女装スナック・バー評価スレッド part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 18:56:08.55ID:+4k9lGBc0
>>32
お前にだけじゃない?
俺には偉そうではないよ
0034ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 05:53:19.39ID:qdL8Z6r20
>>33
たしかに。
謙虚とまではいわないけど上からな感じじゃないよな。
32はこうゆう中傷コメント書き込むような人間だし蔑まれても仕方ない人間性がダダ漏れなのかもな。
0036ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 13:10:59.39ID:rY/uLiO00
歯ブラシは自分が大物だと勘違いしてて痛い

ただの雑魚
0037ストップ!!名無しくん!2018/04/10(火) 06:06:07.69ID:lrhfAdvv0
>>36
その雑魚に食われるプランクトン並のお前が偉そうに他人を語るな。
0038ストップ!!名無しくん!2018/04/11(水) 03:25:07.36ID:TqNLGHdH0
30もとうに越えて、単なる女装バーの常勤バイトなのに、ボスと呼べってwww
みんな離れるよな
0039ストップ!!名無しくん!2018/04/11(水) 20:23:25.49ID:WPY4fOsJ0
>>38
もう40だろ?
0040ストップ!!名無しくん!2018/04/11(水) 21:40:39.58ID:8Fd43Ud/0
>>38
なんかそうやって書くとしみじみやばいな
0041ストップ!!名無しくん!2018/04/11(水) 22:27:38.51ID:2m65YKPi0
そういえば御苑の店なんでなくなった
0042ストップ!!名無しくん!2018/04/11(水) 22:57:44.74ID:Q4pZ73hj0
>>41
お前みたいに創造性に欠ける奴には理解出来ない事なんだよ。
0043ストップ!!名無しくん!2018/04/11(水) 23:28:03.85ID:2m65YKPi0
>>42ありがとう先生
0044ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 07:31:32.51ID:jzfJH3n00
>>36
雑魚どころか存在すら知られてない空気みたいなお前よりはマシじゃね?
0045ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 11:12:53.19ID:pjmmEnxF0
>>42
今TL見たら廃業届のツイートしてたのはお前の質問でか?
色々あって閉めたんだからあまりおちょくるなよ
0046ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 16:50:09.62ID:NqgkHooZ0
そっか歯ブラシさんって要するにアラ40の脂ぎったアルバイトしてるおじさんなんだよな。
しかもノンケノンホルじゃチェイサーもそっぽ向くわけだ。
0047ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 23:42:44.48ID:eUsW3krJ0
>>46
でも高学歴らしいよ
0048ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 07:27:08.51ID:aCRIjxKO0
>>47
そこだけが自慢だからね。
高学歴でオカマで女装スナックでアルバイトだから。
色んな人生あるよ。
0049ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 07:58:50.09ID:VkaiXT8j0
1番いらないスキル
0050ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 08:42:44.26ID:f/6is3AQ0
>>48
でも大した大学じゃなかったよ。
せめて自慢するならマーチクラスからにしてほしい
0051ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 09:09:24.70ID:+QVMrPnq0
無名だが長年おっさん女装で頑張ってた人がいきなり垢消した
なのに毎日Twitterでつるんでた同世代の女装たちは誰ひとり何もコメントなし
みんな友達みたいな顔してたくせに「女装仲間」ってそんなもんなのかね
0053ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 12:41:12.74ID:lXuIa3ck0
SNSでフォロワー管理とかやってないし、誰が居なくなったかなんていちいち気にしてない。
0056ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 21:22:03.14ID:cI7THHTm0
>>55
日東駒専じゃね
0057ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 23:03:18.73ID:G/JRTmUJ0
>>55
立教だよ
0058ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 01:47:43.93ID:Mo8Nnooc0
>>55
早稲田か慶應のどっちか
0059ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 01:57:24.60ID:9e4BIFh30
>>55
MIT
0060ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 08:14:42.50ID:3d+XHko/0
そもそも出身校自慢って、そこしか誇れる所がないの。人に自慢話しする人ほぼレベル低い。聞いてもいないのに話し始める奴は話題が無いし話しがつまらない。だから自慢話しをする。
0061ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 11:00:29.42ID:5d4r8/7G0
ハブ叩きすごいけどマスカってママの話題上がらないね。
0062ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 11:47:33.47ID:Qoyr0LJ90
人格者だからな!
0063ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 15:49:07.46ID:GCHKUCVi0
>>61
性格にクセが無いし話し面白いしね。
実は某スタッフが客減らしてるのが気の毒
0064ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 16:15:11.17ID:F/R+HaNP0
ママとツクネさんだけでいいのにね。
客の殆どの目当てはママとツクネさん
0065ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 18:05:46.57ID:gJrYpoMD0
自分で店がもってると勘違いしてるからトラブル起こしたりしないといいけどね。
0066ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 18:26:05.14ID:VOWkFb9i0
つくねゆう、かなり可愛い&美人
0067ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 18:40:40.14ID:SVKmpCFZ0
>>65
誰のこと?
0068ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 18:13:36.93ID:iwl0RRvg0
歯ブラシ他のキャストと喋らないよね。キャストとも仲悪いの?
0069ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 21:03:17.01ID:TxKucY2P0
仲良いです。誹謗中傷はやめて下さい。
0070ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 21:52:39.56ID:pSiuORxc0
>>68
キャストじゃなくても、界隈に仲良い人居ないよ。
あれじゃな、、、
0071ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 01:49:33.94ID:ynmISmVr0
ハブの相手って、
何も知らない初心者女装さんと
のんけの一見さんだけじゃないかな
0073ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 15:05:55.90ID:EBZ+CeN4O
雇う側が雇っちゃうから仕方ないんだけど「女装」「男の娘」と名乗ってる店にMtFがスタッフで居るのが嫌だ
それだったらオカマバーで働いて欲しい
恋愛対象は女子であくまで女装のみが好きな男子が居るからオカマバーと需要が異なる訳で
一緒になっちゃったら女装を推し出してる意味がないじゃん
0075ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 16:54:30.14ID:EBZ+CeN4O
性同一障害の人と男性が女装してるのじゃ
女脳と男脳で全然違うから価値観が別物だし会話の流れや種類も変わるでしょ
女脳で性同一障害の人はオカマバーやNHバーに行けば喋れるし仕切りが無くなっちゃうじゃん
男脳だけど格好は女性だから住み分け出来るしこっちのジャンルはこっちで確立出来るんでしょ
可愛いけりゃなんでも良いって客層には関係ないんだろうけどさ
0077ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 17:01:57.57ID:EBZ+CeN4O
>>76
思ってないよ
話が通じてないな
MTFは女装って言うより女性だし「女装」のジャンルに居るのはちょっと違うでしょ
女装っつーかオカマさん、つまり女と同じ
女を装ってる訳じゃないからね
AGやTVが女装な訳で
0078ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 17:08:21.41ID:EBZ+CeN4O
だからMtFの人しか居ないオカマバーが昔から沢山あるんだからそっちで良いんじゃないって話
逆に向こうには基本は女性が好きで格好だけ女装とか居ないでしょ
男脳で女装が上手い人を求めて行ったのに心も女子ですとか肩透かしな訳なんですよ
そういう客層も居るんです
わざわざオカマバーじゃなくて女装店に来てるんだから
0079ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 17:48:41.61ID:Xpaetors0
>>77
mtfだが、女を装ってますよ?
だって女には絶対なれないから。
まあ、落ちついてさ?
そんなつまらん壁作らないでよ
0080ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 17:51:46.51ID:ALrp7R/20
>>77
訳で〜とか、全部お前の決めつけ。
いくらでもジェンダーは変化する可能とあるし、100人いたら100人の性がある。
もう黙りなさいな。
0081ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 18:01:46.38ID:Xd2opgZY0
細かいこと気にしないで楽しめばいいじゃん?
0082ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 18:51:22.37ID:Ll95fVzF0
他所のことはいいからまずは自分の立ち位置を確立しなさい!◯山さん
0083ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 20:44:31.59ID:EBZ+CeN4O
ムキになったすまん
あくまで1意見で受け取ってくれ
別にMtFが嫌いとか言ってる訳じゃないんだ
オカマさん好きだし
気を悪くさせた人はごめん
0084ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 22:20:14.33ID:ALrp7R/20
>>83
そもそもおまえの中のおかまって何?
0085ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 22:57:01.66ID:wsviOTYh0
おかまおかまってそれ差別用語な
マイノリティ同士でさらに差別偏見すんなよ
0086ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 23:14:07.65ID:MkPTfIjI0
>>85
ちなみに「レズ」もな
(「レズビアン」「ビアン」ならOK)

カマレズ・・・絶対あかんやろ!w
0088ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 23:21:51.65ID:MkPTfIjI0
話変わるが

またイベ前に女子トイレで着替えたとか
Twitterで自慢してる基地外汚装がいる

もうこういうの通報してええやろ?
0089ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 23:38:44.12ID:Uou9Fw0Q0
遠慮なく晒すのだ
0090ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 23:40:05.36ID:7t9C0zKa0
最近はどこ行ってもバカか変態か犯罪者。
この世界、もう終わってんなー
0092ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 06:29:30.80ID:uHwmFT56O
>>85
オカマさんがオカマって呼んでいいっつってんだからその辺りは構わんやろ
当人同士で成り立ってるもんをそんなん言われる筋合いないわ
あともう話は〆たんで
1意見って書いたろ
0093ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 06:31:14.75ID:uHwmFT56O
>>91
価値観や考え方が合わんならゴミか
どっちがゴミなんだか
面と向かって俺に言える?
0094ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 06:38:28.76ID:uHwmFT56O
別にこっちは考えを書いただけで他の人の意見も聞いて引いたのにゴミとか消えろとか言われたら頭来るな
自分こそ自分中心って思うなよ
色んな考えあるから話し合いは必要なんだよ
ゴミとか言うなら電番のせーや
掛けて話してやるわ
0096ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 08:32:38.27ID:9WrVwl0g0
>>94
来なくていいよ

二丁目スタッフより。
0097ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 09:51:24.78ID:S4evLVhu0
>>94
たかだか一人か二人のオカマがオカマって呼んで良いよ?って言っただけだろ、そもそもオカマと呼ばれる、または自称する人にも男好きや両刀やビアンもいるぞ?
玉とっても女好きなAGがmtfと名乗る場合もある
0098ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 10:13:43.34ID:fRSEQwgP0
>>93
言えるよ
お前は何様なの?
0099ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 10:21:51.08ID:pwQltawf0
>>97
二丁目初心者にありがちなカテゴリ知ったか君なんだろwww
自称なんだから何とでも自分のセクシャルなんて言い放題なのにな。
しつこさは、バカなんだろうが。
0100ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 12:33:25.75ID:7RDqaUfQ0
オカマ言われて何ムキになってるの。お前は美輪明宏かよ
0101ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 12:41:32.07ID:s2D0a/oC0
二丁目の店子同士やり合うなって。
0102ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 16:21:23.68ID:1EsCNxAJ0
>>100
つまんねーセンス

やはり、お上りの初心者だな
0103ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 17:13:17.56ID:SosHTgZp0
>>94
テメーが話したいのにこっちに番号乗せろとか気が狂ってるな
話したいのはテメーなんだからテメーが乗せろよゴミ
0104ストップ!!名無しくん!2018/04/20(金) 13:11:20.54ID:NJsX+muo0
しかし新山は悩みが尽きないな。
自分で顔がダメだと認めてるならトランス諦めればいいのに。
0105ストップ!!名無しくん!2018/04/20(金) 13:55:26.15ID:H6d0ddJ40
本人の理想像とかけ離れてるだけでそんなブスではないと思うけどな!
0106ストップ!!名無しくん!2018/04/20(金) 14:01:50.63ID:aPye3hy50
皆のイチオシ女装教えて。俺はかぐやチャン。
0109ストップ!!名無しくん!2018/04/20(金) 17:15:33.18ID:EZkguoRq0
俺は女の子クラブのほたてちゃん
0111ストップ!!名無しくん!2018/04/20(金) 21:00:08.09ID:lHFKKLNz0
>>107
風落ちした不細工snow依存かぐやじゃなくて、裕竹かぐやの方じゃね?
0112ストップ!!名無しくん!2018/04/20(金) 23:42:18.19ID:fy0y8DFk0
風俗やってるのは、数学好きの大学生のライブ新人のかぐやだろ?
裕竹かぐやは、風俗してないよ。
0113ストップ!!名無しくん!2018/04/21(土) 00:04:41.22ID:8jvimai90
>>112
ごめん。安価間違えただけ
0116ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 20:31:58.30ID:1pJBvFxS0
新山は性欲完全に対象が女じゃねえかよ!
mtfじゃねえじゃん!
こういう奴がトランスして女子更衣室で同僚の生着替え見てオッキしたりするからmtfが馬鹿にされんだろ!
まじめにAGだからmtfとか言うのやめて欲しい
0117ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 20:59:32.59ID:gQPdVhW40
>>116
mtf謳って下ネタ垂れ流しツイートとか嫌かも…
世の性同一違和に悩む仲間の足を引っ張ってるのに気付かないのかな?
0118ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 21:53:53.05ID:EFY12Wby0
早速ここを本人見たらしい
mtfとか面倒くさいってよ?
今日から奴はただのAGおじさんだな
0119ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 22:10:35.30ID:EFY12Wby0
おっと、開き直られてもなー
実際心配も込めてるんだが?
性対象の確認とか針面みたいな藪じゃないところでキチっと再確認してきた方がいいぞ
0120ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 22:12:13.21ID:VKTluwL00
>>119
ル◯ールさんよ?会話ならラインかDMでやるよろし。
あとオメのだちんこのたんぴょーくんの筋肉なんとかせーよwwww
0121ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 22:44:09.29ID:oOYh7Jhp0
>>119
自演乙
0122ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 23:57:55.78ID:XKJonLI40
これ何気に普段ほのか氏と近しい友人の位置にいるやつが書いてるんだろうな
ルナアンチのあいつかな
0123ストップ!!名無しくん!2018/04/24(火) 11:30:58.10ID:yPtOC/1q0
新山今だ髭や無駄毛あるのかよ
まずそこ完全終わってからじゃねえとトランス無理だから
0124ストップ!!名無しくん!2018/04/24(火) 12:02:43.80ID:g5Aai6Yr0
>>123
別にそんな事ないよ
人の事にいちいち関与し過ぎでは?
スレチだし程々にしましょう
0125ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 11:28:53.76ID:9DiskSTP0
>>124
でも新◯さん天皇陛下に対してツイッターで愚弄する発言してまっせ?
大丈夫かよあの人
0126ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 12:35:19.54ID:Qz+YxFvY0
>>125
何を書いたのかと思って見てきたが、たいして愚弄してないじゃん。
0128ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 13:18:19.21ID:RLDYrwJk0
>>126
天◯にオナホはやべえってwwww
0129ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 15:45:07.67ID:pYVy6ZTQ0
右翼が制裁の行動に動くかも
0130ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 16:23:51.27ID:nVN/QhJ00
>>125
身元特定簡単だし真面目にやばくない?会社に街宣車とか来るかも。
0131ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 22:15:45.23ID:KtoJnCU70
紳助よりマシだろ
0132ストップ!!名無しくん!2018/04/26(木) 07:11:05.74ID:G9gN4PRV0
>>129
馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています