浅草24で [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤフコメでは台風で花火大会は中止になるそうな
まあ24乱交祭りは部屋の中だから盛大に発射して打ち上げてくれw とりあえず花火は29日(日曜)に順延
日曜も開催できるかまだ未定という状態
土曜に部屋を確保してた人は残念だな 女装レズが好きだけど純男に掘られるのも好きならいいんだけど 女装といってもヅラかぶったオッサンしかいないんでしようか? ホルモン入れた地毛の方とかもいるよ
年齢層も案外幅広いし
行ってみても会えるとは限らないけど 感想:
出張の帰りに翌日が休暇であることから一泊するつもりで浅草24へ行ってみた
建物のボロさに驚いて、とてもじゃないが一晩過ごす気になれず
慌てて最終で大阪へ帰った 建物も女装子の質も酷すぎる >>96
そうなんだけどレズりたい奴が際立ちすぎなんだよ >>95
運が悪かったとしか言えないなあ
お前の理想のレベルがわからんけどな >>97
そんな奴らはホモのオッサンだと思ってスルーすればいいだろ >>95
自分も花火大会のときに行ったが、女装のレベルが低くてがっかりした
おじいちゃん達にとってはあれでもいいんだろうけど 俺は他人様のレベルを云々出来るほどじゃないから、お会いできた方とは楽しく話をしたり遊んだりさせていただく
風呂入ってメシ食ったり酒飲んだり
発展付き健康センター的な >>102
ここでハッテンしたくなる女装なんて100回に1回いるかどうか
誰かと一緒に行く観光地として利用してる 自分も若い子連れて行くのにも使ってるが気に入った女装さんが来る時には駆けつけることも多い あいつら通行の邪魔してるのに睨まないと退かない
特に汚い女装連中 酔っ払ってチン子の勃たないジジイはマジで消えて欲しいわ。 ここの女装を見ると勃たなくなるのはどうすればいい? それは合ってないんだから他へ行くしか
より若めキレイ目を求めるなら山手線西側へ移動すべし
ここはキョーレツな性欲で何が来ても立つ猛者のみが集うところなのだよ
自分ながら呆れるが立つんだ あ、ED薬を他人にあげるのは危険だよ~。
心臓疾患だけじゃないからね~。
しかも爺さん、
説明しようとした心臓疾患の しと言った時点で大丈夫大丈夫ってw やりたいからだろ?
でかいし、全然大したことない。 >>122
やっぱり、顔も写真とは違うんですか⤵?
たしかに体は大きそうでしたが。 kちゃん170ないくらいだったかな、175の俺より低かったし。
ちょっとぽっちゃりだったけど、肌綺麗だったからまた抱きたい kちゃんなかなか素敵だった、テクもあるし性格いいし
f県出身って純男さんのお連れの胸ありの方も無茶きれいだったし早めの時間にいた金髪っぽいウイッグの方やもっとあとに見えたセーラーコスの若めの方たちも後ろがきつ目で苦労したけど可愛かった
まあなかなかの当たりデー この間ちょっと思ったが入れる能力衰えてる人多いね
せっかく女装子が受け入れる態勢になってるのに撫でたりしゃぶらせてるだけみたいな
ちゃんと入れて楽しませて差し上げないと おい!バイブスじゅん!サボテンの荒らし行為止めろ!
バイブスナイト行くのやめるぞ! >>139
若いって30代後半ぐらい?
20代前半なんて絶望的にきませんよ? >>140
俺が連れてったことあるからなくはないと思うよ
住んでもいなければ出会う可能性は低いだろうし 基本的に老人は相手にしないこと。
勃たない奴を相手にするだけ時間の無駄 >>147
ヅラの下はハゲなんですか
自己紹介乙です ガチャガチャ煩い酔っ払い女装なんか要らねんだよ!畜生め! まじでごっそりいなくなってるな。
訳わからない新しい常連は出来つつあるけどw 昔可愛い娘が沢山いたのか
新参だから状況ぐわがらね たまに来るけど、すげー勘違い野郎だったりする。
よくあんな安っちいズラ仮装で電車乗って来れるよな。
誰か教えてあげてよ、それ完パスじゃなくてガン無視だよって。 平日昼間なんかもまったりしていいよ
こういう場はじめての娘を連れて行ったり 週末は常連で盛り上がる。
平日は常連がいるから誰も行かない。 常連の大半は週末でしょ
平日はスナックは盛り上がらないし グズグズいうなら来なきゃいいじゃん
あのさ ここくらい設備とかいいとこない
だから行く 行けば爆楽楽しめる 最高 当たるかどうかは運だよ グチャいうやつなんか来るな >>180
爆楽楽しめるかはわからないけど、ハッテンを期待しなきゃ楽しいハコだね
ハッテンは期待できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています