女性ホルモン服用76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃんと税金納めてる人が
社会保障を受けるのは何の問題もないよ
受けるのが恥だとか人に迷惑かけるとかいう
日本の風潮が一番問題なんだよ
役所と結託してるマスコミのせいだよ >>320
勝手な妄想妄想も糞も、じゃあなんで日頃から社会保障費を支払ってるんだ?
支払ってないようなニートには関係ない話だろうけどなww
>>321
じゃあ老後は可能な限り年金受給を辞退しろよ
言ってる意味分かってるんだろうな? >>324
ホンマそれ
自分自身で行政に対してなんの疑問も抱かない時点で、国民として思考停止してる
そんなだから自身の性自認に違和感を感じていても黙認せざるを得ない
そんな風潮に流されてる人って可愛そう >>325
言ってる事が無茶苦茶だな
女性化し端金もらって生き延びる?
そんな下らない人生をお薦めしてどうするよ
底辺の考える事は分からないね >>325
頭悪い上にひねくれてるね君
年金も生活保護も当然の権利
しかし年金と生活保護は目的が全く違うのもわかってないのかなぁ?
生活保護はあくまで最終防衛ライン
年金は税金収めている限り貰って当然の物
それを、最初から生活保護当てにした意図的な行動取るのはクズだっていう意見に、だったら年金もらうなよって本当頭上にハテナ浮かぶ >>328
順序が違うよ
男でしか働けない → 整形GO
女やNHで働ける → タイ旅行GO お前ら何でそんなカリカリしてるんだ?生理か?
そんなバトルしてるとテストステロン出るぞ〜 >>322
何でプール入れないの?
女物の水着で行けばいいじゃん
俺はそうしてる 健康診断に来たんだが、定期的に飲んでる薬ないですか?って聞かれたけど無いって言っちゃった
エストロモンとマレフェ飲んでるけど言った方が良かったんかな? >>335
言うとどうなるか誰か人柱居ないかな?
俺は何も言わなかったけど女性化乳房って書かれた。 >>336
俺も胸大きいから聴診器と心電図の時が恥ずかしかった
今から胃カメラ やっぱり胸大きいよって言われた
血液検査してホルモン量調べる?って聞かれたけどどーしよう
レントゲンに写るほどだもんなぁ
そりゃ言われるよ >>338
実際サイズはどのくらいなの?
ホルモンやってるといえば納得で終わりでしょう
やってなければ病気かも? >>339
アンダー85のトップが107
肥満って言われた
ホルモンは1日にエストロモン4錠マレフェ2錠を朝夜2回に分けて飲んでる 最近俺「なう」やってっから
俺の美女装見たいなら
まんおじチェックな お前ら文句だけは一流だな
とりあえず貶しとけってよくないよ
そういうのは売国左翼の常套手段だよ >>340
太り過ぎですで解決でいいじゃね!
ガリガリでロケットオッパイなら不思議がられるが 俺もお腹出てきたけどむしろ誤魔化せる材料かなとこれ以上にお腹が出ないように頑張ろうと思ってる >>334
基本男用
たまに障害者用の更衣室を貸してくれるから使ってる >>344
お腹が出てくるとスカートのサイズが無くなる。
特に可愛いやつ わいも
まだ11号履けるけどこれ以上はやばい
昔は7号入ってたんだが >>346
どうやって女性化を世間に誤魔化すかの議論なんだよ!
オープンに出来る環境じゃない人だって居るんだよ >>348
ある一線超えたら誤魔化すとかどうでも良くなるよ
美容院でレディースのファッション雑誌並べられたらもう隠す意味ない >>340
ブラのサイズにすると巨乳ですね!
ある意味羨ましい >>336
工事改名戸変してない時期の健康診断で
渡される問診表にホルモン治療してる事書いて
常備薬にペラニンデポーと書いたけど
特にその辺は何も触れられず
更衣室含めて普通に女性扱いしてくれた
男で働いて健康診断受けてる人はどうなるかわかんない KABAちゃんさっきテレビで見たけどかなり女の顔になってて相当整形したんだな
まるで面影ないもん ホル始めたら抜け毛がすごいんだけどなんでだ?
シャンプーすると50本以上抜けてる
みんな細い髪で短い髪むであるなんでだ! >>354
俺も一時期あったが今は落ち着いてる
何でだろうねぇ >355
あ、よくあることなの?
かなりおどろいてるんだけど 髪は平均一日50〜100本くらい抜けるよ
女性の場合精神的ストレス等あると400本近く抜けて薄毛になる
ホル組は女性と同じだからストレス無くしたら余り抜けなくなる 大体みんな髪伸ばしてるだろうし、長い毛が抜けるっていうのが視覚的に抜け毛が増えて感じるというのもあると思う。 ニードル式の脱毛機を買ってみた。
めんどくさそうだ。
イケメンを目指すぞ! 自分で自分の顔に針刺すのは無理だ。
試しに手にやったけど腫れた。
皮膚科でレーザーやる >>363
髭が薄ければトリアが効くようだけどね? 脱毛サロンって回数増える度に次回までの間隔が空くから結局終わるまでに時間がかかる気がする
人にやって貰うから綺麗にはなるけどね 男子の場合は恥ずかしさもある。
女装したいから脱毛したいとは言えないしな。
特にゴリラみたいなオッサンがだ 男子だと別に恥ずかしくない
女子登録して全身脱毛(デリケートゾーン込み)だとかなり恥ずかしい 家庭用のレーザー脱毛機ほしいな
何かオススメある?
むかしトリア使ってたんだけど、壊れて捨てた
髭を脱毛してたんだけど取りきれてないんだよなぁ 髭とか医療脱毛一択
何で家庭用脱毛で脱毛完了出来ると思うのかな
ケノンは眉脱毛器だけ便利で他は要らない
今は眉脱毛器ついてない=買う必要ない 実は私はケノンを持っていない…w
医療脱毛はおいくら万円? 大手の美容クリニックなら結構安いと思う。
田舎の皮膚科とかは高いかも?
胸毛とか脇毛処理にトリア買ってみっか >>376
自分は全身脱毛してるから料金若干違うよ
コース終わってそれ以降も何回か部位毎にやって50万程度
女性で登録して貰えたから少し安かった
男性コースだと若干割り増しになるけれど
髭だけなら5万も掛からない(ケノンより得)
デリケートゾーンとすね毛辺りして貰っても合計20万もいかない すごいなお前ら
そんなに金かけたら嫁に怒られるわ
家庭用レーザーなら自分も使うから良いよって言われた 生活費以外はと言うか生活費も節約して
稼いだお金ほぼ全額を女の子になる為に
綺麗になる為に使ってた気がしなくもないかも
美容代だけでなく服とかも部屋が溢れるくらい買いまくった 皆仕事や所帯持ってて羨ましい
頑張ったつもりだけど結局社会適合出来ずに
ニートの身分のまま野良ホル始めるしか無かったよ
貯金が無くなったら終わり(´・ω・`) >>384
野良ホルってなんぞ? 貯金は生活費として置いとかなアカン
こんなとこで使うなよ 死ぬ気が合れば、何でも出来る。因みに中学でホルして、先生にバレて中退して、親にバレて家出して、自殺考えたが
援交して男の家転がり込んで食いつないで、その後ヘルス逝って金貯めて独り立ちして、手術して昼職して、今主婦してる。諦めなければどうとでもなる。 よくもまあそんなウソがつけるもんだ
中学に中退なんかねーだろが そんな事で嘘を付く理由がない。中学1年で中退して家出したよ。実際に有ったことを、何故嘘と決めつけるのか謎。 >>385
医師からの性別違和診断を受けないまま
自己判断と自己責任でジェネリックホルモンやってるって事
法的判断も完全には白にはならないだろうし
ジェネリックでなく認可薬ならダメだろうね
医療機関のサポートが無いと危険どころじゃなくほぼ自殺行為
それは解ってるけど今、変化してる自分は幸せだと感じてる
しょうがないじゃない
意を決して最寄りで行きつけの総合病院行ったら「ウチではやってない」で統合失調診断貰ったくらいだし
何度行けば貰えるのか判らない診断を貰うために他県のジェンクリに通う程の余裕も無かった
若い頃に家族と縁を切って家を出て行く度胸とスキルがあれば違ったのかな
すぐ探されて連れ戻されそうだけどw 中1からホルして高校入ったものの中退して通信制で埋没JK >>387
何で嘘扱いされたのか判らず、ネットで調べてみたら、中学は義務教育だから中退もなく
行かなくても卒業証書貰えるとか書いてる知恵袋が合った。何だろうねこれ。
自分が退学したのは事実で、退学時に卒業証書も貰った覚えない。知恵袋が間違ってるとしか…。まあこれ以上はスレチネタか。 そりゃ中途退学の時点で卒業証書は貰えないだろ
たぶん卒業する頃に学校から家に連絡とかあるんだと思うよ
それかそれ以降に学校に行けば普通に貰えると思う >>391
周りからはバレてるけどお察しで扱われてそうやな >>388
それを小説に書いて作家になればいいんじゃない。
映画化されれば印税ドバドバ入ってくる。
シンデレラはもと元男の子とか面白そうでだし 大半の自称埋没者はmtf、ftm問わず>>394みたいな感じだけど、気にせず図太く生きるのが一番だから……って先生が言ってたわ 気にしないよ
キモって言われた事もないし面と向かって誹謗中傷や文句言われた事もない
影でどう言われてようが関係ないわ ノーマルの俺が結婚できないのになんでトランスジェンダーがホイホイ結婚できるんだ そのトランスジェンダー自身が浮気性、メンヘラ、家事が出来ない、男を立てられない、キレたら男になるとか問題ある人も多いけどね
男が出来ない出来ても捨てられるとか当たり前だよ ウチは夫婦逆転してるからなぁ
共働きだけど、嫁が外で働きたくて自分が家庭守ってたい
実際、時間が自由な俺が家事やってる
娘が料理美味しいって言ってくれるのが嬉しい >>393
そういうシステムなのか…。今更実家戻る気も無い上に、旧姓旧名の卒業証書貰う為に
わざわざ学校行くのは奇妙な気がするから、そのまま放置しとくわ。教えてくれたのにごめんね。
>>395
今は平凡な主婦してるから、それ以上は望まないよ。今まで色々あったから、平凡が至上に感じる…。 トランスジェンダーか知らんけど
性転換してるのに何故か普通に女と結婚してるやつ多くね?
純男な俺もまだなんだけど? >>403
多いね
私も女と付き合わなきゃ普通の男で居なきゃって思いが強かったので何人か付き合ってみたけど誰も好きになれなかったし女との幸せな生活が出来るとも思えなかった
結婚しなくて心底良かったと思うけど勢いや親の圧力で結婚しちゃう人も多いんじゃないかな
今は嫁の立場です 俺もそうだけど自分も含めて男が嫌だ、っていうMtFも居るんよね >>405
俺は今は嫁の立場だけど
前の結婚では旦那の立場だったよ そりゃこんなスレにはめちゃくちゃな奴しか居らんやろ 403だけど、すまんただの嫉妬だw
>>405
ようやく真の幸せをつかんだわけだ
お幸せに! >自己判断と自己責任でジェネリックホルモンやってるって事
自分も含めてほとんどの人がこうじゃないのかなあ?
だからここなんかで情報収集したりするわけで >>406
男性性の嫌悪がトランスする理由の一つになってたりすると男性と付き合うのは難しいよね
私も今のところ女性かMtFとしか付き合ったことない >>413
君、老害脳と全く同じ思考ね
MtFは男性から女性への性転換ってだけで理由は関係ない
GIDは性認識と実際の性別が異なるのでもちろん同性嫌悪による理由ならGIDじゃない
MtF,FtMはGID専用の権利と思ってるなら勘違い乙 MTFは美人よりブスのがパスしやすいよね
可愛いから街中でもジロジロ見られてリードされないか不安 ちなみに早期ホル+顔面整形なので勘違いの自意識過剰ではない 美人の方がパスし易いというか
ある程度顔面レベルあればパスなんて当たり前になるよ
そこからリードされてる人は男らしさが残ってる人
声や仕草や喋り方や喋る内容や性格とか雰囲気
本来女性自認じゃない人が外見だけ整えても分かるよ 自分で自信満々に語ってる時点で自意識過剰の化物MTFなのがお察しなんだよなぁ AGや女装の人は性欲からきてるから仕草や行動や服装に現れるよね 雌になるのはオッサンでも出来るけど、女性になるには素質と努力と覚悟が必要
それが全然ないからAGは嫌悪されLGBTから除け者にされる >>420
雌も女性も同じ
所詮女は男無しで生きられない劣等種族
女になりたがる奴って女を神聖化する馬鹿が多いよな >>421
ないないw
神聖化してるのは男や女装じゃないかな
ロリや処女が好きだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています