Twitterの女装子を語るスレ17RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201ストップ!!名無しくん!2018/04/22(日) 23:49:49.74ID:qAldG4D20
>>197
ははあ!埼玉のレンBな!
無職でアル中で?ホル中で?精神疾患で頭がおかしくて?
売春紛いな事しては生計立ててるんだろ?
それが嘘じゃなかったら本当にとんでもないな!そいつが自演して人気稼ぎをしてるのを許せないんだな君は?それはごもっともですな!正義感が強いのですね!
しかもブサイククソババアなんですよね?とんでもない奴ですね!
0202ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 00:05:07.77ID:tIbQYE9L0
>>201
だから病院行けって
せっかくましゅまろおうぢについて皆で語ってるのに
誰も興味のない40の雑巾ババア貼る意味が分からねえって言ってんだよ

お疲れ様
0204ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 00:34:24.78ID:gPMwUY9e0
ましゅまろが良い隠れ蓑になってるけど、わぶ(ネオ日本人)さんと釈迦(りょった)さん、貴女方もまだ終わってませんからね
0205ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 00:34:47.87ID:6PF9FLpU0
レンをいきなり晒すこと自体悪意の塊
ましゅまろおうじとかはこのスレを見ると自業自得だが
ましゅまろおうじのOFF会に皆で参加しよーや
0208ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 00:53:19.98ID:5+QVpx+O0
>>27
女装始めて数ヶ月にしてはレベル高いほうだと思うが

>>29
別に人気なのは構わんだろう

>>31
承認欲求の強さ自体は皆あんまり変わらないと思うが自撮は欲求満たしやすいからじゃないの

>>32
この人も評価が難しいなリアルで見れればいいが

>>33
俺はそうは思わない レベルは変わってないんじゃない
0209ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 00:57:40.99ID:5+QVpx+O0
>>37
説明が難しいがSNOW使った最終画像とベースの良し悪しは必ずしも比例はしないと思う

>>38
確かに格好いいな

>>50
りんてゃんに似てるななんか 加工しなくても可愛いかもしれん

>>54
揉め事は正直やめて欲しいところだが

>>63
ちびとり氏は確かに少々集中砲火されすぎでかわいそう
0211ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 01:04:11.46ID:5+QVpx+O0
>>128
自然な感じでいいじゃないですか

>>142
俺のランクのこと?俺はもっと高得点をつけるが

>>195
これ何のランクっすか?

>>207
かわいいねえ 高得点確定だね
0213ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 01:12:20.89ID:noT8SXSv0
ましゅまろおうぢオフ会概要
・日時は4月28日午前10時から
・場所は横浜駅
・テーマは「#1日だけお姫様にして」
・格好は女装にマスク
・プレゼントと手紙の受け取り
・ツーショット撮影(SNOW推奨)
・ツイキャス配信
・参加者にサインとメッセージ入り写真(SNOW・スタンプあり)6枚組みをプレゼント
0215ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 01:57:09.61ID:8cobpEpb0
ましゅまろおうぢ君が、銀しゃむを超える女装男子だからって、お前ら女設定にし過ぎwwwwww
0216ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 02:08:17.63ID:jK1uhM7h0
>>215
その前に、ましゅまろ君は犯罪者だし、、、
0217ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 02:12:51.38ID:bETmvKgf0
女装子じゃなくても自撮り大好きオタサーの姫やネット乞食、加工バレ、バカッターは昔からヲチされるイタタだしな
ちやほやされて勘違いした女装子が上記のアホに成り下がる率が高いからこういうスレが出来るんだよなぁ
0218ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 02:15:37.42ID:bETmvKgf0
女装子じゃなくても自撮り大好きオタサーの姫やネット乞食、加工バレ、バカッターは昔からヲチされるイタタだしな
ちやほやされて勘違いした女装子が上記のアホに成り下がる率が高いからこういうスレが出来るんだよなぁ
0219ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 02:17:56.57ID:Gc+TapV/0
ましゅまろおうぢは性別だけでなく
年齢も地域も家族も人気もバイトも経済も幼少期も全部偽ってるし盛ってるんだよなぁ

オフ会は参加者数ゼロのほうが本人にとって都合かいいんじゃない?
ツイキャスで話を盛れるから
0220ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 02:31:08.22ID:noT8SXSv0
>>127
ましゅまろおうぢの設定『本名はおうじ』
苗字が「○○院」 名前は「桜じ(草冠に此)」と書いて「おうじ」と読ませる
https://twitter.com/purinmosuki25/status/970660447346032640

なんの参考にもならんと思うが「じ(草冠に此)」は人名用漢字ではないので子供の名づけに使えない
https://i.imgur.com/rHsWCG7.png

1月に「マナカ&ララリ」という謎の名前を入力したプリクラを上げてしまう
https://twitter.com/purinmosuki25/status/953269003698421760
0221ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 02:32:28.87ID:noT8SXSv0
ましゅまろおうぢの設定変更『身長155cm』
・身長は155cm(前の放送で発表した160cmから-5cmに)
・背を縮める方法を中学のときにやっていたから背が止まった
お風呂の湯船に丸まって入る→筋肉が柔らかくなる→あがってから体操座りをする→筋肉が固まるから成長が止まる
365日高2までやっていたとのこと
0225ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 09:24:48.97ID:8cobpEpb0
ましゅ君のを相手側が無断転載したとかじゃないの?ここに書き込んでる人はましゅ君の部屋をみた訳ではないだろ? 未成年だしこれからオトコの娘としての活躍が楽しみな存在だから勝手に女として祭り上げるとか、嫌がらせ辞めろよ。嫉妬してるようにしか見えない
0229ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 10:44:07.24ID:yNZO0N6Z0
ましゅまろおうぢが女児の水着写真を悪用したんだよ
0230ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 10:50:04.03ID:8cobpEpb0
>>228
なんでそうとるかなw容姿端麗で社会的に裕福に見えるからと寄ってたかって引きづり落とそうという魂胆が汚いと言いたいわけで、ましてましゅ君は未成年なのだから、お前らの憶測で書くなよって言いたいんだ。事実確認とってから書けよ、せめて
0231ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 10:54:09.84ID:8cobpEpb0
>>229
それも実際はましゅ君の親御さんのブログの可能性もあるわけだろ!そのブログを書いた本人が、息子の画像使われてましたとか掲載しているの?掲載ないのなら、ましゅ君の悪用と言えないだろ
0233ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 11:14:49.14ID:S4WxATRc0
親御さんに息子さんがtwitterで活動されてる様ですがお気を付けくださいって知らせてやればいいね
0234ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 12:11:05.96ID:jK1uhM7h0
>>231
未成年がエロ配信してる件は?
違法性とか
0237ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 13:07:44.63ID:8cobpEpb0
>>234
配信は聞いたことないが、もしエロ配信ならバン対象なのになぜアカウントは凍結もされていない?
0238ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 13:08:49.41ID:8cobpEpb0
>>235
特定のされないように書いてるだけじゃねーの?
0239ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 13:58:36.30ID:glc/9kWt0
自分で女装だという証拠を見つけて来いよ
できないなら反論したいだけのレス乞食は出て行けよ
0240ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 14:28:46.67ID:pi2qTglO0
>>197
レンβさんにウイルスとかDMで嫌がらせ開始したでしょ?
困ってるみたいだし捕まる前にやめとけな月◯さん。
0241ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 15:01:00.91ID:8cobpEpb0
>>239
本人がオトコって言ってるわけだから男だろ
0243ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 16:01:01.66ID:wxVE1P400
>>242
ホラ、、、春だしww
0244ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 16:01:22.81ID:FIl8JVOj0
>>210
当日お兄ちゃんにオフ会がバレて怒られる。
その後仲直りのせっくちゅ。
そして放送で「にぃと二度とオフでリスナーやフォロワーに会わないと約束しました」
の筋書き練ってそう。
0245ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 16:04:55.17ID:YGIQN98e0
俺がフォローしている女装さんの何人かは、結構フォロワーの数も多くてそれなりにツイートしたり写真上げたりしてて、美人だったり可愛い子も結構いるのに、まったくこのスレで晒されたり話題に上ることもない。

ということは、ここで話題に上る女装は、最初自演で自分のアカウントを晒したことがあって、それから話題に上るようになった可能性が高く、つまりこのスレで話題に上がる女装はみんなこのスレ見てるってことだよな。
0248ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 16:16:22.31ID:wxVE1P400
>>245
卑屈すぎ。シネ
0249ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 16:17:08.22ID:jTFl+w420
>>245
みんな見てないしお前の可愛いがブスの可能性が高い。
0250ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 16:20:04.32ID:xWsOGAJ/0
ましゅまろおうぢのその後の予想をしてみた
【男設定を認めない】
・恥の上塗りをしながらも設定を守り続ける
・JKとワンチャン狙いがだまされている振りをして支え続ける
・何者かにアカウントを乗っ取られうやむやになる
・何者かが自分の写真を悪用していた被害者になる
・こつぜんと垢消し
【男設定を認める】
・路線変更して「かわいければ性別は関係ない!」「性別は“おうぢ”!」をフォロワーに期待する(御琴羽ネキ法)
・釈明して垢消し
・こつぜんと垢消し
0251ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 16:44:51.37ID:4FmE/8cz0
>>246
お前また来たの?アウルスレ帰れよくさいウンチカス君
0252ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 16:46:25.91ID:tVdEwnVd0
>>247
全然異常じゃないし、ツイッターで嫌がらせやめとけよ(笑)
あと糖質直しに精神科へGOな
0253ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 16:58:32.34ID:YGIQN98e0
>>247
やっぱりそう思うよな。

>>248
>>249
お、さっそく該当者が湧いてきた。

俺の書いた内容って、該当者以外には関係のない話だから
別にどうでもいいことだし痛くもかゆくもないはずなのに
ムキになって即座に反論してくるってことは
やっぱりそういうことなんだな。
0254ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 16:58:36.67ID:RNi59bZ70
>>247
確かに異常でしたよね。
普通に綺麗なのに不細工扱いする人もいましたしね。
0256ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 17:03:38.75ID:PaGNNNlS0
>>253
お前自分で書いたレスに自分自身で答えてるの丸わかりなんだよな、、、、
0257ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 17:05:20.90ID:PaGNNNlS0
>>253
理央ねえをブスとか騒いでる人もムキになってましたしね。
0258ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 17:05:21.17ID:YGIQN98e0
おまえらがフォローしている女装の中にもいるだろ?
この子は可愛いし写真も結構上げてるのに
ここでは話題に上ったことがないなっていう子が。
0260ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 17:07:10.67ID:YGIQN98e0
>>257
理央ねえは、個人的には美人だと思うけどな。
0261ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 17:07:48.23ID:tIbQYE9L0
普通にレンって奴が自演してるように見えるから自演を指摘しただけなのに、アウルスレの荒らし認定されて訳が分からんのよ

で、その月なんとかって誰よ
知らないし全く興味もないけど
伏字にするって事は自信が無いんだろうな

まあ単純にレンって奴がただの熟汚装で、自演疑惑がかけられてるってだけの話
0262ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 17:09:22.35ID:Q4GXKREM0
>>255
変に必死に叩きまくる嫉妬荒らしもカマにかけられて出て来たしな

5NQerrkq0と50ocPHhm0

同一人物バレッバレなのにムキになって連投止まらなかったしね(笑)(笑)
0263ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 17:10:27.81ID:PaGNNNlS0
>>260
昨日はお前ブスブス騒いでたよね?
0264ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 17:10:51.27ID:YGIQN98e0
連投ごめんねごめんね〜
0265ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 17:11:43.08ID:tIbQYE9L0
何度も言うがここは今ましゅまろおうぢっていう糞尿について検証しているスレなんだよ

今はレンとかいうブスについて語る意味が無いからとっとと消えてくれよ
人気がないから自演してでも目立ちたいって気持ちは分かるけどさw
0266ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 17:12:28.64ID:h5rhGq/f0
>>261
アウルスレでやってや
誰もそんな自演とか気にも止めてない。
お前の怨恨な。

はぁ(ためいき)
0267ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 17:12:53.95ID:h5rhGq/f0
>>265
www
0268ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 17:14:54.86ID:GHGMv74s0
永遠にレンβに嫉妬し続ける大荒らしのアウル100連投荒らし!


ここにいたんだ。
相変わらず必死で哀れだな
0269ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 17:15:55.77ID:PaGNNNlS0
>>261
お前完全に嫉妬してるよ
0270ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 17:17:41.56ID:Ox9AmIGD0
>>265
ツイッターDMで嫌がらせするのはやめてやってよ?らんβさんよ
0271ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 17:21:54.26ID:7rZ07+kd0
必要以上にブスとかBBAとか熟とか騒いで固有名詞出して叩く奴は嫉妬なんだよな
実際見るとそんなに酷くなかったりする。
とりま、スレを私物化するのはやめてや?

ましゅまろ話に戻そうや?
0272ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 17:26:12.35ID:U/uZkTk40
>>271
同意。
理央ねえやアウルボスに反応してるのは嵐1人だからな

して、マジな話オフ会行く人?いますか
0274ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 17:45:17.28ID:YknMCS4P0
有名人とは言え40の女装や理央やその他の女装に嫉妬してるの丸わかりのヤツが常駐してて、
主権を握った気でましゅまろを糞尿扱いして叩いてるだけのスレってのが分かった

ここの情報はもう価値無いな
0275ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 17:47:18.35ID:YknMCS4P0
➖➖➖➖糞スレ認定➖➖➖➖

➖➖➖終了➖➖➖
0276ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 17:59:08.71ID:4/MPwge+0
うざってえから消えろや!って言うといつも同じ答えが帰ってくる。

りおねえを褒める奴はここには居ないはずなんだが?自演乙ってな。

ここに粘着してるやつマジ基地
0278ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 18:59:52.93ID:bI2XTt8J0
とりあえず可愛い女装子貼っていこうや
ただ、ましゅまろおうぢは今後も追った方がいいな

榎本みたいに可愛い女装子貼ってくれ
この際榎本でもいいよ、ブス貼られるよりは既出でも良い
0284ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 19:22:49.61ID:XpVt2F8n0
>>277
若く無いけど全然不細工じゃないじゃん
この人執拗に叩いてるのは同年代の汚装の嫉妬だねwww
無論このスレで議論する男の娘とは到底呼べないババアだからスレ的に需要は無いけどね
0288ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 19:40:30.99ID:rSWENnNG0
おかしな事したり言ったりしない限りそのお年行った方々の話題はわざわざ出さんでも
0289ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 19:46:12.38ID:RAzZn+x30
>>288
1人昔からおかま板におかしなのがいるから。
かなり前から粘着叩きしてるから恐らく40超えてると思う
死ぬほどしつこいから奴が居着いたら残念だが終わり。
自分が叩きたい奴を流れ無視して連続投稿で叩き続ける糖質なんだわ
0290ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 19:48:33.27ID:YGIQN98e0
どれとどれが同一人物とか、IDで晒されても探すの面倒だから、投稿番号で書いて欲しい。
0292ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 20:13:45.96ID:RAzZn+x30
>>290=>>291
0295ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 20:28:35.23ID:j7Gc4ct00
荒れてんなぁ
しつこいやつが多いんだねww
0299ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 20:39:20.66ID:Ky1KoNQy0
>>297
レンβと過去にトラブル起こしたとか?
そっから絞っていけば大体分かるんじゃねえの?
0300ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 20:48:30.20ID:gJPAL1tQ0
>>299
ツイをかなり遡って見てみたが勘違いや舐めた発言したり説教たれたりもしない人だね
外見をディスる奴の要因は寝とられや恋人を略奪された類が原因だと聞いた事がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況