女の子クラブ・・そのK [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次の告知もあったな。
これから頻度増えていくんだな。
団員からの、チケット売り込みも増えそうだな >>390
えー!!もう勘弁(>_<)
金もらっても勘弁
付き合いきれないよホンマ >>390
次の告知は、歌とダンスだけになるとか・・・・
今と同じスタイル=劇もあるのも、次の次(1月?)にやるらしい。 最終日だってのに盟友βオバはんが来場予告してるくらいかwww
身内や歯ブの社交辞令や精子量産型チェイサーがベタ褒めするのはあてにならん。
今夜行ってみてワイ的にどんな感想になるかな
ある意味で楽しみ >>394
おばはんじゃない
男だから!男w
ジジイだろwww メインボーカルを務められるのは3人いるけど、今回はなおちゃんだけになってるね。(2枚目の今回CDも)
新人のじゅんじゅん(歌手志望だったのはなおちゃんと同じ)だけが歌う1曲も欲しかった。
実は一番歌が上手いのはしのぶさん。今回歌ってないのが残念だわ。 >>394
β氏は元気があってよろしい!的な分かり難い評価だな… テーマや内容がどうってことじゃなくて「みんな頑張ってて感動した」ってことでしょ 厳しい練習とか言ってるけど、他の劇団はそれ以上の練習当たり前だし、さらにチケットノルマや、参加費負担とか、宣伝活動もあるのが普通。それでも好きな事やりたいとみんな頑張っていますよ、言わないけど。
Twitterでは練習大変、みんな頑張ってるとかしか分からないし、脚本、あらすじ、演出等の演劇的にアピールする情報が出てこないから興味わかない。
個人を応援する客だけでなく、演劇が好きな客にアピールしてほしい >>396
しのぶは女装子としての唄じゃなくて、男性としては上手いよな >>397
たまに見かける、いつの間にか嗚咽した!涙が止まらない!感動で鳥肌が!みたいな気持ち悪いヨイショな感想より率直で分かり易くてええやん >>396
そういう意味では、曲のバリエーションやテンポ、雰囲気変化の部分で、ちょっと物足りないかも・・・ 人数減った分、前回よりギャラの取り分が増えて喜んでるだろ。 感想
声出せば良いわけじゃない。
家系ラーメン屋みたいにでかい掛け声が不快な時もあるわ。
とあるメンバーのツイート見ると初日公演から毎晩居酒屋で打ち上げしてるのが素人的と感じた。せめて最終日まで我慢せい わざわざそんな否定的な感想なんか書かなくてもいいのに。ディスらずにはいられないのかな?
居酒屋くらい行ったって構わないじゃない。 >>407
とりま、一意見として。
内容に関してはケチ付けてないしな でもお金とる以上プロだからね
むしろ内容に関して批評を受けるのは仕事のうちだ
なんかまだそのへんに甘えが見えるんだよなあ 厳しい言い方すると
女装抜きで思想アピールとか関係なく芝居やったとしたら
純粋にエンターテイメントとして楽しめる物だったか?ってこと >>410
自分が女装者だから行ったが、そうじゃなきゃまず行かない内容と値段ではある。
心なしかmtfやNHの客が減り、関連者や人権差別団体らしき客層が増えてた。 普段あれだけ常連気取ってる建築士さんが劇団見にこなかった件 最初から否定的で馬鹿にするために観に来たような人には何も伝わらなくて当然だよね?
そんな人は相手にする価値もないと思う。 >>413
オナクラは大好きだけど、劇は見たくない人(ちなみにワイ)は行かなきゃいいんだろうが、仲間外れにされるのが怖いし、やっぱり最初から興味ないからつまらない。
中傷する気は無い、そんな否定派もいるので決め付けないで。。。 >>399
練習で汗だくになってるところも公開したほうがいいと思う。
そういう方面が大好きなオッサン連中の需要があるからねw 今回はさつきぽんやキアや歯ブやレンβやこゆきやミレイや山田屋辺りの所謂ライバル視含む界隈の発言力ある人らも褒めてたな
次回は武道館じゃなくてモリエールに一歩降るのは遺憾だが、がんばったじゃんかよ歌劇団 >>417
だからなんなの?
界隈で馴れ合って褒め合いオナニーしてても意味なくない?
そこの外の人から認められてようやく一人前
まぁ一生無理だな
せいぜいオナクラ界隈中心にオナニー見せつけ続けてください >>417
女装界隈の狭い世界
演者と関係のある人間が褒めるのは当たり前 関係者の感想に、あえて褒め言葉として「さらにパワーアップして」という表現
が散見されるのだが、現実は(上記の客観的なレポにあるように)そうではない >>421
パワーアップ=前はパワーが足りてなかった
という定義では?
漸くマシになったと。 またお前らの仲間が捕まった件
【番付入りか】スケスケTバック深夜散歩で逮捕の66歳、7年前から日中も堂々と…窃盗・万引き犯罪も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529833123/
【福岡】女装の男が女子大生の後をつけ、自分のスカートの中を見せる 40歳位、女性用の下着を着用
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529633729/ >>423
確かにそんな評価が多いな。
中には固有名詞出して、前はナオのレベルに誰もついてきて無かったとか馬鹿な感想書いてるやつも居たがwww
じゃあ以前はあの値段で適正?その辺どうだったんだとwww >>425
それ見た
実名出しちゃう浅はかな人が幾ら褒めても響いてこないさ >>412
言い訳ツイートとかしてるん?
鍵付けたから見えんwwwww >>430
知らないけど店と劇団別モンだし興味ないから行かなかっただけじゃねーの?
あの人たしか家族持ちだから毎度毎度付き合ってる暇なんかないだろう。俺も女の子クラブは好きだけど劇団の活動にはぜんぜん興味ない。連れに誘われたからいちお行ったけど。 >>431
本人乙
そのギッシリ長文と改行でバレバレ 歌劇団公演初日の、最初の歌とダンスの時、のあに衝撃のハプニングがあったらしい。 >>435
ワイも思った!
他の人は有名だが、そいつシラネ〜しwww >>430
劇団見に行かなかっただけで言い訳が必要なのかwww
めんどくせえ世界だな >>438
そうなんだよ
ほんと、めんどくさい世界よ
狭すぎて、周りのこと気になるんだよね 今日めっちゃ豪華やん←ひより
?豪華ではないメンバーの日もあんのか?めいやあかね? 確かに、普段のメンバーは格下です!って言ってるようなもんだな。
劇団、落語に注力してお店は片手間になってきたか。 気持ち悪いババア軍団が豪華メンバーって思い込みたいんだろ?哀れで耄碌してる奴の典型
店の寿命もそろそろだね 行かないと立場悪くなるの?
女装業界って窮屈でキモい世界だね 私はカマレズには興味ないので、男性が好きなので、
ノンケの人を沼に落とそうとするような事は嫌いです。
興味本位の女装もほんとは嫌いです。
前に働いていたお店関係で稀にフォローを返したりもしますが、
プロフィールによってはフォロバしません。 劇団終わったらまたく○この虚偽呟き始まった(笑)オナクラが劇団員の貧乏バイト場になってるけどどうなの?(笑) 信者みたいな人たちってああいう虚言にもSUGEEEEってなるのかなあ? この間の公演、一杯だったならバイトしなくても食って行けるのでは?
寿司食わせたら喜んでるな。 エアコンのメンテぐらい業者に金払えよ
ケチだな
それか金ないのか? スマホの気温表記も知らぬ、大統領の娘から求婚、50ccのバイクでドヤ顔。
なんかいかれてきたな。 >>454
気温の件はさすがにネタだろうと思ったけど、
あの人って簡単な漢字が書けなかったりするからね
基礎的な知識が欠落したまま大人になったんだろうな
まあ別にそれを責めるつもりもないけど おかけで俺はiPhoneに気温が表示されるの今知った
でも物知らない人が知ったふうなこと語ると痛いってのはあるな 加工がもはやパケ写詐欺レベル
自分で虚(むな)しくならないのかなあ らっこていたじゃん?
会ったことある人いる?
ひよりをディスっててすごく感じ悪いわ >>471
ツイッターは見てきたけどどこでディスってんの?詳細求む らっこ=さくらムーンのやえ
ブス風俗爺
ひより=自称太田プロ芸人
ぶさかわ爺 >>474
ありがとう。確かに相手を特定した内容だね。質問箱がウケた() >>474
覗いてきたが真性メンヘラクズでワロタ
こりゃ店子なんてとてもじゃないが務まらないわ キャスト、店員、スタッフと呼ばず店子。
あちこち書いてるやつ皆同じ奴かな 店子(たなこ)
使い方間違ってるよ。
大家に対しての借家人のことだからな。 >>480
だよね、あちこちでルナールは店子に向いてないとか、書いてるよそいつ。
おかげで荒らしがどのスレをサーフィンしてるか把握出来たが。 らっこと同じでルナールこそ店子向いてなかったけどな(笑)
2度と界隈くんなよ。 >>482
店子さんおいっす!今日もツイッタースレで暴れんのかい? 482.483
お前らルナールと新山だろ。
ツイッターかラインで喧嘩しろよ粕が >>484
その指摘からピンク板の各スレが一気に静かになったな >>486
フランケン似のルナールがネト番長でサギ写で少しオカシイのはみんな知ってるね。 >>480
アナールが店員の意味で店子ってTwitterに書いてたら笑うけどなw
やっぱりお前じゃん、みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています