浅草24で [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週末は楽しい
女装祭り状態
5階の赤暗な照明がイイね
顔がはっきり見えないとこがね
喫煙所で見てビックリするのはご愛敬 最近、水曜日の深夜に可愛い娘来てるね。
(ヘルスで働いてる娘) 同じかわからないけど先週の火曜に見た。
泉らん系の可愛さ。 きくさぶろうて人の、ブログ見てるとそれなに人いそうだけど 5月から、第三金9時から日曜23時59分までは、女装禁止になるぞ ほぼ毎日化け物みたいのとやって、相当な変態で基地外だよな
ブログの奴は 今週末はあれだったか
金土日で売り上げどれくらい変わるもんだろね 最終的には女装禁止にするっつー噂だがここ以外だとどこになるんだろ >>24
ギョロッとした陰湿な目で見てくるからキモイ >>24
変態さんに失礼でしょ?(笑)
あれは発展場依存症だね
たいして上手くないのに(笑) 此処のオーナーは在日韓国人らしいが決して反日ではない。
従業員も感じが良いのが多いので安心感あるので昔はかなりお世話になった。
だが浅草にはかなり酷い反日バーが存在する。(24会館とは無関係)
新宿三丁目のタックスノットのような店までではないそうだが…
(タックスノットは李信恵、しばき隊(高橋へぅ・平野太一など)、有田芳生議員、AIDSのNPOのakta代表が常連なので、Twitterで確認されたし)
新宿三丁目には、かつて女装バー嬢が在ったが、その隣のビルにタックスノットがある。 >>34
発展場にくる純男は金ないから風俗行けないけど性欲だけあるって奴だからね。 そういう見方もあるのか
俺はあの異様な雰囲気にハマり気味だ >>35
まさにそれ。
いい年したオヤジが2400円でヤリまくろうとする底辺以下のロクデナシ男。
世の中の一般会社員とは脳ミソも育ちも下級ってバレバレなんだよね。 >>37
平日どんな仕事してるのか知りたいよ。
空き缶とか拾ってる人いそう。
お金が無い時は公園にいるんじゃ無いの ずっと飲みながら話してる人いるね
奥で誰かと絡むこともあるのだろか 池上彰似のじーさんが居たんだけど本物だったりしてw >>40
ちょび髭はビール片手に訳の分からない事しゃべりながら絡むね、
見つければすぐ
飽きると何処かへ
昼間で(笑) その方見かけたことあるのかな
ブログの人は俺とはすれ違いみたいだが
今週末は反動で人が増えたりするんだろうか 昔 5年前にちょっと何回か行ってだけど客層と雰囲気どう? 久々に行ったら自分が大嫌い&ウザい男や女装は出禁になってて笑った。
まあ決まってどいつもこいつも酒癖悪いという共通点。 ウザい奴が排除されてもまた新たなウザい奴がモグラ叩きのように登場する。
それが女装の発展場。 明日は賑わいそうかな
明るいうちから行こうかとおもうんだが >>33
高橋へぅ(添田)なら亡くなったって。
中指リカがTwitterで報告してた。
もし興味あるならニュース速報板に行ってごらん。 >>41
昔は阪神タイガースの某スター選手とか、
世界的にも超有名な漫画家も来てたぐらいだから、意外と本人の可能性もあるね。 昼から行ってきたけど純男さん多かったなあ
今頃はもっと女装さんも増えてると思うが 二段ベッドを一人で占領して寝る男ってなんなん?
しかも二段ベッドに近づくと手を出して触ってこようとする。女装でもないのに寝待ちとかキモすぎる。
邪魔だし。 寝てる純男って何考えてるんでしょうね
あれ邪魔なだけ
女装さんの寝待ちは当然問題ないけど >>60
おまえがおかしい
そもそも寝るとこなんだよ すいてる時はいいんだよ
お相手見つけてさあと思った時にそこら中おっさんが横になって場所占拠してたらイヤだろ >>68
おまえ本当に馬鹿だな
そもそもホモのハッテン場に入らせてもらってるんだよ
それも大部屋は休憩するとこ
そういう感覚だから女装出禁になるんだよ 細身で眼鏡メイド服の若い娘がちょっと前に日曜にレズってたね
純男には興味がなかった様で残念 若い女装娘たちにもどんどん来ていただきたい
ご飯も美味しいしね 今週末は隅田花火だから大変な事になるよ。
中も外も混んでるから部屋無いと覚悟が必要だね。 花火で混むて、花火見学のついでに発展しに来るてことか ヤフコメでは台風で花火大会は中止になるそうな
まあ24乱交祭りは部屋の中だから盛大に発射して打ち上げてくれw とりあえず花火は29日(日曜)に順延
日曜も開催できるかまだ未定という状態
土曜に部屋を確保してた人は残念だな 女装レズが好きだけど純男に掘られるのも好きならいいんだけど 女装といってもヅラかぶったオッサンしかいないんでしようか? ホルモン入れた地毛の方とかもいるよ
年齢層も案外幅広いし
行ってみても会えるとは限らないけど 感想:
出張の帰りに翌日が休暇であることから一泊するつもりで浅草24へ行ってみた
建物のボロさに驚いて、とてもじゃないが一晩過ごす気になれず
慌てて最終で大阪へ帰った 建物も女装子の質も酷すぎる >>96
そうなんだけどレズりたい奴が際立ちすぎなんだよ >>95
運が悪かったとしか言えないなあ
お前の理想のレベルがわからんけどな >>97
そんな奴らはホモのオッサンだと思ってスルーすればいいだろ >>95
自分も花火大会のときに行ったが、女装のレベルが低くてがっかりした
おじいちゃん達にとってはあれでもいいんだろうけど 俺は他人様のレベルを云々出来るほどじゃないから、お会いできた方とは楽しく話をしたり遊んだりさせていただく
風呂入ってメシ食ったり酒飲んだり
発展付き健康センター的な >>102
ここでハッテンしたくなる女装なんて100回に1回いるかどうか
誰かと一緒に行く観光地として利用してる 自分も若い子連れて行くのにも使ってるが気に入った女装さんが来る時には駆けつけることも多い あいつら通行の邪魔してるのに睨まないと退かない
特に汚い女装連中 酔っ払ってチン子の勃たないジジイはマジで消えて欲しいわ。 ここの女装を見ると勃たなくなるのはどうすればいい? それは合ってないんだから他へ行くしか
より若めキレイ目を求めるなら山手線西側へ移動すべし
ここはキョーレツな性欲で何が来ても立つ猛者のみが集うところなのだよ
自分ながら呆れるが立つんだ あ、ED薬を他人にあげるのは危険だよ~。
心臓疾患だけじゃないからね~。
しかも爺さん、
説明しようとした心臓疾患の しと言った時点で大丈夫大丈夫ってw やりたいからだろ?
でかいし、全然大したことない。 >>122
やっぱり、顔も写真とは違うんですか⤵?
たしかに体は大きそうでしたが。 kちゃん170ないくらいだったかな、175の俺より低かったし。
ちょっとぽっちゃりだったけど、肌綺麗だったからまた抱きたい kちゃんなかなか素敵だった、テクもあるし性格いいし
f県出身って純男さんのお連れの胸ありの方も無茶きれいだったし早めの時間にいた金髪っぽいウイッグの方やもっとあとに見えたセーラーコスの若めの方たちも後ろがきつ目で苦労したけど可愛かった
まあなかなかの当たりデー この間ちょっと思ったが入れる能力衰えてる人多いね
せっかく女装子が受け入れる態勢になってるのに撫でたりしゃぶらせてるだけみたいな
ちゃんと入れて楽しませて差し上げないと おい!バイブスじゅん!サボテンの荒らし行為止めろ!
バイブスナイト行くのやめるぞ! >>139
若いって30代後半ぐらい?
20代前半なんて絶望的にきませんよ? >>140
俺が連れてったことあるからなくはないと思うよ
住んでもいなければ出会う可能性は低いだろうし 基本的に老人は相手にしないこと。
勃たない奴を相手にするだけ時間の無駄 >>147
ヅラの下はハゲなんですか
自己紹介乙です ガチャガチャ煩い酔っ払い女装なんか要らねんだよ!畜生め! まじでごっそりいなくなってるな。
訳わからない新しい常連は出来つつあるけどw 昔可愛い娘が沢山いたのか
新参だから状況ぐわがらね たまに来るけど、すげー勘違い野郎だったりする。
よくあんな安っちいズラ仮装で電車乗って来れるよな。
誰か教えてあげてよ、それ完パスじゃなくてガン無視だよって。 平日昼間なんかもまったりしていいよ
こういう場はじめての娘を連れて行ったり 週末は常連で盛り上がる。
平日は常連がいるから誰も行かない。 常連の大半は週末でしょ
平日はスナックは盛り上がらないし グズグズいうなら来なきゃいいじゃん
あのさ ここくらい設備とかいいとこない
だから行く 行けば爆楽楽しめる 最高 当たるかどうかは運だよ グチャいうやつなんか来るな >>180
爆楽楽しめるかはわからないけど、ハッテンを期待しなきゃ楽しいハコだね
ハッテンは期待できない アウルなんかの方が発展に至りにくいな
俺のスペックの問題は当然あるけどさ 相手選ばないとか誰専のホモかよ
アウルは女装サロンだろ
何が良いんだわからん あのキーキー煩い女装が来るようになって楽しめなくなった。 バービーリカとか言ってるおじいちゃんは何者ですか?
カナジョの写メ掲示板にもいるんですが、だれか現実を知っている人コメしてあげて下さい。 さっそくコメしてくれた人、感謝です!!あーゆーの嫌いな人とは気が合いそうなんで仲良くなりたいぐらいです!
写真は加工してそーだし、年いってますよね? コメしてないけどさっき見てきた
たぶん60歳前後かな? >>191
やばっ!思ってたより歳だ・・・。
歳のわりに元気っちゃー元気だけど。
情報ありがとうございます! >>192
情報じゃなくて
あの画像の加工具合から見たら普通に60前後かなって思ったので いないと断言出来るほど通っている先輩には逆らえない 東方女装コスかなめならDMで簡単にやれるぞ
1時間2千円プラス生中だしで2千円 (必須)
ただし顔はブサイク、プレイはマグロ、ヤニ臭くて肌が汚くてコミュ障w
おまけに頭が致命的に弱く、若いくせに仕草はオッサンそのものw
劣化前の出演AV(サンプル見て本人確認なw)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis079/?i3_ref=search&i3_ord=3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis082/
服とかゲームとかあげたら簡単に家に呼べたから試しにしてみるといいぞ
服ならプレゼント+プレイ料金でゲーム機ならそれだけでプレイ料金無料って言ってたからどちらにするかは個人次第だな
コスプレのイベント前になるとよく特別でホ別4千とかで、しかも生中出しヤ
詳しくは、@Kanakana_mm 東方女装コスかなめならDMで簡単にやれるぞ
1時間2千円プラス生中だしで2千円 (必須)
ただし顔はブサイク、プレイはマグロ、ヤニ臭くて肌が汚くてコミュ障w
おまけに頭が致命的に弱く、若いくせに仕草はオッサンそのものw
劣化前の出演AV(サンプル見て本人確認なw)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis079/?i3_ref=search&i3_ord=3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis082/
服とかゲームとかあげたら簡単に家に呼べたから試しにしてみるといいぞ
服ならプレゼント+プレイ料金でゲーム機ならそれだけでプレイ料金無料って言ってたからどちらにするかは個人次第だな
コスプレのイベント前になるとよく特別でホ別4千とかで、しかも生中出しヤ
詳しくは、@Kanakana_mm その方には遭遇したことがない様だ
スナックにはほとんど行かないからか オマエ本当は仕事してねーだろ?
嫁もいねーんだろ?w 男祭り前の駆け込み行ってみるか
月曜のほうが賑わうかもしれないけど 来週東京へ行くので浅草寄ろうかと思いますが
浅草24はシャワ完ルームはありますか? 出張のとき行ってみたが、建物ボロすぎのうえシャワ完ルームもない
もっとましなとこないのか 風呂場の湯船のある逆側がそうなんじゃないの
連れの女装子はあそこ使ってたけど
新宿のほうがきれいで広いってな、女装子は入れないけど >>235
建物は古いが、清掃は行き届いてるし
シャワ浣設備もあるぞ?
間違って蛇骨湯でも行ったか?w カマレズorイケメン好き
ウゼー!!!
Kが付くやつはまじウゼー!!! >>244
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>236
ここで訊いたのが間違いだったと思ってるよ
あんなところに出入りしてる人間のいうことが全くあてにならないことがよくわかったわ 何が目的で行ったかが気になるな
シャワカン専用スペースを気にしてたってことは受けの女装子なのかも知れないが
アウルやラフの方が新しいかも知れないが設備やスペース的には劣るし 全てを満たしてた施設って女装出禁前のコロナだけじゃないか。
つまり今は日本に存在しないのである >>235
行ってみてウロチョロしてたら、初見でもひとりで見つけられようものなのにね。
探査能力がないのを置いておいて、他に転換して愚痴るってどうなんよ。
1階から5階までウロチョロしてたらシャワ完なんてすぐに見つかったよ。 シャワ浣スペース臭い、汚いっぽい
ホースを肛門につけたくない >>254
なんのためにボディソープ置いてあるんだよ おい、そろそろ会社の新年会ネタや嫁の実家へ挨拶ネタ入れろよ。
じゃないと嘘ブログだってバレるぞ!
2日から每日来てるし今も瞳孔開きっぱなしでウロウロしたり
たまには下手くそな腰ふりしてるだろ?www まぁ、每日行ってれば会ってるだろうなw 見知らぬ方が多いじゃなくて、相手からしたらオマエが目が逝っちゃッてる見知らぬ人だよ! 昨日キクシャブロウがチンコ丸出しで爺さんに連れられて階段降りていったけど?
ヘロヘロでwww サンタンルーム結構広いよな
どんな感じになるんだろ
自販機のあるとこの壁ぶち抜いたりはしないな、段があるし >>279
二丁目で立ちんぼしてるよなあの臭さで(笑) この間時間が出来だから急遽来たってほとんど化粧もなしの娘がいたがフルにメイクしたところを見たいと思った 3週間くらい前かな
少しぽっちゃり、自毛でまだあまり慣れてないようだったが最終的には囲まれてた
すこーしだけ痩せてフルにメイクしたらかなり楽しめる娘だと思う このところ、行ってないからわからないけど、カナジョで、
生の書き込みが多いね。
前はみなさんモラルあったのに。 >>285
書き込みはな。
以前の方が酷かったよ。 【朝鮮日報】 「日本は韓国製品の不買運動でも起きそうな雰囲気だった」 韓日関係悪化を懸念する経済界 [04/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554853848/
358 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん sage 2019/04/10(水) 10:00:06.14 ID:o8YYjkFn
>>317 韓国コスメは危ないってばれてる
安くて可愛いって言われるエチュードハウスとか3ceとかには発がん物質が沢山入ってるって有名だよ
肌に直接付けるものは安全性が大切
544 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 2019/04/10(水) 10:35:12.34 ID:N1NZxE0A
化粧品は韓国のメーカーじゃなくても韓国製が紛れているから注意が必要だよ
特にクッションファンデはお高い外資系〜プチプラまで韓国製が多い
確かめただけでもディオール・シュウウエムラ・メイベリンがmade in Koreaだったし
ロレアルのチークも韓国製で危うく買うところだったし通販コスメは手軽に買えて
宣伝も過剰に盛るから高齢者も衣類や寝具と一緒に買っちゃって後で気づく
あとジプロックやスコッティの洗えるペーパータオルやアースの虫除けシールやフライパン等キッチンや医療雑貨にも韓国製が紛れてる
ワンデータイプのカラコンも韓国製
何かを買うときは原産国をよく確かめて買わないと日本のメーカーだと思って、なにげに買ってる商品が韓国製だったりするので気をつけて
森永のリプトンさわやかレモンティーも韓国製だよむかつく。ゴディバも韓国系資本になったしね >>288
途中参加なので今までのあらら筋がわからない?どういうこと? 東京オリンピックに向け、ハッテン場狩りが始まったな
現在の快楽しか求めていないオマエらにゃぁ関係ないことだ
その頃はエイズになってんだからなww 東京オリンピックに向け、ハッテン場狩りが始まったな
その頃はエイズになってんだからなww 東京オリンピックに向け、ハッテン場狩りが始まったな
その頃はエイズになってんだからなww 5階の従業員用ロッカーの所が月貸ロッカーになったのか
中どれくらいのスペースあるのか知らんけど ここは年寄りと汚い人ばっかだったw
ブタやトドみたいな奴によくハメられるよな。
もっと若くてカワイイ子いるとこあるのに 安心してくれ、貪欲な一部爺どもは新宿や池袋にも頻繁に行って若い子も食ってるから >>299
キレイな人もいるんだけど行ったタイミングが悪かったかな
若い男も沢山はいないが来る
トドみたいな人にもハメてギャラリーに見てもらうなんてのも楽しみ方の一つ 5ちゃん(PINK)にも馬鹿ビースレが要るんでないかい? 何だか色々変わって来たね
よく会長さん見かけるけど常連さんとかが要望を直接話して改善に繋がっていたりしている様なのは興味深し じいさんから生でしたいと言われ断ってゴムありで始めたのに、じいさん立たないの勘弁してほしい 生以前の問題 夜中の0時過ぎから3時ころまでかな
みんながもう我慢できずに寝たころ見廻っていると
何故か綺麗な子がウロウロしていることが何回かある
みんな寝ているから暇そうで声かけやすい
好みでなければ声かけないし 最近は書き込みないわね。
バクサイやカナジョがあるからかな?
ここはここで楽しかったんだけどね。 談話室見てきた
日焼けマシーン取っ払ってすぐとはずいぶん変わってた
若めの純男さんが増えた印象 24常連のレキってどうよ?
かわいいとは噂に聞くんだが。
性格や態度はどうなんだろ? ○〆しちゃってる女装子っているの?
違いがわかるのかな?
ちょっと怖くて近寄りたくないので。
Tsじゃ聞けないので。。。 2階にカーテンが引かれたという情報ですが、
どんな感じなのかご存知でしょうか?
入って右手のところがただカーテン引かれただけなのかな? 入って右側のちょっと奥まった部分がカーテンで分かれた感じ。 女装ですが、年末年始に初めて行こうかと思ってますけど、
館内では女装さんはどんな服装なんですか?
ガウンの下に何を着てるんだろう? ガウンの下に服を着てる人もいるし下着だけの人もいるよ
お好きにどうぞ >>348
ガウンは移動のときだけ羽織るだけなので、好きな格好でどうぞ。
普通の服からセーラー、水着、ナース、スーツ、ボディコンなどなど色々です。
前に例のセーター着た子は個人的に良かった・・・ 348です。
皆さんありがとう。金曜日あたりに行ったみようと思います 354の方のいう通り。
なんで寝ているんだろうか?
とんでもないよ! 寝る場所の絶対数が週末は足りないんだよな
3階は空いてるそうだけど行きたくないし 以前は個室の廊下に寝てるのがいっぱいいた
だいぶ客減った 女装して一度行ってみたいけど、問答無用に複数の人に襲われるの?それともナンパみたい? 普通に話してからもあるし奥の部屋をウロウロしてると痴漢みたいに触られることもある
問答無用に複数に襲われるみたいなのは大体カナジョ等に予告していて示し合わせてだね
嫌なことはイヤと言ってその場を離れればOK >>360
個室と3階の暗室(まぁ爺さんにさわられるけど)以外では寝れないくらいにはちょっかいはくるよ
どの程度かにもよるとは思うけどね 僕は小柄な男の娘なんですけどゲイたちに声掛けられますよね?
生でやられてほしいです。もちろん種付けで( *˙˙*) 情報ありがとうございます。
変態紳士ならいいけど、野獣のような方ばかりですよね?イメージですが >>363
小柄の可愛い男の娘なら
パラドックス新宿の方が気持ちよくしてくれる人多いよ
無理矢理が好きならこっちの方がいいけど >>364
野獣のような女装娘好きなんてこの世に存在しないよ そうなんですか?おとなし目の変態さんが多いんでしょうか ホモさんの世界とちょっと違うからね
殆どは大人しい人達
どこでもいいからどんどん行ってみるといい >>360
5階の部屋に入って座れば人が群がってくるよ。 >>367
断ればすぐに立ち去る人が多いよ。但し週末の酔っ払いは要注意 たまに変なのいるからある程度顔見知りがいたりする方が何かと楽ではある 談話室が出来たのは大きいかもね、変な奴がいたらすぐに情報入るし プレイは変態だけど、談話室では至って普通。気が合う人とだけなら個室なりベッド上段いけばいいし。
無理矢理云々はあっても回りが止めること多いし。
ホント酔っぱらいだけは注意だけど。 てことは談話室で相手見つけてってのが安全ですかね。
入れられなければ襲われるのもアリと思ってしまう変態ですが 逆に見た目微妙ならバレる前に寝待ちしたらいい
そうそう2段ベットなら複数はないな 暗い5階の部屋で寝待ちしていたら顔なんか見ないで手を出してくる純男も居る
ゴム装着だけ確認してやられてね 触られるだけじゃなく入れてくるんですか…そりゃきついですねえ それは自分がどこまで許すか次第だよ
嫌なことははっきり断りましょう ダメなことはちゃんと言えば大丈夫だよ。引かないようなやつは払いのけるなり立ち去るなりぶん殴るなりで。
変態ばっかだけど紳士が多いから楽しめるはず 結局、回されるとかなんて、ほとんど空想の世界だね。
よっぽど条件が合わないとないね。
平日昼間はまずないわ。
それにカーテンの間も。
全然行けてないよね。。。。 回されるのなんて綺麗じゃないと人が寄ってこないだろ
汚いのは汚いなりに我慢してろ 最近ハッテン場デビューしたという噂のちよゆ爺さんですかね? 浅草は純男の年齢高いし若くても守備範囲広い人が居るからある程度のレベルに達していればリンカン楽しめるよ
ちゃんと複数好き宣言しないと寄って来ないこともあるけど 複数宣言!
パイパン女装子です。いいかどうかは見て決めて下さい!
行くのは13日木曜日の午前中。
カーテンの間にいますので宜しくお願いします。 >>384
あれ寝待ちらしいよw自分からは何も出来ないみたいwww 浅草24いって複数されてみたいけどここ生の人多いんだよね?ちょっと怖い やる前にちゃんとゴム付けるよう言おうね
複数にたまに参加するけど皆ちゃんとつけてるよ
フェラもゴム付き希望の女装さんも多いし ゴム捨てちゃったよとか訳わからない言い訳する爺さん多いよね ゴムは箱買い、ローションも数種装備
出来ればシリコン手袋も
スペシャルなお相手にはskyns 次の木曜日、13日は浅草24へ行きたいと思っています。
時間は午前中なんです。午前中となると、なかなかお相手は厳しいみたいです。
私はムチムチの脚にお尻。超淫乱なんです。
興味ある方いないかしら?
容姿は期待しないでね。ただで遊べると思うヤリ目歓迎!
是非複数で遊んでいただければ。。。
よろしくお願いします。 >>403
この人まだ生きてたんだ
いい人だけどね 405の方へ
知り合い何ですか?
行ってみようかと思っていまして。。。
生で入れたいんだけど。
大丈夫? かな? 13日木曜日、昼間にピンクのワンピースでいた女装子、
めちゃくちゃエロかった。
超乱れている割にはちゃんとゴムはチェックしてたし。
なんか超エロかったよ。
どこかに掲示していたのかな?
名前とか知っている人、掲示板に載せてたら、その掲示板も
教えて欲しいな。 この上に載せている、なみ って子だろう。
可愛いよ。 若くてどこに行っても綺麗、可愛いと言われる様な娘も来るが基本的な基準が違うとは思う リバで興味あるから行ってみたいんだけど
準備したほうがいいこととかある?? 女装なら2、5階で
女装しないなら3階(?)かなよく知らね
ゴムとローションは持って行くほうが良いよ
今ならマスクもあり ゴムとローションはあったほうがいいんだね
女装の場所は女装して無くても行って大丈夫だよね? 男の姿のまま掘ってほしいとか言わなきゃ許されるかな 掘りにいくなら大丈夫。純男に見られるだけ。
男のままで掘られたいなら三階。 エイズの時以上に、今は人がいない。
経営的にも危機的状況でしょうな。 ゴムもローションも持ってないくそジジイが一定数いる ここって若い人少ない?
年寄りとやるならお金取りたい 来週、木曜日朝から行きます。
女装子です。
みなさんで乱れましょう! ここには人がいないって。
値上げとコロナのダブルで、人がいませんよ。 安定の木曜日w
せめて土曜日にしないと
今なんか人がいねーだろ 428は、なみって子かな。
超やりたいんだけど。。。
安定の木曜日、なみさんかな? 水曜日の集い中止で個室がスッカラカン
コロナ無ければ良かったのに 警官が玄関前に張り付いている。
いよいよここはダメね。
コロナ対策で中国人摘発ってわけないからね。 ミックスルームのティッシュが入手できず困ってたりしてwww 連日、パンダさんは入り口付近を見張り、職質だらけらしい。
ちょっと面倒は嫌よ。いったい何かあったのかな?
職質って無差別でしょ?
名前メモられ。。。それっていったいどうなるんだろう?
揉めるのも嫌だし。
もうここはダメね! 昼間からこんなとこ出入りしてる奴は普通に職質の対象 前はここでラッシュも売ってたが、今じゃここで薬なんて糖尿や心臓の薬とかだろ いやいや、一番はバイアグラでしょう。長時間滞在ならシアリスとか。 >>445
なんもない
ジジイが多いってことだと思うのだが >>439
.
. ぱ、ぱぱぱぱんだってー!!
(.(⌒⌒⌒) . (⌒⌒⌒).) (⌒⌒⌒).)
|:| ゚д゚ | . .| ゚д゚ |:| | ゚д゚ |:|
─|:| .|───| .|:|─ | .|:|──
~ ̄ ̄ ̄ .  ̄ ̄ ̄~ .  ̄ ̄ ̄~ なみ と言います。
私も水曜に行こうかと。
先月と同じスタイルで。
是非よろしくお願いします。
でも人がいるのでしょうかね? 私も久しぶりに行ってみようかな。
11日なら行けそうだし。
カマレズで複数プレイしてみたいな〜 なみです。行くはずでしたが、やはりやめておきます。
お騒がせしました。すいません。 20: 2020/04/11(土) 17:38:28.44 ID:CMwz6U5l0
最新 西浦教授インタビュー
https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/covid-19-nishiura?utm_source=dynamic&utm_campaign=bfsharetwitter
なぜ8割なのかがよくわかります
31: 2020/04/11(土) 17:52:30.45 ID:5mteyMC50
>>20
その記事について西浦先生のツイにかみついている人がいるわよ
曰く文中の「性的に男性同士の接触がある人も多い。」が同性愛差別なんですって
LGBTへの配慮って色々大変ね
そういう人にも西浦先生は丁寧に対応していたわ
炎上してこれ以上心労が増えなきゃいいけど 安倍総理「支那は人命に関わる品物を戦略物資にし、輸出拒否しやがる。んじゃ支那の日本企業の工場を撤退し国内に戻したら、最大75%を援助しまっせ♪」
↓↓↓そしたら急に↓↓↓
27:名無しさん@おーぷん 20/04/13(月)22:01:46
@chaoschina
実は中国共産党がここ数日急に「国際協力」や
「国際共同」などを唱え始めたには理由がある。
それは、アメリカと日本が自国企業の中国からの撤退に
補助金を出すと聞いて緊張しているから。
外資系が全部中国を出ると、関係産業の失業者は軽く一億人を超える。
その時は即ち中国共産党政権の死期である。
https://twitter.com/chaoschina/status/1249649890403074050?s=21 6月には再開じゃないかって情報は出てるね。
不確かな情報だけど6月再開はありそうな話だよね。 ここは過疎ってるけど、現場では盛り上がってるぞ。
どうしてここは過疎ったのか? 数年前20の頃に女装で行ったけど、また行きたいな。ただ筋トレにハマってマッチョになってしまった 最近お話題のモヒカンはどうよ?
今日もいるんだろう? 水曜の午後に行く予定の女装子です。
平日昼間は遊んでもらえるかしら。。。。 >>461
筋トレ女装さんも案外いるよ
>>465
水曜は平日の中じゃ人がくる方
金曜についでかな >>466
じゃー水曜日に行ってみます!
豹柄のワンピースで。
複数で犯されますね。 明日水曜日、19時ごろから2階のビデオの部屋にいます。
後ろが空いていればいいけど、どこかにいます。
複数で回して欲しい女装子です。目印は黒のワンピースに黒のストッキング。
お好きにどうぞ! 今ここは完全にストップなんですね。
寂しいですね。でも万が一にかけます。
木曜日の夕方、女子高生の格好した子、
めちゃくちゃエロかったので、まずは報告。
本人は複数希望だったらしいけど、平日じゃね。
いい感じの子でした。 >>470
おい佑香、ここでも自作自演か
浅黒い汚い爺さんが汚装で女子高生
汚くてヤル気にもならない
低い声でオウオウ唸り声で1人でオナってキモい
たまたま暇つぶしで触ったやつも途中離脱ばかり
あちこちの掲示板に自作自演して汚すのやめろや >>471
わざわざ触ってくれてありがとうございました >>474
人それぞれ。
ルルとかみやぁとか同じ類だろう?
ちなみに俺はしないけどね。
だからって、どうでも良いことを積極的に書かないだけ。
人それぞれ。否定すると対立だけが生まれるからな。 晶子は浅倶楽部という板で大暴れ!
まだきてるんだ?
なかなか図太い神経の持ち主だな。 >>475
佑香、ルル、みゃあ
3人に共通する事
不細工な爺さんのくせに自作自演でしゃしゃり出てくる
臭い汚物は出てくるな
妖怪は影に隠れてひっそり暮らせ まーそれも含めて、奇妙な24の存在価値があるんだから。
人の悪口ばっかり言ってないで、無視の世界でいいのでは? >>478
無視したいんだけどさ
汚物が無理矢理 視界に入ってくる
ゴミ箱にフタしても臭ってくる
汚物の押し売り マジ辞めて欲しい 引っかかりました?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここはもう終わってるのか?
バクサイは読みにくい。
もう少しここが発展するといいな。 久しぶりに書き込みがあるね
明日昼間は人多いかもね 先週土曜はかなり集まってたよ。
まあ緊急事態宣言明けの金土はかなり集まるんじゃない? >>486
今しばらく辛抱だね。
でも今週あたりは多いかもな。
女装は少しでいいな 今日は16時の段階でカナジョの書き込みゼロ。
モヒカンを警察に突き出すとか言ってる輩がいるから、
マジでモヒカンも輩も迷惑だよ。
週末の金曜夜なのにさ。
マジで人いなそうだな なんだかんだで週末は女装子さん結構集まるよね。いけば大体遊べるし。
書き込みしない子も多い 12月にはじめて行ってみようと思います。
(40代前半の熟女でごめんなさい)
色々なブログとか見て学習してますが、1階でお風呂済ませたらメイクとかはどこですればいいのかが分かりません。
どなたかご教示ください。 久しぶりここ見たら、3月から11月まで跳んでた
492さんはもう行ったのかな
カナジョでわからないことがある時は尋ねると返答が早い
また人が戻ってるので行きたい人は今のうち
またこれからコロナどうなるかいまいち読めないしね コロナ前の週末しか知らないが感染者数の動きからも来た人は多かったろうね でも最近は初心者オジサンとかうるさいの多すぎで遊びづらい 俺もまたこっちの世界は数年の初心者ジジイだけど24のおじさんおじいさんたちも少し入れ替わったね 日曜午後はここ数年全然だし感染状況半端ないから行くのやめた >>500
日曜は午前中までは泊まり組でにぎわってたりするよ。午後は日によるなぁ。
まあオミ株すごいし、まん防開けるまで我慢するかな・・・ >>499
だいたいあたしが嫌いなオヤジや女装は、もれなく出禁になっていくから助かる。 値上げしちゃいましたね
(´・ω・`)
でもなんか惰性で行っちゃうww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています