といったら
0064ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 02:37:23.65ID:RBNCPlIa0
>>63後の事ちゃんと考えると思うけど。人を見下す態度はよくないよ。おめーは血なまぐさい地獄の釜風呂でぐつぐつ煮込んでやるよ。
0065ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 14:47:33.07ID:QGQSs69n0
>>63
誰???
0068ストップ!!名無しくん!2018/04/20(金) 22:05:06.04ID:LbRm5Qhs0
チンコめっちゃかゆい
粉吹いてきた
0070ストップ!!名無しくん!2018/04/21(土) 09:15:53.27ID:EcxcyaBi0
蘭さん旅行多すぎ
0072ストップ!!名無しくん!2018/04/22(日) 10:16:35.56ID:dTKreUgg0
蘭はどっぷり業界に入り浸ってしまってるから簡単にはあがれないだろね。
0073ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 06:20:22.43ID:BdjAH5A/0
ゴールデンウィークはチュリンの生まれ故郷の台湾にいっくるぜ

ちゅり
0074ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 09:05:43.36ID:MuWE/cmm0
>>5の者です。アリサ入った。
まずもって写真もまるで別人だな。プレイそのものより話に夢中になる。肝心のあそこは短小包茎。足は綺麗だが普通レベル。女装て考えた方が無難、ニューハーフとは呼べないな。
2度目はないな。この店、皆こんな感じなのか??
0076ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 10:45:16.91ID:JWqsg+jO0
あや写真加工しすぎてて写真が白くなってるのがなあ・・・今の時代スマホ画質良いのにあんだけ画質落とされるとパネマジフラグ立って入る気しない。
0077ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 13:38:59.58ID:MuWE/cmm0
>>75パネマジが酷いな。あそこまで別人かとは想像がつかなかった。
アヤか
なんか言ってるのいるが↑↑↑
大丈夫か?
しかし
あれでアリサ常連いるのか??
まあ人それぞれ趣味が違うからな
0078ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 14:10:14.72ID:vzA02B7u0
>>76一理ある。
長年風俗で辛酸なめてきた俺の持論だが、本当に美人だったらわざわざ画質を下げなくても問題ないだろうしアプリを使わなくても問題ないだろうから加工してると思うやつは敬遠してる。
あと、いつも似たような表情で撮ってるやつな。そういうやつはほぼ間違いなくブス。
NHの場合は特に動画の方が声も確認出来るし信頼度高まるんで全員動画アップ強制でよろしく!
0079ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 14:55:15.54ID:qtGQtAiv0
>>78その動画が気になってアリサ入ったけど
動画とも違ったぞ
これは??どういう事になるんだww
0080ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 15:09:52.12ID:n1QATq2k0
あやは間違いなく可愛いよ
インスタほどではないけど
0081ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 16:07:17.08ID:2LRWxLVq0
あやさん可愛いとのことだが紗をかけた撮り方はやめてほしい。安心して入りたいんだよ。
0083ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 19:22:02.28ID:nmWn+jf+0
アリサは動画も修正してんだよ
ニューハーフ表記になっているが実物はノンホルハゲヅラ女装のゲイ野郎
0084ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 20:35:42.20ID:dGvSH8/s0
やっぱりみらいちゃんがナンバー1
0085ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 21:30:09.96ID:qtGQtAiv0
>>83そうだよな
あの動画が気になって入ってみたんだが
全然違った
会ってみたら
フィリピン人かと思ったのは俺だけではないはず。1度会えばもういいのでww
素人女装のが全然みれるもんなww今までも俺と同じ思いをした同志がいるんだろうなww
0086ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 22:12:22.16ID:kDhcDHgT0
>>74
短小包茎自体はむしろ好物なんだがしゃぶったり69とかはした?
ブログの脚に惹かれつつもここでの悪評にびびって試せないままだったんだが
お主のレポ読んだらより興味を持ってしまった…
0087ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 23:43:22.82ID:mQq12/wx0
GWはみらいちゃんの御両親に会って、結婚を申し込みます (`・ω・´) シャキーン 
0088ストップ!!名無しくん!2018/04/26(木) 03:15:42.34ID:6N+sq2uc0
>>87
確かマスカットスタジアム近くと聞いたな
結婚出来るといいな
0089ストップ!!名無しくん!2018/04/26(木) 03:23:59.73ID:6N+sq2uc0
ところでみらいちゃんのfacebookアカウントがなくなったのだが
ストーキングがばれて削除したのかな
けどね俺はホットドッグ屋時代のツイッター知ってるからね\(^^)/
0090ストップ!!名無しくん!2018/04/26(木) 04:16:39.35ID:tO+9D33E0
>>86会えばそんな気持ち失せるよ
0091ストップ!!名無しくん!2018/04/26(木) 06:25:19.75ID:m44tLi3y0
あやのインスタみたいけど、どう検索したらでますか?
0092ストップ!!名無しくん!2018/04/26(木) 07:38:13.90ID:rbZSr4+60
>>82
誰?
0093ストップ!!名無しくん!2018/04/26(木) 17:45:54.21ID:xqxEAFFQ0
ヤバいですよww
ありさの今日のブログタイトル
『同時多発』まぁ…悪気あって書いてるつもりではないのだろうけど
こういうこと『テロ』を思い起こす言葉は止めた方が良いかと
ブログとか誰でも見れる訳だし…被害に遭われた関係者、親族も見るかもしれないからね。
ちょっと考えてタイトルつけましょうね
インテリぶってるけど常識ないのですね
やはり…馬鹿釜ww
0094ボス釜2018/04/26(木) 18:26:23.92ID:nm1+nbKT0
そんなことでいちいち、わざわざ5ちゃんねるに書いてあげあしとって何がしたいの?
本人に直接言いなさいよ!
これだから最近の若い釜は・・・。
0095ストップ!!名無しくん!2018/04/26(木) 21:14:20.06ID:6N+sq2uc0
君たち、可愛い可愛いみらいちゅわんのホットドッグ屋時代のツイッターアカウント知りたい?オシエナーイ
0096ストップ!!名無しくん!2018/04/26(木) 21:15:35.14ID:6N+sq2uc0
ネパールカレー屋時代のツイッターアカウントも知ってるよ\(^^)/俺はみらいちゅわん博士なのだ\(^^)/
0097ストップ!!名無しくん!2018/04/26(木) 21:44:08.54ID:xqxEAFFQ0
>>94
若い釜?誰の事ですか!?私はただ『同時多発』とか見出しにつけるのは良くないのでは!?と忠告したいだけです。
ある程度の常識のある人間ならば書きません。
0098ストップ!!名無しくん!2018/04/26(木) 21:51:02.00ID:6N+sq2uc0
ある程度の常識のある人間はみらいちゅわん\(^^)/
0099ストップ!!名無しくん!2018/04/26(木) 22:04:57.54ID:xqxEAFFQ0
>>97つまんねーwww
アリサに常識あるわきゃないだろww
常識あれば毎日顔を整形するのかww
〔死んでほしいおかまの名前を書くスレ〕で堂々の 5位だからなww
あんなハゲ女装ほっとけwwwwww
0100ストップ!!名無しくん!2018/04/26(木) 22:17:56.81ID:m44tLi3y0
いや、アヤちゃんのインスタ教えてくだちぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況