[Shemale]ニューハーフ動画スレ48[TransLadyboy] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 14:03:54.04ID:+M/FxZ5n0
ladyboy elle.aiエロ過ぎじゃね
0552ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 15:53:10.24ID:ESAfK+CT0
大島薫モザイクばっかり
0556ストップ!!名無しくん!2018/09/05(水) 13:48:03.24ID:ZvZoyX6T0
金城りせ
城星凜
星セリ

同一人物だよ
0557ストップ!!名無しくん!2018/09/05(水) 19:42:50.71ID:QOj/c6UZ0
>>514
ナナプラザ行けば 有名サイトのLBがたくさん
たまらん
0561ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 16:38:13.63ID:tuYQOocP0
>>558
小羽あき
たぶん
0563ストップ!!名無しくん!2018/09/08(土) 16:22:30.68ID:UeWbsvVh0
射精シーン50連発

女装子&NHおち●ぽミルク50発射 男の娘たちだってザーメン飛ばすのよぉ〜〜〜
0564ストップ!!名無しくん!2018/09/11(火) 02:54:31.63ID:KnO3ISyk0
これって泉らんのホモ時代だと思うんだけど
皆さんはどう思いますか?
左足の付け根(玉袋の近く)の同じ場所にホクロがあるんだけど
https://otokodoushi.com/2/7759/
0565ストップ!!名無しくん!2018/09/12(水) 02:36:51.69ID:NGte2Q8G0
最近Ladyboy.xxxで始まった自分の精液をティッシュで拭かせる演出何気にいいw
0567ストップ!!名無しくん!2018/09/13(木) 23:58:01.96ID:lShWTTX40
しかし、無修正に出る人と出ない人の違いって何なんだろうね
どんなに可愛い子でも人気を維持できる期間は長くないのだから、手広く稼いだほうがいいような気もするけど
0568ストップ!!名無しくん!2018/09/15(土) 15:33:33.20ID:mF0xeKAh0
Shemale Japanでがっつり射精してたくせに射精したことないとかバレバレの嘘をつく星セリ
0571ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 12:55:40.97ID:BTBJN27F0
>>556
でも常に引退してる
事務所の策略らしいよ
0572ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 19:42:15.87ID:DePXkduF0
20代前半のうちに引退して即チンコ切るとか言ってた気するけど
我々としては嬉しいが
0576ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 11:00:36.40ID:LmfKhMs70
>>575
既に玉抜きで射精出来ないのに求められて困るから言ってた
0577ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 22:27:12.95ID:0P0sYvP10
どこの系列?
http://www.mutya.net
0579ストップ!!名無しくん!2018/09/20(木) 06:17:27.52ID:h8p0Uf480
poohちゃん胸入れちゃったね
depic.me/6yjsb7etitrb/pooh1175fo.jpg
depic.me/ga5q69uz91gn/pooh1.mp4.jpg
0580ストップ!!名無しくん!2018/09/20(木) 06:31:10.51ID:qmxsbCxn0
日本人ニューハーフのミルクを美味しそうに男優が飲む動画ってありますか?
0581ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 00:17:31.09ID:6bM/Pynh0
ファッション
>>579
くそかわいかった
0582ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 00:26:40.15ID:tdckobl30
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59cf8f8d8fa8b

この娘の名前を教えて貰えないでしょうか?
完全版が見たい・・・。
0583ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 07:57:27.64ID:RgVetnr20
>>582
高橋ひめな
0585ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 17:38:04.00ID:SHXDC4B60
>>582
これ初めて見た
まだまだ日本人無修でも知らないのあるな
0587ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 20:54:26.44ID:Ipzfyryy0
これ素晴らしいね
ずっと手マンされてて最後に噴射
手マンのタイミングに合わせてちんこがビクンビクン震えるのもいい
0588ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 00:22:02.00ID:Yx7TctYt0
リョウって娘の最初に見た動画が>>582
と同じ内容の720p版だったな
モザイク邪魔でせっかくのお掃除が台無しじゃねーかとちょっとイラッとした
0589ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 02:02:08.20ID:aS2BLSti0
この子の挿入されながら発射してる動画も抜けるよな
素人ってところがまたいい
0590ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 14:14:10.78ID:TdULC2Fu0
このスレなら知ってる人居るかなと思って聞きたいんだけど、
SRS済みのニューハーフの動画ってどう探したら見つかる?
海外のShemale動画って生えてるのしか見つからないんだよね・・・
0593ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 16:45:39.91ID:TdULC2Fu0
>>591
あぁオペってことか!SRSとかで検索してたわ・・・

>>592
ありがてえ!

いつか自分の動画が世に出たら抜いてくれ
0594ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 18:03:28.85ID:zpsovYcT0
Ladyboy Pussyはええんやけど、あえぎ声出さない嬢ばかりやな
最後までひたすら無言やと萎える
0598ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 20:46:18.57ID:PX3SKFxW0
>>590
それなら女でいいやんか?って思うけど
また違う嗜好なんだろうな
0599ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 16:11:40.12ID:mPB3Eo800
高橋ひめなとか篠塚麻友(吉澤莉緒)
動画で見るのとツイッターの写真や動画とまったく違うのだけど
篠塚麻友なんて太さも違う

ツイッターでは加工とかしてるのはもちろんなんだけど違い過ぎる
それとも最近彼女らは凄く綺麗になってるってこと?
誰かヘルスで入ったエロイ人、情報プリーズ!

ちなみに俺は初期の橋ひめなの方が好きなんだけど


https://twitter.com/himena1208?s=09 https://twitter.com/k_icchy?s=09
0600ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 17:03:28.93ID:sl1vqTth0
館林みはるなんてもっとすごいよ
0603ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 15:12:00.69ID:O1JTr8JJ0
>>602
凍結されたみたいですけど鍵垢ありますね
3500円でしたっけ?内容はどんな感じですか?
0606ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 22:57:41.18ID:7Ozv279L0
昼安いけど行ったことある人いる?http://www.mutya.net/
0609ストップ!!名無しくん!2018/09/29(土) 10:15:51.20ID:+XDuBWPX0
>>603
今は鍵垢でやってるの?
ずっと動画の更新ないから活動してないかと思ってた
内容はツイッター動画のロング版って感じ
キモ親父に中出しされてる動画だけはヌケたかなw
0610ストップ!!名無しくん!2018/09/29(土) 10:20:22.72ID:SMljaOe80
こういう売り方してる子がいるんだな
手コキで抜かれてる動画とかはない?
0611ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 14:37:49.85ID:dTmy64qY0
ASXのKIMは射精無しかー、残念
0612ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 15:48:08.87ID:h4h7deI40
>>610
オナ動画はあるが抜かれるのはない
てか数十秒とか数分の無駄にサイズの大きい動画が何本か入ってるだけであの値段はぼったくり
0625ストップ!!名無しくん!2018/10/05(金) 07:00:13.86ID:QhUmdQuT0
永久機関だよな。女の子の格好でチ○ポしゃぶって、口内射精されて、ごっくんできる。男側では女の子にしゃぶられて射精して気持ちイイ
0626ストップ!!名無しくん!2018/10/05(金) 09:00:04.95ID:6tkbXgX/0
835 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/10/04(木) 23:05:16.12 ID:neOFwUNJ0
ttp://s.pd.kzho.net/1538661767961.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1538661768312.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1538661768707.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1538661769079.jpg

939 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/10/04(木) 23:08:04.01 ID:B+0bn2tw0 [2/2]
お笑い枠で出るのならいいけど糞真面目な顔で話すから違和感ある
http://i.imgur.com/ezyjYES.jpg
http://i.imgur.com/TxGAPuo.gif

582 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/10/04(木) 23:14:19.32 ID:KPALQkTS0 [2/2]
http://k.pd.kzho.net/1538662346048.jpg
http://k.pd.kzho.net/1538662346413.jpg
0629ストップ!!名無しくん!2018/10/05(金) 12:34:29.97ID:JldMX6Gz0
白人やラテンでは玉ぬき娘の動画同額って殆んど診ないけども需要はないのかな。
0631ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 01:42:08.80ID:al5HHAjB0
日本人shemaleの無修正物を作る所は今無いの?
T-girl japan(旧Shemale japan)は何カ月もずーっと旧作をタイトルだけ変えて新作に見せかけて売ろうとする
詐欺商法してるだけで全く新作を出さなくなったし
原因はお前らが"ただ"で落としてるからだろちゃんと買えよ。俺は買わないけどw
0635ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 21:43:10.52ID:JRyjIB2D0
>>631
Grooby系列のシーメールサイト複数会員登録してるよ
ShemaleJapanは今のままなら再登録する気にはならんな
0639ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 21:20:09.92ID:4rYHlzzM0
愛間みるくに会いたい人生だった
0640ストップ!!名無しくん!2018/10/09(火) 06:57:23.56ID:+GIdKzf/0
>>633
激しく感謝!捗ります
0643ストップ!!名無しくん!2018/10/09(火) 18:41:53.96ID:0FtO4npX0
5ちゃん的には何にも間違ってないだろう
むしろ定番の使い方!
0644ストップ!!名無しくん!2018/10/09(火) 18:43:51.32ID:0FtO4npX0
>>633
この子ソロしかないね?
絡みどこにも無いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況