女の子クラブ・・そのK [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414ストップ!!名無しくん!2018/06/24(日) 15:06:22.39ID:M1Lo3CDN0
>>413
オナクラは大好きだけど、劇は見たくない人(ちなみにワイ)は行かなきゃいいんだろうが、仲間外れにされるのが怖いし、やっぱり最初から興味ないからつまらない。
中傷する気は無い、そんな否定派もいるので決め付けないで。。。
0416ストップ!!名無しくん!2018/06/24(日) 16:32:09.35ID:ZpVMyVPW0
>>399
練習で汗だくになってるところも公開したほうがいいと思う。

そういう方面が大好きなオッサン連中の需要があるからねw
0417ストップ!!名無しくん!2018/06/24(日) 16:54:55.78ID:LqDNQolS0
今回はさつきぽんやキアや歯ブやレンβやこゆきやミレイや山田屋辺りの所謂ライバル視含む界隈の発言力ある人らも褒めてたな
次回は武道館じゃなくてモリエールに一歩降るのは遺憾だが、がんばったじゃんかよ歌劇団
0418ストップ!!名無しくん!2018/06/24(日) 17:51:36.59ID:KOWjxkw00
>>417
だからなんなの?
界隈で馴れ合って褒め合いオナニーしてても意味なくない?
そこの外の人から認められてようやく一人前
まぁ一生無理だな
せいぜいオナクラ界隈中心にオナニー見せつけ続けてください
0420ストップ!!名無しくん!2018/06/24(日) 18:25:50.72ID:XKlQQ0xM0
>>419
前回はみんな褒めてなかったよ?
0421ストップ!!名無しくん!2018/06/24(日) 18:54:05.23ID:xy3f0otw0
関係者の感想に、あえて褒め言葉として「さらにパワーアップして」という表現
が散見されるのだが、現実は(上記の客観的なレポにあるように)そうではない
0424ストップ!!名無しくん!2018/06/24(日) 19:27:22.20ID:6NgrNk3X0
またお前らの仲間が捕まった件

【番付入りか】スケスケTバック深夜散歩で逮捕の66歳、7年前から日中も堂々と…窃盗・万引き犯罪も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529833123/

【福岡】女装の男が女子大生の後をつけ、自分のスカートの中を見せる 40歳位、女性用の下着を着用
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529633729/
0425ストップ!!名無しくん!2018/06/24(日) 19:41:56.48ID:xmFbVozz0
>>423
確かにそんな評価が多いな。
中には固有名詞出して、前はナオのレベルに誰もついてきて無かったとか馬鹿な感想書いてるやつも居たがwww

じゃあ以前はあの値段で適正?その辺どうだったんだとwww
0426ストップ!!名無しくん!2018/06/24(日) 19:42:13.50ID:xmFbVozz0
>>424
スレチ消えろ
0428ストップ!!名無しくん!2018/06/24(日) 22:48:30.33ID:yh4h++aK0
>>425
それ見た
実名出しちゃう浅はかな人が幾ら褒めても響いてこないさ
0429ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 06:29:14.62ID:lwT/G+f70
また「感動をありがとう」か。
0430ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 06:45:51.87ID:BZxJrr880
>>412
言い訳ツイートとかしてるん?
鍵付けたから見えんwwwww
0431ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 07:13:51.50ID:ufN6jLZM0
>>430
知らないけど店と劇団別モンだし興味ないから行かなかっただけじゃねーの?
あの人たしか家族持ちだから毎度毎度付き合ってる暇なんかないだろう。俺も女の子クラブは好きだけど劇団の活動にはぜんぜん興味ない。連れに誘われたからいちお行ったけど。
0432ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 07:45:23.30ID:UPzPWs3L0
>>431
本人乙

そのギッシリ長文と改行でバレバレ
0433ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 09:03:23.29ID:32DsWQa60
歌劇団公演初日の、最初の歌とダンスの時、のあに衝撃のハプニングがあったらしい。
0434ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 09:04:26.62ID:32DsWQa60
客席からは心配してか悲鳴に近い声も上がった・・・
0435ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 09:14:42.29ID:Jol7mw+S0
>>417
ミレイって誰?
0436ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 09:24:25.16ID:W16sOy4L0
>>435
ワイも思った!
他の人は有名だが、そいつシラネ〜しwww
0437ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 10:57:07.58ID:J9pDJEvF0
ココロカフェのミレイさんじゃね
0438ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 11:56:46.76ID:P/whaTbQ0
>>430
劇団見に行かなかっただけで言い訳が必要なのかwww
めんどくせえ世界だな
0439ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 13:42:47.27ID:oIvFOhI60
>>438
そうなんだよ
ほんと、めんどくさい世界よ
狭すぎて、周りのこと気になるんだよね
0440ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 19:59:57.39ID:K6d0He3w0
今日めっちゃ豪華やん←ひより
?豪華ではないメンバーの日もあんのか?めいやあかね?
0441ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 20:08:30.71ID:q+NMoSGk0
確かに、普段のメンバーは格下です!って言ってるようなもんだな。

劇団、落語に注力してお店は片手間になってきたか。
0442ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 21:51:23.71ID:L+WRMSAo0
気持ち悪いババア軍団が豪華メンバーって思い込みたいんだろ?哀れで耄碌してる奴の典型
店の寿命もそろそろだね
0443ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 01:42:18.36ID:dczk5NPD0
>>437
穏やかで皆に好かれるいい人。
0445ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 23:53:30.91ID:l0xeRq5y0
私はカマレズには興味ないので、男性が好きなので、
ノンケの人を沼に落とそうとするような事は嫌いです。
興味本位の女装もほんとは嫌いです。
前に働いていたお店関係で稀にフォローを返したりもしますが、
プロフィールによってはフォロバしません。
0448ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 20:37:27.98ID:KDzGY8p70
よくわからん
0449ストップ!!名無しくん!2018/07/02(月) 15:52:19.95ID:dYGKyp0c0
劇団終わったらまたく○この虚偽呟き始まった(笑)オナクラが劇団員の貧乏バイト場になってるけどどうなの?(笑)
0451ストップ!!名無しくん!2018/07/02(月) 19:53:08.04ID:z9mu2iWH0
この間の公演、一杯だったならバイトしなくても食って行けるのでは?

寿司食わせたら喜んでるな。
0454ストップ!!名無しくん!2018/07/02(月) 22:34:24.05ID:IxZGHVW20
スマホの気温表記も知らぬ、大統領の娘から求婚、50ccのバイクでドヤ顔。
なんかいかれてきたな。
0455ストップ!!名無しくん!2018/07/03(火) 00:08:13.48ID:FKaC+9AX0
>>454
気温の件はさすがにネタだろうと思ったけど、
あの人って簡単な漢字が書けなかったりするからね
基礎的な知識が欠落したまま大人になったんだろうな

まあ別にそれを責めるつもりもないけど
0456ストップ!!名無しくん!2018/07/03(火) 00:10:55.86ID:FKaC+9AX0
おかけで俺はiPhoneに気温が表示されるの今知った
でも物知らない人が知ったふうなこと語ると痛いってのはあるな
0457ストップ!!名無しくん!2018/07/03(火) 05:08:37.55ID:iuTZRrC70
>>455
ブーメラン
0458ストップ!!名無しくん!2018/07/03(火) 14:25:58.94ID:ri7gyk/80
土日も昼営業をやって、劇団のバイト場か。
0459ストップ!!名無しくん!2018/07/04(水) 09:56:10.46ID:lCpid8Ay0
だね
0462ストップ!!名無しくん!2018/07/04(水) 17:15:28.66ID:ClV3Jih30
行ってみる http://www.mutya.net
0466ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 09:44:50.56ID:otKdnE1I0
6月の歌劇団公演の映像出たね
0467ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 09:51:41.43ID:w64ELJij0
>>466
ブルーレイ発売?
0469ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 14:18:59.40ID:y5IELDgm0
前回の動画見ても思ったけどドヤ顔むかつく
0470ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 18:52:40.49ID:kjjWgw8v0
>>469
悔しいのぉ!
0471ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 19:06:13.90ID:pJtwMZRj0
らっこていたじゃん?
会ったことある人いる?
ひよりをディスっててすごく感じ悪いわ
0472ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 19:16:31.59ID:m8dYg2la0
>>471
ツイッターは見てきたけどどこでディスってんの?詳細求む
0473ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 19:51:58.49ID:tTBCJ3mE0
らっこ=さくらムーンのやえ
ブス風俗爺
ひより=自称太田プロ芸人
ぶさかわ爺
0475ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 23:40:38.63ID:m8dYg2la0
>>474
ありがとう。確かに相手を特定した内容だね。質問箱がウケた()
0476ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 01:04:20.85ID:oq2FYfBj0
>>474
覗いてきたが真性メンヘラクズでワロタ
こりゃ店子なんてとてもじゃないが務まらないわ
0477ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 09:03:39.65ID:uM6ApN0d0
ほんそれ。なんでこんなやつ店子にしてんの?
0478ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 09:20:43.58ID:MlnZV64A0
キャスト、店員、スタッフと呼ばず店子。

あちこち書いてるやつ皆同じ奴かな
0479ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 09:24:57.27ID:nyCqN8+20
芸人とか正論過ぎる
0480ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 09:27:05.14ID:MmAje8od0
店子(たなこ)
使い方間違ってるよ。
大家に対しての借家人のことだからな。
0481ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 10:02:08.79ID:lAcgO5ZN0
>>480
だよね、あちこちでルナールは店子に向いてないとか、書いてるよそいつ。
おかげで荒らしがどのスレをサーフィンしてるか把握出来たが。
0482ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 10:10:53.97ID:plqm8gBo0
らっこと同じでルナールこそ店子向いてなかったけどな(笑)
2度と界隈くんなよ。
0483ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 10:15:45.76ID:GBaTxRAI0
>>482
店子さんおいっす!今日もツイッタースレで暴れんのかい?
0484ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 10:16:52.70ID:iwWFTmHk0
482.483

お前らルナールと新山だろ。
ツイッターかラインで喧嘩しろよ粕が
0485ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 11:16:41.15ID:TqRtoqqL0
>>484
その指摘からピンク板の各スレが一気に静かになったな
0486ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 12:19:18.43ID:nyCqN8+20
>>481
事実だけど?
0487ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 12:28:18.25ID:inQmpbOn0
>>486
フランケン似のルナールがネト番長でサギ写で少しオカシイのはみんな知ってるね。
0488ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 12:32:21.45ID:WWY6iPce0
>>480
アナールが店員の意味で店子ってTwitterに書いてたら笑うけどなw
やっぱりお前じゃん、みたいな
0489ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 15:08:46.59ID:xMjx5dW40
数名の醜い小物達がここでギャーギャー騒いでも何にも感じないのにね
0490ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 16:26:25.56ID:bjH8LGiC0
プレイが濃いね http://www.mutya.net/
0492ストップ!!名無しくん!2018/07/12(木) 07:35:45.10ID:pGzOCjqC0
クリコさんもTwitterスレで普通にディスられるようになってたのか…
そもそもあそこまで自分の顔を自画自賛するキャラになるとはな
数年前とは隔世の感があるなあ
0494ストップ!!名無しくん!2018/07/12(木) 16:55:20.72ID:8k+FCQGc0
なんか荒れてんね
女装に興味あって手ぶらでもおkみたいなこと書いてたから今度初女装しに行ってみようかと思ってたんだけど新参が首突っ込むにはあんまりよろしくない感じ…?
0495ストップ!!名無しくん!2018/07/12(木) 17:46:25.68ID:mLDqDWqn0
>>494
大丈夫。こんなとこの書き込みなんて嫉妬心の塊で真面目に受け取る価値ないし。
0496ストップ!!名無しくん!2018/07/12(木) 18:08:44.68ID:2iVKU7Lu0
>>492
30超えの普通のおっさんの写真みてもなんとも思わんのが大衆のほとんどだよな?
アイツマジで頭悪いやろ?
ママの器でないな
劇団と共に沈没が関の山
0497ストップ!!名無しくん!2018/07/12(木) 22:52:51.10ID:45PZ2Ivp0
劇団、次は平日にライブハウスだろ。

また美川の自己満か?

チケット買ってあげなよ。
0498ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 03:21:11.33ID:iwOJEIld0
お断りする
0499ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 06:16:03.14ID:HJnIO0s10
>>496
なんだかんだ成功してっから悔しいよな?
0500ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 06:26:04.74ID:/Mi3QHYA0
成功してるんじゃなくて関係者及び界隈の善意に支えられてるだけなんじゃ・・・
0501ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 07:37:30.79ID:M9OjDjMn0
>>500
だとしてもすげーよ。俺らみたいに5ちゃんでしか自己主張できないもん支えてくれる人なんかおらんやろ悔しいけど。
0502ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 08:20:01.62ID:XN+WCr/w0
>>501
そういう事ばかり聞くと支援してやる気が無くなるからやめてくれ。
本当は劇団とかどーでもいいけど、オナクラでハブにされないように無理して付き合ってんだからよ
0504ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 10:22:01.92ID:n2HHcMGf0
>>503
誰も望んでない余計な事をされたから。
オナクラは週末女装の憩いのひと時の場で良かった。
誰がLGBTの実態を説明されたいと願った?
誰が劇を見たいからやってと頼んだ?
誰が店そっちのけで取り組んでくれと

憩いを邪魔された上にオナニー劇場見せられて出費も増えて要らぬジェンダー論を聞かされて
0506ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 10:48:41.29ID:QhamPC1/0
>>504
分かる、近い考えしてるわ
でもブレない常連は完スルーしてるよ
0507ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 10:51:10.59ID:5wD4jRQR0
くりこのツイートまじ気持ち悪い
あいつどうしちゃったの?
ツイッターがバズるの目的なら綺麗事は駄目
悪態と悪口と不満をぶつけんと
人は自分より不幸で低い地位の人間には憐れみを持つとRTしてくれるぞ
0508ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 10:53:57.85ID:KhKhhrtS0
まー「ボク、イケメンでしょ」みたいな連投されてもね
思想とか抜きで純粋に女装で勝負しなさいよとは思う
いまさらTGだって主張するならご自由にどーぞだけど
0509ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 11:41:55.59ID:/W/Ge6+10
くりこさんのランニングシャツの写真なんだが、キン肉マンに出てくるテリーマンにしか見えない。
0510ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 12:47:27.08ID:DEhisaqh0
はいはい!完全に嫉妬!悔しかったらB面だしなって!ずっと女装だけのママだと本人も飽きるやろ?色んな方向模索しても別にえんちゃうの?
0511ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 13:06:45.88ID:Xa1hf/SW0
>>510
いやいや、テリーマンって正義超人だし誉めたんだけど?
0512ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 15:00:41.13ID:1S0dNG7C0
確かにテリーマンは褒め言葉だな
なんでも悪意と捉える姿勢直せよ?
0513ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 15:10:24.31ID:wP4ix1e50
てか、テリーマンとか知らんし!誰それ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況