性転換してまんこおじさんになりたい8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2018/05/01(火) 06:23:46.00ID:c/zduqa00
1 名前:まんおじ志望の初代1[] 投稿日:2018/01/29(月) 06:51:19.45 ID:BInU9YNf0
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです

すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう

まんこおじさんになるための手術情報交換なども

※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。

前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1517176279/
0004ストップ!!名無しくん!2018/05/01(火) 15:39:58.04ID:jyqAa26F0
顔整形したい
0005ストップ!!名無しくん!2018/05/01(火) 17:43:23.21ID:K0bKY0Xm0
前スレにも書きましたが、まんおじになりたいということ、その中でもとくに男性器が無くなることが優先の人は、醜形恐怖症の一種かもしれません。
いきなりカズキなどに飛び込む前に精神科のカウンセリングを受けることをおすすめします。その上で納得いかなくても、男性器切除手術が受けられなくなるわけではあひませんし
0006シンデレラ2018/05/02(水) 00:59:28.55ID:por3h+fb0
>>4大先輩としてなんでも教えてやるよ
0007シンデレラ2018/05/02(水) 01:01:17.95ID:por3h+fb0
前スレ終了後凄まじく早く立ったなと思ったら重複してたのか
0008シンデレラ2018/05/02(水) 01:02:05.33ID:por3h+fb0
オフ会やろうぜ
ただし名無しお断り
0011Anie2018/05/02(水) 06:00:16.26ID:kpPmf4hm0
珍ってゴリラなんだね

ゴリラとぼくを抜いたら誰も集まらないよ
これは経験則だけどゴリラとぼくが異端でハブられてて 他が結束しているという場合
は集まる またゴリラかぼくが主催した場合も他のなかから若干名来る

現状全員バラバラだからね どうがどうでも集まらない
それとゴリラとぼくに似たところはない これほど共通点が無いのもすごい
0012ストップ!!名無しくん!2018/05/02(水) 06:05:52.67ID:5jy/eX0f0
>>10
賛成だね
メンヘラは何が地雷だかわからないし今回みたいにラリって暴走するから
安定してるようにみえて予想がつかない

不定期に許容派が湧くのは珍と同じで今思えば煽り(便乗荒らし)だろう
0013Anie2018/05/02(水) 06:13:54.41ID:kpPmf4hm0
ぼくは行かないから安心して それとぼくはメンヘラのふりを
するだけでメンヘラではない 地雷はない それはゴリラもそうだろう
ぼくの相棒はDBSだけでいい 

メンヘラの対極で食事に極度に煩く基本的に加工食品を食べない
外食は年に何度もしない 
メンヘラは決まって食生活が非常に乱れている 
0014シンデレラ2018/05/02(水) 07:13:58.51ID:por3h+fb0
俺は元ゴリラで今は美女
といっても化粧するとゴリラ女装だったというだけで男としては普通だった
今は化粧すると美女だが素っぴんだとよくわからない顔
0015ストップ!!名無しくん!2018/05/02(水) 07:15:11.43ID:por3h+fb0
メンヘラといえばアニーではなく肉便器さん
0016ストップ!!名無しくん!2018/05/02(水) 07:16:58.19ID:por3h+fb0
俺は完全なまんおじではないが陰茎をもったまんおじ
0017Anie2018/05/02(水) 07:20:32.13ID:kpPmf4hm0
ゴリラが言うみたいに「化粧すると美人」なんていったら 腕次第で
だれにでも当てはまっちまうじゃん はらちゃんが話題になってるけど

ぼくは「相手の闘争心をゼロにする」顔になりたいと思うな
美人 女 そういうもんじゃないの
0018Anie2018/05/02(水) 07:22:35.30ID:kpPmf4hm0
16さんがいうみたいに ぼく的にはそういうのも全然アリ
まんおじ的な自動車もあるし、なんとまんおじ的な純女もいる
0020Anie2018/05/02(水) 07:32:18.55ID:kpPmf4hm0
ごめん じゃあギリギリアウト

まんおじが女装{いかにもな恰好}をするのもアリっちゃアリ 
ftmが冗談でオカマやるようなもん
ゴリラはあかんわ 自分で変態女装趣味なんてまんおじ おるかい
そもそもそういう概念すらないんだから
0021ストップ!!名無しくん!2018/05/02(水) 07:33:53.39ID:SXovaM5+0
>>14
おいおい、どうしたゴミ野郎! 森高千里似の超絶美人なんだろw
スッピンだとそこら辺レベルなら美人とは言わないぜ
しかもノンホルだから肌は男そのものだし、やっぱり汚装ゴリラでしかないわなw
0022Anie2018/05/02(水) 07:50:18.78ID:kpPmf4hm0
なぜだからわからんがゴリラの実物を全くみたいと思わない
0023シンデレラ2018/05/02(水) 07:50:26.70ID:AgTLmaZv0
オフ会やればすべて解決
0024ストップ!!名無しくん!2018/05/02(水) 07:51:09.57ID:AgTLmaZv0
それはアニーがメンヘルだから
0025Anie2018/05/02(水) 07:59:28.13ID:kpPmf4hm0
理由が分かった ゴリラはいるところには何頭もいるからだ
0026ストップ!!名無しくん!2018/05/02(水) 09:49:28.63ID:+rLkhGa70
もうやめてくれ
0027シンデレラ2018/05/02(水) 10:10:19.00ID:AgTLmaZv0
俺がキモいおっさんというコテで荒らしている癌板に比べたらぜんぜんましやで
0028ストップ!!名無しくん!2018/05/02(水) 10:35:38.91ID:AgTLmaZv0
俺が荒らしていたらまともな書き込みが一切なくなった。
あそこで末期癌で瀕死の患者を嘲笑したら
死後に化けて出て呪って殺るとか遺族に訴訟の準備を頼んだとか書かれているんや
また身近な人を癌で亡くした人スレで
悲しみの書き込みにひたすらワロタとかウフフとかニヤリというレスを返さていたら避難所作られ逃げられた
0029Anie2018/05/02(水) 12:38:29.59ID:kpPmf4hm0
やめてくれの意味がわからない
0030Anie2018/05/02(水) 12:43:27.03ID:kpPmf4hm0
素直に解釈すると
「敬愛するシンデレラ様を冒とくする発言は容認できるものではありません」
ということか?

ぼくはゴリラが結構好きなんです ゴリラは摂取カロリーの大半果物でとります
ほんの少し動物性たんぱくも摂りますが他の動物を食べたりしません
死因の多くはなんとストレスです 孤独に耐えられないんです
0031シンデレラ2018/05/02(水) 13:11:10.55ID:AgTLmaZv0
だから俺はもうゴリラなんかじゃねぇっーの!
メイクしても野郎丸出しだったから謙遜して言っただけでそれを鵜呑みにするあんたバカなの?
0032ストップ!!名無しくん!2018/05/02(水) 13:18:09.50ID:AgTLmaZv0
君は俺のように他スレにでばってないからわかんないかも知れないけど、ゴリラといえば進撃のノンパスゴリラ、メンヘルといえば肉便器、屑といえば審査員、気狂いといえばなずな、なんだよ。
0033ストップ!!名無しくん!2018/05/02(水) 13:22:04.24ID:AgTLmaZv0
そして整形
0034ストップ!!名無しくん!2018/05/02(水) 13:23:12.82ID:AgTLmaZv0
そして完全埋没ノンホル整形美女といえばシンデレラ様
0035ストップ!!名無しくん!2018/05/02(水) 13:24:46.04ID:VZblTV0I0
その頂上に君臨するのがシンデレラ様なんよ
アニー帝国も相当な勢いで精力拡大中の村々
0038ストップ!!名無しくん!2018/05/02(水) 13:49:54.47ID:6gB4H9JQ0
>>28
まさにこれなんだよなあ……
シンデレラは叩きたくなるような人を集めるから、スレの趣旨がどんどんずれてく
Anieはシンデレラにとっては最高のオモチャだし
三者まとめて移動してくれないかな
0040シンデレラ2018/05/02(水) 15:27:34.33ID:AgTLmaZv0
で、本スレはどこ?
今から行くわ
0041Anie2018/05/02(水) 16:00:28.48ID:kpPmf4hm0
ゴリラがオフを主催すれば 人集まると思う 
ってのはカズキのCM3種知る限りあるんだが全部MTF ってことは
ゴリラがマジョリティー 実際にはここにおいてもそうだろう

ぼくは女装や化粧は興味ないけど 整形は興味ある カズキは眉毛も眉骨
も型録に載ってなかった
0042ストップ!!名無しくん!2018/05/02(水) 18:40:55.59ID:xvJlwJ6T0
アニェも本人の自覚はともかくはたからみれば「薄らMTF」でまんおじじゃない。
珍と一緒にまんおじじゃないもの同士なかよくな、永久に
0043Anie2018/05/02(水) 19:36:42.32ID:kpPmf4hm0
ぼくがMTF?ないない 客観的にみれば変わった感じの結構イケメンだと思う
0045Anie2018/05/02(水) 19:56:10.08ID:kpPmf4hm0
スペックがどうであれ 傍からはふつうにいけた男、だと思うよ
0046シンデレラ2018/05/02(水) 20:03:42.23ID:AgTLmaZv0
西銀座デパートのガストなう
今日のウエイトレスは大竹さん、清水さん、山田さん。
山田さんが俺のめちゃくちゃ好み
続けて大竹さん。
清水さんは愛想いいけどちょっと太ってるから最下位
山田さんに俺の子生ませたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況