女装スナック・バー評価スレッド part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>497
初心者とか、向上心無いのとかはまぁ居るよね
あれヤバイの来たと思ったらヤサ新宿からとかよく聞く
まぁモノホンは本場だなぁって納得する事が多々ある >>495
そもそも女装関係の店じゃないし、お前の言ってる事は普通の焼き鳥屋に女装が入り浸ってるのをウダウダ言ってるだけ。
本当お前はクズオカマだな >>472
行きたか無いけど、汚え女装に限って2丁目界隈から出たがらないから付き合いでいくだけ。私は普通のお店出入りできるし、知り合いにあって絡まれるのもやだからメリット無し。 >>501
付き合い?ダサい野郎だな。ちょっとくらい主体性を持てよ。
ヘラヘラして他人のケツついて行くくらいなら一人でいたほうがマシじゃねえか? 久しぶりに女装関係のお店で飲んでたら、知らない汚装が近づいてきて「メイク教えて下さい、いつもココで飲んでるの?私、ココには今年から毎週来てるの」50過ぎの汚装マジウザ。 汚装が店に行く
キモいから普通の客が減る>そのうち汚装だけになる・・・・
汚装は女装がいなければ潰れると言い出すww くそっ!クソクソクソ
おりゃ馬鹿か?
東京から名古屋住みのマイフレに名古屋イベントDR に呼ばれたから行ったのに
名古屋のマイフレは熱っぽいし雨だからドタキャンすか?
クソが!こっちゃあてもなく往復3万新幹線乗って来てんだよ?クソクソ >>510
新山wwww
チャイさんひでーなwwww >>510
逆に金沢から東京のマイフレに呼ばれて新幹線で駆けつけるも当日ブッチされまくりますが? >>506
とりあえず
「デパートの化粧品売場に行ってBAさんに教えてもらいなよ。
大丈夫!お姉さんパス度高いし女性にしか見えないから!」
って言ってみなw あいつらなら真に受けて本当に行くかもよ 新宿伊勢丹1階の化粧品売り場なら
時々女装した中年男が来るらしいが
かなり前から有名な話 >>514
例の石本某が目元のメイク直しに良く行くらしい。
自慢げにツイートしてたぞ? 汚装は自分がヤバい存在であることを知っている
潰れそうな店や暇な店を見つけるとターゲットにする LGBTとかで面倒臭い風潮になってるから、
心ある人々や化粧品メーカーは言葉や態度に表さないけど、
石本みたいな汚装が新宿伊勢丹の化粧品売場に現れたら、
一般買い物客の偽らざる心境は
「え、マジ気持ち悪い!近づきたくない!」だろ。 >>517
でも自分じゃ女扱いされてるつもりだから始末に悪い
あいつらのTwitter見てみな
「今日はエステ行ってVIO脱毛しちゃった(*´艸`*)」
みたいな会話、40過ぎた中年男たちが毎日してるから
どこまで一般人に迷惑かけてるのかわかってるのかね そういえば小島が刺したのは横の座席に座ってた女性
隣に女装男が座ってきたとしても誰だって気持ち悪いだろうな
あいつら、ふっっっつぅーーーに新幹線とか乗るんだぜ?
バレてないと思ってるとしたら大した根性だよマジで >>517
女性じゃないんだから大人しく女装サロンに行けばいいのだが、プライドだけは妙に高くて女装サロンのメイクにケチをつけるような人たちだもんなあ あのメタボ体型で街をウロウロして、オカマ全開で私イケてる体で、写真バンバンアップしてるメンタルが凄い。
なのに鬱になったのが不思議。 あの子、有名女装子と写真撮ってそれをアップして、自分も有名になりたいって言ってたけど、十分有名だよアンタって思ったわ。 しっかし、おっさん達は酔うとエロしか興味ないのかね?
頭ん中が男丸出し静止脳でスキあらば触りたいとか考えてる癖にクネクネしながら「ココロはオンナだからー」て・・・キモいわジジイが 女装辞めますとか、この世界から身を引きますとか言ってる奴に限ってケロッとした顔でシラッと復活するのって毎回同じ。 新山さんいつのまにか何食わぬ顔で二丁目来てるしな
あんだけみんなに祝福されて送り出されたの何だったの?w >>527
なんかむかつく、裏切られた気分
正直言って来ないでほしい また水着買った自慢の中年汚装が。
どっかの店かイベでまた汚物を見せつけられるんだな。
なぜあの人たちって「体が男性」って現実を受け入れられないんだろうか? >>529
それ言うなら新山くんも「脳が男」って実現を受け入れてから発言しなよ? 皆んなでビキニ着てれば怖くないって心境でしょ。
純女50人ビキニ姿の中を飛び込む勇気有るとしたらただ1人だろ ビキニやランジェリーで外に出歩かなければ良いよ。
首上女装の汚い体見たくなければイベント行かなければ良い。
私は見たくないから行かない女装だし、見せたくないし。 新山って二丁目で見かけたけど普通に男じゃん
才能ないのにもがいてて哀れだなって二丁目の全員に思われてるよw >>535
君の哀れさには誰も勝てない。
友達として応援してる人はけっこういるしさ。
君にはこうして叩かれた時に擁護してくれる人なんていないだろうね。 >>537
どうせそうくるだろうと思ってたけどさ、自分にも味方がいるってことが本人に伝わってくれれば十分なんだわ。 紫苑ママって何歳だったの?病気だったの?
私も先月行ったばっかだから訃報には驚いたわ・・・
レジェンドがいなくなってサザエもこれからどうなることやら・・・
閉店はないわよね? >>541
何歳から不明だけど、先週は元気そうだったのに。
ショックだよね >>543
そこもN美が癌で転移したとか騒いでる、、近いうち、、、 ここ数日やってなかったけど今日はニューサザエやってたな ネオマスといえば
歯ブって系列の直美御大の病気ツイートにいいねもしないしあまり絡んでもこないよな?仲悪い?
あと歯ブ散歩ってのはB面のオジさんモードのちょいデブ歯ブオジが飯食いながらウロついてるだけ? ビキニナイト@ネオマス!いよいよあと一ヶ月ね!
上の餃子屋の臭いに負けないように頑張んなきゃ!! >>547
歯ブラシは女装界の天皇だから直美さんごときに挨拶する訳なきじゃんwww 天皇と言えば、自画自賛する奴いたよな。名前なんだっけか?偉そうな奴で自慢話し店でするオヤジ。 >>550
あの人偉そうに呟くが、実は自分の事ばっかりなんだよな。
見て聞いて共感して我がを理解しろよと承認欲求の塊 凄いいさぎいい事言ってるけど、何か胡散臭いし真実味が無いんだよね。
言ってる事もコロコロ変わるし。 ダメだありゃ
弱冠23歳の設定のウシジマくんの語録をリスペクトし始めた。
脳厨二くらいだな 大阪で地震が起きたらピンクちゃんねるが静かすぎてワロス
やはり関西の基地外な女装組合員達が書いてるんだな 何か病んでる奴が呟き連投、しかもやたらとフォロワーの呟きに反応。
たぶんそのうち消えるだろう。
そして復活してまた暴れるだろう。 >>555
女装子組合wwwww
縄張りや支部長とか居て暴走族みたいな喧嘩団体だったけどまだいるのか? >>557
まだ本場の関西では細々と活動してるけど1部のマナー悪い奴らが組合の名前名乗ったらなんでもできると勘違いし悪評広まって今や組合名乗るのは恥ずかしいぐらいの扱い >>558
昔から関東じゃ誰も相手にしてなかったよね >>559
設立のした理念は素晴らしかったけど関西での暴走そしてその勢いが関東でも通用すると思った勘違いが衰退の理由 >>567
コイツみたいな勘違い思い込み野郎は1度捕まって痛い目みればいい。
犯罪を犯してる事を認識してない 過去の画像見ると、これ常習犯ですね。
二丁目・歌舞伎のスナックには「女子トイレ使ってるけどバレない」って豪語する高齢汚装は珍しくない。
こいつのパス度で大丈夫なら私だって、、と他の人にも影響していくから始末に悪い。 この人、実物見たことある。たぶん、あの皺と肌感だと55〜60歳って感じだった。お歳の割にカマトトぶって昭和のザ・オカマって感じがした。一緒に居た人も高齢者だった >>571
警察に通報しましょうよ
普段あの辺りで遊ぶ人全体に迷惑ですよね >>573
ツイッターやってるなら拡散するか
犯罪者ですって >>567
ルナールってバカ基地ガイジも女子トイレ使ってるから一緒に通報すんべ ビル管やってた俺からするとこういう変態は女子トイレに入るのを確認してから最寄りのショップ店員経由か巡回警備員に通報するのが良い
現行犯なら警察呼んで逮捕案件
予め営業本部宛に通報メールもしておいた方がいい そう言ってる間にもまた女子トイレで自撮りあげてるな
あの年齢でまったく罪の意識がないらしい 香織は浅草から新宿についてから、新宿3丁目地下道C8出口近くのビル、女子トイレで着替えでしたヨ。(^_^;)
https://twitter.com/111r_Lotus/status/986445488177098752
アクタスかな? 通報する勇気もないゴミどもに何言われても何も怖くないわwww 女子トイレでも鏡の前は違法では無いのでは?
もちろん注意はされるけど。 女装子やニューハーフは男子トイレに入ったほうが絶対楽しいのに >>580
これって、女子トイレで着替えたって事は、入る前は男なのか? >>572
一緒にいた人も高齢者だった
↑「いいね」押してる人かな? 男子トイレに入ってくるオバサン、トイレ清掃のオバサン、スーパー銭湯清掃のオバサン、
これはアウトじゃないの? 本当に逮捕されれば界隈に自浄作用働くのにね
こいつだけじゃないだろ、怪しいやつ他にもいる いやいや本人とかじゃなくて
どうせ何もできないのにイキがるなって
女子の格好で男子トイレ入る方がおかしいでしょ 女の格好すれば女に見えるとでも?
んなわけねー。ばかばかしい思い込みだ。 女性の格好してても男性トイレだろ普通に。その辺の感覚わから無い
ちんこついてんだからよぉ 普通の人と感覚の違う非常識なお爺さんに何言っても無駄じゃないかと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています