女装・男の娘・美少年AVについて 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近のホモビの可愛い子ほど
ホモビの時点で剃毛してるね もう女っぽくてかわいければ女装の有無関係なしに勃起しちゃうな 自分はオスが女装してるところに興奮するから、声が女なのは嫌だな・・・ 地毛で見た目かなり可愛い人に最近会ったが喋ると普通に男でそこがまた良かったw おペニペニワールドで良かったのは
八坂ちひろ(KOゲイビのちとせくん)
女顔だけど腹筋バキバキ
天城はるか
挿入中もずっとビンビン 目の前で射精してくれるVRのAVが出ないもんかなあ
あれば即買いするのに サファイヤヤングとやりてー
身長どれくらいなんだろな? >>525
だいぶエスカレートしてるな
おれもそうだわ 若くて女装が似合いそうな男を見ると、かなりしつこく目で追ってしまう
女はいくら美人でも一瞥するだけなのに >>535
自分がこんなホモおじさんになるなんて思わなかったわ
でも主観だとノンケなんだよなこれでも
女を見る目でかわいい男の子を見てるだけだから
男として男を見てはいない 自分のザーメンすら触りたくないのに
かわいい男のザーメンは尿道絞ってまで飲み干すほどになってしまった
男が好きというよりは背徳感に興奮してるのかも 女装界隈で食われる側も食う側も経験してきたけど
要はホモだよ >>534
KOゲイビの蓮の女装名が堀北
美少年イキまくり媚薬エステ4
美少年選抜巨根男子校
ウリ専男子学園みきやの女装名が七瀬るい
バイト少年合法レイプ
性春ルーキー >>537
俺もそうなんだよな
客観的に見たらホモなんだが >>544
落ち着け。男のうんこだ。1回NHのおしっこ飲んだけど冷静になったら最悪だった うんこは無理
小便も無理
なのに精液はゴクゴクいけるっていうね ホモ系出会いsnsに行くと売り専予備軍みたいなのはたくさんいるな >>547
まあ基本的にセクハラだよね
その反応見て気の弱い子には強引にいったり
女と違ってセクハラしやすいってのもこっちの世界に足踏み入れるきっかけになってるかも >>541
B面の堀北ってキンコン西野みたい
髪って大事なんだな ペニスターってメーカーの新作が気になるけど
今時配信無し、サンプル動画すら無いってのはどうなんだ
怖いけど特攻するべきか… 以前のKOの女装物とはクオリティが違いすぎるなペニスター
前の方が好きだったけど >>553
これ以上ないほどの羞恥オナネタとして使える
Win-Winもしくは思う壺ってやつ 堀北の新作DVD買ったけど相変わらずクソみたいな内容だった 八坂ちひろ おペニペニワールド買ったわ
こういう体つきのこ好き、肌もきれいだしな
毎日ヤリまくりたい ちびとり、大島薫、そいつらのフォロワー大っ嫌いだわ ロングミントのAV 出ないかなぁ
亀頭責めで潮吹きとか見てみたい >>559
風俗、どこかに、勤めてないかな?
初作から比べて、喘ぎ声が、女の子化
してる。。すごい、いい感じに
仕上がってきてる。 女装美新作、ノンケアピのために出演作や店がバレないように顔隠してて草
同人女装ホモビに出てた子だから新人じゃねえし >>569
おちんコスに出てたよなw
店は知らんな AVではないが
Katie Ayamamiか最高だろ
顔は可愛く無いけど異常に色気がある
エロい
あれ国はどこなのかね
アジアなのは間違いないが >>571
>>572
懐かしい…突然いなくなったよね
本番動画のキャプチャ画像だけあったけどついぞ動画は見つからなかったな darktrapか
あれはエロかった
どっかにまとめてバックアップ取ってたかな 俺の思い出の動画はxvideoのsioって子だな
今思えばあれが最初に見た女装子動画だった >>503
ここのは男優が気持ち悪い
あと妄想族だっけかいっつも出てる眼鏡のハゲともう一人とのコンビ
つーか男優が何処もまたお前か状態でもう厳しくなってきたw おペニペニの新作でかなたって娘たまんねぇわ
少数派だと思うけど同じ人いる?
>>578
おれも勤労学生みたいな男優じゃなくて若いゲイの子つかえよなって毎度思う サンプル動画で女の子の射精シーン出しちゃうメーカーって何考えてるんだろうな
それ見れたら本編買う必要無いやん >>581
そんな事ないぞ!パンツ脱がすとことかチ○コ挿れる瞬間とか抜きどころはあるぞ >>541
どこかで見れない?
購入するには高すぎる >>583
見たけりゃ買え。それか自分で探せ。ま、俺は無料で見れるサイト知ってっけどな >>583
媚薬エステなら普通にタイトル検索したらフルのやつが出てくるが? >>571
こういうスレンダーで筋肉浮いてない子いいな
フェラ慣れてるなーしかしエロい 女装、男の娘の露出動画ってないんすかね。全裸で歩行とかオナニとかおしっこみたいな かなめならDMで簡単にやれるぞ
1時間2千円プラス生中だしで千円
詳しくは、↟都築かなめ↡ 🍓@NEXT.池袋a! @Kanakana_mm おまけに頭が致命的に弱く、仕草はオッサンそのものw wとか、唐突に人を貶める事を書いて楽しいのですか?
気分が悪い Twitterのやりたい女装子 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1533468910/
そいつこのスレにも書き込んでる
しかも手動でw
ガイジのおっさんなんでスルー推奨 >>591
ペケチューバーおなどぅさんの動画見るといいよ >>598
libeのあんな
新人の頃入ったけど可愛かったよ
AV出たいって言ってたから楽しみにしてた かなめとヤッたけどよくいる平均的な女装ホモだったわ
普通の女装ホモにしては安い >>600
サンキュー
お前らなんでも知ってるのな 二丁目を知り尽くしたゲイバイたちが全部教えてくれる >>389
あおいちゃんちゃんに掘られながら堀北を掘ってるのって男子学園のなみと君だよね? 大島が忘れられる権利の話するのに違和感がある
こいつ野獣先輩特定しようとしてたじゃん
ホリエモンにメスイキの二つ名を与えたのはgjと言わざるを得ないが
これについては忘れられる権利なんて無い オワコン大島w
でも出演者に払った額以上に使いまわし続けるメーカーはアカン
AV出演者が減る 大島は人格障害入ってるレベルに性格悪いからな
オカマからも嫌われてる >>611
あれ本当にクズだったよな
あとハーフのニューハーフとの別れた理由Twitterで言ってたけどあれも酷かった 僕男娘っていつもNHを女装として売ってたあの会社か
最底辺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています