女性ホルモン服用76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シンデレラ2018/04/08(日) 15:48:54.79ID:QXuEo0Ja0
どうぞご自由にお書きください
0336ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 09:33:16.73ID:YGSQ61uv0
>>335
言うとどうなるか誰か人柱居ないかな?
俺は何も言わなかったけど女性化乳房って書かれた。
0338ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 12:28:17.29ID:EtQCwlZT0
やっぱり胸大きいよって言われた
血液検査してホルモン量調べる?って聞かれたけどどーしよう
レントゲンに写るほどだもんなぁ
そりゃ言われるよ
0339ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 12:35:20.17ID:kOnS3GWK0
>>338
実際サイズはどのくらいなの?

ホルモンやってるといえば納得で終わりでしょう

やってなければ病気かも?
0340ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 13:17:27.35ID:EtQCwlZT0
>>339
アンダー85のトップが107
肥満って言われた
ホルモンは1日にエストロモン4錠マレフェ2錠を朝夜2回に分けて飲んでる
0341シンデレラ2018/05/10(木) 13:22:51.83ID:7IPejMco0
最近俺「なう」やってっから
俺の美女装見たいなら
まんおじチェックな
0342ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 14:25:12.14ID:LuMPSae30
お前ら文句だけは一流だな
とりあえず貶しとけってよくないよ
そういうのは売国左翼の常套手段だよ
0343ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 14:45:51.70ID:kOnS3GWK0
>>340
太り過ぎですで解決でいいじゃね!


ガリガリでロケットオッパイなら不思議がられるが
0344ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 14:50:22.16ID:DdYjrk1T0
俺もお腹出てきたけどむしろ誤魔化せる材料かなとこれ以上にお腹が出ないように頑張ろうと思ってる
0348ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 17:41:05.73ID:sWxXPnG90
>>346
どうやって女性化を世間に誤魔化すかの議論なんだよ!
オープンに出来る環境じゃない人だって居るんだよ
0349ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 17:46:46.79ID:kDXE5gHZ0
>>348
ある一線超えたら誤魔化すとかどうでも良くなるよ
美容院でレディースのファッション雑誌並べられたらもう隠す意味ない
0351ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 19:27:00.94ID:/1WuCXwV0
>>336
工事改名戸変してない時期の健康診断で
渡される問診表にホルモン治療してる事書いて
常備薬にペラニンデポーと書いたけど
特にその辺は何も触れられず
更衣室含めて普通に女性扱いしてくれた

男で働いて健康診断受けてる人はどうなるかわかんない
0353ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 23:14:43.22ID:FKuaySxP0
KABAちゃんさっきテレビで見たけどかなり女の顔になってて相当整形したんだな
まるで面影ないもん
0354ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 21:01:11.99ID:Z5NZa8+w0
ホル始めたら抜け毛がすごいんだけどなんでだ?
シャンプーすると50本以上抜けてる
みんな細い髪で短い髪むであるなんでだ!
0358ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 22:56:09.10ID:5n434Wtf0
髪は平均一日50〜100本くらい抜けるよ
女性の場合精神的ストレス等あると400本近く抜けて薄毛になる
ホル組は女性と同じだからストレス無くしたら余り抜けなくなる
0359ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 23:32:11.55ID:XJ8si4qx0
大体みんな髪伸ばしてるだろうし、長い毛が抜けるっていうのが視覚的に抜け毛が増えて感じるというのもあると思う。
0360ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 08:05:00.44ID:JAtDO+Xm0
ニードル式の脱毛機を買ってみた。
めんどくさそうだ。

イケメンを目指すぞ!
0361ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 08:10:27.21ID:/xnMPGiL0
それ痛いぞ
0364ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 12:36:29.73ID:JAtDO+Xm0
自分で自分の顔に針刺すのは無理だ。
試しに手にやったけど腫れた。


皮膚科でレーザーやる
0368ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 13:03:31.90ID:T4Yn/VnR0
脱毛サロンって回数増える度に次回までの間隔が空くから結局終わるまでに時間がかかる気がする
人にやって貰うから綺麗にはなるけどね
0369ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 13:28:28.57ID:JAtDO+Xm0
男子の場合は恥ずかしさもある。

女装したいから脱毛したいとは言えないしな。
特にゴリラみたいなオッサンがだ
0370ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 15:41:04.23ID:UrUN4fC80
男子だと別に恥ずかしくない
女子登録して全身脱毛(デリケートゾーン込み)だとかなり恥ずかしい
0371ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 15:58:34.44ID:bb0gc2QJ0
家庭用のレーザー脱毛機ほしいな
何かオススメある?
むかしトリア使ってたんだけど、壊れて捨てた
髭を脱毛してたんだけど取りきれてないんだよなぁ
0375ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 16:16:35.51ID:UrUN4fC80
髭とか医療脱毛一択
何で家庭用脱毛で脱毛完了出来ると思うのかな
ケノンは眉脱毛器だけ便利で他は要らない
今は眉脱毛器ついてない=買う必要ない
0377ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 16:55:29.85ID:JAtDO+Xm0
大手の美容クリニックなら結構安いと思う。
田舎の皮膚科とかは高いかも?


胸毛とか脇毛処理にトリア買ってみっか
0378ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 17:04:54.03ID:UrUN4fC80
>>376
自分は全身脱毛してるから料金若干違うよ
コース終わってそれ以降も何回か部位毎にやって50万程度
女性で登録して貰えたから少し安かった

男性コースだと若干割り増しになるけれど
髭だけなら5万も掛からない(ケノンより得)
デリケートゾーンとすね毛辺りして貰っても合計20万もいかない
0379ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 18:03:10.26ID:bb0gc2QJ0
すごいなお前ら
そんなに金かけたら嫁に怒られるわ
家庭用レーザーなら自分も使うから良いよって言われた
0381ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 20:17:31.67ID:UrUN4fC80
生活費以外はと言うか生活費も節約して
稼いだお金ほぼ全額を女の子になる為に
綺麗になる為に使ってた気がしなくもないかも
美容代だけでなく服とかも部屋が溢れるくらい買いまくった
0384ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 21:43:42.79ID:Mwm69/B20
皆仕事や所帯持ってて羨ましい
頑張ったつもりだけど結局社会適合出来ずに
ニートの身分のまま野良ホル始めるしか無かったよ
貯金が無くなったら終わり(´・ω・`)
0385ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 23:08:19.09ID:lVa2Y1620
>>384
野良ホルってなんぞ? 貯金は生活費として置いとかなアカン
こんなとこで使うなよ
0386ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 23:32:36.84ID:tQ09z1F6O
死ぬ気が合れば、何でも出来る。因みに中学でホルして、先生にバレて中退して、親にバレて家出して、自殺考えたが
援交して男の家転がり込んで食いつないで、その後ヘルス逝って金貯めて独り立ちして、手術して昼職して、今主婦してる。諦めなければどうとでもなる。
0388ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 00:16:19.80ID:oL3fXxbfO
そんな事で嘘を付く理由がない。中学1年で中退して家出したよ。実際に有ったことを、何故嘘と決めつけるのか謎。
0390ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 01:27:35.51ID:Mbz4U/bL0
>>385
医師からの性別違和診断を受けないまま
自己判断と自己責任でジェネリックホルモンやってるって事
法的判断も完全には白にはならないだろうし
ジェネリックでなく認可薬ならダメだろうね

医療機関のサポートが無いと危険どころじゃなくほぼ自殺行為
それは解ってるけど今、変化してる自分は幸せだと感じてる

しょうがないじゃない
意を決して最寄りで行きつけの総合病院行ったら「ウチではやってない」で統合失調診断貰ったくらいだし
何度行けば貰えるのか判らない診断を貰うために他県のジェンクリに通う程の余裕も無かった
若い頃に家族と縁を切って家を出て行く度胸とスキルがあれば違ったのかな
すぐ探されて連れ戻されそうだけどw
0392ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 07:34:15.74ID:oL3fXxbfO
>>387
何で嘘扱いされたのか判らず、ネットで調べてみたら、中学は義務教育だから中退もなく
行かなくても卒業証書貰えるとか書いてる知恵袋が合った。何だろうねこれ。
自分が退学したのは事実で、退学時に卒業証書も貰った覚えない。知恵袋が間違ってるとしか…。まあこれ以上はスレチネタか。
0393ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 07:45:51.81ID:TRSGiEdM0
そりゃ中途退学の時点で卒業証書は貰えないだろ
たぶん卒業する頃に学校から家に連絡とかあるんだと思うよ
それかそれ以降に学校に行けば普通に貰えると思う
0395ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 08:34:59.15ID:hWc2FE1y0
>>388
それを小説に書いて作家になればいいんじゃない。
映画化されれば印税ドバドバ入ってくる。


シンデレラはもと元男の子とか面白そうでだし
0396ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 12:30:38.20ID:GYjuYaD90
大半の自称埋没者はmtf、ftm問わず>>394みたいな感じだけど、気にせず図太く生きるのが一番だから……って先生が言ってたわ
0397ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 13:07:33.10ID:d48WnTGZ0
気にしないよ
キモって言われた事もないし面と向かって誹謗中傷や文句言われた事もない
影でどう言われてようが関係ないわ
0399ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 13:18:41.61ID:hWc2FE1y0
ノーマルの俺が結婚できないのになんでトランスジェンダーがホイホイ結婚できるんだ
0400ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 13:20:43.79ID:d48WnTGZ0
そのトランスジェンダー自身が浮気性、メンヘラ、家事が出来ない、男を立てられない、キレたら男になるとか問題ある人も多いけどね
男が出来ない出来ても捨てられるとか当たり前だよ
0401ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 13:24:41.25ID:O2IQ7Hed0
ウチは夫婦逆転してるからなぁ
共働きだけど、嫁が外で働きたくて自分が家庭守ってたい
実際、時間が自由な俺が家事やってる
娘が料理美味しいって言ってくれるのが嬉しい
0402ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 16:49:50.73ID:oL3fXxbfO
>>393
そういうシステムなのか…。今更実家戻る気も無い上に、旧姓旧名の卒業証書貰う為に
わざわざ学校行くのは奇妙な気がするから、そのまま放置しとくわ。教えてくれたのにごめんね。

