浅草24で [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういう見方もあるのか
俺はあの異様な雰囲気にハマり気味だ >>35
まさにそれ。
いい年したオヤジが2400円でヤリまくろうとする底辺以下のロクデナシ男。
世の中の一般会社員とは脳ミソも育ちも下級ってバレバレなんだよね。 >>37
平日どんな仕事してるのか知りたいよ。
空き缶とか拾ってる人いそう。
お金が無い時は公園にいるんじゃ無いの ずっと飲みながら話してる人いるね
奥で誰かと絡むこともあるのだろか 池上彰似のじーさんが居たんだけど本物だったりしてw >>40
ちょび髭はビール片手に訳の分からない事しゃべりながら絡むね、
見つければすぐ
飽きると何処かへ
昼間で(笑) その方見かけたことあるのかな
ブログの人は俺とはすれ違いみたいだが
今週末は反動で人が増えたりするんだろうか 昔 5年前にちょっと何回か行ってだけど客層と雰囲気どう? 久々に行ったら自分が大嫌い&ウザい男や女装は出禁になってて笑った。
まあ決まってどいつもこいつも酒癖悪いという共通点。 ウザい奴が排除されてもまた新たなウザい奴がモグラ叩きのように登場する。
それが女装の発展場。 明日は賑わいそうかな
明るいうちから行こうかとおもうんだが >>33
高橋へぅ(添田)なら亡くなったって。
中指リカがTwitterで報告してた。
もし興味あるならニュース速報板に行ってごらん。 >>41
昔は阪神タイガースの某スター選手とか、
世界的にも超有名な漫画家も来てたぐらいだから、意外と本人の可能性もあるね。 昼から行ってきたけど純男さん多かったなあ
今頃はもっと女装さんも増えてると思うが 二段ベッドを一人で占領して寝る男ってなんなん?
しかも二段ベッドに近づくと手を出して触ってこようとする。女装でもないのに寝待ちとかキモすぎる。
邪魔だし。 寝てる純男って何考えてるんでしょうね
あれ邪魔なだけ
女装さんの寝待ちは当然問題ないけど >>60
おまえがおかしい
そもそも寝るとこなんだよ すいてる時はいいんだよ
お相手見つけてさあと思った時にそこら中おっさんが横になって場所占拠してたらイヤだろ >>68
おまえ本当に馬鹿だな
そもそもホモのハッテン場に入らせてもらってるんだよ
それも大部屋は休憩するとこ
そういう感覚だから女装出禁になるんだよ 細身で眼鏡メイド服の若い娘がちょっと前に日曜にレズってたね
純男には興味がなかった様で残念 若い女装娘たちにもどんどん来ていただきたい
ご飯も美味しいしね 今週末は隅田花火だから大変な事になるよ。
中も外も混んでるから部屋無いと覚悟が必要だね。 花火で混むて、花火見学のついでに発展しに来るてことか ヤフコメでは台風で花火大会は中止になるそうな
まあ24乱交祭りは部屋の中だから盛大に発射して打ち上げてくれw とりあえず花火は29日(日曜)に順延
日曜も開催できるかまだ未定という状態
土曜に部屋を確保してた人は残念だな 女装レズが好きだけど純男に掘られるのも好きならいいんだけど 女装といってもヅラかぶったオッサンしかいないんでしようか? ホルモン入れた地毛の方とかもいるよ
年齢層も案外幅広いし
行ってみても会えるとは限らないけど 感想:
出張の帰りに翌日が休暇であることから一泊するつもりで浅草24へ行ってみた
建物のボロさに驚いて、とてもじゃないが一晩過ごす気になれず
慌てて最終で大阪へ帰った 建物も女装子の質も酷すぎる >>96
そうなんだけどレズりたい奴が際立ちすぎなんだよ >>95
運が悪かったとしか言えないなあ
お前の理想のレベルがわからんけどな >>97
そんな奴らはホモのオッサンだと思ってスルーすればいいだろ >>95
自分も花火大会のときに行ったが、女装のレベルが低くてがっかりした
おじいちゃん達にとってはあれでもいいんだろうけど 俺は他人様のレベルを云々出来るほどじゃないから、お会いできた方とは楽しく話をしたり遊んだりさせていただく
風呂入ってメシ食ったり酒飲んだり
発展付き健康センター的な >>102
ここでハッテンしたくなる女装なんて100回に1回いるかどうか
誰かと一緒に行く観光地として利用してる 自分も若い子連れて行くのにも使ってるが気に入った女装さんが来る時には駆けつけることも多い あいつら通行の邪魔してるのに睨まないと退かない
特に汚い女装連中 酔っ払ってチン子の勃たないジジイはマジで消えて欲しいわ。 ここの女装を見ると勃たなくなるのはどうすればいい? それは合ってないんだから他へ行くしか
より若めキレイ目を求めるなら山手線西側へ移動すべし
ここはキョーレツな性欲で何が来ても立つ猛者のみが集うところなのだよ
自分ながら呆れるが立つんだ あ、ED薬を他人にあげるのは危険だよ~。
心臓疾患だけじゃないからね~。
しかも爺さん、
説明しようとした心臓疾患の しと言った時点で大丈夫大丈夫ってw やりたいからだろ?
でかいし、全然大したことない。 >>122
やっぱり、顔も写真とは違うんですか⤵?
たしかに体は大きそうでしたが。 kちゃん170ないくらいだったかな、175の俺より低かったし。
ちょっとぽっちゃりだったけど、肌綺麗だったからまた抱きたい kちゃんなかなか素敵だった、テクもあるし性格いいし
f県出身って純男さんのお連れの胸ありの方も無茶きれいだったし早めの時間にいた金髪っぽいウイッグの方やもっとあとに見えたセーラーコスの若めの方たちも後ろがきつ目で苦労したけど可愛かった
まあなかなかの当たりデー この間ちょっと思ったが入れる能力衰えてる人多いね
せっかく女装子が受け入れる態勢になってるのに撫でたりしゃぶらせてるだけみたいな
ちゃんと入れて楽しませて差し上げないと おい!バイブスじゅん!サボテンの荒らし行為止めろ!
バイブスナイト行くのやめるぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています