ニューハーフ界のドン 橘芹那 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 14:42:35.70ID:LDxHSCU90
この業界で橘芹那の名前を知らぬ者はいない。
男の娘ブームの火付け役。
ゲイ時代はタルト名義でAVをリリース。
女装界転身後に発売されたAVは次々にヒットを飛ばし瞬く間に有名ニューハーフAV嬢となった。
その勢いは未だ衰える気配はなく、これからも彼女の動向に目が離せない。
AV、ヘルスで稼いだ総額は1億円を超える。
これからも需要ある限り人前で脱ぎ、快楽を与えることが使命だと本人は語る。
ニューハーフ界の頂点に君臨する橘芹那について語りましょう、よいしょ。
0296ストップ!!名無しくん!2018/06/24(日) 17:34:50.28ID:wgX4tt650
女顔の巨乳なんて街中にごまんといるが
女顔の巨ちんは希少なため最強なのである
0300ストップ!!名無しくん!2018/06/24(日) 23:35:58.82ID:KoC+c+Tz0
ヘルスでは、チンコ写真撮れないぞ。
撮影会なら撮れて一生オカズにできるんだぜ。
0302ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 11:59:45.02ID:9sFWYdqb0
Area66でゆきのあかりが出てた時は15000円だったのに比べ高い。
継続したいなら下げるしかないだろう。
3万なら単発で終わりだな。
0303ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 12:13:57.19ID:Mbeuseyc0
>>302
高いどころか3万以上とか完全ボッタ価格だろ、コイツ含めて事務所か知らんがどんだけがめついんだよ
0304ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 12:49:00.15ID:km60KTDs0
やっぱりせりにゃん人気だね。こんだけレス上がるってすごいよ。悪評は無名に勝るって言うし良くも悪くも注目されているってことだね。
0305ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 13:08:36.80ID:Mbeuseyc0
>>304
しかも時々ここに来て自演乙
0306ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 14:07:42.85ID:R5ginhdt0
AmebaTVで歯が黄色いのが気になった。
ホワイトニングとかしないのかなぁ
歯の色で大分損してそう
0308ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 18:18:48.17ID:hE7hL6le0
>>307
せりにゃんと君野ここは仲良しだね

せりにゃんも好きだけど
君野ここみたいなムチムチしているほうが女性らしくてエロく感じる
0309ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 22:27:14.11ID:WcioRoSJ0
ツイッターに時々あげる
札束アピールは萎える
0310ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 22:32:43.82ID:d9QkdJAw0
>>309
ひったくりか窃盗にでも遭って欲しいよね
0311ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 01:12:08.02ID:GXnEPnO90
>>309
おそらくニューハーフは稼げるとPRすることで
業界に優秀な新人を呼び込もうとしている

せりにゃんはリーダーだからそういう責任がある
0313ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 05:05:23.25ID:t0RHp9/t0
>>312
それとは別でしょ
あいつらは無い金で情報屋してる。
こいつは嘘偽りなく金は持ってるから。
0315ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 10:16:09.07ID:GXnEPnO90
別に人を騙したりするわけでもなく
体1つで稼いだお金なんだから
叩く必要ないと思うんだけどな

高額設定にするのも需要がなければ埋まらない
需要が減れば安くなるだけの話でしょう
0316ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 12:00:38.46ID:042BuguF0
>>311
もし本気で、札束見せびらかす事で業界に人材呼び込むつもりとかだったら、想像遥かに越えたバカさ加減だな。
0317ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 12:10:29.13ID:QRwb9wii0
>>316なんで馬鹿だと思う?具体的に喋らないと伝わらないよ。論理的に話しなよ。
0319ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 12:24:18.62ID:042BuguF0
>>317
じゃあ逆に聞くが、札束写真で見せびらかしてる奴に対して「おぉ!頭良い!」←こういう印象受ける普通そんなにいるのか?
0320ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 12:57:04.55ID:wju766Pw0
おっさんのチン◯撮るのに税別3万は高いと思う。
0322ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 14:47:18.74ID:p6U50b1s0
撮影会に行くんだが、体調不良という名目の生理での中止がないことを祈る。
0323ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 18:39:43.43ID:wju766Pw0
なかなか満枠御礼にならないね
0328ストップ!!名無しくん!2018/06/27(水) 18:32:49.92ID:mNJH6gnc0
玉抜きしたんだよなw
0332ストップ!!名無しくん!2018/06/28(木) 08:16:47.66ID:oQ+n6O0+0
Shemale Japan見てみな。おっさんだから射精量も少ないし、勢いもない。
確かに巨根だが、色、形もグロい。撮影会3万の価値ないな。5千円でShemale Japan
見てからの方が後悔しない。
0334ストップ!!名無しくん!2018/06/28(木) 10:27:34.19ID:5LX0Deu+0
まあしょっちゅう出さなきゃならん仕事だから勢いは
なくなるだろよ、1週間くらい出さずにやれば勢いあんじゃね
0336ストップ!!名無しくん!2018/06/28(木) 15:29:37.66ID:y/5QB4dV0
>>335
はーいヽ( ・∀・)ノ
0337ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 14:23:23.31ID:HT3Gv6TU0
せりにゃん小汚い
0338ストップ!!名無しくん!2018/07/01(日) 04:47:30.04ID:6/ED6ZWI0
どうでもいいけどこの人のウィッグみたいな硬そうな髪の毛見る度に「あー女ホルやってないんだな…」といつも思う
0339ストップ!!名無しくん!2018/07/01(日) 21:48:47.19ID:ajAbHiRg0
せりにゃんに投票してニューハーフクイーン応援しよーぜ!
0341ストップ!!名無しくん!2018/07/02(月) 00:10:00.51ID:c5fbWcvy0
歳とったらどんなオジサンになるんだろう
0342ニューハーフヘルスライブ運営人2018/07/03(火) 15:55:31.29ID:+JwMvxGI0
短小包茎おっさんが書いてるニューハーフ女装子男の娘体験記
http://half.blog.jp/
頭が悪く、社会的地位も無く、女にモテず、薄毛でメガネで不細工で冴えない。甲斐性無し。男としての魅力が1ミリもない女々しい男。
やる事といえば5ちゃんスレ巡回or自分で作ったニューハーフ女装子男の娘版の食べログww
おちんぽ食べ比べとかww頭にうじわいてんなww情けねーよなあ...。何か崇高な趣味持てよ。ま、脳みそが精子脳のお前に言っても意味ないと思うがなww
優子はキンタマ取っちゃったからなぁじゃねんだよ。キンタマ好きのホモは死ねよ。
ドキドキ
0344セリナ タティバナfrom Philippine2018/07/04(水) 11:44:15.44ID:5X6MW7gL0
短小包茎おっさんが書いてるニューハーフ女装子男の娘体験記
http://half.blog.jp/
頭が悪く、社会的地位も無く、女にモテず、薄毛でメガネで不細工で冴えない。甲斐性無し。男としての魅力が1ミリもない女々しい男。
やる事といえば5ちゃんスレ巡回or自分で作ったニューハーフ女装子男の娘版の食べログww
おちんぽ食べ比べとかww頭にうじわいてんなww
情けねーよなあ...。何か崇高な趣味持てよ。
ま、脳みそが精子脳のお前に言っても意味ないと思うがなww
俺がニューハーフ女装子男の娘体験記のおっさんを有名にしてやってんだ、膝まづいて感謝しろ。
ドキドキ
0348ストップ!!名無しくん!2018/07/07(土) 05:12:52.09ID:z8rmbOYa0
撮影会ってポコチン出すの?ガン勃ち?だったら行きたい
0349ストップ!!名無しくん!2018/07/07(土) 09:44:00.72ID:QKHREOvn0
>>348
一般的な話だと二次配布禁止の誓約書書かされるけど出すケースが殆どだね。
むしろ3万以上払って露出無しとか誰もいかないと思う。
0355ストップ!!名無しくん!2018/07/07(土) 19:05:41.69ID:fgWW+6aQ0
おちんぽ接写した?
カリ首や玉のシワのドアップとか?
0357ストップ!!名無しくん!2018/07/07(土) 21:31:41.37ID:U+ihpL2C0
まじ映像で見るより細くて可愛いくて愛嬌あるし、終始ずっとビンビンで一生のオナネタ撮れた!
0362ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 11:35:40.57ID:TOE/I+8o0
https://twitter.com/SerinaTachibana/status/1015981118187712512
歳食ったなー w
てかこの撮影会って普通に猥褻物陳列罪で違法なのでは?
違法として認定されたら証拠写真もわんさか
不特定多数ではないのでと言いたげだが
ストリップ劇場でまんこ見せたら摘発と同じ理屈なような?
0364ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 13:10:50.27ID:s0cjKEmy0
彼氏と別れたみたいだね
0367ストップ!!名無しくん!2018/07/10(火) 03:33:14.21ID:HAADtaF30
昔のストリップってポラロイドで撮影があったけど、
今ってどうなんだろうな、デジカメの時代でSNSで拡散
できたりするし。
0369ストップ!!名無しくん!2018/07/11(水) 12:07:10.89ID:B9WwyqMv0
予約客の存在が迷惑そうだなw

橘芹那@SerinaTachibana
元気出ないから実家のお母さんに電話しよーと思ったら予約満了....
0372ストップ!!名無しくん!2018/07/12(木) 07:24:11.82ID:WiFR1EVO0
>>371
ツイッター。勘違いかな?
0374ストップ!!名無しくん!2018/07/12(木) 08:39:22.20ID:xUThWvEl0
そうなんだ、じゃ勘違いだわゴメン。
玉取りの手術みたいなツイートあったからさ。
0378ストップ!!名無しくん!2018/07/12(木) 21:09:28.40ID:D+k+cOlV0
せりにゃんってセンスいいと思うわ
ブランド品キライなんだけど、はじめてなんか感じるものがあった
0379ストップ!!名無しくん!2018/07/12(木) 21:12:44.77ID:9VIXcFHH0
近況はわかったとして
で、ドンのせりにゃん。
いつ日本一有名なニューハーフの釜あゆや世代交代で芹那オワタって陰口ほざいとるNスタイルやドルチェの釜どもと因縁の対決するん?
0384ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 15:21:59.00ID:arJSWg/10
撮影会で稼いだんだろうな。
チンコ撮りたがっている男っているんだな。
0389ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 23:54:15.36ID:IVyRA8Pw0
芹にゃんは最高峰のパリピだよね
0390ストップ!!名無しくん!2018/07/14(土) 10:20:05.41ID:fogQRSo00
芹那もブサイクだけど芹那の下っ端は特選レベル
http://vpic.to/180714r5T6
0392ストップ!!名無しくん!2018/07/16(月) 12:26:13.95ID:8Jz0fgIG0
>>386
せりなよりもデカイオカマリスト
元ストーリーれいこ
れいか
性転換前のみーな
飯嶋ノア
道重さとみ
ライム
0393ストップ!!名無しくん!2018/07/16(月) 16:22:27.89ID:WUgWngqT0
>>390
芹にゃんもヨゴレだけど本当にブサイクなオカマと50過ぎの小じわとたるみの汚いババアみたいなオヤジだね
0395ストップ!!名無しくん!2018/07/16(月) 17:07:42.02ID:0t3LPAPB0
無理に口角上げすぎ
普通にしてれば可愛いのによ
0396ストップ!!名無しくん!2018/07/16(月) 21:46:25.68ID:/c1Zk72I0
>>392
兄者、メジャーで測ったんですかい?
カタチと口径など兄者のベストは誰ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況