Twitterの女装子を語るスレ18RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 11:21:34.26ID:r2QjDvg+0
>>291
矢野は他の人のrtとかしないから伸びないだけ
誰にも媚びずに自分の好きなようにやってるんだろうな
そういう人が最近多くなってるのは、皆ファボ数に意味が無いって気づいちゃったからだろうな(突出した美形の女装子の場合は意味あるけど)
ネタツイが伸びるのは当たり前だから、それはまた別の話
0294ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 11:37:46.36ID:eQIiK1Cp0
>>293
他の女装に媚びずマイペースにやってて伸びる人もいるけどな
0296ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 12:01:05.83ID:mqZJhZPX0
媚びなくても評価される女装子の例がひめにぃとか榎本でしょ
れいにゃんとかゆいぽ、けいちむあたりは媚びても全然評価されてない
身内のみのお情けだけ
やっぱりそう言う意味でも、榎本とかは格が違うね
0297ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 12:17:00.62ID:QvyAinHJ0
>>296
トップクラスの榎本と不細工三人比較するのはあまりにも酷でしょ
素材のレベルが違いすぎる
0298ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 12:32:09.67ID:C2Iyy0qf0
素材の良さのみで生き残ってるのって榎本以外にいる?
ひめにぃもなんだかんだ媚びてるイメージ(そもそも可愛くないけど)
0299ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 12:50:29.88ID:NMj1x4Q+0
>>282
今週末、クロダ降臨マジだからミナミもくんべ
おそらく#文字も現れ?今後のおちんこす戦線を協議マジなるしwww
0300ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 12:57:24.90ID:rCPPWLkw0
>>293
いや矢野のいいね欄見てみろ
いいね1万とかめっちゃ媚び媚びだろw
ひめにぃもそんな感じだけどな
まぁそもそもどっちもブスだしw
0301ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 13:49:33.99ID:YBU+JUUL0
>>300
イイネってあまり見返りないだろ
媚びるといえばRT乱舞するやつだな
まおりみたいなゴミ汚装なw
0302ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 13:50:37.15ID:C2Iyy0qf0
>>301
あるでしょ
いいねする奴ほどいいね返しもらえるよw
0309ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 19:25:19.46ID:C2Iyy0qf0
全レスニキとかよかわからんのがよくわからんランクや点数をつけてるが素材の造形がトップの榎本君がダントツ一位で誰も異論なし
華論とかもまぁまぁ整ってるけどあれは男くさすぎるからなw
0312ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 19:55:40.02ID:CXou7bwl0
とんだ榎本違いでは…w
0316ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 20:41:47.47ID:liFFioN60
>>315
上の動画は見たけど暗かった
下の画像は髭生えた男じゃん・・・
動画ならはせばるいのほうが可愛いと思う
0320ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 23:59:16.97ID:FwqfB1Uk0
榎本?どうせ40にもなったらただの劣化した爺になるだけだろ。女装なんて使い捨てなんだからよ
0321ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 00:17:18.86ID:SgtF/Lw40
榎本くん以上の素材の子は中々いないよ
本当に女装男子って素材悪い子ばかりだからね
0322ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 00:29:35.98ID:RuHeTSeU0
https://twitter.com/pooku_kun/
前スレ自演魚口のゆうくんのはホル始めてまともになったようにみえる
0323ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 01:28:09.41ID:aDm5GyrU0
最近俺がチェックしてる
アカウント

@sara_onyaaa

@renirenitan7

@moonspell_jp

@rin_otknk

@k_kinu108
0325ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 01:30:52.41ID:u5JxzjmU0
>>317
まぁまぁ可愛いな
右のおっさんは何者なの
0326ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 02:49:29.56ID:/T3bVQ6g0
>>299
ミナミのおしりセブンが見れるってマジ?
更にクロスチンポからニセペも増加中かよ?
マジでアナルリンク増えたってのかよ…
どこからトロ入れてんだ?
というかあいつ出禁のはずだが
0328ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 05:44:49.36ID:3qbj4LbV0
榎本君は体質から強制ホル注ができなかったらしい。
もう目は向いてないからあとは劣化だけ。
0330ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 06:38:32.93ID:RmRL21UL0
ニューハーフは好きだがここではスレチだよ
ニューハーフ→練習のみに専念できるスポーツ選手がドーピング(ホル)強化及び不正な道具(整形)を使用
女装子→本業の合間に趣味でスポーツする人

一緒にするなよって話w
0332ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 08:40:53.01ID:AtovPnyw0
だね
snowの女装はEスポーツと一緒
格ゲーとかスポーツゲーみたいなもん

だから格ゲーマニアの天音あかねちゃんが男の娘決定戦で優勝したんだよ
0333ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 09:30:29.01ID:Gp/1aYU10
ニューハーフと女装の区別の基準ってホルしてるかどうか?
だとしたら、上で出てるゆうくんも扱い的にはニューハーフ?
0334ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 09:48:41.16ID:klAiMz3w0
>>333
ゆうくんは口がかなりデカイ魚顔だから、さかなクンじゃない?
眉骨も立派な骨格だよね
0335ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 09:50:10.04ID:xtwU1YZx0
>>327
目の下のクマwww

すげwww
0336ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 09:51:09.40ID:4rfRmApF0
>>334
ゆうくんは自演凄いから多分それ本人。
すぐに怒るからなるべくスルーしてあげて
0337ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 09:53:00.77ID:69n2sv270
>>322
臭いの貼るなよ、、そいつゴツゴツしてて気持ち悪い
0338ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 09:56:38.47ID:4qUCYs3m0
ひなきちにますざわしぃな(魚)足したら、ゆう君の完成
いつもより魚成分を多めにしてオリマス
0339ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 10:48:58.34ID:RmRL21UL0
>>333
オカマとして働いてるかどうかだろ
戸籍変えたら女、性転換しても変えずに男として働いてるもしくは女だと偽って働いてるのはただの変態だからな
普段男で女装の為にホルしてるのも変態
心は女でも戸籍変えるまではみんなゲイだから
って何の話だったか・・・まぁみんな変態なんだよw
0340ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 11:00:18.61ID:WN1hL06n0
>>338
それなw
ほんまにゆうくんしんどいwwwww
0341ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 11:00:46.47ID:XncO2pw10
>>339
家族の壮絶な反対や国籍や病気や医療問題で戸籍変えられない人も居るから決めつけるなよカス
0342ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 11:01:09.07ID:69n2sv270
>>341
正論だ
0343ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 11:01:59.77ID:Twq1WgVU0
>>339
サザンの桑田かつけたアダ名。
ニューハーフ
0344ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 11:03:06.22ID:WP5lnrYv0
>>338
釣り上げたばかりのブラックバスがあんな口してるわ〜
パクパクパクってな
0345ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 11:03:48.09ID:WN1hL06n0
榎本君クラスの素材の持ち主本当にいないよな
0346ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 11:09:13.08ID:3zY3hWeL0
>>341
ああ、ごめん、病気な
法的な一般論は酷だよな
正直2ちゃんの戯言だからどーでもいいやw
0348ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 11:45:30.17ID:j3pbhknl0
榎本榎本うるさいな。
榎本は写真の中でしか存在しないリアルは顎お兄。
TVの本当の榎本見てなかったのか?
0352ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 15:57:16.22ID:/tmDqyQZ0
>>351
やっぱこれおっさんなのか
どうりで顔晒せないわけだ
百合って設定にして女や女装子のエロ画像に群がってるわけだから地獄絵図だな
キモすぎるわ爺
0353ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 16:11:19.79ID:7aa+kS3x0
おまいら
フォロー外したとか外してないとかで、そいつと揉めてた奴か?
おまえらの中にも
影で色々言われてるやついるから注意したほうがいいんじゃねーの?w

お互い年齢鯖読み女装はイタタタタタ・・・だかんなwwww
0354ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 17:52:22.20ID:4qUCYs3m0
>>353
揉めてもいないけどな
とっととブロ解してるわ
ただ、ネカマの末路には興味津々だなw
0356ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 20:16:52.80ID:SgtF/Lw40
旦那(爆笑)以外どうでもよくなったんだろw
ちゃんみおも相当糞だからようやく糞度が並んだ感じかな
このまま小競り合いし続けてほしいw
0357ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 22:02:04.58ID:GOaBrDxd0
ここって関西の女装多いなwww
そんだけ関西ってブスなくせに性格悪いのが多いんだな
あーーくっさー
関西女装全員消えろブス
0362ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 23:47:41.52ID:Ehh3y1U10
日本人にネットなんか与えたらダメだな
妬み僻み丸出しの陰湿なことしか言わない
だからYouTubeでも日本人はコメント禁止にされる
0365ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 01:36:42.18ID:XKH177cp0
>>355
リムられてたけど別にクズとは思わないよ
一からアカウント作り直さず1人1人フォロー外すなんて
よっぽど見せかけのフォロワー数にこだわってるんだなとは思ったけどね
0369ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 08:00:01.10ID:MCkDiAUS0
>>364
関西では最強だな
0370ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 08:00:29.29ID:MCkDiAUS0
日本最強は榎本くんだけどね
0371ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 08:49:03.18ID:l0FPu67U0
榎本はテレビに出たせいで写真盛りまくってることがバレちゃったからなあ
まあそれでもレベル高いことには変わりないけど
神扱いしてるやつらは詐欺写真のイメージだけで語ってそう
0372ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 09:20:49.39ID:tP9n1BSy0
そもそもツイッターじゃ身長や骨格もわからんしなぁ
170オーバーのムキムキ女装なんかリアルじゃキモいだけだしw
0373ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 09:27:20.37ID:i71qEIqO0
可愛い女装達も高齢化してけど後陣に続く若いので可愛いのが全然いないね
特に10代とかひどいもんだ
0376ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 10:56:43.21ID:PU/Fdc4G0
>>260
俺の美的感覚はともかくひめにぃが不細工というのはお前の決めつけだろう

>>309
榎本が別にダントツ1位とは思ってない
上レベルなのはわかるけどね

>>323
@sara_onyaaa 加工写真だけで判定できん
@renirenitan7 本当に女装ならランク入りは確定するな
@moonspell_jp 目元がちょっと力強くて好みとは外れるな
@rin_otknk これからの成長に期待だな
@k_kinu108 既にランク入り
0377ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 11:19:55.74ID:7jaNzK490
>>374
俺は鼻が【ピーマン】みたいだけど

最近は【俺そのもの】が【ピーマン】なんじゃないかと疑う事もある

【ピーマン】は【嫌われ者】だけど【栄養満点】

【良薬口に苦し】という言葉がある

【嫌われながらも】皆に栄養を届けるのが【俺の役目】
0378ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 11:33:47.92ID:70ChmZhH0
>>377
本物よりもお前の方がまともだな
クロスレイ本人なら入れる必要のない皮肉が入るからなw
0379ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 14:12:18.24ID:t3/Iqyl50
>>371
榎本くん、もうすぐインターローカルTVで発見らくちゃく、再放送されるし、全国で見られる
ロンプク淳も、動画サイトあるし見られるようになると思う
見てみなよ、かわいいから
0381ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 18:22:36.90ID:GihXA9Mf0
>>380
ずっと自作自演で投票数マシマシできたところか
0386ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 20:37:49.46ID:BWRi8S7m0
>>383
現実はこんなもんか
Twitter見てると可愛い男の娘の多さに驚くけどほぼ加工詐欺なんだろうな
そもそも日本人の肌はあんな白くないし
0387ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 20:41:04.14ID:ormV8qNE0
>>383
俺アラフォーだけど余裕で勝ってる( *´艸`)
0390ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 20:54:03.73ID:MCkDiAUS0
えっ普通に男やん
0391ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 21:10:14.12ID:WHWW1HN50
90点以上 AZUSA 西男 めかつ
85点 榎本玲依 かぐや カロン弓 RuBeR
80点 しおりりす 水玉あかり 谷琢磨 ぎんしゃむ erika
75点 よきき あいしくる けーこ かりん みたん ひめにぃ ねぎまくん キア さくら ぜんげん もしゃみ
70点 エルも Rei 赤の実 もみじ
65点 ゆずこしょう 柚雪 いんこ りんてゃん
60点 u あかね かいてゃん まあめろ 鮭とば おかゆ いっちー ゆんパン きょんたま
55点 ちびとり ぬこびっち モモハル
50点 男だが おなどー りに 野良 たん くるは ぐみ えのき ねまきちゃん ゆいぽんず かぁくん


めかつ、榎本、しおりりす、谷、みたん辺りはブーイング出過ぎだからおかしいよね
あとかりんは最近の髪型で眉毛出してるのみたらあまり可愛くなかったし髪型美人だな
いっちーはキャスとかで可愛いかったから過小評価だ
それ以外はだいたい納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況