男の娘に女の要素求めてくる奴頭おかしい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010ストップ!!名無しくん!2018/05/03(木) 19:34:39.15ID:s39LVP/V0
>>9それ男の娘じゃなくてGIDだろうが。てめーの方が理解出来てない。
女に見られたくて女装してるやつはホルモン打つし男の娘っていうジャンルに入りたくないと思うが。
0011ストップ!!名無しくん!2018/05/03(木) 19:36:13.77ID:vFrpBuvW0
>>10
AGって知ってる?(笑)
0012ストップ!!名無しくん!2018/05/03(木) 19:36:58.15ID:HMN4RO7I0
>>10
おま、、真性の池沼だな

相手するのやめよ
0013ストップ!!名無しくん!2018/05/03(木) 19:39:43.20ID:cje3ZhZq0
>>12
安価すら打てんらしいwww
0014ストップ!!名無しくん!2018/05/08(火) 09:07:26.86ID:P/Tg8f8r0
自称男の娘、やばい奴しかいない説
0017ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 19:54:06.80ID:z2mc05ZH0
男が好きでもないのに女装する変態ゴミムシのたわ言
女らしさ求めねーならホモじゃねーか
0018ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 21:40:49.92ID:3/xp/ZFR0
GIDじゃないのに女装するのは変態女装。オートガイネフィリア。
女装してないときは普通の男で女好き。
ホモ女装はホモよりかGIDよりかに分かれる
0019ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 21:47:54.50ID:3/xp/ZFR0
オートガイネフィリアは精神異常者の変態性癖なのでGIDと一緒にしないでね。男の娘と名乗ることが異常性癖を公表してるだけということに気付かないのかな?。チンコとる気もないのに女ぶるとか笑えるんですけど。
0020ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 21:54:49.30ID:3/xp/ZFR0
オートガイネフィリアは女に見られたくて女装してるんじゃなくて女装してる自分に陶酔して性的興奮を覚えてるだけ。
男が好きで女装してるんじゃなくて女装してる自分が愛しいだけ。
それを証拠に、普通の男の格好してる時は男に興味がなくなるらしい。
男に興味があるのはあくまで女装してるときだけ。変態性癖をGIDと一緒にすんな。
0021ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 21:59:25.00ID:3/xp/ZFR0
男の娘は、女に見える男の子じゃなくて実際の認識は単なる女装してる男だからな!
女に見える男の子はニューハーフ。
性転換者は元男の女性。
0022ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 00:16:16.32ID:1vbdDZkF0
多分@14歳以下AノンホルBノンオペ
こんくらいでないと男の娘ではない、女装したカマ
0023ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 09:33:03.76ID:VyqMQTrQ0
男の娘は女の代わりに仕方なく性欲処理に使うだけだから
欲望むき出しで接するよ
会って速攻顔にちんここすりつけたり口マンコですっきりしてバイバイしたり

もちろんノーマネーのみで、風俗は女に限る
0024ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 16:24:40.76ID:WA71w9it0
なぁみんな、真面目な悩み話していいか?

俺はノンケのつもりで女装ならオッケーなんだが
お気に入りの女装子が
ホルモン入れてニューハーフになっていくのマジ残念

女もどきを抱きたいんじゃない
ゴツくても長身でも良い、女装子を抱きたいんだ

悲しいすれ違いよな
0025ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 17:22:57.48ID:zQMDWbYL0
ノンケとは
0026ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 18:08:18.33ID:/kLvBiFp0
>>24そうか、お前やっぱりホモだったんだな。
0027ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 23:26:48.79ID:WA71w9it0
祭り好きの兄貴やイサキ獲ってる漁師にはピクリともせんよ
0028ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 20:41:15.70ID:pSTHiiqI0
>>27女みたいになよなよしいジャニ系男の子は?
0029ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 22:14:52.84ID:z4QKX4VK0
>>28
ジャニーズ系は基本爽やか過ぎてなぁ

でもドラマの「そして誰もいなくなった」の
伊野尾慧は可愛かった。彼が良いというより
ドラマ内のあの役がマッチして良かった感じ
なおドラマ自体は回を追うごとにつまらn

僕たちと駐在さんの700日戦争のジェニーも良い
映画も面白いし女装子可愛いし最高
0030ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 23:16:28.48ID:pSTHiiqI0
>>29海月姫の鯉渕蔵之介は?
0031ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 23:51:32.72ID:z4QKX4VK0
>>30
ドラマでいいのかな?
ガッカリして数話見て切ったから
正しい評価じゃないだろうけど
「事情で女装してるだけの単なる純男イケメン」
と認識してるのでピクリともしない

むしろおこだよ! 女装子バカにしてる
どうせ最後は男の姿になって
幸せなキスして終了じゃねーの!?

とか勘ぐって切ったw
0032ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 00:29:56.99ID:7G2G0lxH0
>>31レズ的思想っぽいね
0033ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 05:59:59.09ID:OOWPTsAU0
>>32
トランスジェンダーのレズビアンってこと?
その発想はなかった…
確かに百合モノも好きだけど

百合豚は女装子OKの傾向あったりするんかね
0034ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 07:02:46.99ID:Lhyz3VqZ0
百合豚って自称するのは気が引けるが俺はおkだねぇ
0035ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 07:27:08.85ID:sJnYpnKD0
同意、女装にすら金払わないと相手にされないお前らwwどうせネットでしかイキガレ無いんだから黙って死んどけ
0036ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 07:32:26.42ID:/xnMPGiL0
>>34
女装としかやりたくないな
可愛くない人のをしゃぶりたくない
0037ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 09:44:54.88ID:OOWPTsAU0
>>34
ああすまん、百合豚って自分のこと指して言ってたw
やっぱそういうのあるのかね。ハッとしたわ
0038シコリー2019/06/02(日) 05:31:00.74ID:s9WYSHKz0
男の"娘"なら女求めるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況