カナジョ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012018/04/23(月) 05:37:41.67ID:/QmMtpBY0
落ちてたんで立てました。
0203ストップ!!名無しくん!2018/05/27(日) 11:36:31.00ID:IfuZCigx0
CD4が良好になってきたのか
妖精さんまた客引き始めたよ
怖いわマジで
自分がキャリアなの知ってて売りやるとか
殺人未遂みたいなもんだろアレ
0204ストップ!!名無しくん!2018/05/27(日) 13:47:17.40ID:AnTAu3uv0
>>203
ヤケに詳しいな。
汚前がうつしたん?
0206ストップ!!名無しくん!2018/05/27(日) 22:12:39.60ID:9vPARP1j0
>>203
CD4とは?
0207ストップ!!名無しくん!2018/05/27(日) 22:26:14.37ID:9vPARP1j0
>>203
ちょっと待て マジですか? キャリアなの?新小岩のカナ
この前精子飲んだけど
0208ストップ!!名無しくん!2018/05/27(日) 23:02:46.55ID:NBjbVOj80
キャリアでもそれほど高率で感染するわけじゃないから!

宝くじ的なもんだ。当たったら死ぬ宝くじ。
0210ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 01:07:18.03ID:Hsw+lLUZ0
新小岩のカナちゃんは俺の女
愛してるぜ

気持ち良かったわw ひさびさの上玉
0211ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 01:44:20.62ID:n75vr9p90
オマエ新小岩の釜に相当粘着してるなw
ブロックでもされたの?w
0212ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 04:53:46.80ID:yUhbkiJ40
新小岩のカナ人気あんな 見た目はカナジョで一番いいもんな
ニューハーフヘルスで働けばすぐNo1になれるな
さすが俺の嫁
0214ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 13:06:33.24ID:M6NlEi2W0
生活保護貰えるからいいじゃん
0215ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 13:37:45.83ID:Cwkm1cWK0
本当にちょっと待て

新小岩のカナがポジ? ガセ?

先月フェらして精子飲んだけど俺
アナル舐め回したけど アナルセクスはゴムでした
0216ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 14:12:41.93ID:xGYgwijp0
オヤジ達必死やな
0218ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 15:22:08.46ID:adQSekyk0
オバQミキがポジ
0219ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 16:19:32.32ID:mYU8Vbdu0
やっぱ筋肉ある奴のが持てるのな、、
0220ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 17:07:58.08ID:/WoA9RH50
>>219
カナジヨだけだよ
Tsなんかにはマッチョ好みは極少。
要するに、ホモ女装が多いってことww
0221ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 17:29:23.26ID:kOr4dUm10
個人営業のカマ逮捕されたな
カナジョからも逮捕来るな…
0224ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 20:09:26.06ID:+xiBHBmp0
>>220
いや、ガリ男やメタボは誰からもモテないからw
でもひょっとしたら大年増の汚装なら相手してくれるかもしれないから安心しろw
0226ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 21:28:01.76ID:twyMn2CX0
>>220
昔とモテやすいタイプが変わってきたのは確か
それでも、短髪、長身、ガタイいいは需要ありまくり
趣味女装には昔からガチムチより普通の人の方がモテる
0227ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 21:41:26.01ID:5OkSCcws0
ステロイドやりつつ鍛えれば筋肉は楽につく
マッチョになるだけで一気に女装やニューハーフからモテるようになるから鍛えたほうがいい
ただ肌が汚くなるから
画像加工は必須になる
0228ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 22:17:13.60ID:oPIqPY620
>>223
さすがに嘘だと言ってくれ

給料入ったし東京行ってカナに会いにいく予定だったんだから
0229ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 23:00:26.96ID:HKJrur6f0
>>224
マッチョ好きな純女はほとんどいないからな。
好きなやつはガチホモ確定だからww
0230ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 00:52:46.06ID:Rs/HAy3Z0
>>229
ホザイてないで少しは鍛えたら?w
0231ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 01:44:08.76ID:k+/hKGkK0
>>220
わかってねーな
ホモはマッチョ好きだよw
要するにカマレズが多いってことww
0232ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 01:47:21.26ID:k+/hKGkK0
>>229
純女はソフトマッチョ好きがほとんどw
レスラー体型はもてないねw
ガリも持てないw
てか身長は大事やろw
0233ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 07:20:54.24ID:eZckGIdx0
純女でマッチョ好きなんて経産婦のエロBBAぐらいしかいないのに
女装やNHにマッチョ好きが多いのは俺も不思議に思ってた
普通の女は細身のイケメン好きだよな
0234ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 10:06:35.64ID:xIJTCGHr0
純女が言う細身は普通体型に薄く筋肉ついた感じだろ
sサイズ着てる男は細身つーかガリ扱い
0235ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 10:09:40.99ID:GnUc8BWh0
どっちにしろカナジョの男共は誰からもモテないダラけきったデブだらけだよね。
だらしない乳首晒して、ガッチリしてます、とかガチムチかな、とかマジ勘弁しろよデブw
0236ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 12:58:32.16ID:1agfxNW70
胸筋ピクピクさせられるワイ大勝利やなw
カナジョじゃやろうとは思わないが
0237ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 15:06:54.18ID:oUeX/RLd0
新小岩の人と会おうと思ったがポジなん?
0238ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 15:35:32.55ID:J0yCE9OW0
格闘技とかラグビーはデブw
細身は洗濯板w
普通体型は腹ブヨw
悪く言われない顔は奇形w
イケメンは勘違い野郎なw
0240ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 18:50:05.44ID:ZE58nHFb0
>>215
そいつかポジかどうかは分からんけど
ハイリスクな行為してんだから
HIV検査行った方がいいぞ
アナルなんて舐めたら肝炎はすぐ移るし
俺は保健所の即日行ったけど、
検査に引っかかったらしく顔面蒼白な連中も何人かいて
死刑宣告待ってるみたいでトラウマになったわ
もうキスもしないし、フェラも兜合わせも全部ゴム付きだ
全然気持ち良くないし
最悪だ
0241ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 20:52:43.88ID:fkChyBWG0
彼氏ほしがってる女装を囲えば安心やw
0243ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 21:49:38.92ID:rBXb0aJe0
夢に出てきそう…こわい
0244ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 23:01:13.08ID:fvKLdQ/r0
東千葉の蘭ちゃんあった人いますか
遠いからドタキャンするこだったらやだな
0245ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 00:56:53.48ID:TcntYZqS0
>>244
あるよ。ちゃんと連絡すれば、基本返事くるしドタキャンはないと思う。
0246ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 07:32:20.64ID:KwKfq2n80
エンコー以外に話題のないのかよ
カナジョもホントに糞サイトになったな
0247ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 10:50:26.40ID:SdSMfQvY0
笹塚の娘はどう?
可愛い?フレンドリー?
0248ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 16:08:20.63ID:AjZrI7s/0
>>247
ブサな汚前じゃムリー
0249ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 19:16:13.34ID:NCRSAaZH0
女ですけど ニューハーフさんか女装さんと経験してみたい
掲示板利用したら断られたりお金請求された(>_<)

普段は女性やFTM 男としてます
0250ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 19:17:47.04ID:NCRSAaZH0
ニューハーフヘルスとかは女性の客とか居ますか? 女性でも入れる?
0251ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 20:15:01.46ID:+s9nz4j60
>>249
女装だけど、♀→♀に書き込んでくれたら、メール送りますよ!
お金のやりとりはなしです!
0253ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 21:16:49.95ID:HUCPlgdB0
>>247
人懐っこい娘だよ
0255ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 04:01:03.65ID:ekgdgBbY0
女装子好きなカナジョのブサメン共も嫌だけど、カマレズオヤジはもっと勘弁w
0256ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 06:29:27.00ID:D4S4oYEg0
いるよな
レズ志向な子とやりたいために
蒼ヒゲ、安物ズラの汚装が
0257ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 13:52:57.94ID:BlIOW1H20
2018-05-31 11:14
223569[ひな] [編集][通報]new!
これから会える人いませんか?
きてくれたらしゃぶりますよー
167.62.26


新小岩のカナ2万円かよ…
0258ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 14:08:42.70ID:O5zrwYRS0
えっ?!
しゃぶるだけで2マン?
0259ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 14:29:02.05ID:XFHA5hSJ0
噂の妖精さんとやっちまって
生きた心地しなかったけど
とりあえずHIV検査陰性だったわ
念のため2ヶ月後にもっと正確な検査受けるように言われたけどまぁ大丈夫だろうって
精子少し飲んだけどセーフだった
今日は健康に感謝しながら寿司食うわ
0260ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 15:03:31.40ID:3Hm8zeaI0
>>257
こいつが新小岩のカナか
ずいぶん前に会ったが、コンビニでバイトしてたノンケの初心者の女装じゃん
ずいぶん立派になったんだな
2万払うとか正気の沙汰じゃないわ
0261ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 21:21:04.91ID:gLI4y8O10
>>257
乞食の汚前じゃ2万は到底ムリだなw
0262ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 22:15:52.77ID:Lpw8+EIT0
ウワサの妖精 陽性 新小岩のカナこのスレ見てんなw
0263ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 01:28:41.00ID:7UsddoO40
>>261
カナちゃんお疲れ
0264ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 01:31:29.45ID:7Z2pO+zO0
二千円も持ってない乞食共に2万請求って、どんだけ〜ッwww
0265ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 01:43:11.66ID:xEzlMsX+0
こんな女装に20円も払いたくないわ
払う奴ってよほどの物好きか、金払わないと誰からも相手にされない奴か
0266ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 01:54:48.52ID:7Z2pO+zO0
>>265
乞食の負け惜しみwww
0268ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 02:35:13.65ID:EtXxTIUi0
私は援助目的でやってるわけじゃないけど
カナジョで男達と会ってると
格差ってものが何かを知る
ホテル代すらケチる男(女にもモテなさそうな感じ)から
脱毛代に10万ポンとキャッシュでくれる男(普通に女にもモテそうな顔)まで…色々
0269ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 02:57:18.75ID:BqIlbXzz0
>>268
格差あるよねぇ〜アンタはなんで金貰ってるのぉ?自分で稼げないのぉ?男も色々女装子も色々ねぇw
0270ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 03:15:58.10ID:EtXxTIUi0
あーニート女装子なんで
君だったら個人デリやれば稼げるよとは言われたけどやってない
ヘルスも勧誘受けるけど
コミュ力ゼロのニートには厳しいぜ
0271ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 03:18:37.53ID:7UsddoO40
堀田リサ? 堀田ちゃんの画像見たい いくら探しても出てこない
誰か教えて下さい
0273ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 04:31:51.85ID:ERbuG2Gi0
>>270
新小岩のカナちゃんお疲れ!
0274ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 06:15:53.67ID:yBJTfxFW0
カナジョ見てる男はみんな金はあるんだよ
ただカナジョで出会う汚装には金出したくないんだと思うよ
よっぽど綺麗で美人で可愛くて性格もいいなら別だけど
2万出すなら風俗行ってちゃんとしたサービス受けた方がマシなんじゃね
0275ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 06:18:54.29ID:byGlWpPD0
>>274
あるわけないじゃ〜ん
0276ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 07:34:38.38ID:3zhsXJ/t0
>>274
金あるかは怪しいが、それ以降は同意
カナジョでウリやってるのを買うのって捨て金でしかない
0277ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 11:40:24.23ID:vWj5Tajp0
1万くらいなら払う男いるよ!
0279ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 13:20:42.28ID:7Z2pO+zO0
>>267
乞食のブサ爺はだまらっしゃいwww
0281ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 15:51:35.93ID:tv6r8ndG0
売りやってる汚物も
それを買ってるモテないおっさんもエイズ撒き散らさないように
売りやってない子の方が可愛いの多いのに
わざわざ病気持ちの汚い釜に金出す神経が分からん
0283ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 16:54:58.54ID:678KTT0j0
>>100
最近 性病

肌が物凄い 近づいたらヤバイ
0284ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 17:29:47.19ID:8LChhi5j0
>>278
1万くらいしか金がないからカナジョ民
1万も貰えりゃ満足だからプロにならない
0285ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 17:29:53.41ID:VNZWEi5P0
肌がピンクぽかったら梅毒だからな
第二期症状
0286ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 17:31:35.52ID:8LChhi5j0
>>282
いないよw金払ったほうが話早い
0287ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 17:40:10.40ID:VNZWEi5P0
>>286
いくらてもいるよ
お前らがエッチまでの過程を面倒くさがるだけだろ
オレはTsでセフレ二人キープ
0288ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 17:40:25.88ID:uodjZfeh0
リンカ投稿きたー!
ドMとか言ってただのイケメン好き。暇してんだろうな。
0289ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 17:40:28.38ID:VNZWEi5P0
>>286
いくらてもいるよ
お前らがエッチまでの過程を面倒くさがるだけだろ
オレはTsでセフレ二人キープ
0290ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 17:40:30.16ID:VNZWEi5P0
>>286
いくらてもいるよ
お前らがエッチまでの過程を面倒くさがるだけだろ
オレはTsでセフレ二人キープ
0291ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 17:42:56.62ID:VNZWEi5P0
なんか
重複してすまん
0293ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 17:49:19.72ID:l/cEzQOh0
895 名前:ストップ!!名無しくん! :2018/06/01(金) 17:35:05.42 ID:VNZWEi5P0
>>892
オレもハゲてるが、セフレ30代と40代の二人いるから頑張れ
かっこよく禿げなよ
0294ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 18:07:57.87ID:ZIUqedk70
>>290
Tsなんてブスか年増女装しか見たことないわw
0295ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 18:11:25.42ID:miQ6EQj70
かっこいいハゲなんて見たことないや
ハゲてる男見ても、この人ハゲてるーとか、毛薄いなーって感想しか出てこない
0296ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 18:41:09.00ID:8LChhi5j0
>>290
セフレのプロフは?
あんたのプロフもね
0299ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 20:20:09.35ID:rCXCdGpB0
みきって人めっちゃ叩かれてるやんw
0300ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 20:22:22.20ID:rfcEPrWr0
>>285
新小岩のカナじゃん その症状

あんな可愛い娘がエイズ だなんて…カナとまたやりたい
0301ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 20:45:41.91ID:LtoOiQrN0
>>298
プロフは大事だろ
0302ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 20:48:00.63ID:LtoOiQrN0
>>300
だからサポ女装とやってる男とやりたくないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況