>>395
今は平凡な主婦してるから、それ以上は望まないよ。今まで色々あったから、平凡が至上に感じる…。
0403ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 18:58:18.99ID:wtqhYNS40
トランスジェンダーか知らんけど
性転換してるのに何故か普通に女と結婚してるやつ多くね?
純男な俺もまだなんだけど?
0405ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 19:32:04.71ID:B4kNaom80
>>403
多いね
私も女と付き合わなきゃ普通の男で居なきゃって思いが強かったので何人か付き合ってみたけど誰も好きになれなかったし女との幸せな生活が出来るとも思えなかった
結婚しなくて心底良かったと思うけど勢いや親の圧力で結婚しちゃう人も多いんじゃないかな
今は嫁の立場です
0407ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 20:01:04.88ID:ig/2xDuH0
>>405
俺は今は嫁の立場だけど
前の結婚では旦那の立場だったよ
0410ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 22:49:22.43ID:wtqhYNS40
403だけど、すまんただの嫉妬だw

>>405
ようやく真の幸せをつかんだわけだ
お幸せに!
0411ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 00:15:13.13ID:PmX7rFEm0
>自己判断と自己責任でジェネリックホルモンやってるって事
自分も含めてほとんどの人がこうじゃないのかなあ?
だからここなんかで情報収集したりするわけで
0412ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 01:24:09.14ID:dYUjnz9Q0
>>406
男性性の嫌悪がトランスする理由の一つになってたりすると男性と付き合うのは難しいよね
私も今のところ女性かMtFとしか付き合ったことない
0414ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 02:00:24.87ID:MuRLaS2Z0
>>413
君、老害脳と全く同じ思考ね
MtFは男性から女性への性転換ってだけで理由は関係ない
GIDは性認識と実際の性別が異なるのでもちろん同性嫌悪による理由ならGIDじゃない
MtF,FtMはGID専用の権利と思ってるなら勘違い乙
0415ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 02:47:23.84ID:mKXk+uWB0
MTFは美人よりブスのがパスしやすいよね
可愛いから街中でもジロジロ見られてリードされないか不安
0417ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 03:23:05.34ID:tzc9ZDS+0
美人の方がパスし易いというか
ある程度顔面レベルあればパスなんて当たり前になるよ

そこからリードされてる人は男らしさが残ってる人
声や仕草や喋り方や喋る内容や性格とか雰囲気
本来女性自認じゃない人が外見だけ整えても分かるよ
0418ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 07:24:13.24ID:u/LYpaBH0
自分で自信満々に語ってる時点で自意識過剰の化物MTFなのがお察しなんだよなぁ
0420ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 09:11:51.17ID:JAV/Nyii0
雌になるのはオッサンでも出来るけど、女性になるには素質と努力と覚悟が必要
それが全然ないからAGは嫌悪されLGBTから除け者にされる
0421ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 09:18:12.06ID:S8aa2aC10
>>420
雌も女性も同じ
所詮女は男無しで生きられない劣等種族
女になりたがる奴って女を神聖化する馬鹿が多いよな
0423ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 12:31:00.05ID:g1jdfLJb0
みなさん血栓症対策はどうされてます?
自分は出来るだけ鮭のような魚やオリーブオイルを生で摂るようにしてます
0424ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 14:25:16.21ID:0S3uPmCw0
LGBTは、性転換者とレズ・ゲイ・バイの性的指向性が同じ括りになっているんだ。
0426ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 15:25:39.29ID:JWDYWAco0
>>423
死ぬためにホルモン始めたからどうでもいい
0427ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 15:31:01.76ID:g1jdfLJb0
>>425
自分は毎日測定してる家庭用血圧機で判定してるんですが、気にし過ぎですかね?
基本低血圧なんですが
0429ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 15:40:10.86ID:mKXk+uWB0
パスは当たり前だしリードもされたことないよ
ただ自分の中で満足いかない部分があるから心配なだけ
0430ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 15:43:47.18ID:mKXk+uWB0
有名人であげると佐藤かよ辺りでもパス微妙
タイの上位勢は完パス
一般人から見たらそんなにハードル高くないんだろうけど
0432ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 15:53:04.62ID:S8aa2aC10
パスって何にパスすんの?
そういう試験か何かあんの?
パスの定義を教えて欲しい
0434ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 16:19:26.74ID:0S3uPmCw0
おばさん連中見ればレベルが高くないのがわかるでしょう。

それ目指せば楽じゃ
0435 ◆Ky/cs3er/I 2018/05/14(月) 17:10:23.31ID:/RMUzDwm0
昨日からホル始めて今日朝起きたら足にニキビみたいなものが出来ていたのですが
どういうことでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況