彼女にしたい嬢ランキング\(^^)/ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001newmo2018/05/16(水) 23:10:30.40ID:TSygow+V0
彼女にしたい嬢ランキング〜!

彼女にしたい嬢の名前、店名、理由を書いてね〜。

集計期間は5月16日かは5月31日まで!

6月1日に発表するよ〜\(^^)/
0002ストップ!!名無しくん!2018/05/18(金) 02:27:18.56ID:f+MXTKRs0
ゆぴ優
0003ストップ!!名無しくん!2018/05/19(土) 14:26:16.29ID:W590afkp0
安いイベント始まっとるな
http://www.mutya.net/top/
0004ストップ!!名無しくん!2018/05/19(土) 14:57:37.59ID:X9bMa4xc0
Nスタ
リリカ

声、見た目、プレイ内容問題無し
0005ストップ!!名無しくん!2018/05/19(土) 16:26:49.14ID:CfUS5Scw0
>>4
うさぎは可愛かったな
当時うさぎはヤクザのオッサンと付き合ってたけどカナジョで浮気相手探し
若いし生だし射精も元気よかった
0006ストップ!!名無しくん!2018/05/22(火) 11:07:41.74ID:ivnpWBW20
うむ
0007ストップ!!名無しくん!2018/05/22(火) 17:25:40.39ID:SF0B9a/Y0
リリカ、あんなセックス狂いの美女は唯一無二だと思う
0008ストップ!!名無しくん!2018/05/22(火) 17:57:37.75ID:9uNCZJVo0
辞めちゃった過去嬢は、
だめ?
libe 高田馬場にいた、
さとみ 19歳(現20歳)

消息探しも含めて。
0009ストップ!!名無しくん!2018/05/23(水) 02:30:37.36ID:ina2OCz50
すっごい可愛いよね
0010ストップ!!名無しくん!2018/05/23(水) 05:17:53.46ID:FKi0kxrX0
リリカちゃんみたいに可愛くてセックス中はエスでスタイル良くて危ない性癖を持ってて手料理は脂っこいけど美味しいしお酒好きでぽっこりお腹がキュートで「近所の理想の優しくてスケベで可愛いお姉ちゃん」的な人は居ないからね、実年齢30だけど
0011ストップ!!名無しくん!2018/05/23(水) 05:24:22.78ID:seCIP6po0
以下
リリカをDISるスレ
0012ストップ!!名無しくん!2018/05/23(水) 06:17:44.01ID:J3eIZlcG0
華月
上野店
未央
0013ストップ!!名無しくん!2018/05/23(水) 15:35:57.10ID:FKi0kxrX0
桜華ユリアと荒木レナ様とか
ユリアちゃんならもう結婚してそうだけど
0015ストップ!!名無しくん!2018/05/23(水) 17:08:44.71ID:cSu92II70
Cuuuteの優里が良かった
0016ストップ!!名無しくん!2018/05/23(水) 17:13:13.00ID:eayF3YFS0
>>15
顔にしわがあって、どぎつい香水で
全然よくない
0017ストップ!!名無しくん!2018/05/24(木) 06:55:02.24ID:U90cLeit0
Cuuute 優里、優しくて良かったよ。
顔も可愛いし香水きつくなかった。
0018ストップ!!名無しくん!2018/05/24(木) 07:15:18.76ID:GHBBEbAT0
宣伝臭しかしないスレ

ニューハーフファンのコンテスト参加業者減ったな
あれ高いからな
0019ストップ!!名無しくん!2018/05/24(木) 08:03:26.09ID:FBcCM3qH0
サロン今池インのカエデくん
今いる人じゃなくて前のカエデくん
史上最も可愛いと言われてた
0020ストップ!!名無しくん!2018/05/24(木) 11:33:30.87ID:9/q0FKkF0
>>17
いいや、ほうれい線のシワがキツかったし
ケツも汚いよ。
ひめドットの嬢にも顔面レベル負けまくりだよ。
0021newmo2018/05/24(木) 11:52:53.47ID:BTx4CIzZ0
・辞めたキャストさんは対象外となります。
・批判的な書き込みはおやめください。
0024ストップ!!名無しくん!2018/05/24(木) 23:42:04.59ID:ZblBn87E0
キャスト名:ゆうり
在籍店:キュート
彼女にしたい理由:可愛くてエッチだから毎日ヤリたい。デートもしたい。
0025ストップ!!名無しくん!2018/05/25(金) 09:31:54.57ID:Igv1sRhl0
>>24
最近劣化が激しいから、ピークは過ぎたんで
ないかい?
新作AVもたしかにほうれい線がすごい。
0026ストップ!!名無しくん!2018/05/25(金) 09:33:57.98ID:Igv1sRhl0
ひめドットの娘は全員かわいくね?
0027ストップ!!名無しくん!2018/05/25(金) 10:26:14.47ID:xnyxhfR10
>>25主観で書き込むスレなんだからほっとけや売れない雑魚カマ。頭わりーからスレの主旨わからないんだろうなww
0030ストップ!!名無しくん!2018/05/25(金) 12:31:29.01ID:xnyxhfR10
>>28趣旨がおかしいと思うならレスすんな雑魚カマ。
0032ストップ!!名無しくん!2018/05/25(金) 13:39:50.60ID:xnyxhfR10
>>31お前より頭悪くねーよww可哀想にブスで売れないカマなんだねw
0033ストップ!!名無しくん!2018/05/25(金) 13:44:00.90ID:u6h5sOOp0
>>31お前ドンマイだなww草生えるわ。
0035ストップ!!名無しくん!2018/05/25(金) 13:45:44.71ID:GFywYPnO0
売れないブスww可哀想だからやめれ
0037ストップ!!名無しくん!2018/05/25(金) 13:47:46.70ID:V/g9U3Ey0
>>34はいはい、男の娘ね!たしかにカマじゃないよね。女装癖の変態男ね!
0039ストップ!!名無しくん!2018/05/25(金) 13:51:49.10ID:GFywYPnO0
ゆうりちゃん可愛いじゃん
0040ストップ!!名無しくん!2018/05/25(金) 14:22:40.21ID:grqYnjVW0
ゆうりを彼女にできるのなら、喜んでしたいけど。
とても綺麗な顔立ちに見えます。
0041ストップ!!名無しくん!2018/05/25(金) 20:29:23.33ID:uP9WTf820
ゆうり何歳なんだろう
0042ストップ!!名無しくん!2018/05/25(金) 21:09:12.23ID:1reiyF4S0
現在、Cuuute優里が断トツ1位、次いでNスタRiricaか。
0043ストップ!!名無しくん!2018/05/25(金) 23:32:48.54ID:XigpDwxC0
リリカだな。あの歩く性欲オバケ美女感はリリカちゃんしかいない
0044ストップ!!名無しくん!2018/05/26(土) 13:36:05.39ID:zKjqDGl00
東京娘の有村あかね
特段かわいい訳ではないけど、誠実につくしてくれ
一緒にいて癒される
彼女にするならいいと思うけど
0045ストップ!!名無しくん!2018/06/05(火) 07:17:00.75ID:PjaNPyVH0
>>1
何か6月1日発表だよw
思惑どおりにスレ進行しなくて放棄か糞ステマ野郎wwwww
0046ストップ!!名無しくん!2018/06/06(水) 06:33:42.39ID:rVMQMk150
チェンジリングあやちゅわん
0047ストップ!!名無しくん!2018/07/04(水) 06:39:45.32ID:lsBZ/Gu+0
自演がスゴくて吐きそう
0049ストップ!!名無しくん!2018/07/04(水) 16:16:40.33ID:ClV3Jih30
行ってみる http://www.mutya.net
0050ストップ!!名無しくん!2018/07/04(水) 18:45:38.16ID:CQeZyen60
チェンジのアヤがみらいちゅわん。
0051ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 09:53:53.56ID:6yvYWUvi0
>>24
ただの勘違い野郎だよwww
おっさん
0053ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 12:45:09.45ID:AtqzCGM40
未央
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況