女装・男の娘・美少年AVについて 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大量射精する女装子 さくら
どこかの店にいる?もしかして美少年出版社のさくら? 以前大阪ダイアにいたさくらは量勢い共に凄かった
頭の上まで飛んで辺りにぶちまけてたな
今どうしてるかは知らん 綾咲みたいに背が低い娘がいいんだけどな
堀北ってのも顔はいいけど背が高そう 美女装少年に出てたハルカってどっかの店に勤めてないのかな? ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oppw017/oppw017pl.jpg
堀北よりあおいちゃんの方がかわいい 女の子になって犯されたかった地方在住イケメン男子 女装AV志願
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1299pnst004/
個人的にモデルはすごく好みなんだけど売り専やゲイビに出てないでしょうか? >>390
美人だけど"長身"ってのが気になるな
175以上だと萎えるわ >>389
いやいや、みきちゃんでしょう。どこかで出会えないかなー >>389
どっちがどっちか知らないけど右の方が可愛い >>389
これサンプル見てきたけどまた堀北みきかわいくなってる 俺はどらえもんじゃねえんだよ
なんでもかんでも
俺に持ってこさせるな! 逆アナ大好き野郎の原人は出てくんなや
てめーの喘ぎ声きしょいんじゃボケ
大島薫と共演したときに台本にない逆アナやった自己中野郎死ねや そんなん原人に決まってる
あいつほんまに嬉しそうに逆アナするよな 原人は俺と同じ性欲モンスターゆえの男喰いかと思ってたけどあのザーメンの量だし普通にバイなんだろうな
性欲モンスターは入れる専門だし >>406
愛人だろ。可愛いのにビデオ出ないのはほぼ愛人 女装美少年の最新作良さそうだけど、原人の逆アナイラネ。 >>408
三和出版に出てた京子だね
そっちでは凄く良かったけど美少年の方はサンプルだといまいち 性格は知らんがしみけんは本当に肛門好きなんだなって伝わるアナル舐めは評価できる
原人はきもいだけ
やっぱ杉浦ボッキがナンバー1 原人が耳元でなんか言ってるシーンあるけど、本当おぞましい。マジ気色悪い お知恵をお借りしたいです
女装同人系のAVに興味が出てきて、店舗でROMを購入したいと思っています
おちんコス、ぷにもえという同人AVの販売店は分かったのですが
ゆり出版と男姫を取り扱っている店舗が分かりません
どなたかお分かりになったらお教えいただきたいと思います >>418
うっ、肝心のところがおっさんの頭で見えんじゃないか
ほかにないの? この子は調べてみたら普通に女の子だったわ
スレ的に残念 顔見てなかったがかなり以下略
めかつ君の動画は最高だったな 公衆の面前で女装のちんぽに群がる状況はさすがにありえないわな 普通に男みたいな顔してるな しかもブスだし化粧濃いし
俺のが全然可愛いわ >>424
めかつのはみ金めっちゃエロかったよな〜
ガチで犯してーわあのメス めかつのハミ玉動画は普通にyoutubeにあがってたよな
保存しといて良かったわ 俺も保存したわw
あんなもん100パー消されるだろうからな 金玉で興奮できるの凄いわ。俺はちんぽこじゃないと無理だわ 露出系の男の娘好きなんだけどなかなかいない
いてもゲテモノばかり これ女?男にしか見えねえが?
しかも不細工なのになんでおっさんが群がってんの? どう見ても歳いった男だよな
顔白過ぎでアレ過ぎて笑う
女ならこんなメイク絶対あり得ないよ 俺も男かと思ったけど、いくらなんでも昼間のこんな場所で男のちんこに群がるか? こいつらが男の股間にカメラ向けるとは思えんからブサイクだけど女だろう よく見るとウエストは絞まっててケツはデカイ
これは女だわ
しかしぶっさいくやな http://ertk.net/archives/483779.html
ここの中段あたり見たら女だってわかるぞ
顔が白いのは日焼け止め塗り過ぎらしいw めかつちゃんの動画、どっかでみれないですか、興味湧いた >>418
コミケってやっぱAKBとファン層が被るな
汚いヲタと汚いオッサンばっかじゃん , -、っ⌒つ
<'・ 3 っ_つ
∠、・_ノ <いい話だったヘホ >>455
3枚目のスクショを貼るところに悪意を感じる この子たちが大人になる頃には今よりもっとすごい世界になってるんだろうな 我が子の性の問題を売名行為に利用する最低の親だ
こんな番組を放送する局も問題
ヘアドネーションなんて単なる言い訳
要は、この子は性別に違和感を覚えてるだけ
小学生が、人の役に立ちたいとか、言わされてるだけ
将来を思うとあまりに可哀想
久しぶりに酷く無神経で不愉快なものを見た >>462
めっちゃ可愛いな
俺もこの娘の口に指入れたい >>462
おちんこすの女優と男優だよな
正式にAV出すようになったんだ かなめちゃんが明日暇だって言ってたから誰か遊んであげたら?
相場より可愛さもあるし値段もお互いで決めるみたいな風だったしいいんじゃないか?
俺は仕事があるから断ったけど
@Kanakana_mmにDMすればすぐに返事返ってくるぞ かなめくんの普段の姿とか女装子全員24時間女装って思ってるのかな
女装子の実際は男って知らない奴ら多過ぎだろ ホモビのスレで一般的女装ホモに「こいつホモだぞ」ってw まわりの友達に告白したらホモ呼ばわりだわ別にホモって訳じゃないけど
男女問わずかわいいもんはかわいいで良いだろ?ダメなんかな
目の前にめかつちゃんとかいたら口説く癖によ 一日1回女性をナンパしてて、女装子もかわいいな〜ってなら分かるけど
女装子ビデオ見ている人は女性と会話してない人が多そうだからなあ >>477
だよな、ガチホモとニューハーフ好きは全然違うと思う
見た目が女の子でチンコ付いてるからいいのに、見た目が男でチンコあるってそれただの男だしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています