【OWL】池袋アウル67号室【池袋 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 11:17:29.57ID:BJEi1S+30
>>290
老人なんだ。

いい歳して喧嘩やめな〜
0293ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 12:13:42.58ID:tiHciLjC0
>>291
老人で何が悪い!?
おまえは老人にならない永遠の若者なんだなw
0294ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 12:18:00.26ID:tiHciLjC0
俺はエリザベス、くいーんで育った世代
大阪のパレットハウスの森田女将にもお世話になった世代
あの頃はホンとゴリラだった。
今思えばあんな汚装で外出してたなと感心するわw
0295ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 12:21:06.46ID:tiHciLjC0
それが今のアウルの汚装ゴリラどもなんだよな。
月島とかレンβとかどこのクズか知らねーけど
おまえらそんなレベルの低い傷の行方!合いよくやってるなw
俺のように女子風呂へ自然に入れるように
努力しろ!
0297ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 13:07:54.27ID:UScE6mBc0
>>295
じっちゃん激しいな!いつぞやの100連投を思い出した。
ちな、じっちゃんの書いてることは読んでないwww
0298シンデレラ2018/07/05(木) 14:02:25.92ID:tiHciLjC0
俺に文句があるなら2丁目のアンクリアに来い!
それか、癌板の身近な人を癌で亡くしたの居るスレでキモいおっさんというコテで荒らしているからそこで喧嘩しようぜ、
0299ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 14:22:27.68ID:RaUgPgU30
>>298
早く捕まってよ
0301ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 14:43:37.05ID:tiHciLjC0
還暦まで言ってないけど
水前寺清子とかいしだあゆみとか
やまがたすみことか伊藤つかさとか
麻田ルミと(幼な妻のヒロイン)か純アリスとか
樫山文枝とか木村理恵(幸福駅周辺のヒロイン)
0302ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 14:53:31.51ID:TODGTQzZ0
>>301
早く重病にかかったらいいね。
0303ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 14:54:12.89ID:eu6g1/QB0
エリザベスとかクイーンとかって、もう20年くらい前の話じゃないのか。
未だに女装して歩き回ってるなんて、社会を汚染する公害だな。
0305ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 19:12:11.04ID:EV2MzYxs0
40越えたら皆老人www
0306ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 19:43:53.03ID:qDxagYGp0
熟女装って、自分では完パスだと思ってる人多いよね
傍から見たら、化け物なのに気づいてない
どこから、今騒いでる奴みたいな、自信が出てくるか。。
0308ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 19:52:03.87ID:AXXPL8sF0
いま騒いでるというか10年ぐらい前からず〜と荒しているがシンデレラな
お前らカマ板の先輩である年長者のシンデレラ様に敬意を払えwww
0309シンデレラ2018/07/06(金) 01:39:09.72ID:8Sdej/oM0
>>308
あざーす。
これからもノンホル整形オンリーカンパス
アマチュアオートガイネフィリア
として君臨させてもらいますわ!
0310ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 13:28:01.58ID:D7kfgAB20
>>268
年配者は自分から年齢に触れないし

それにハマるの、うさぎまよじゃない?
ああ見えて自己主張に自己顕示欲とか凄まじく高い。
意外なことに普段面づら良いヤツこそ怪しい

数ヶ月前に彼女と別れた時にツイッターで元カノをディスり醜い程の連投晒しとかしてて引いたことがある。

意外とあるんじゃないか?
うさまよは確かアウル創立からいるし、いつも目立ててなかったからレンやレキや月に恨みを持ってるかも
0311ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 13:56:16.38ID:6TWJDbdn0
>>310
その線は新しい、確かに元彼女のラインやり取り晒しとか凄かったな。
更に2ちゃんねらーの新山って人も10年前からアウルに来てたとツイートし始めた。
色々知ってる様子だし、いよいよ100連投を手繰る沢山の線が出てきたかも知れない
0312ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 16:06:18.51ID:bjH8LGiC0
プレイが濃いね http://www.mutya.net/
0313シンデレラ2018/07/06(金) 16:33:27.95ID:sFhCZOWr0
今晩アウルに乱入しよっかなー
0314シンデレラ2018/07/06(金) 16:36:32.98ID:sFhCZOWr0
アウルってったって
一昔前のエリザベスとなんら代わり映えのしない、永遠ノンパスどもの巣窟。
今どき、俺のようなカンパスはそんなくだらないショップなんかにいかねーっつーの!
あえて需用があるなら発展場としてだけだな。
0315ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 16:45:57.38ID:noQOjZ3m0
完パス?w
なのに、オレオレかよ
詐欺じゃねぇーの
0317ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 17:04:27.68ID:sFhCZOWr0
だからリアルタイムイマココをやってるだろ。
昨日もやったぞ。
ここではないが、まんおじスレ、今はアニーとその友達とかいうスレタイ。
今晩もやってやるから必ず俺を看にこい
アウラーとはレベルが違うんだよレベルかま
アウラーで女子風呂入れるレベルが何人いるんだよ?下手すりゃ逮捕人生終了だぜ。
0318ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 17:05:55.78ID:sFhCZOWr0
>>316
織れが前行ったときはB面だったから入れた。
今でもB面ならおけ。A面ならお断りだろうな
0319ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 17:06:01.25ID:tC7r3lKK0
>>317
誤字脱字多いし、幼稚でくだらな過ぎて釣られる気にもならないよ。
0320ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 17:07:23.28ID:sFhCZOWr0
アウラーは化けもの同士の傷のなめ合い

あぁ、気持ち悪い気持ち悪い
くわばらくわばら
0321ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 17:09:38.90ID:apU+5zys0
ま〜たバケモノ同士が罵り合ってる
そうやって無駄に歳だけ重ねてきたからバケモノなんだよな
0322ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 17:10:49.03ID:sFhCZOWr0
こんなところの書きこみでいちいち
チェックしてられっか。
誤字脱字上等。
昨日は南青山のクラブで踊りまくった
もちろん女性料金
ミニスカで気持ち良かったー
たまにパンチラすると野郎が群がる群がる
バッカじゃねーの?
おっさんの股見てしこるのか?!
0323ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 17:12:36.39ID:tC7r3lKK0
>>322
だせー、、、踊りとか、、
じじ草
0324ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 17:15:54.06ID:sFhCZOWr0
じじいで何が悪い?!
自分だけは年取らないと思っている
発達障害みっけw
0325ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 17:17:17.25ID:sFhCZOWr0
何十年か後におまえも
じじいキッショー!
とその時の小僧に吐かれるんだろうよw
0326ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 17:18:01.05ID:6PI73ZNq0
>>324
バービーリカさん静まってつかあさい
0327ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 17:18:15.30ID:sFhCZOWr0
てか、A面の時俺は30代なんだけど
0329ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 17:24:10.34ID:sFhCZOWr0
俺は森高千里、安めぐみ、真矢みき系
0330ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 17:25:19.94ID:sFhCZOWr0
テレ朝の勝恵子
0331ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 17:34:28.50ID:sFhCZOWr0
そして最も似ていると言われるのが
スッキリ初代女子アナだつた
阿部哲子女史!
この女をテレビで初めて見たとき
なんて綺麗で清楚な感じの女性なんだ
俺も阿部哲子のような女性になりたい!
と思い、すべての美容整形手術で彼女の画像を持ち込み、とにかくこの人の顔にできるだけ近く整形して下さいと頼んだ
だから今、自分を鏡に写すとそこには
阿部哲子さんが映っている。
いてもたってもいられなくなり、
おもむろに鏡に抱きつき口づけを。。。
ブッチューーー!!
0333ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 20:08:31.24ID:BL8OkRkK0
>>331
完全にいかれてるな
0335シンデレラ2018/07/08(日) 18:29:22.97ID:jiwNZN2B0
俺はアウルのどの常連よりも女装歴が長い
エリザベスが岩本町にあったころからの常連だったし。
たまに大阪のパレットハウスや名古屋の美島にも行った。
パレットハウスには都蝶々に似ている常連ババア女装がいて
森田というメイクの達人を虐めて追い出してしまった
森田はやめて独立し同じ西中島南方地区で別店舗を始めた
そこからだ。パレットハウスの衰退がはじまったのは。
パレットハウスはもともとエリザベス大阪店だった
0336ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 18:29:50.07ID:jiwNZN2B0
そのころ、堂山のエキセントリックバーマグネットをのちに開業することになる
藤村典子?とかいう妙にプライドの高い鼻もちならぬオカマがいた。
パレットでいちばん自分が断トツで美人という自信から他の客との交流はせず
自分だけでひたすらオナニーしていた。
あと、岡山から毎週末新幹線で大阪へ来て新大阪駅内にあるカプセルホテルに泊まっていた
晴美とかいうやつ。岡山弁が抜けず、そうじゃが〜。〜じゃが〜が口癖
密かにじゃが晴美というあだ名がついていた
0337ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 18:31:30.97ID:jiwNZN2B0
大阪にはもう一軒
南森町にとーくとーく薔薇とかいう怪しい店があった。
一階が喫茶店で2階が女装部屋、3階がプレイ部屋で、たまに3階へ行くとホモ行為の真っ最中で
化け物同士が抱き合い、舌を絡め合い、ちんぼをなめ合っていた。
先生と呼ばれる大御所爺さんがおり、メイクは別の着流しのキモイオカマ(さつきさん?)にやってもらった
0338ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 18:32:08.81ID:jiwNZN2B0
名古屋には美島という怪しい店があった。
これはエリザベス名古屋店の紹介で行った。
なかには羽田と名乗る爺さんが一人いただけで、メイクからなにまですべてこの爺さんがやっていた。
昼間でもカーテンを閉め切って陰湿な感じの部屋で化け物たちが次々と誕生していた
羽田の爺さんはカップラーメンばかり食べていて栄養をサプリで補ってたみたいだが
予想通り長生きできなかったようだ。俺が行くとよくトレパン姿で今からジョギングに行くところだから
後にして、とあしらわれた
0339ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 18:33:30.63ID:jiwNZN2B0
そして渋谷フラットビルにあったスタジオサファイア
ここのオーナーだった秋本がともかく化け物で、入店すると中からにゅ〜っと首を出して
キモイ声で「どんぞ〜♪」
下のカーペットは剥がれまくりだし、玄関には靴が散乱してるし
着替えを滅茶苦茶狭い台所でやれと言われたし、
メイクは秋本流の化け物メイクだし
客は化け物同士が気持ち悪い褒め合いしてるしで
すぐにつぶれるだろうと思っていたら潰れた

末期に客がいないときに
「暇ですね〜。今日は何人来ました?」と尋ねると
秋本は顔を真っ赤にして
「オマエに関係ねーだろ!」と激怒していた
このパターンでアンクリアも出禁になった
0340ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 18:44:34.93ID:9ewuwP8k0
鎌倉スレみたいになってきたな
0342sage2018/07/08(日) 19:16:56.80ID:vgVgCGV80
自分の中でシンデレラさんに抱いていた幻想が音を立てて崩れてるのがわかる。
あなたを追って化粧品をRMKに変えて、服も高いしなかなかキツいけどアプワイザーに変えてきたのに。ずっとヤフパトの「あいうえお」さんでいてください(;ω;)
0343シンデレラ2018/07/08(日) 21:47:08.69ID:u/e3DdQm0
>>341
鎌倉はキモい老いぼれ汚装、なずなは智津夫からサリンを前頭葉に注入された廃人

美女装の俺を一緒にするな!
0344ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 21:48:22.21ID:ByzJ49Iq0
>>343
昔話は違うスレでやってくれ
つまんねーから
0345ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 21:51:11.27ID:u/e3DdQm0
>>342
あなたがどなたなのかわかりませんがとりあえずごめんなさい。
私は表と裏、天使と悪魔、ジキルとハイドが同居した阿修羅男爵みたいな美女です。
これからもよろしくね。
時々、美女装のアドバイスするわ
0346ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 21:52:21.70ID:u/e3DdQm0
>>344
てめーがつまらなくても俺が面白ければいいんだよ!
死ね!
0348シンデレラ2018/07/08(日) 22:21:02.69ID:jiwNZN2B0
>>347
俺は老いぼれだからツイッター、ブログ、フェイスブックの類は一切やらん!
というかやれません。難しくておじいさんにはわかりませんw
俺はミクシィが出た頃から訳が分からなくなった。
PCは昔パソコン通信と呼ばれてた時代からやっているがとてもついていけません
コボルとかフォートランという言語を使ったプログラミングもやっていたがとてもついていけません
なんてったってパンチカードを使って入力してた時代だからね
MS-DOSからウィンドウズに代わってからとてもついていけません
コンフィグシスとかエグゼクティブなんとかはもう忘れてしまいました。
0349ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 22:21:37.07ID:ByzJ49Iq0
>>346
お前はこれが面白いの?
センスねーな
0350ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 22:30:14.15ID:9pvnYrjn0
>>348
え?てっきりブログ村で活躍中だと思ってたんですが違うんですか?
まだ50代前半ですよね?
0351ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 22:54:58.05ID:sQzkDl//0
こういう爺は昔話垂れ流すのが楽しくてしょうがないんだよ
脳内美女装翁を慰めると思って相槌うってやれ
孤独死してしまうかもしれないからな
0352ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 22:58:01.03ID:jiwNZN2B0
>>349
てめーにセンスがないように思えても俺にあるように思えればいいんだよ
オナニー大好き!オナニーさえできればあとは何も要らない!オナニー万歳!
0354ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 22:59:33.60ID:jiwNZN2B0
>>351
ジジイで何が悪い!老いぼれで何が悪い!
おまえだってあと少し経てば、老いぼれ!年寄りウゼーとか
その時の小僧に言われまくるんだぞ。わかったか!
クソガキ!
0355ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 23:01:28.34ID:jiwNZN2B0
>>350
年齢はお察しだが、俺はSNSの類は一切やらん!
吠えるのは5ちゃんだけ。
このご時世、どこで身バレしていくかわかったものじゃないから
やらないのが一番
0356ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 23:04:53.04ID:jiwNZN2B0
俺に文句があるなら癌板の
「身近な人を癌で亡くした人の居るスレ」で受けてたつぞ!
そこではキモイおっさんというコテハンで自演しまくって、住人を疑心暗鬼に陥れているから
せいぜい俺の悪行をそこで晒すんだな。無理だと思うが。
誰だか知らないが、オカマ軍団もお囃子そこで取ってくれてるしオマエラも一度見に来い!
0357ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 23:10:47.81ID:sQzkDl//0
いつまでもイキがってデバって誰も呼んでない求めてないのにシャシャリ出てくるガイジ老人を何て呼ぶか知ってるか?
普通はそういう病的な行動を取らないから、わざわざ子供と罵りあったりなどしないし、ある程度の敬意は払われるし、バカにされる事もないし、アンタみたいにそこまで孤独になる事もない
寂しいから俺の家来てって?どんなに喚いても誰もいかないよ、一人でいなよ
オナニー好きなんだろ爺さん、オナニーは一人でやるもんだ
0358ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 23:14:46.24ID:jiwNZN2B0
俺に文句があるなら癌板の
「身近な人を癌で亡くした人の居るスレ」で受けてたつぞ!
そこではキモイおっさんというコテハンで自演しまくって、住人を疑心暗鬼に陥れているから
せいぜい俺の悪行をそこで晒すんだな。無理だと思うが。
誰だか知らないが、オカマ軍団もお囃子そこで取ってくれてるしオマエラも一度見に来い!
0359ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 23:17:09.05ID:jiwNZN2B0
>>357
とにかく癌板の
「身近な人を癌で亡くした人の居るスレ」に来い!
話はそれからだ。
そこでキモイおっさん=シンデレラということを見事に暴いてみろや!
無能のお前にはできないだろ。
バーカ、マヌケ、アホ、朝鮮人
0360ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 23:20:18.22ID:jiwNZN2B0
俺は癌板ではここでは比べ物にならないくらいの知恵を働かせて
ばれないように自演をしている
一部がキモイおっさん=肉便器=まんおじアニー=アンクリアの狂虎=アンクリアのくまこ
=カズキプライベートクリニック
と気づいているが、俺がキモイおっさんとして必死に否定しまくっているし
ワッチョイやホスト晒しでもばれないように工夫しているから
おまえらには絶対無理
0361ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 23:23:32.43ID:sQzkDl//0
だんだよ、寂しくてどうしようもないのか?
一人でオナニーすらできないのか?
狼爺さんの話なんか誰もマトモに取り合わないって
0364ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 01:21:57.12ID:voa503ye0
谷沢ってもしかして癌?
0367ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 19:57:36.16ID:bkK6T/Sr0
ちひろはアンクリアの元従業員
ごっついゴリラみたいな顔、ガタイでよくもまぁオカマをやってたもんだよ。
遅かれ早かれドロップアウトして乞食になると思ってたがw
0369シンデレラ2018/07/09(月) 20:33:36.44ID:kGvBD+ZZ0
誰だ?ちひろって。
俺はアウルに行ったこともないし行きたいとも思わない。
完パスとしてノンパスのアウラー、女の子くらぶの客、プロパガンダ参加者などを
こけにして愉しんでいるだけ
0370ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 20:53:48.36ID:kGvBD+ZZ0
>>368
懐かしいな。
初期のアウラーで一匹狼だが、レンβ一派だったよな。
あの頃はレンβ、デンちゃん、レナッち、レキ、カトレナ、めい♀、樋口、みっくる、ちひろ辺りがOWL常連だったな。
確か最初は白石からちひろ王国になり、レンβレキレナのレレレがちひろ王国を陥落させた。
リーダー格だったβ筆頭のレレレにいち早く取り入ったのが、めい♀、れなっち、ようこ、でんたく辺り。直後くりこが女の子クラブのママに昇進し、でんたく、れなっち、レキ、リサ辺りは即キャストになった。裏つながりあったんだろうな。
ちひろとみっくるは中々合間見えなかったが、最終的にちひろとβが組んだ辺りまではよく行ってた。名無しん、心奈みゅう、マリっこ、まなか、ゆうちゃん、杉崎さん、あゆむ、岩倉、スカさんや純ペーさん元気かな?
因みに月島さんは誰にも相手にされてなかった。
唯一β位じゃないかな?あゆむバーに行く時とか月島さん誘ってやってたの。
誘わなくていいよ!って内心思っていた事は墓場まで持って行くか。
0371ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 21:34:40.98ID:OFwEjzsN0
これって自演失敗ですよね?
しかもかなり盛大な

ageておきますね
0373ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 21:43:46.35ID:oUI+TydW0
>>369
シンデレラ、まんおじスレであれだけアンクリクリ騒いどいて
元従業人?を知らんのは変やろ?
シンデレラがそうなんかw
0374ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 21:46:24.77ID:2J9aw5O+0
シンデレラ
死んでれら
0375ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 21:48:11.20ID:OFwEjzsN0
そもそもそのアンクリア?ていうのを知ってる人少ないんじゃないの?
初めて聞いたし
そこの武勇伝語った時点でもうボロが出てるんだよね
どう見てもちひろさんでしょシンデレラって
0377ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 21:56:08.70ID:oUI+TydW0
そもそもシンデレラが他スレで騒いでいたアンクリしか知らん
そのアンクリとここの内容と人物が繋がったということか
ところで森高千里に似てるのかw
0381シンデレラ2018/07/09(月) 22:30:12.88ID:kGvBD+ZZ0
みんな俺の罠にはまってるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0382ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 22:32:52.91ID:kGvBD+ZZ0
ほんと アウラーってバカやな、糞やな、
こんなに簡単に騙されるとは思ってなかったぜw
癌板の「身近な人を癌で亡くした人の居るスレ」の住人のほうがよっぽどかしけーわ。
あちらで自演するのはホント難しい(けど自演がばれてない)
釜板ではシンデレラ
癌板ではキモイおっさん
さてその正体は???????????????????
0383ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 22:37:57.54ID:oUI+TydW0
アホかw>>370が簡単に妄想で書ける内容じゃねーわ
アウルにいったことがない奴は名前も知らんのばかりやろ
どうやって書くねんw
今のアウラーでもここまでは詳しく書くのは無理やろな
0384ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 22:38:03.97ID:2J9aw5O+0
負け惜しみかww
0385ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 22:39:08.85ID:kGvBD+ZZ0
>>383
おまえま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜だわかっちゃねーよだな
ホントマヌケで笑える
アウラーの屑どもたちはwwwwwwwwwww
0386ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 22:40:49.68ID:kGvBD+ZZ0
馬鹿どもにヒント教えてやろうか。

コピペって知ってる?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0387ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 22:41:45.33ID:kGvBD+ZZ0
毎日 野郎同士でキメーホモ行為ばっかやってからそんなチンカス脳になるんだよ!
0388ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 22:42:36.47ID:/KyG/XLr0
まーちひろやないにしても自演失敗したんは確かやしなw
月島さんとかさん付けしとるの何人かおるし身内ならわかるやろ
ぼちぼちやってこうや
歳も50過ぎやと思うしな
0390ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 22:44:10.94ID:oUI+TydW0
>>386
コピペは知ってるわ
自分の書いたのを貼るのは
お前の得意技やろw
誤爆だけは言いわけにならんけどなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況