【東京】ひめドットらぶ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601ストップ!!名無しくん!2018/09/16(日) 09:47:58.95ID:quvT0vsa0
男だらけの大運動会
0603ストップ!!名無しくん!2018/09/16(日) 15:45:18.41ID:quvT0vsa0
みりあっぽいのをパチ屋でみた。
0605ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 20:50:14.04ID:nG6vfjw10
堀北、今月いっぱいまで、延長したんやね。
つらたにえん・・ってゆうとるが。

毎日、12時間、休みもなく掘られまくれば
そりゃ、体調くずすわな。
かわいそ、かわいそ。

なので、母乳の出る新人ニューハーフ、逝ってみよ。
0606ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 20:50:37.10ID:nG6vfjw10
堀北、今月いっぱいまで、延長したんやね。
つらたにえん・・ってゆうとるが。

毎日、12時間、休みもなく掘られまくれば
そりゃ、体調くずすわな。
かわいそ、かわいそ。

なので、母乳の出る新人ニューハーフ、逝ってみよ。
0607ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 20:50:41.49ID:nG6vfjw10
堀北、今月いっぱいまで、延長したんやね。
つらたにえん・・ってゆうとるが。

毎日、12時間、休みもなく掘られまくれば
そりゃ、体調くずすわな。
かわいそ、かわいそ。

なので、母乳の出る新人ニューハーフ、逝ってみよ。
0611ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 13:24:47.99ID:a+QZz6dA0
このお店のキャスト普段は男の格好で生活してる人の方が多いのかな?
普段からの格好も女で本当に男だけが好きな娘に入りたいんだけど別の店行ったほうが良いですかね?
0612ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 14:23:51.82ID:HA00n0Xu0
この店はほとんどがヅラ女装だからホモ志向が無いと厳しい。
0613ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 14:36:09.06ID:XM5DUvvB0
どこも大して変わらんだろ
0614ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 20:41:17.67ID:a+QZz6dA0
>>612
なるほどです自分はチンポ付いてる事以外は外見も中身も女でしょう?
みたいなのが良いのでホモ志向は低そうなんで厳しいですね
しかし一度は堀北はいりたかったなー
0615ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 06:51:34.09ID:iNv4w/WJ0
堀北逆できるようになった
0616ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 10:34:07.47ID:F1Ihq6N10
掘れるようになったってこと?
0619ストップ!!名無しくん!2018/09/20(木) 02:37:47.21ID:u5rxGbBw0
このお店って、ホテルにしない場合はどこでプレイするんですか?
プレールームみたいなのがあるんですか?初めて利用するので…………
0620ストップ!!名無しくん!2018/09/20(木) 03:57:04.27ID:HWUUy0wA0
>>619
マンションの部屋。大久保と新大久保にある。両方共に古いマンションだが、新大久保の方がリフォームされていて内装は新しい。
0621ストップ!!名無しくん!2018/09/20(木) 04:05:57.93ID:KTfISRYU0
>>619
あとは自宅出張もある
0622ストップ!!名無しくん!2018/09/20(木) 14:45:53.83ID:Ly2HGZ1I0
返信ご丁寧にありがとうございます。マンションの一室なら、まぁ安心ですかね。

あと、キャストによりけりとホームページには書いてありましたが、AFはオプションではないですよね?キャストさんがOKだったらいいんですか?

すいません、この世界自体に足を踏み入れるのが初なので、勝手が分からず…………
0623ストップ!!名無しくん!2018/09/20(木) 19:59:24.32ID:WhZzTKXT0
>>615
堀北さんが逆もできるなら本当に行ってみたかったですね。
東京は遠いは。
だけど、DVDでもあの真っ赤で立派なもので逆をやってみてほしいですね。
0625ストップ!!名無しくん!2018/09/21(金) 14:45:06.45ID:qtIDCGlh0
みき指名したら30分以上待たされたんだけどあそこの店ってそんなのばっかなの?
0626ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 07:05:09.07ID:e6oJNrtI0
当たり前だろ!指名が入ってから、メイクしてヅラ被るんだから。30分で支度できるなんてよっぽど早い方だぞ。
0627ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 08:02:21.70ID:sMyZbvBD0
新人のまいかちゃん 可愛すぎる
0628ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 23:17:48.41ID:YutZWoid0
堀北ってPはどう16もある?射精は飛ぶ?入った人いる?
0629ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 23:27:07.22ID:TPYrXuDS0
ここって嬢のアナル舐められる?
0631ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 00:35:32.55ID:5/GP0QH+0
自分何週間も前からみき予約してたのに当日30分前にキャンセルされてそのあとまた予約して行ったら1時間近く待たされたけどそういうもの?
0633ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 01:39:50.80ID:nrq5LikQ0
堀北さん綺麗だが、相当大人しいところをみると発達系なのかな?確か容姿の綺麗な人に多いと聞くが。集中力が並外れていたり、ゲーム好きの人にも多い。
一見まじめ風なのに、なぜこの業界に入ったんだろうか。生い立ちの気になる子だな

堀北さんに限らず、風俗やAVをやるような子は、家庭の事情が複雑そうだな。
容姿が綺麗なんだから、風俗落ちせずとも、リア充に送れそうなもんなのにもったいない気もする
0635ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 09:23:05.52ID:PLBW37D80
>>621
嫁と子供が夢の国に行っている間に、自宅でパコパコしちゃいます。
0636ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 14:43:36.91ID:mMWRZjXv0
堀北の、P情報くれだす!長さ太さ反り具合ズルムケ
0637ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 15:05:05.49ID:p002ZUXq0
とも、いきなり退店してしまったけど、何でだ?
0638ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 16:45:38.00ID:n0eUWhHW0
みりあとみつきどっちがうまい?両方知ってる人いる?
0639ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 17:48:10.94ID:LHyZkREs0
>>638
みりあは中折れするんだよな
0640ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 19:34:12.50ID:nrq5LikQ0
女の風俗と違い、女装娘風俗はあんまり荒れないな
女の風俗はどこもすごい荒れてる
0641ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 21:34:26.98ID:N7CFBxIP0
いやそんなことはない
他の大手グループだとキャストの裏事情とか語ったりしてて割と荒れてる
0642ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 22:07:18.67ID:nrq5LikQ0
ここは比較的平和ということか・・・
0644ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 23:58:44.61ID:TSV/2+np0
キャストがみんな可もなし不可もなしでたいしたことないからだろう
0645ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 01:33:28.79ID:9lFQ39OZ0
男の嫉妬も時には凄そうだな
0646ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 09:26:36.48ID:w2oJ3y7Y0
やっぱ風俗は入れ替わり激しいね。
お気に入りや気になってる子もいつ急に居なくなるかって思うと、会える時に会っとかないとって気持ちになる。
0648ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 19:20:19.87ID:9lFQ39OZ0
もう少しで堀北さんがいなくなってしまう・・・!
0649ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 21:52:32.10ID:zdIWbwf/0
ともは、前触れなく突然辞めることを余儀なくされた感じ。
0650ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 22:06:10.26ID:9lFQ39OZ0
ともは何でやめたんだ?
0651ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 22:40:06.84ID:hgndbM+h0
>>647
どういう事?
0652ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 00:24:34.69ID:NbsIYw5k0
アンインディベンデンスのゲイボーイからの掛け持ち、更に掃除件便利屋君が、家賃払えなくてプレイルームに寝泊まりして、運良ければ指名ある。
と言うのがここの子たちです。
0653ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 00:48:29.82ID:KZ0pgWrN0
>>652
貧困男子ってこと?女性は貧困女子でよく取りざたされてるけど、男子は聞かないよな
メンタル病んだりしないのかな

ここで働いてる子にノンケってやっぱりいないのかね
0654ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 02:14:36.83ID:LcqqJKFZ0
ともツイでクビにされたって書いてるよ
前にいたあやかはかえでっていう化け物だらけの店で働いてる
0655ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 03:05:14.08ID:CrNC/IWG0
楓というニューハーフヘルス店ができたみたいだけど、しょぼいなあ。
(日暮里サンセットラブ、新宿ムチャの次くらいのマイナー度)
あやか、ここにいたのか・・・・
0656ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 05:45:04.65ID:CrNC/IWG0
道重ともみのAV(2010年にオペラから出てる唯一作品)見た。
豊胸する前のものだね。作品中のインタビューで、すぐにSRS手術して結婚するとか言ってたな。
0659ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 21:34:06.90ID:KZ0pgWrN0
堀北さん、人気御礼で延長したとか?
0660ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 21:36:51.60ID:KZ0pgWrN0
堀北さんのパネが、声優の平野綾に見えるときがある
0661ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 21:54:13.73ID:9clDqzcU0
サイトのシステム上、デフォの出勤日が1週間の曜日ごとに設定できるので
店員がクソで変更にしていないだけ
9月で予定通りおしまい
0662ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 01:16:29.31ID:hsxvWQ360
さみしくなるな・・・
0664ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 12:16:15.67ID:hsxvWQ360
堀北さん位にしか目がいかないんだが
他は量産型に見える。可もなく不可もなし
0665ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 12:21:00.78ID:hsxvWQ360
以前女の風俗に通ってた時に素直に可愛いと思った女の子の書き込みしたら、嫉妬か知らんけど荒れたから(しかも後日辞めていった)
限定出勤とはいえ、堀北さんのこともあまり書き込みしない方がいいのかもな・・・
0666ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 21:52:13.08ID:EwtciFsw0
ひめドットに在籍してた子でいなくなる子も増えてるねぇ
ニューハーフ系(地毛)が減って、ますますウイッグ被っただけの体は男のままの子ばっかりになってる。
0668ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 00:16:35.14ID:tWO4pfVO0
これじゃあ、ここもそろそろ終わりかなぁ!
0669ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 01:15:29.67ID:wGL/tJbH0
>>661
知ったか乙w
10/1を最後に辞めるらしいよ。
サイトのシステム上ってどこ情報だよw
0670ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 01:21:06.90ID:nHAjOa/00
身体が男のままだからこそ、女装娘でいいんでないの?
身体は男のままでいいから中性的な可愛い子が好きだね
0671ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 01:36:19.57ID:w0ytOG2R0
ちゃんとホルモンしてる地毛のニューハーフでやめた子
あやか、あいり、とも、他にまだいるよね?

地毛でないウイッグ比率が一番高い(90%くらい)のが、ひめドットだわなぁ
0672ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 01:44:20.84ID:w0ytOG2R0
ニューハーフでやめたのは、大塚あやか、あいり、とも、みゆ
0674ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 06:12:41.60ID:w0ytOG2R0
けっこう、クビが多いな
他店より規律が厳しい方なのかな
0675ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 06:56:35.85ID:odSq07ba0
みりあちゃん、可愛いじゃん。
0676ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 13:39:48.27ID:jd9sooKC0
この手の店だとニューハーフvs男の娘で仲悪いけど
男の娘圧勝でニューハーフが居づらくなって出ていくんじゃね?
0677ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 14:42:19.92ID:nHAjOa/00
化粧は薄くして貰いたいっす
0679ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 00:39:19.09ID:U+tXQRmv0
>>678
堀北さん、「誰も知らない」の頃の柳楽優弥に似てると思う
美少年の頃の柳楽優弥。今の柳楽じゃなくてね。雰囲気かな、媚薬エステ見ておもった

リアルで、女装娘の時に見るとまた違うのかな?
動画での女装してない少年のままの姿だと、クールというか大人しく見える。あと俺は腐男子なんだが、freeってアニメの七瀬遥に似てるとおもったw
ぼんやりした雰囲気と口数の少ないイメージが被る。堀北さん、アニメ見てたりしないかな
0680ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 00:51:54.96ID:U+tXQRmv0
ここの客層ってどんなん?
若い野郎が行っても浮かないかな?
0682ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 08:32:39.66ID:7+pG5uJ50
堀北さんっていくつなの?
19ってなってるけど実際は22、3くらい?
0684ストップ!!名無しくん!2018/09/29(土) 14:52:08.71ID:+S8wH2UI0
風俗の世界で年齢サバ読みなんて当たり前だし
プレイがつまらなくても顔可愛いんだからいいやんか
0685ストップ!!名無しくん!2018/10/01(月) 01:59:50.00ID:ntinM33g0
ここの受付丁寧だったし女の子も愛想良かった!何回か行ってるけど若いにいちゃんと金髪のにいちゃん2人でまわしてるのかね?あの人達も女装するのか?
0686ストップ!!名無しくん!2018/10/01(月) 03:41:55.02ID:GKKJeoav0
丁寧&印象の良かった、少し女の子ぽい声の男性スタッフ(電話受付)は、いなくなった。
新しい普通の男性の電話の受け答えはイマイチ
0687ストップ!!名無しくん!2018/10/01(月) 11:56:02.48ID:u1yaNnCo0
少し女の子っぽいひとまだいない?いつも電話に出てるのそうじゃないの? いっとき女性みたいなのはいたけど、普通の男って金髪?みたいな人?
0688ストップ!!名無しくん!2018/10/01(月) 18:31:31.60ID:CagM9tkJ0
あおいってパネルだとゴリラみたいだけどツイの地鶏はかわいいな
どっちが本物?
0690ストップ!!名無しくん!2018/10/02(火) 08:28:27.17ID:lHUQxV/D0
眠そうな顔と沈黙の空間が思い出だな。
この後どうするんだろな?しばらく休んで、またどっかに所属すんのかな?
0691ストップ!!名無しくん!2018/10/02(火) 10:36:39.86ID:ksoGY8CQ0
女装ではなくメイクなしに普通に男の格好でプレイしたかった
0692ストップ!!名無しくん!2018/10/02(火) 12:23:30.33ID:tunKVGfU0
堀北さん、freeの遥みたい
男性時にコスプレしたら似合いそう

かわいいのに大人しいって珍しいよね
0694ストップ!!名無しくん!2018/10/02(火) 23:10:29.95ID:tunKVGfU0
>>693
本人が見たら傷付くことを書くのはどうかと思うが・・・。キャストの人?可愛いとか書くと、絶対に荒れるよな
発達系じゃないかな。風俗業界は知的ボーダーや発達は珍しくないよ。みんなそれぞれに深い事情を抱えてるだろうし、そっとしておいてあげたいよな
0695ストップ!!名無しくん!2018/10/03(水) 07:35:27.38ID:FSJKCsx40
みきちゃん傷ついてるゾ!!
根拠ないこと言うなよ!!
0696ストップ!!名無しくん!2018/10/03(水) 12:38:31.66ID:GL+kE+UG0
ほとんどの風俗嬢に言えることなのに、何も堀北さんに限った話ではないぞ
買う側のお客たちだって病んでる連中が多いわけだしな
水商売は闇が深い業界ってだけ。仕方がない

マナーとして触れないだけ
0697ストップ!!名無しくん!2018/10/03(水) 12:50:07.22ID:GL+kE+UG0
というかツイで書いてる通り堀北さんここ見てるんだな
ここで書かれてることなんて気にしない方がいいよ。所詮2チャンだし、暇人の戯言だろうし
嫉妬にかられた人か、相手にされなかったお客のどちらかだと思うから

無理しない程度にがんばってね。よかったら好きなマンガ教えてねw
他の性格の良い女装娘さん達のこともおれは応援してます
0699ストップ!!名無しくん!2018/10/03(水) 18:41:10.21ID:GL+kE+UG0
>>698
え、オヤジじゃないんだけどw
一応若者なんだけど。文面見て分からないなんてオツムが弱いんだね
0700ストップ!!名無しくん!2018/10/03(水) 19:31:50.13ID:lGoCfA7O0
>>699
その文面がキモイおっさんっぽいんだけど
お前女と付き合ったことあんの?ってレベルでキモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況