女性ホルモン服用77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シンデレラ2018/06/11(月) 12:02:06.86ID:9Ccb+wte0
この板では圧倒的な老舗の当スレもとうとう77まで達しました。
皆様盛大にお書込みください
0429ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 10:27:43.34ID:zxrPta3y0
>>428
生まれた時から不妊の女は居らんやろ(笑)
お前らみたいにこの世に生を受けた瞬間に完全な不妊と
諸事情から不妊に悩む女性を同列に扱うなや(爆笑)
0431ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 10:47:27.06ID:zxrPta3y0
言い合いも何も俺は心得違いを正しとるだけや(笑)
0433ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 11:11:55.44ID:iSgOu77/0
ロキタンスキー症候群という生まれながら女性器を持たない女性もいる。知識もないのに浅知恵で語るなんて軍人の風上にもおけん矮小な屑人間である。
あ、モグリのエセ軍人でしたね。
0434ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 11:16:27.12ID:zxrPta3y0
>>433
戯けが(笑)
誰が奇形児や身障者の話しとんねん(笑)
そんな希少例挙げんとマウントも取れんのか(笑)
で、そのロキタンスキー症候群と女になりたがる男が一緒やと言いたいんか?(爆笑)
0435ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 11:24:15.27ID:CTL5ZHF00
諸事情から不妊に悩む女性っておめーが言ったんだろうが 顔真っ赤じゃねぇか女々しい軍人だなぁ
0436ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 11:33:21.40ID:zxrPta3y0
>>435
諸事情てのは生活習慣等でやろ(笑)
生まれながらに不妊な奴を叩いとるのに
意味も理解せんと噛み付くあたりが
女になりたがる男の浅はかさやな(爆笑)
0437ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 11:38:14.30ID:xuqBanL+0
昼間から何やってんだよお前ら…
天気いいんだから外の空気でも吸ってこいよ
0440ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 12:12:58.93ID:zxrPta3y0
>>437
外でスマホからやっとるぞ(笑)
0442ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 19:24:48.33ID:8kkqANVE0
お前らはいいよな単純に女になりたいやつが多くて
俺は人生への絶望と精神病と性欲で男をやめたくなる謎の衝動が毎回起こるだけで
意識的には普通に何もかも男のままでいたい為に、毎日自分と戦う日々だ
0446ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 21:33:34.98ID:eArAYulK0
子供作ってから
すぐにホルモンやり出すやつって
やばくない?
せめて成人するまで育ててから
老後にホルモンやれよ
0447ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 23:01:49.26ID:J0vsHXwp0
>>446
その通りだと思う。
ホルモンやるならガキなんかこしらえるな。
そのくせに、嫁や家族に理解されないと嘆く。
嫁なんか男である旦那に惚れて結婚したんだろ?
結婚する時にちゃんと話し合ったのか?
0453ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 00:00:51.68ID:SRPlMOXq0
>>427
完全に男脳
0454ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 01:46:00.66ID:J5P2ZAXi0
>>453
当たり前やろ(笑)
男やから男脳で何の不思議もないやろ(笑)
で、お前はパーマネント禁止、もんぺ着用、化粧品等贅沢品の全面禁止をどう思うんや?
素敵な時代やろ(笑)
0456ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 04:09:00.20ID:u61QAY130
小学生がお釜とか言い合いあってるような雰囲気だな

己で選んだ道なら真剣にしろよ
時間の無駄すぎない
0459ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 06:14:46.67ID:HkIptxEp0
確かに素敵な時代だね
みんなもんぺ着用、化粧禁止ならお金かからない面倒がない
化粧めんどくさー
0460ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 07:16:48.35ID:/YhCgcPX0
>>459
せやろ(笑)
化粧なんかせんでも尽忠報国に励む女は美しいんや(笑)
男も女も精神の美しさが全てや(笑)
0461ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 08:19:50.63ID:A+1IghoV0
>>457
このスレの上の方に理由載ってる
0463ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 19:03:39.95ID:neEVZjLw0
>>445
どういうこっちゃ
0464ストップ!!名無しくん!2018/07/30(月) 06:34:42.83ID:hGdmVrxr0
>>442
そういう人も多いよ
大概の女装にとってホルモンはリスクばかりで更に生活は落ちる
どん底になる人が殆どだ
極稀に金持ちの男捕まえて幸せになってる人や金を稼ぐのが上手な人もいるけどね
0466ストップ!!名無しくん!2018/07/30(月) 11:59:54.70ID:/65pt+yH0
女装や女ホルやってれば
男なんて引く手あまたなのに
ホルモンやって貧乏してる奴の気がしれない
頭悪いか発達障害か何かなんじゃないの?
0468ストップ!!名無しくん!2018/07/30(月) 13:31:56.83ID:p8z5W13G0
乳輪がしこりできて張ってきたんですけど、この後胸全体が膨らむんですか?ちょっと怖くなってきた。
そろそろ銭湯も無理になりそうだなぁ。プール、銭湯いくとすごく視線感じる。
0471ストップ!!名無しくん!2018/07/30(月) 13:56:07.66ID:Ebh38W9U0
タナーステージ2ぐらいかな
http://slideplayer.com/slide/6900588/23/images/8/Tanner+Stages+Stage+1:+Prepubertal,+no+palpable+breast+tissue+or+pubic+hair.+Stage+2:+Development+of+breast+bud;+sparse,+straight+pubic+hair..jpg
(ステージ2)乳頭乳輪付近が盛り上がる→(ステージ3)乳房が膨らむ→(ステージ4)乳輪乳頭付近が更に突出して乳房全体も膨らむ→(ステージ5)乳輪乳頭付近の成長は止まり乳房が更に膨らみ曲線を描く
0472ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 00:30:54.39ID:Ah6XCUwc0
>>466
このスレの人達は「動かない人/変われない人」が大半で
性自認男の人までいるから
男遊びとも縁が遠いような気がしたり

水してるニューハーフの友達や知り合いや
生活変えてるGIDの友達は全員彼氏いたり
男性と結婚したりしてるし
多分純女よりもパートナー居る率高い
でもそれは飽くまで動く事を考えてる人達だから
ここのスレの人達とは違う気がする
0474ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 02:37:35.20ID:dJUbLjm70
>>472
こういうのを見るとやっぱ本物の女の方が可愛いよなと思う
0476ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 03:05:24.45ID:0ITX0s1V0
>>472
別にパートナーが欲しかったり
男の性対象になる為にホルしてる訳じゃないから。
あなたの思う「女」は固定観念で凝り固まり過ぎ。
0477ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 03:59:51.18ID:dJUbLjm70
>>466
引く手あまたが当たり前
出来なければ発達障害等と結びつける
その脳ミソのほうがやばいだろ
0478ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 04:00:53.97ID:2Xl7ETVQ0
女装やホルモンやってて引く手あまたなら
純女なんかウハウハ逆パラダイスだろw
0479ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 05:53:56.46ID:Ah6XCUwc0
>>476
それ言えるだけの生活してるの?
女性として今貴方は何してるの?
手術したの戸籍変えたの?仕事してるの?

パートナー無しで一人で生活するのは勿論自由だけど
でもそれで一人で貴方は一体どんな「女」を体現してるの?

結局何もしてないで男の生活してるだけでは?
動けないからパートナーも見つけられないだけでは?
だから>>472に反論したんでしょ

動いてたら>>472に反論する必要も無いからね
プライドか何か知らないけれど意地はっても貴方が損するだけ
0481ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 06:13:09.00ID:Ah6XCUwc0
価値観と「今貴方が何してるか」は関係ないよ
それだけ言えるものもってるから
「女」語ったんでしょ
じゃそれをアピールしたら良いでしょ

それくらい分かって言ってるんだろうけど
虚しい反論しても自分が傷付くだけだからやめた方が良いよ
0482ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 06:14:18.19ID:FkUiC3360
実際には女は相当なブスでもやることだけ考えたら引く手あまただけどなw

女の底辺のまだ下だから仕方ないが
思考がそこのオカマは死ぬまで変わらないで自分と女という幻想と格闘して苦しむことになる
0484ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 06:51:35.60ID:wxyecZBb0
おれが思うにパートナーとか関係なく思っている人ほど
早く性別変える方がいいと思う。
何も始まってないんだよね
0485ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 06:52:35.88ID:wxyecZBb0
いたずらに時間と年齢だけが加算されていく
そして諦める生活に自然と変わる
0486ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 06:54:14.05ID:EgoHXvKt0
なにか自分は女だと周囲にただアピールしたいみたいにも見えるな
言ってることもパートナーがいる、それが女である、という論理みたいだが

女と言うのはそんな型にハメて語るようなもんなのかね、そもそも何を持って女であるとか、明確な基準があるのかどうか

型にハメるんならそもそも学問的な観点からは男から女になった人間はどうあがいても女ではないという気がするんだが
0487ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 07:00:43.48ID:wxyecZBb0
結局金ですよ。
金で解決できる事だから早く稼いで卒業して後悔するなり
女として人生気づかないと何も始まらない
0488ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 07:05:09.27ID:7JHJM+460
他人の言ってること(相手の価値観)を理解せずに一方的に会話(自分の価値観で)してるって言ってるんだよ頭おかっぴき〜
0489ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 07:06:15.06ID:Ah6XCUwc0
>>486
パートナー別に欲しがってなかった人達も
彼氏なんてどうでも良いと思ってた人達も

手術して戸変して仕事頑張ってたら
普通にみんな彼氏出来てるんだよね

女としての生き方を頑張ってる人は
周りから見ても魅力的に見えるし
その結果パートナーも自然と出来るよ
魅力的な女性は男が放っておかないからね

結局色々言い訳してる人ほど
自分の生活すらちゃんと出来てないんだよ

「動かない人/変われない人」こういう何もしない人に誰が惚れるの?女語るほどの生活してから良いなよ
0492ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 07:22:06.54ID:EgoHXvKt0
>>489
女としての生き方というのはなんなのかよくわからんが
聞いてると女としての生き方というのは、社会的に戸籍等を変え女として立場を得たことであると

ならパートナー云々は一切関係ないような気がするんだが
パートナー云々の理屈からいくと元から女のモテない女は女ではないというような事になる
0493ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 07:27:15.43ID:Ah6XCUwc0
>>492
日本語読めてる?
別に欲しいと思わなくても自然に出来るよ?
「魅力的な女性は男が放っておかない」←これ真理だよ?

私はホルして半年で完全に生活変えたし
女性としての生活してからすぐに彼氏できた
(手術するまでは彼氏作る気はなかったけど向こうから告白してきた)

それでホルして1年半で手術して戸籍も変えたよ

このスレの人達は5年とかホルして何も変わってない人いたよね
女の生活すら始められなくてぶつくさいってる人達
揉めるとか恥ずかしいとか何それって思うよ

生活すら始めれてない人達がなんで女語ってるのって話  あとモテない女って女として魅力が無いからモテないんだよ純女でも動かない人は君たちと一緒
0494ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 07:44:13.48ID:EgoHXvKt0
手術して戸変して仕事頑張ってたら
普通にみんな彼氏出来てるんだよね
→モテない女は魅力がないとの事だが、その女が働いていた場合、戸籍を変更した人間とは何が違うのか、どこで差があるのか

女としての生き方を頑張ってる人は
周りから見ても魅力的に見えるし
その結果パートナーも自然と出来るよ
→だから女としての生き方とは具体的には何なのか

女について語ってるが何一つ明確な定義を示せてないんだが
真理とは何を根拠に語っているのか
何もかも謎過ぎる
0495ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 07:47:31.28ID:Ah6XCUwc0
>>494
言い訳しまくり
プライドだけは一人前

一番分かり易いのが平凡などこにでもいる顔
特に美人でも可愛くもない純女いるでしょ
でもそういう子でもモテる子とモテない子がいるけど何でと思う?

結局モテない子って自分から動いてないんだよ
自分から活動してないし自分から生活してないし
何から何まで消極的で待つだけの人
そんな子は魅力的に見えないでしょ

モテる子は活発に自分から動いてるし精力的だし
自分から現状を良くしていこうとして動ける子
そういう子は外見普通の子でも魅力的に見えるしモテるんだよね 結局ね動かないのに口だけ達者な人(あなたみたいな人)に何が出来るの?って話
0496ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 07:51:39.28ID:EgoHXvKt0
>>495
精力的な女が魅力的でモテるのである、と
なにか一個人のただの意見という感じだな

女というのはこうである、と何の根拠もなく型にはめたみたいな
0497ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 07:55:17.70ID:Ah6XCUwc0
>>496
ってかさ このスレで5年以上もホルして
生活なんにも変わってなくて男の生活続けてる人達が
心配になったから
本当に君たちこれからどうするの?って思って
ちょっとは発破かけれるかなとか思ってレスしたけど
煽るだけ無駄っぽいからやめとくわ

プライドで意地だけはって言い返しされても時間の無駄だし
要するに「何にも変わる気が無い」って事でしょ

変わる気ない人を変えるのは無理だよ・・・・・誰かが君たちを救ってくれるとか思ってるの?
そんな人誰も居ないよ・・・・自分のことは自分でしないと時間ばっか失うだけ
パートナーの件一つにしても何で君達が動かないで男の生活してるから出会いすら無くて出来ないんでしょ
なんで動かないのかさっぱり分からない その癖プライドだけは高いし 
生活すら出来ない人が「女」語ってるし何がしたいの君たち 時間失って年とって手遅れ爺ちゃんになりたいならもう好きにしたら
0498ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 08:00:35.91ID:1pUKMzwE0
お前もそんなに赤の他人に絡んで人生の無駄だよ
5chで独りよがりの講釈なんて誰も聞かないし
0499ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 08:03:51.14ID:EgoHXvKt0
誰かが君たちを救ってくれるとか思ってるの?

唐突に脈絡もなくこのような文章が出てくるとさすがにびっくりするな

要するに479はただの一意見を押し付けただけなんじゃあないかという気が

女とはこうであるとひとつの考えに縛られるのは
俺には女に憧れ努力をして近づいていってるだけにしか見えないが
女というのは努力をすればなれるものなのかどうかという疑問が沸いてくる

学問的にいえば新しい生物と定義したほうが良いんじゃなかろうか
0500ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 08:07:13.65ID:wxyecZBb0
まあみんな生活があるからすぐ性転換というわけにはいかないでしょう。
色んな道があるけど、早くした方がいいに決まっている
0502ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 08:19:08.48ID:Ah6XCUwc0
>>498 >>500
自分の周りではみんなホルして割とすぐ生活変えてるし
1〜3年で手術してるしそういうものだと思ってたから

余計にこのスレの状況が異常で心配して時間使ったけど
時間の無駄っぽいからもうこういうのはしないかな

まあ所詮他人ごとだし聞く耳すら持ってない
動けない人は他人に言われた所で動けないよね・・・・

動画で昔のニート(今は流石に居ないよね・・・?)の特集見たことあるけど
今のホルスレ民ってそれに状況似てる感じがした

結局この界隈はアクティブな人だけ残るサバイバルなのかなと
0503ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 08:22:45.62ID:wxyecZBb0
男らしい人はわりと計画的に行動できるからね。
みんな同じじゃ無いんだわ

だから比較する意味はないけど
早い方がいいに決まってるよ

正直金あればいつでも実行に移せると思ってるし
0506ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 08:24:22.96ID:RLXNsV670
たしかに言ってることはごもっともだけどここはあくまで女性ホルモン服用スレであって全員が同じ意図でホルモンを服用してるとは限らないからね?
0507ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 08:26:37.24ID:wxyecZBb0
このスレはオカマ板だよね
性別変えるまではニューハーフみたいな視線されるし
完全に女性として生活して女性として仕事もつかないと
いい所ニューハーフ止まりなんですよね
0508ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 08:27:36.37ID:wxyecZBb0
だから近づいて来る男は大体ニューハーフに興味があるとか
そっち系の人が多い。
0510ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 08:28:59.05ID:Ah6XCUwc0
>>503
女の生活出来てないのに女らしいも無いでしょw

あと言っとくけど男らしさ女らしさって
大抵は後付けの物で環境によるものだよ

だから早く女性の生活に馴染んで
女性社会で生きてる人の方が断然女らしいし
いつまでも男の生活引きずってる人は女らしくないよ(女を妄想してるだけ)
0512ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 08:33:02.19ID:wxyecZBb0
ホルモンだけの人もいるけど
その人の人生はその人

俺は性別変えるまで男である
0513ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 08:36:04.80ID:EgoHXvKt0
何か排他的に思えるが
多種多様な人間がいるという事を排除しようとしているのだろうか
男と女ですべてを考えようという試みなんだろうか

どんな手術をしようが何だろうが男であったという事実は消えんのだが
0515ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 08:41:25.49ID:wxyecZBb0
他人なんか関係ないんだよ
己の人生なんだら
ここに書かれる情報が性転換視点だからって気にすることはないよ。

君には興味ないから。
自分第一だよ
0518ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 08:54:58.72ID:RVKBXA8Z0
おまえらホンマやさしいな
頭おかしくなっちゃって枠にはめて考えなきゃ生きていけないやつの相手してあげるなんて
0519ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 08:59:11.42ID:RLXNsV670
>>510が戸籍変更、適合手術も済ませて普段女性としての生活を成立させていると仮定するなら
本気で将来女性化を目指してる途中の人間は一つの参考意見として素直に聞く耳は持っておいた方がいいかもよ
先駆者と言えば大袈裟だけど、一歩前に前進してる人だからね(ニッコリ)
0520ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 09:02:15.67ID:Xm9wAv2O0
いまクリマラとアンドロキュアしかやってないんだけど経口でおススメ教えてほしい
0522ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 11:07:55.11ID:D5vr2B8j0
>>497
正論だと思う。
だが自分は性転換以前にコミュ障と醜形恐怖がひどくて
他人とまともに関われない、外でまともに活動できない
とりあえず簡単に出来るホルモンに手を出してみたけど、それ以上は何も出来ない。
外で若いリアル女を見ると自分の醜さに消え入りたくなる。
かと言って男としての才能もまったくない。
中性的な男の娘のようになりたいけど、もう若くもない・・・。
死のうかな>死ぬ前にいろいろと試そう>女ホル、アヤワスカアナログの精神変異とかを試してる。
変わりたいけど、変わるのは本当に難しいよ。
今までの自分を完全に殺さなきゃ、新しい自分になることできない。
せめて顔がそこそこなら人から受け入れてもらえて地震が持てるのだろうけど。
0524ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 11:41:25.95ID:RLXNsV670
まず今の自分の状況きちんと把握したほうがいいよ。
性転換やら言ってる割に男の娘になりたいとか中性的とかいうワード出てて色々ごちゃまぜになってる。
性同一じゃなくて単に精神疾患が発端でホルモンやってない?
醜形恐怖は特に容姿に固執して病む傾向にあるから女性ホルモンとダブルで精神にキてると思うよ。
まず根本の精神疾患をちゃんと治療して歪んだ容姿に対する思い込みを矯正するべき。治してないしょ?
消えたい。できない。やれない。治せない。
じゃあ君もう消えて楽になったほうがいいよね。
0525ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 11:56:31.11ID:wxyecZBb0
完璧な女なんて居ないし
男の自分でも笑ってしまうような女いるし
理想を求め過ぎたらあかん。

女性になる方が幸せなのか、判断するべき
0526ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 12:00:58.24ID:5XdA5/sO0
気にするな
例のキチが設定そのままちょっと違うキャラで御託並べただけだよ
0527ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 12:39:07.28ID:FkUiC3360
ベジータの法則
枠の中では上にはいけないプライドが高い人種が、
枠外の下級戦士と比較してエリートだとアピールすることで
自己暗示で安心を得ようとする行動。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況