『女装娘』が、エッチ報告 その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぐしよりも、中のもの出しておくっていう準備の方が大変だわ
やらなさ過ぎても、やりすぎても支障出るし
事前に何も食べられないから、その場の雰囲気でー、とか出来ないしね 前の日は断食その日の直前なら食っても大丈夫とかの辺りも人によるみたいでな
純男側が慣れてればその場でイチジクタイムとってその後も気を付けながらやれなくもないが受けは大変だな >>627
そうなんだよね、人によるんだよね
ムードがないな、とは思うんだけど、私はホテル行ってからイチジクしてるわ
純男が慣れてる人なら、言わなくても準備してるの待ってくれるからいいんだけど、そうでないときもあるからねー >>588
あー、そこまで酷くしてるつもりはないけど、僕もあまり気を遣わないからちょっと反省
多分僕が冷めないように今付き合ってるおじさんは最後の最後までは僕に射精させないようにしてるみたい
女装もコスプレも11月で終わりにする予定だけど、おじさんはまだ僕と会いたがるかな >>628
直前でもウォシュレットで中はきれいになるでしょ
ほぐしてもらうのは相手にゆっくりやって欲しいな
僕のおじさんは「いいローション買ってきたよ」とか色々気を遣ってやさしくしてくれるからおまかせだ ウォシュレットで洗浄できるのはケツ穴ガバガバのベテランウケだけ 逆でしょ
ちゃんと括約筋が動かせる若いうちだけだよ
ウォシュレットで処理できるのは
年取るとシャワーヘッド外したシャワー全開にしないときれいにならないの >>630
私はウォシュレットじゃきれいにできないわ
やっぱり人によるんだろうね
630のおじさんは、色々慣れててうらやましいわ >>634
お前は浣腸しないとダメなの?
それこそ寝たきり老人並みだな。 メーカーによって入りやすさが全く違うんだから言い合ってもしょうがないのに。 >>622
にがりすごかった
最初5%で50cc入れたけど何ともなくて拍子抜けしたからそのままを追加で5cc足して10%にしたら一気にガツンときて、そのあとはずっとジンジンするしアナルが開きっぱなしになったわ
まじトロマンになる >>636
ケツ穴パクパクさせるベテランウケが若さアピールw
ゆるんじゃまったものはもどらない
いずれオムツの世話になることだろう 養護老人ホームの死にかけの年寄りは腸が蠕動(ぜんどう)運動できないから浣腸で出すしかないのは本当じゃなかった?
異物入れてると弛んでいずれオムツだけど、シャワートイレのお湯を肛門で吸ったり吐いたりは訓練次第でできるようになるし、いい運動になるよ。
直腸といっても入り口から十数センチきれいにすればいいんだから、あんまり浣腸やホースで本格的に中を洗浄するとお腹壊して下痢しちゃわない? そういうケツは空気も吸い込むからしじゅう放屁してるなw シャワートイレ浣腸はあず水圧の強烈な機種をげっと
そして肛門は薄開きをキープ。
これができれば可能だぜえ >>640
奥好きだし時間も長いから
十数センチじゃちっとも安心して楽しめないんよ
大げさじゃなくて、薬使ってても最低2時間は掛かる。
ちょろっと濯ぐ程度で妥協するか、徹底交戦の覚悟で上まで洗浄掛けちゃうかは、その人次第なんだろうけど…
あぁ、やっぱり洗ったと言っても、所詮は排泄器だわなw って思われたく無いので頑張ってる。
あと便の構成って95%が食物以外って云われてるし、前の食事がそこまで影響しているとも思えないかな。 3pでグチョグチョですよ。
乳首吸われ耳をしゃぶられ首筋攻められ唾液だらだらキスしまくりバックで突かれ頭はエロ100パーセント
つき当たりにぶち当たった感じで逝きまくりです。 【三重】かつらをかぶり全裸で女風呂に侵入、62歳男を逮捕「仕事でストレスがたまり、女性の気持ちになりたかった」…亀山市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539223824/ 【LGBT】トランスジェンダーだから女性刑務所に入れろと言って女だらけの刑務所に入った男(元レイプ犯)、女囚人を次々とレイプ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539324459/ この間の3連休は彼氏の家でプチ同棲生活しました。彼氏が好きなデニムショートパンツで家に行ったら目付きが変わって面白かった 家でご飯食べてゲームとかして間ができてなんとなくやる雰囲気になったときベッドに座って足を組んだりして足フェチな彼氏を挑発したら襲いかかってきて第一戦開始。 なんだろうこの上から目線エッチ報告
キライじゃないw なぁお前ら、>>653 仮にこの台詞を
ハリセンボン“はるか”が言ってるのを想像してみてよ 彼女に振られた記念に処女捧げてきた
相手は前からアプローチかけてきてた男
とりあえず本物が気持ち良すぎるってことはよくわかった >>661
ディルドとかで鍛えてたけど全然違うね
肉肉しいというかなんというか
相手の体温感じるのも大きいのかも
最初はキスNGだけどやってるうちにわけわからなくなってキスされまくってしまった >>663
女装オナニー+外出が趣味なことがばれたことかな
>>664
多分ね次の約束もしてったし 充実してていいねー
なかなか相手って見つからないもんね 問題は、自分以外とヤルときは絶対セーフでヤルだろうと確信できる相手が見つからないことであって
ただヤリたがる相手なら容易に見つかる ほとんど経験がなかった頃に安全そうだからって一度だけ女装娘さんにお願いされて生でしたことあるけどあれが俺の一生でただ一度の生体験だろうな
もうやろうとは思わん、特別な相手でも見つからん限り すごいタイプの男らしい厳つい人とセフレになれたのにまさかのM男で悲しい わたしが虐められたいのに このさい その厳ついなりのM男を滅茶苦茶にいたぶって憂さを晴らそう 物置掃除してたら、「エストラーナテープ」「プレマリン」が大量に出てきた
ヨメが以前に婦人科通院してた時の残りだな
…
いや、それはさすがにダメだって分かっているけど、でも絶対そのうち負けてしまう自分が見える 胸吸われながら手コキされるのがやばい
三回もだしてしまった >>671 ♀モードの時に厳ついM男をいたぶるの楽しいよね 今日はオーシャンビューの部屋取ってくれてお泊り。
いまちょっと起きたけど、また寝た。
奥さん居るから、たまにしか泊まれないけど、あたしみたいな汚熟女装には勿体ないくらいの良い人。
ただ1点…遅漏なのでイッテくれない。涙 >>675
わかる。チロウさんだけならむしろウェルカムなんだけど、
逝ってくれないとちょっと凹むorz いいお相手がいて羨ましいわ
遅漏くらいは許してあげてw 自分はその前に何度もイかされてるから、相手も気持ちよくなってくれた[証]みたいのが欲しくなるんですよ
これは何か自分に原因が有るのではないかと感ぐり始める。←イマココ >>679
女を何度もイカせるために射精をこらえるのを習慣にしてると
つい射精を回避する癖が出ててしまう
そういう男の場合は、中でイカせるのは困難なので、ローションたっぷり使って手コキしてあげよう 出さないの習慣にしてたらチロウになってもうたよ、俺も イってほしいけど、イかない人って多いよね
中折れしなきゃ別にいいかな、って思う時もあるけど、それだと終わらないんだよねw 早漏だけど抜かずにガチガチに回復するぐらいで、絶対に病気の不安がない人に、精液をローションがわりにするぐらいの勢いで犯されまくりたい。 そんなすごいタチの人いるかな?w
ウケはいくらでもできるけど、タチはイくと終わるから難しいよね 出そうな時に入れるとちょー気持ちよくてぶっ飛ぶって言う人って早漏ですよね。 シャワー入って洗おうと触れた瞬間に発射した客がいたとヘルスの子に聞いたことがある
3分だったらまだ早いかな こないだの人一回ゴムで出したあとにまた立ったから、ローション手コキしてあげたら潮吹いた
面白いからそのまま三回吹かせた みんなどこでそんないい人と出会ってるの?
絶倫の人と出会ってみたいわー >>690
おれはハッテン場でやったあと告られて
はじめはいなしてたが、熱烈攻勢にほだされてつき合うようになった
お互い他のとヤル時はセーフで、と約束(彼は他ではしてない模様、おれはときどき他でもする)
かつ、毎月検査して相手に結果を見せるというのを続けてる
なので、その男には生チンポ入れさせて中だしさせてる にがり浣腸って、そんなにすごいのか
今度やってみよう >>692
濃度で違うだろうけど、グリセリンはただの便意で出したらスッキリする
にがりは中が熱くなって出してもしばらくジンジンしてる >>694
最初は薄めでやった方がいいよ
あまり強いと不快感が残るし
少し強めの時はトロトロまんこになって太いディルドも簡単に飲み込めたよ >>691
ハッテン場でもそういう出会いがあるのか―
久しぶりにラフでも行ってみるかな
あそこ、ニューハーフのレベル高いから売れ残りになりそうだけど 何度か行ってると気が合う、体が合う人ってのもいなくはないね 私が一人暮らしだからってやたら家に来たがってうざくなってきたな
相手は既婚だからって家に呼んでくれないのに…
人の家をラブホ変わりにする気満々なんだよな
仕事中にミルク飲みたいから今日舐めさせて!今日行っていいとか送られると腹が立つ
別れようか悩むなエッチは上手いし金払いはいいんだけどな エッチ上手い、金払い良いよりも、相性もあるかな?
今、我慢できても時間の問題だけだよ ちゃうちゃう、無いものねだりなのさw
ウザくなって別れたら、思い出したりの繰り返し 自宅に男をいれるのはリスキーですね
最低でも相手の本名・住所・職場をおさえておく必要あり >>705
わるいが、おれは美少年なんだ
「我々」で括らないでもらいたい 何度か自分の家で女装さんとエッチしたけどホテル連れてって欲しいって事はない? 相手の部屋だと、汚してしまうと悪いから、ホテルの方が気楽だわ
準備の問題もあるしね 自宅だとセット/リセットが楽だし
取っ替え、引っ換えの着衣プレイも
できるけど、たしかにリスキー。 ホテルのがいいわ
気にしなくて済むしホダイなんて端金だしな
貧乏男はやたら公園や家でやりたがるがホダイケチってるだけだろ 中出しAV見てたら 、中に欲しくなってしまった。
彼氏は家族サービスで無理だし、
公園とか嫌だし、隠れて24行こうかな
でも浅草じゃ、いっぱい続けて出せるひとなんか居るわけ無いよね 精液飲み合うだけの関係を持ちたい
フェラは必須じゃなくて、基本オナニーで出るときだけ口開けて飲む >>700
エッチがうまくて金払いがいいなら、体だけの関係でずっと続けたいとおもうけど? w
なんか家つかって当たり前なのが腹立つというなら、
「あんたが来るようになって、水道料金とガス代が3倍くらいになってるんだけど?」と
いって、何がしか出させるように仕向けてみたらどうだい?
本当に払えばよしw いわれるのがいやならホテルいくか、離れてくだろ。 結局、けちなヤツとは付き合わない方がいい
のかも。女装とか関係なく。 そりゃそうだね
気持ちの上でも余裕のないやつには近寄らん事 オラオラ系の兄ちゃんになぜか惹かれちゃう、ドMなわたし >>718
逆だわ
オラオラ系の貧乏人は、ベントレーやメルセデスには一切攻撃してこれない 久しぶりに純女としたら、全然勃たなかった。もうそういう身体なのかな。 いいなー
純女とする機会なんて、全然ないわ
出来るかどうか試してみたいんだけどね あ、ごめん
私、女装側ね
フルタイムだけど
でも、純女もやってみたいんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています