女装・男の娘・美少年AVについて 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オワコン大島w
でも出演者に払った額以上に使いまわし続けるメーカーはアカン
AV出演者が減る 大島は人格障害入ってるレベルに性格悪いからな
オカマからも嫌われてる >>611
あれ本当にクズだったよな
あとハーフのニューハーフとの別れた理由Twitterで言ってたけどあれも酷かった 僕男娘っていつもNHを女装として売ってたあの会社か
最底辺 デブスの大島なんて金貰ってもやりたくないわ
可愛いくて若い女装子なんて腐るほどいるからな >>623
顔面ぶん殴りながら正常位でハメてやってもいいよ >>620
それって増田ゆめが出てるメーカーだろw
ブランドもくそもない >>627
かなめちゃんが前まで値引きしつこく頼まれて週一でヤリたいヤリたいって言ってくる面倒な人が居るって言ってたけどお前か 金払ってしか相手にされない、なのに貧乏なおっさんの粘着かよw
すげー納得できたわw 海外のエロサイトに一瞬だけ出てた
TBWのAndyって可愛い美少年ゲイモデルいるけど
あの子より良いゲイモデル見たことないな
TBWでも一シリーズしかやって無いみたいだし、
誰か他のゲイサイトで出てるとこ誰か知らない? いやゲイビのスレでしょ
>>631
TBWならfarrell
この子も単発だが かなめの書き込みが定期的に出てくるな
もう誰も覚えちゃいない素材なのに
忘れ去られたくないから、自演で書いてるんだろうな
本人乙 >>634
貧乏おっさんの粘着だろ
無視すりゃええんやで >>635
たぶんそいつがその貧乏おっさんだろ
毎回かなめの売りレスあった後に、本人の書き込み認定するからすぐ分かる
頭悪すぎだし発達障害なんだろw オマエらかなめの客になってやれよ
ココの本人書き込みだと、安くて評判いいみたいじゃね〜か ID変えて必死やな
日雇いオッサンにしか買われないかなめを買ってやれよ
自分で自分を買えるのかな? 同一人物だろ
アンチが装ってID2つ使ってるようにしか見えませんわ 貧乏のおっさんって可哀想だよな
ただでやろうにも相手にされないから ファン・インソンって今日ダウンタウンDXで初めて見たんだがこっち側に来て欲しい 180 名前:ストップ!!名無しくん! 2018/09/20(木) 13:39:40.67 ID:JVDMI2mM0
かなめちゃん昨日遊んだよ
動画とかで見るより全然可愛い
化粧もケバくないし
ちゃんとセーフセックスに努めてるから当たり前だけどしっかりとしてる
挿入した時にふわとろで名器って感じたよ
トコロテンするとこもポイント高いけど恥ずかしがって声を押し殺しちゃうのが勿体ないなって感じだった 女装野郎が偉そうなこと言っちゃいかん
女と同じように扱ってもらえると思ったら大間違い
ってのが総意 ここの人らってゲイアニメ見る?
蓮って子の媚薬エステの髪型がタキ様そっくりだけど、ゲイアニメ見てたわけじゃあるまいな? 軍人もののゲイというかBLアニメだよ
髪型と体型がそっくりで驚愕…
金髪のガチムキ男に高貴な美少年がヤられる物語 俺が女装娘に目覚めた動画だ
メガネの細い女なんて嫌いだった筈なのにこれは衝撃だった チュリン今は金髪に刺青だもんな
あんな素材なかなかいないのにもったいなさすぎ ブスなオカマはブスな女以下のゴミ
美しいオカマは美しい女以上の神 BL見たり読んだりする人おらんの?
ここ男というより、ニューハーフ好きが多いの? 嫌いじゃないけど顎が尖ってる腐女子絵柄で中身が女のやつは嫌い
偶に見れるBLはあるな >>658
蓮って子、腐女子の子が好む美少年キャラっぽいけど、リアルはOKなん? >>659
蓮が誰か知らんけど現実のBLは無理だな >>660
速水蓮ってKОカンパニーのモデルの子だよ
腐女子にウケそうな中性的な男子 女装した子が好きな人って、ゲイじゃないってことかね?
女が宝塚にハマるのと似た原理だろうか
ちなみに自分はアニメキャラみたいな美少年が好きだ >>665
速水蓮=堀北みきさん?こういう業界では珍しくまじめ風男子だね。ちょっと目が病んでそうだが…
腐女子の描くキャラやら、アニメ美少年っぽい容姿してる。とくに媚薬エステがよかった。
服着てない方がなぜかきれいに見える子だね。きちっと化粧したら化けそう。
たまに顔が門脇麦に見える… 堀北みきって芸名、もしや堀北真希へ憧れてたりするのかな
門脇麦に似てる気がするが。あと黒髪のアニメの美少年。性格は大人しそうだね
個人的にみきさんは、女装時より普通に少年してた方が綺麗と思う 男の娘のちんぽしゃぶってるときってさ、
ちんぽしゃぶってる感ないよな?
別のなにか 可愛い女装娘のチンポは男のチンポとは別のものなんやで 神木隆之介
本郷奏多
千葉雄大
に女装をお願いしたい。本郷奏多は好き嫌い分かれるだろうけど >>676
>>677
素晴らしい画像ありがとう。神木君はさすがというところか・・・
本郷奏多も欲を言えば黒髪清楚系にした方が似合いそうだな
見知った芸能人がわりと女装済みだということにも驚く
佐藤健も女装済みとはね >>681
俺は生粋のロリコンだ
だが、珍しくもないだろ? そうだろ? 女装娘好きと男好き、微妙に違う気もするが、同じなのかね? 男でも女のような中性的な容姿にちんこが反応するのか。
あくまで女装してる男でなければ、ちんこは反応しないのか。
みなさんはどっちだろうかね? 結果的には一緒なんだろうけど
ホモと女装子好きは違うよな >>685
入口は女装子
↓
中性的な男子
↓
今ではおじさんにキスされて勃起するようになった 物心ついた頃から胸の小さい女が好きだった
中学くらいでセルフフェラ、精飲にハマって
高校からAV見まくってグロテスクなマンコより肛門の方が好きになる
じゃあ男で良いじゃんってなったわ セルフフェラより他人のちんちん舐めるの方が姿勢が楽だし
精飲は自分のでやろうとすると射精後の賢者効果で難しいから、この流れは必然だった
それでも俺はホモじゃない 男の娘の股に長時間顔埋めて、キンタマの中身全て飲み干しながら
冷静にこれでも俺はホモじゃないと強く自覚している俺がいる
変態なのは認めるが精神的には本当に100%のノンケなんだ 100%は怪しいけど精神的には男ご好きなわけじゃないんだろう? ちんこをやたら攻める人とお尻の穴にはめることが好きな人と2方向あるね
大雑把な話だけど 生物学的に男なんだからホモだよ
女装ホモビのスレだからホモだよ
別に恥ずかしいことじゃない >>690
セルフフェラって気持ちよくない
自分で耳掻きするのと、人にやって貰う違いのようなもん 俺は最初が女装娘、次はもうすごく可愛くて若い中性的な子だった
そんな人はめったに会えるものじゃないけど クール美形男子
やんちゃ元気系男子
みんなどっちがタイプ? 3次美少年はなんか見ててムカつくんじゃ
自分が可愛いこと知ってる美少年はあかん
男であって男として振る舞ってるくせになよなよしさがな
ニューハーフや男の娘とは違う ことさらに自分はノンケアピールする奴ってイタイ
どっちでもええやん
ノンケが上でホモが下とか思ってんのか >>707
そう思うのは自分が勝手にホモであることに引け目感じてるだけ このスレ的には情報出す奴が上
情報出さない自称ノンケの荒らしがスレ立ててたから、自分語りしたければそっちに行ったらいい >>705
本郷奏多は断じてやんちゃ系男子ではないぞ
ガンツの西丈一郎役を見てみるんだな
クール男子を屈服させるのがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています