【東京】チェンジリング part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ満了につき、新スレ設置。
【概要欄】
・都内に新宿、上野、五反田の三ヶ所で営業するNH、女装子、男の娘ヘルス。
(前身はリフュージョン、そのまた前身はジェンダーエクスチェンジ)
・年増(30歳以上の者、キャスト平均実年齢35歳以上)が多く、派閥があることが判明(前スレより)
・在籍歴が長い(業界をあがれない程にぬるま湯に浸かってしまっている)
その要因「居心地の良さ(日銭を稼ぐ事の慣れ)」+「お局が幅をきかせられる環境」+「同調行動、周りに足並みを揃える臆病者が多い」=現実を直視出来ない心の病
・みらいは自演自作の疑い。もしくはリアル基地外客に見初められた模様。(いずれにせよ低俗)
・店のコンセプトは擦れてない素人ぽさを売りにはしていない。
淡々と仕事をこなす風俗職人集団の印象。
・オーナーが金儲けの事しか考えていない為、キャストに対して無慈悲(キャストの在籍年数が物語っている)
以下、オキニ嬢,地雷嬢報告共有、身内の罵りあいをお楽しみください。 みらいちゅわんを見かけたが、街中で周囲の女の子たちと比べてもかなりカワイイと思った。
たくさんの女友達と一緒だったけど\(^^)/ みらいちゅわんは女の子だからねー
蘭すわんを街で見かけた時はやっぱり、釜かなーって感じだけど、それがまたいい。 >>113周りと比べても浮いてる感じなんだけど
あやは可愛いよな あやって射精量は多いかな?
出来る事ならあやにフェラチオしてそのまま口の中におもいっきり射精してもらいたいんだが
口内してもらった事ある人いる? あやは射精量がだいぶ落ちてきた。以前は自分の肩あたりまで飛ばしたこともあるが、今はどろっと出るだけ。
あれだけホルモンが効いた体になると仕方ないかな。 射精オプション多いみたいだし、口ではなかなかいかないんじゃないかな おお、そうなのかありがとう
ホルモンのせいで射精量が減ってるのなら仕方ないね
口の中に出してくれたら最高だけど高望みしないでしゃぶる事を純粋に楽しんでみるよ あやは逆も射精もOKだが、それを求める客には内心ひいてる あやは逆も射精もOKだが、それを求める客には内心ひいてる チュリンに恋をした…
チュリンちゃんと付き合いたい デートしたい 結婚したい
チュリンを思うと胸が張り裂けそう 苦しい
叶わぬ夢(>_<) >>125
引かれたって、お金をもらうサービスだから喜んでするフリでよい。
それが仕事。
高いお給料もらえる対価 みらいちゅわんを越えることはできないがな\(^^)/ あや
最高や〜
サービス抜群だし可愛い
またお願いするわ まだ
あやしか入ったことないけど
チェンジの地雷て誰??
入らない方がよいのは??
あやの常連賑やかなりそうだわww >>132
入らない方がよいのはみらいちゅわん\(^^)/あの魅力に引き込まれたら仕事も何もかも手に付かなくなるからな\(^^)/ 働きたいのだけど服とかれんたるないの?寮は個人寮? >>135
服もってないようなこれから始めますってコはここに来なくていいよ
最近は質が落ちてきてて困る、、、
レベル低いコの集まりになるといいコが逃げていってしまう むしろ初心者女装はこの店おすすめだと思うけどな…
アリサみたいにハゲヅラ画像加工女装芸人がニューハーフ表記ででかい顔できる店なんてなかなか無いだろ
初心者女装は居心地いい店なんじゃねーの みらいちゅわんのブログに写ってるスタッフTシャツのやつ誰?もしかしてみらいちゅわん?えらい変わったな(((((((・・;) >>137
ありさなぁ〜
あれは違いすぎの顔だよな。おまけに髪切るの??wwwwwwカツラの髪切ってどーすんだよ!
ツイッターも意味わかんねーし、つーか1人だけいるなwwwwwwありさに返信してるのwww
本物見たことねーのかなwww
まぁ本物見たらショックだわなwww 女装おじさん顔面アンドロイドアリサの話題はここまでw
あんなのほっとけ
名前出すな!!つーのに出しやがる他の嬢の話題よろしく らんすわんの釜っぽさはたまらんよね。
街中ですれ違ったらエロいオカマだなって思う。 みらいちゅわんの女の子ぽさはたまらんよね。街中ですれ違ったら可憐な少女だなって思う。 >>146
カナジョで募集してるよ
ただでやれるよ 中澤チュリン 愛してるぜ こんなに人を好きになったのは初めてだ 心の底から愛してる
結婚したい 死ぬほど愛してる チュリンちゃんは俺の物 みらいちゃんはまた女々しくなったね。
綺麗な足
ちょっと肩幅が広いけどね。
美しくなったね。 俺はみらいちゅわんの本名も知ってるからね
なにせfacebookを見たからさ
今は削除されてないが >>152
Facebookに本名が書かれていると信じている奴w きょうか
らん
ありさ
けいか
さど
ななみ
いつまで風俗続けるの?安室ちゃん好きな時点で結構な歳いってるのバレてるよ。 そうだそうだ〜みらいちゅわん以外全員カスや\(^^)/ >>154
きょうか、けいか、ありさは入店初期に入ったが何年経っただろう?
8年ぐらいか?
きょうか、ありさは良かったが、けいかはひどかった、、
今は進化したのかな >>155みらいちゃんはお前のせいでもっとカスに見られるよ たしかにw
40ぐらいなのに安室ちゃんて、少し痛い
あやちゃんだよー あやのケツマンコに入れてぇ〜
はよ出勤予定アップしてくれぃ あやをゴツいと言ってたらもうこの世界では遊べないな 最近の新人どいつもパネマジえげつなさすぎない?前はそうでもなかったのに
フォトショ専門のスタッフでも新しく入ったのか? >>154この仕事しか出来ねーだろーよW
目標あればもう辞めてるわ
辞めても他の仕事は無理で続かない みらいちゅわんのがあやよりはゴツいて。あやにナマナカしてー >>154
お前こそいつまで風俗通い続けるの?
オカマ買ってる時点でもう終わってるよ 余程の醜男なの? まあ、モテないっすね
風俗客の中ではマシな方みたいだが 待合室で他の客と鉢合わせたりするから分かるが、たぶんかなりマシだよ
けど風俗以外ではまあモテないね なんなら嫌われる みんな人それぞれ事情抱えて頑張ってるんだから応援しようよ。 店員ここ見てたら聞いてほしいんだけど、
P撮影するときは上からにしてくれ。今の撮り方だと分かりづらい >>178
ハイハイ分かった分かったみらいちゅわん この店の前身が、それまであった東京のニューハーフの店を、崩壊させたんだよな。 >>180
新規参入して、従来のぬるま湯体質にどっぷり浸かってた他店を崩壊させたんなら立派な話だし、我々客側にとって有難い話じゃないのか? >>182
功績は大きいよね。
はじめは、アローンズだっけ?
でも、ウリセンの店だったような。 >>185
あんななんてアーロンズロッド時代のキャストだよな
あの頃から何年経ったかな Nスタができた時には潰れると思ったがここは値上げもせず、ニューハーフヘルスとしての矜持を貫ぬいたから今があるんだろうな。
Nやドルチェは未だにぼったくりをつつけてるな。 当時の躍進ぶりを、プロジェクトエックスで、やって欲しかった。 骨皮チュリンさん割と名前効くけどが人気の理由が全くわからないのですが みらいちゅわんの人気の理由がすぐわかってしまうのですが\(^^)/ >>193
みらいちゅわん、女の子の浴衣着てない?男の子でしょ みらいちゅわんは女の子に決まっているさ\(^^)/ ありす、良さそうだね
やっとあや以外にも入れるコが出てきた感じだな >さき
>※ 18cm超のズル剥けペニクリ画像は近日撮影予定
いつ撮んねん
それ見て入るか決めるからはよしてーな ミライは見た目がごつすぎる
ちゅわんというより
ミライどんていう感じ みらいはお股が臭かった
太ってるとどうしても色んなとこが汗臭くなるよね アンチ乙です
どの世界でも、人気者には嫉妬やヤッカミが付いて回るから困ったもんだ チェンジどうした?
最近の新人ラッシュは。
敏腕スカウトマンとでも契約が成立したのか? 新人ラッシュっていっても
ライブにいそうなのが増えてるだけじゃなあ そうそう
みらいちゅわんの足元にも及ばないやつばかり 射精がオプションなら、セイシお持ち帰りしてもいいよね?
みらいちゅわんのセイシを、瓶にいれて持って帰りたいのだが、嫌がるかな >>211
賢者モードになったとき、何をやってんだ俺は。。
ってならないか? >>211大丈夫ですよ、そこらへんはプロなので嫌がりません。そんなことより早く会いに行ってください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています