ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320ストップ!!名無しくん!2018/06/28(木) 22:47:29.83ID:hM8N767s0
去年大学の友人が血栓症で亡くなったけど
明るい子で人生を謳歌してる感じだった
前向きに考えて生きていく事が人生の良い方向性だと思う
0321ストップ!!名無しくん!2018/06/28(木) 22:49:39.06ID:ALHVw4YX0
>>317
俺がいいたいのはそういうことではない
血の繋がりに拘る必要はないということであって
ここの例をとってみれば息子がキモカマになってあの世で泣いている母親も
自分の子供でなかったら泣くこともないだろう
そういうお互いが血にこだわって苦しんでいるくだらん話っつーことさ

赤の他人が気持ち悪いオカマを見て嫌悪する、母親が赤の他人だったら生理的嫌悪だけで終わる
この生理的現象を責めるべきではないがな
0323ストップ!!名無しくん!2018/06/28(木) 22:56:17.92ID:ALHVw4YX0
>>318
それならそれで問題ないだろう
血が繋がってても愛されないケースならむしろ好都合でおかまになることになんの障害もない
君がおかまになっても心配などしないっつーことだからな
0324ストップ!!名無しくん!2018/06/28(木) 23:01:13.47ID:krKTZtgA0
>>323
世間体の心配はするんじゃないかな
そもそも俺の側からしても向こうがどうおもってようと関係ないけどね
血縁なんてただの物理現象の繋がりだって思うよ
嫌いとか意見がどうしてもあわないんなら縁切った方がいい
親になる人間なんて自分のエゴを子供に押し付けるしかできないクズだよ
0325ストップ!!名無しくん!2018/06/28(木) 23:07:19.69ID:zWdW26LR0
んーそういう考え方ではこの先も人と信頼関係築くの厳しいんじゃないの?
少なくとも自分はそういう考え方の人知ったら最初から距離置いちゃうなぁ
やっぱり愛情持って育てられないと人に対する愛情の与え方とかわからないってよく言われるけど改めてなるほどって思ってしまった
0326ストップ!!名無しくん!2018/06/28(木) 23:11:36.03ID:ALHVw4YX0
>>324
世間体というものもヒエラルキーを構成する一つの要素であるから親にダメージを与えることには変わりないし
どうでもいい息子よりも自分の心配をするのは人間として当然であると考える
君が親などどうでもいいと思っているようにね

ならそこでお互いにとって争いなく円満に解決する方法を人間なら模索するわけだが、その選択肢の一つとして話し合いや縁切りというものがある
ただそれだけの話に過ぎない
難しく考えることはない
0328ストップ!!名無しくん!2018/06/28(木) 23:25:00.37ID:B/N61aiY0
うちの赤ちゃん、ホルの影響でダウン症患ってるけど愛情だけは最大に注いでる。
0329ストップ!!名無しくん!2018/06/28(木) 23:26:54.62ID:5LX0Deu+0
私は遺産相続で大揉めに揉めてその中心人物が母親で呆れ果て縁を切ってホル始めました
0330ストップ!!名無しくん!2018/06/28(木) 23:29:13.13ID:krKTZtgA0
食うか食われるかの社会に障害持った状態で産み落とすことの何が愛情なんだ?
おまえら親が自己嫌悪から逃げ続けて、それで犠牲になるのは子供だぞ
0332ストップ!!名無しくん!2018/06/28(木) 23:33:53.85ID:B/N61aiY0
>>330
ダウン症は障害ではないよ。ひとつの個性。
きょうびそんな偏見持ってると笑われるよ
0333ストップ!!名無しくん!2018/06/28(木) 23:39:15.58ID:ALHVw4YX0
>>330
息子がオカマになる母親の苦しみを少しは考えてあげたほうがいい
たとえそれがエゴであったとしても嫌がっているのならそれはやっぱり苦しいんだよ
解決方法を模索することだ
0334ストップ!!名無しくん!2018/06/28(木) 23:48:54.66ID:8T7OzQbc0
いい加減スレチ
0336ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 00:00:21.42ID:k4Vsdjod0
>>333
いやがってないんじゃね
男嫌いだったし
苦しんで死んでくれんならむしろ喜ばしいことだしな
0337ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 00:00:47.94ID:poymMoHm0
そんな親戚付き合いなんてするかな
家は祖父母が死んで合うことが無くなった
妹とも年に1回会うか会わないかってくらい
0340ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 06:19:07.98ID:IuK1DgIb0
田舎ならある程度の親戚付き合いとかあるんじゃ
自分だけ都会で
親とか親戚が田舎だと、ほとんど接点ないけど
0342ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 10:48:17.19ID:ntGdIeC00
女になりたがる奴なんて所詮は我儘者だからな
人間社会で生きていくにはあまりにも社会性が欠如してるわな
0344ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 11:01:02.95ID:ntGdIeC00
>>343
何の為に世間の柵から抜け出す必要があるんだ?
抜け出したいなど一度も思った事ないわ
0345ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 11:03:09.70ID:ntGdIeC00
素直に己の変態性を認める奴はまだ可愛げあるが
心が女だとか屁理屈並べて正当化する奴だけは許せんわな
0347ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 11:18:47.76ID:xSHL4iHy0
>>341
>>345
まったくその通り
自己中を認めないで屁理屈ばかりで人のせいにするのが多すぎ。
自分が悪いのではなく社会が社会が悪い、
自分が悪いのではなく自分を女だと認めないのが悪い
そもそも男に生まれてきたのを女と認めろなんて
生理的に無理な人が多くて当たり前。
自分の特定の中だけで認められて満足してろ
0348ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 11:21:25.60ID:vYXiKsBk0
お前らの言い分が正当なら
この日本には女である自分が嫌で男ホル投与して男として生きてる女が
お前らとほぼ同数居るって事だわな?
0349ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 11:28:42.99ID:wpnm7ZgY0
>>348
流行りでしょう。
テレビやメディア、ネットの影響が大きいと思うよ。
女を美化して髪や肌の綺麗さとかをクローズアップしたり、
現代の女の自由度の高さと男sageを連発してたら、
男に生まれたのが嫌になる馬鹿も多いんじゃないかな。
テレビとかが男向け主流だった頃(アニメの巨人の星とか)にはそんな人は少なかったでしょう。
女性ホルモン服用なんてのは、そういう安っぽい流行りを追いかける軽薄な人間の集まりなんだよ。
0351ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 11:34:46.02ID:vYXiKsBk0
>>347
>>349
俺が推測してたこいつらの本質と全く同じ意見だな
自分が社会の一員として合わせるのではなく
社会が自分らに合わせるべきという我儘な思考な

俺はこのままでは帝國の将来危うしという結論に至ったのである
0352ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 11:34:57.44ID:xSHL4iHy0
>>349
そういう軽薄で馬鹿だと自覚してるのは勝手にやってろって話だけど、
自覚せずに思い込みだけで周りを巻き込むのがいるからな。
自分がそうだから他のもそうだという思考が危ない
0353ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 11:35:49.16ID:F5sqgfGv0
これはGIDだと思ってたけど手術まで行って後悔してる人としか思えんわざわざこんなとこ来てまで
GIDと戦う必要なんてないのに
嫌なら関わらなきゃいいのに
チェイサーがって大連投してた人よりめんどくさそうでタチ悪いわ
0355ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 11:37:56.69ID:F5sqgfGv0
>>354
こんな雰囲気で載せるにも載せれないでしょ
この人らが何しに来てるのかさっぱり分からないけど
暇人だなぁとしか
0356ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 11:37:59.44ID:vYXiKsBk0
>>353
嫌なら関わらなければいい?
随分勝手な言い草だな
世の中そんなに甘くないぞ
許せないものは殲滅あるのみ
0358ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 11:40:28.32ID:/f8D4J2E0
ここは閲覧者が画像を楽しむスレじゃないよ
ホルモンやってる人が見せたかったり評価を求める時にうpするスレ
そもそも画像が上がらんと文句言うのがおかしい
0359ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 11:42:48.01ID:F5sqgfGv0
>>356
なにかGIDにされたの?身内にいるの?周りにいるの?自分がそうなの?
逃げで言ってる連中もいるかもしれないけどそれをそうやって一概に言うのは良くないよ
0360ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 11:44:34.85ID:F5sqgfGv0
>>358
確かに
情報共有するためにも見てるけど、話題が関係なさすぎるし攻撃的だし厄介な流れだ
0361ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 11:47:08.61ID:vYXiKsBk0
>>359
何故お前は自己の主観でのみ他人の思考を推し量るんだ?
俺個人に災いはなくとも御國を憂いて許せなくなるのが解らんか?
本当にお前らみたいな個人主義、自己生存思考のクズみたいな輩は
徹底的に排除せんと御國の将来が危ういわな
0362ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 11:51:09.78ID:vYXiKsBk0
>>360
そもそも昨日今日に俺が現れた訳でもあるまい
俺の事は>>304にも一定の評価を頂いている
0363ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 11:53:48.43ID:vYXiKsBk0
義憤に燃えれば攻撃的なのは当たり前だし
攻撃精神、敢闘精神こそが陸軍に於いて最も大切なのである
0364ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 11:56:51.31ID:F5sqgfGv0
>>361
主観的な感情でわざわざ叩きに来るならまだ分かるけど、そうじゃなかったら余程の暇人なんだなって
ここで叩いてもGIDが減る訳でもないし、得られるのは「俺叩いてやったぜ!オカマの精神にダメージ与えたぜ!」って満足感だけだろうし、もし本気で減らしたいならもっと方法あると思うけど
もしその満足感得たいだけならもう勝手にしてくれればいいけど、別スレでやってほしいかな
0365ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 12:00:00.88ID:vYXiKsBk0
権門、上に驕れども國を憂うる誠無し
財閥、富を誇れども社稷を思う心無し

國家危急存亡のこの時節に
俺が立たなければ御國の滅亡を回避出来ん
0366ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 12:14:42.31ID:XBVlMaKp0
夜勤の軍人お爺ちゃんは妄想癖酷いからさ。
子供だ社会貢献だ偉そうなこと言ってるけど、こんな時間にこんなところいないで家族の相手してあげろよ。どうせ居ないんだろうけどね、言ってる事全部ブーメランだから。
0369ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 12:50:48.30ID:vYXiKsBk0
>>366
子供も孫も仕上がってるわ
何故俺が夜勤なのだ?
俺は既に現役ではない
0371ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 13:26:24.08ID:mjLafVy20
ホルモンボディとかわざわざ検索して常駐してる喚き散らしてるお爺ちゃん家族にいたら泣くわ。
0372ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 14:21:10.81ID:MXf2VE0I0
>>370
世界的にでなく日本でか?
ソースは?
男ホルやって男で暮らしてる女とか殆ど見た事無いがな
0373ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 14:22:02.28ID:MXf2VE0I0
>>371
わざわざ検索なんかしとらんよ
0377ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 14:29:43.10ID:o7Zop/rw0
日本精神神経学会・性同一性障害に関する委員会の調査速報値
2007年度末までの全国統計
全国の主要専門医療機関受診者総数7177名
FtM:4146名
MtF:3031名
調査対象は、岡山大や埼玉医大、大阪医大、関西医大など全国9つのジェンダークリニック。一人の患者が複数の機関で受診しているケースも含まれている。
2008年度GID学会での報告
岡山大学病院 FtM:572人 MtF:345名(1998-2008.2 総受診者のうち、GIDが疑われた総数)
札幌医科大学附属病院 FtM:197名 MtF:83名(GID外来開設-2007.12、総受診者数)
大分大学医学部附属病院 FtM:27名 MtF:7名(2003-2008.2 総受診者のうち、GID診断総数)
長崎大学病院 FtM:64% MtF:36%(2004-2007.12における初診症例数の構成比)
あべメンタルクリニック FtM:1013名 MtF:993名(1996.3-2008.2。相談件数)
川崎メンタルクリニック FtM:401名 MtF:292名(2000-2007 総受診者のうち、GID診断総数)
0378ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 14:32:10.96ID:MXf2VE0I0
たった3000人しか居らんのか
女ホルやっとる奴なんか数万から数十万居るやろ
0379ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 14:35:05.70ID:wpnm7ZgY0
女の場合は医療機関に係る人がほとんどだからね。
男の場合は医療機関に係らずに、ホルモン服用してる隠れキリシタンみたいのがわんさかといる。
自己判断でホルしてる数は、圧倒的に男が多いよ。
0381ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 14:41:56.39ID:wpnm7ZgY0
もっと言うと女の場合は男に比べて抵抗感なくカム出来る。
男はカッコ悪くてなかなかカム出来ない人が多い。
予備軍含めた総数では圧倒的に女になりたい男が多いでしょう。
0382ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 14:46:22.04ID:MXf2VE0I0
>>381
それはあるやろうな
男が女になりたいとか恥ずかしくて口が避けても言えんからな
男装の麗人て言葉があるように女が男になりたがるのを蔑む発想は日本には無い
しかし女装の達人などと言う言葉は存在せず
女になりたがる男を蔑むのが日本の文化だからな
この貴重な文化は絶対に守らんといかん
女になりたがる男を徹底的に困らせる為にな(笑)
0383ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 15:04:46.31ID:juPB0jEDO
>>354
「ホル投与者達を変態男のメンヘラ扱いして、女性化をバカにして叩いて、自己正当化を繰り返す基地外ゲイチェイサー」が、我が物顔でスレでマウント取ってる状態で
「女性化する為にホルしているホル投与者達」が、画像をあげるとでも思ったのか?既に結婚してる人は気にしないが、将来結婚や好きな男性と暮らすことを夢見ている人達を、偏見と差別で叩くのは最低の行為。この人格異常者が消えない限り無理では。
0384ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 15:09:32.80ID:MXf2VE0I0
>>383
俺はゲイでもチェイサーでもないわ
偏見でなくまともな目
差別でなく区別な
お前らは自分の異常性に気付かんから
俺を異常者扱いできるんやわ
0386ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 15:12:17.68ID:F5sqgfGv0
>>379
それこそ素質次第と言われそうだけど、女性ホルモンによる変化って男性ホルモンによる変化と比較して、いつ始めるかによる差が顕著に出やすいからね
体が大きくなったり声が低くなったり骨格がごつくなったりは不可逆的になってしまうから(方法はあるにしても)
0387ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 15:14:47.30ID:MXf2VE0I0
>>385
>>304みたいな比較的賢明な奴には
一定の評価を頂いてるがな
0388ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 15:18:13.54ID:juPB0jEDO
このゲイセクシャルのチェイサーは頻繁にIDを変えたり、スマホや口調を使い分けて多数を演じている。
時には自治を演じて自分毎相手を叩いたりという小技も使うが、根本にある主張は全て同じ。例えば>>347>>349>>351>>382は全て同種の意見で、叩いている。
荒らしの性格や考え方が分かり易い。中の人間は同一人物による自演の可能性が高く、仮に別人だとしても仕事のように同じ目的、女性化している人間を叩く事を目的として協力している荒らし達。
0391ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 15:30:09.40ID:MXf2VE0I0
>>390
変態の仲間入りは御免だな
俺はお前らと違って性欲などというものが無い
いやあっても人生に於いて取るに足らないものでしか無い


戦陣卑しくも酒色に心奪われ
叉は欲情に駆られて本心を失い
皇軍の威信を損じ奉公の身を誤るが如き在るべからず
0393ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 15:35:22.52ID:MXf2VE0I0
>>392
その実態は>>379>>381で既に納得がいったわ
0396ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 15:41:37.26ID:uMOuNv/G0
ホル服用スレに棲みつくんならわかるが
なぜ画像スレなんだ
もしかしてあの人が・・・・・・
0397ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 15:42:58.32ID:juPB0jEDO
>>390
上でも書いたが、叩いている人間の根底にある主張は全て同じ。ゲイ(ゲイ女装)とT'sの仲が悪かった時代(2003年の法改正以前)の、ゲイセクシャル的な主張だからね。その可能性はある。
因みにその時代に同性愛板や、ホルモンやGID関連スレや、T's関連の板を荒らしていた有名コテがいた。彼の正体はゲイセクシャルの荒らしで、ゲイなのにモテるためにホルをして狂った。その荒らしと主張や手口がほぼ同一。
0398ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 15:47:07.37ID:GNt7JUom0
モデルガンとかサバゲが好きな女装も多いしその手の軍オタのウヨクかぶれした女装だろうとは思う
0399ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 15:52:32.15ID:MXf2VE0I0
色々と臆測御苦労だが
俺はお前らの臆測とは違う思考の人間だよ
しかも女装、女性化の類には一切興味が無い
寧ろそういう奴を糾弾する事のみに来てると言って間違いは無い
0400ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 16:02:20.98ID:IGIhSQtC0
人が多いとこに来るあたり主張がどうこうっていうより寂しがりのかまってお釜でしょうよ
ある意味自分の裸体さらしてるお釜よりメス脳
0402ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 16:15:39.27ID:U78FMM690
ここ荒らしてるのってGIDスレ潰した東京メロディか
自称ISの山下ナオじゃないのかな

自称モテ男を始めとしてキャラ沢山使い分けてるし
GIDを恨んでるってのがそのまんま当て嵌まるし
あの人達って性志向の好きになる相手が女性で画像収集癖あるよ
0403ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 17:11:30.54ID:+vlTBtwq0
女性化はやりはじめるなら可愛くなるしかないね
西原さつきとか青木歌音なら賞賛され
見た目きもけれはただの気持ち悪いオカマとして家族を泣かすことになる
0404ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 17:49:48.97ID:Z3gOMOHX0
>>403
綺麗になれば女性化が家族に受け入れられるって幻想も凄いね…
綺麗になろうが、キモいオカマになろうが、男として生活してきた奴が急に女になるなんて言いだしたら家族は頭を抱えるぜ?
0408ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 18:34:37.09ID:+vlTBtwq0
>>404
それはそうなんだけど
その家族の負担考えたらどっちがマシかって話しね
かたや人からちらほやされる見た目でお金稼げるレベルかたやどう見ても気持ち悪い変態
天と地ほど違う
0409ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 18:52:43.76ID:nPrwFO3s0
天と地程の違うのは本人だけ
家族や世間には所詮オカマなんだよ
女の綺麗で褒めれてるのとは別物
芸能界で言えばお笑い枠でしかないのが現実
そこのところを勘違いしてるよ
0413ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 19:17:06.37ID:sUP9ap1E0
御國の為に糾弾あるのみ
0414ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 19:32:35.32ID:ABhjqaww0
>>413
お前がこんなところで糾弾した所で面倒くさい気狂いウヨクだと思われるか玩具としてからかわれるだけ
どうぞご勝手に
0415ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 19:45:55.89ID:+vlTBtwq0
>>409がそう思うのは勝手だけどさ…
客観的に扱いが全然違うんだが
生み出してる金も周りの反応も
女子アナまでやりプロ野球の始球式まで任されて母親と妹と仲良く写真写ったり動画撮ってる青木歌音みて
ツイッターとかにいる気持ち悪いみて
それで同じにみえるならもうしょうがないなw
0416ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 19:46:36.76ID:sUP9ap1E0
>>414
お許しも出た事だし御言葉に甘えて居座らせて貰うわ(爆笑)
0418ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 20:09:08.92ID:VpvjcawG0
誰かぁ画像アップして本来の流れに戻してくれ
0419ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 20:13:45.53ID:vFtAF9RS0
>>238
男って損だよ
小遣い稼ぎに派遣してみて分かるわ
例えばピッキングしていて物量が減ってきたら男は重量物の仕分けが待ってる
少なくなった残りは女任せ
仕事後のダメージ大き過ぎる男性に対して
まだ余裕の女性陣
これで同じ時給かよって傷の舐め合いしてるわ
また棚作りとかのラベル貼りでも基本男
ただし、男性の供給不足の場合は
身長の高い女子も借り出される
結論→低身長女子に生まれたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況