女装・男の娘・美少年AVについて 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>256
あいつら日本のコスプレ女装ホモと違って女感すごいよな
マジでメスっぽい 韓国はニューハーフはいなくて、女装止まりなのかな? DMで掘北の店の情報を教えてもらいました。
なんで今まで気づかなかったのかな。
やっぱりパネマジと名前のせいかな。 ニューハーフ女装子男の娘体験記のジジイが堀北の在籍店を知ってるよ
http://half.blog.jp/ 堀北の新作届いた 見た 今までのと同じパターンの絡み 意味がない >>281
貧乳すぎるだろこの人・・・
いっそおちんちん付ける手術して男の娘として売り出した方がええんとちゃうか・・・ ラインのグループで告知してくれるらしい。
堀北の現在籍店と移籍先の店名も。 フリーメンソンのメンバーからの紹介があれば、
ライングループにも入れてくれるらしいよ。
グループに入れば堀北の在籍店もはっきりするね。 うわつまんね…本気で自演レスしてると思うと気持ち悪いな >>291
堀北のお店教えてくれてありがとう!最高でした😃 さすがにフリーメンソンはジョークだったけど、
俺も堀北のお店情報を送ってもらった。
信じてみるもんだと思いましたよ。 ここのレスはでたらめだって堀北が俺のとなりで笑ってるんだけど
俺たちゲイなんだよね 堀北の情報、教えてやっても良いけれど、君たちがどれだけ切実に情報を知りたいのか、情報を知ってる俺が神で、どれだけ俺が羨ましいのかをしっかり説明してくれ
その説明内容によって、次のステップに進めるかどうかが決まるだろう
まあ、北朝鮮の非核化みたいなものだ 虚言癖のやつ、誰にも相手にされず 哀れ
遊ばれてるのに・・・ セレブ相手の高級コールガールなら別だけどな()
稼がなきゃならないのに店を宣伝しないという設定
初めから馬鹿にしてるよ >>306
この場で北朝鮮の名を出すとはいい度胸だな 堀北の新作の感想も出ないか 賞味期限短かったな やっぱり見た目だけだと飽きる 情報書いてた人たちが荒らしが来たから書かなくなっちゃった ザーメンとろろご飯食べてもらったけど味全くわからない言われてさみしい 西男いま彼氏いるんだよな?
じゃあもうハッテン場行ってないのかなあ すいません、爆サイ探したのですが、見つけられません。どの辺りに書いてあるのか、もう少しだけ詳しく教えてください。お願いします。 >>324
ありがとうございます。探してみたけど、やっぱり見つけられませんでした。書き込みの内容でいいので、お店をご存知でしたら教えてもらえませんか? AVに出てるような子って実際に会うとどんな感じなんだろ
最近は素人でも可愛い子いるからなあ 堀北の在籍店、したらばに書き込みました!
名前もそのままなんですぐに見つかるよ!
みんな、チェックしてみて!
今週は、結構出勤してるよ! わかったわかった。
ホントならしらたばじゃなくてここにかけばいいじゃん。 よっぽどその堀北ってのにコンプレックスがあって粘着してるんだろうな。自演までやってるしホントに惨めだ…生きてて楽しいこと他に無いんだろうよ 堀北の情報、ありがとうございます。
やっぱり水曜日が予約取りやすいようですね。 虚言癖のやつ、ありがとうという感謝の発言まで自演して捏造、演技性人格障害か? もうなんか怖いよ。何が事実なのか、嘘ならなんでそんな事やるのかも。 爆サイの「東京女装子・ニューハーフ」の掲示板見たけど、そもそも「女装ヘルス」なんて板がなかった。 堀北、っていうか蓮は、ゲイだから、無いモンで探すとすぐ見つかるよ
言っちゃった、、、ゴメン、、、 ナイモンで見つけてもイケメンじゃないとやれないだろ ごめん、堀北がいるのはジャクドだった
今日は渋谷辺りをうろうろ売りしてたよ 津波のように押し寄せる感謝の声!声!そして声!
「堀北の店、教えてくれてありがとう!!」 だんだん太っておっさん体系になってきたね
最初はスリムで綺麗な身体してたのに残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています