女装・男の娘・美少年AVについて 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
こいつ基地外の仲間くんに似てね?
気のせいかな >>759
言われてみればめっちゃ似てるなwww
とうとうAVまでやっちゃったのかな? 今思い出したけどこのこFC2でデビューしたとか言ってたわ
恐らく仲間だな >>757
かなめちゃんとした事あるけどこんな感じじゃなかったよ
女装のレベルで言えば他より頭一つ抜けてる
これに関しては実際に見ないと判断できないがな >>758
サンプル見た時同じこと思ったわ
FC2のあの人じゃないかって 【悲報】嫌儲から男の娘AV女優が輩出されてしまう【パッケージ画像・サンプル動画あり】 [864849581]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538201137/
仲間くんぽいなw アナニーも女装ももう若い世代には普通の男の嗜みなんだろうな 女装することで、女性にとって服や化粧品がどういう意味を持つのか
女性から男性がどう見えるのか、女性が歳をとると何を感じるのかを知ることができた ジェンダーなんとかかんとか教育の一環としての女装からアナニーホモセへの流れ
女の気持ちよさがわかりました!
これなら他は何でも我慢できます! >>763
オナ中にいきなり母ちゃんが入ってくるくだりで笑ったw
それは兎も角発売が楽しみ
専属デビューと言うから2作目以降も期待してる 政治・軍事とかいろいろ思想が内面にありつつ、前立腺ごりごりで気持ちよくなってしまうのはなぜなのか 俺は二村ヒトシが嫌いでしょうがない、この手のavで声が聞こえただけでおちんちんが萎える。もうほんとに嫌いすぎてずっと考えてたら夢に出てきた、夢の中で二村ヒトシにフェラされてた、俺はこれからどうすればいいのか DMでかなめとやり取りして近日イベントあるけど金欠だって言ってたから初めては2千円でいいって言われたわ
ちょっくらやってくる >>778
かなめくん新宿行くみたいだね
俺とする時はいつも吉祥寺とか鶯谷だよ 最近は女装レイヤーがAV出たりが多いのかな
スカウトのメールが来たりもするそうだし、出たいと言ってる子も何人か知り合いにいたし ホテル代だけ出してくれれば誰でもOKってな子もいればおっさんは三万とか言い出す子もいて差が激しいな
金いらないって子の方が可愛い傾向あるが >>748
ツイ垢見たら可愛くなってるわ、エロいわで萌えた
AVや動画配信系とか復活して欲しいなぁ >>785
ツイ垢見つけられない
ヒントプリーズ! ↟都築かなめ↡@NEXT.秋例@Kanakana_mm
八王子よか池袋と新宿の方がよく行くわね そりゃ、いくら女装してるとはいえ自分の生活圏で売春はしないよな
いっそのこと、ここで客引けばいいんじぇね?
以降、かなめの話題は↓でやってくれ、定期的にかなめネタで盛り上がってるぞ
東方projectのレイヤー運命操作スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1535717523/ >>786
詩乃で探すと出てきた
あと、復活AV出るんだね
サンプル見るとモザ濃すぎて微妙だけど 詩乃は数少ないゲイビ出演のないノンケ寄りの子だったけど
女装ホモセックス大好きなこっちの世界のビッチになっちゃったね
AV復活は新しいパパ募集かな >>787
かなめの話題自分で出しておいてかなめの話題は專スレでやれというノータリンぶりおめでとう
低脳だから低所得でかなめちゃんにしつこく値切りして飽きられたんだね あらしてんのは、コスプレ界隈だな。
かなめなど、どーでもいい雑魚 コスプレ界隈で荒らしてるのを手伝えってスレ貼ってる馬鹿だろ
そんな頭悪いから荒らしとかアンチとかになるんだよ
他人に執着してつきまとう奴は脳に欠陥があるってわかりやすい コスプレ界隈から素人AVに進出する人も最近多い様だけどちょっと旧来の業界とは距離があるのかな でもかなめちゃんアナルの締まりも胸の感じ方も
いいしごっくんとかしてくれるから結構イケる
メイクもケバすぎず薄過ぎず女の子って感じが出てるから好きだな俺は >>789
自分も探してるんですけど、どうにも見つからなくて
ヒントいただけませんか? >>789
ありがとう
東京のヘルスで働いてる詩乃かなあ?
何か顔が少し違うように見えるんですが >>799
やっぱりそうだよね
同じcuuuteって店に優里もいる詩乃でいいのか >>788
ざっと見てきたけどお前やばいな
かなめの印象下げる為にかなめのTwitterに不正アクセスしてDMを勝手に返信したり好き放題やってるみたいだけどお前がやってるそれって犯罪だから
アンチもここまでいくとただの犯罪者 堀北さんまだ東京にいるのか
詩乃さんとどっちか迷うな >>788
>>801
ただのホモにここまで本気になれる意味がわからん
あのレベルの女装ホモレイヤー他にもいるだろ >>804
なかなか良さげだね
しかしこの時期に平成最後ってフレーズ使って大丈夫か?
まだもうちょっと期間あるぞ >>805
サンプル見たけど抱き心地良さそうな身体してるよね >>804
パッケージからホモビ感をすげえ感じる… 男がハイブリット数年前ならこんな時代になるって誰が予想できたか凄い時代になったもんだ あと、胡桃沢そらちゃんってヘルスではたらいてますか 鼻筋がシュッとしていると美人だよなあ
イケメンにもなれるし美女にもなれて羨ましい
逆に鼻が丸くて小さいとかわいい系
これは抱きたいタイプ >>812
7年前は全員ゲイ風俗のNHヘルスでざわついたが
男の娘って言葉が浸透して一気に普通になった 確かにな
女装しなくても可愛い子もいるがこの方は女装必須だね >>820
信成りの顔がチラついて集中できなくなるじゃねえかよww 女装美少年のゆきめってほかの作品出てないですかね?
誰か教えてください! 女装美少年モザイクでかすぎだろ
17翔子でイチモツが丸見えになった頃が懐かしいわ ニューハーフで射精無しは 仕方ないけど
女装娘の作品で 射精無しはガッカリ感ハンパないですねー
絡みで一回 オナニーで一回の射精シーン入れて欲しい 女装ってなんでこんなに魔力あるんだろなぁ
B面がそこらのおっさんみたい何だろうなぁってわかってても好き ゆうゆの新作は射精あるの?
おちんコスデビュー作は射精がなうてガッカリしたよ >>833確かに。まじ、魔力!めざめると人生、得した気分 男優はなんで男の娘のザーメン飲まないんだろう
最上級の男の娘のザーメンなんて俺なら買ってでも飲みたいくらいなのに
撮影のアシスタントのバイトとかって、片づけの際に撒き散らされたものをごちそうになるチャンスあるかな 男優はホモではないから女装のB面を見ちゃうと飲めないんじゃないか!
俺もB面だと飲めない >>837
女装前見てるかどうかは作品次第でしょ
ケツにちんぽ入れるわ、ちんぽもしゃぶってるのに今更じゃないか
そこまでやってるなら飲めるはず
もったいない 金もらって仕事でやっとんねや
金払って飲んどるお前と一緒にすな 仕事かマジもんの性癖は一緒にしゃいかん
男優もほんとはしたくないかも知れんし
嫌々仕事受けて見事に開花した男優もいそうだけど >>845
この子沖縄県のこだっけ?
少し前にハラレタ気がする ハセカラ民になってニコニコ荒らしてAV堕ちって世の中わからねえものだなあ >>845
あーあ
もうこういうのでガチガチに勃起しておさまらなくなっちゃうわ
髪長いだけのただの男なのに…
骨格も男だし
オナニーなんかするなら抜いてあげるよって咥えたい
ミルク飲ませてくれ >>845
この仲間くんってのが、>>758出演の子なの? その娘キレイだよね
俺好きなタイプだけど知り合いにはいないなこう言う系統 体型がダメダメ
痩せてガリガリにならないと話にならない >>853
セーフかな?
男がちんぽしごいてる動画見て、パンツ下ろして自分のちんぽしごくこの状況…ギリセーフか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています