【東京】ニューハーフヘルスライブ【別館】33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>89 うっせばーか
>>91 お前に限って全部だめだ
>>94 よくねーからいくな
>>95 そんなやついねーよ
>>96 もう店じまいだから来るな >>94
結構前に馬場待機に戻ったよね。評判ってゴムフェラの話か?キモくなければ心配しなくていいぞ! >>98
客選ぶ時点で無理。ルックスより性格とサービス >>101
客選ぶって…かわいけりゃ許される、客入りいいしな
ブスな親父には客選ぶ余裕ない不人気嬢がお似合いだ >>98
真性包茎にゴムったんじゃねえの?
若くもなくイケでもないけど、ゴムつけられなかったよ。
清潔感ちゃうのか? 以前ほかのNHヘルスに行ったとき、ペニスのサイズで断られたのですが、
勃起時18センチのやや下反りだとほかのキャストでも断られる可能性高いですかね?
釣りじゃなくてマジレス希望です。
逆アナルは挑戦してみたいけど、脱肛とか怖くて 104ですがスレチだったみたいなのでこの質問はスルーでokです。
すみません あきな、モナのどっちかに行こうと思ってるんだけどより男っぽくないのはどっちですか? 朴のペットの可愛い男の子の呼び出し成功
夕方〇時にメルシーへアナルバイブを入れたまま来るように命令。
二〜三時間くらい飯を喰ったりしてバイブ入れたまま連れ出して、
最後はアナル生中出しのご褒美をあげるつもりだ。
今日は暑いからお互い汗だくになりながら楽しめるな。
ホテル代、勿体ないから青姦で済ませるつもり。
総合体育センターで夜空の下で男の娘のアナルに朴の精子を吐き出すぞ!
今から楽しみだ。 こういう質問には答えにくい。
男っぽさは残っているので何を重視するかのよって回答は違う。
顔、スタイル、しぐさ、声、〜〜〜。 >>109
男っぽくないのがいいなら
ニューハーフいけよ >>112
男っぽいのしかいないか?この店
何にでも噛みついてんじゃねーよ害基地 この店のキャストとかニューハーフって動画とかでもやたら亀頭ぷりぷりしてるけど
薬飲んでるから?男のってああはならないよね? >>111
顔つきとスタイルですね
面長やゴツゴツした体つきは嫌です… 初めて逆アナルに挑戦しようと思うんですが90分あれば足りる?
浣腸とかほぐしで結構時間かかりますか?
ちなみにあやせに入ろうと思ってます。 >>82 俺も凄く同意するよ。ベロちゅーからのイチャイチャプレイがたまらん。 >>118
今はほとんどしてないです。せいぜい指1本入れるくらい
1年くらい前は太さ3cmの玩具を入れてよくオナニーしてました。 >>119
エネマグでananyしとかないと
いきなりは難しいぞ
少なくともドライ手前まで
自己開発してから
105分で入るべき >>120
もう少しアナル慣らしてから逝きます。
ありがとうございました。 アナルは一朝一夕で広がるもんじゃないから日頃からほぐしといた方がいいぞ
無理してチンコ入れてもらったところで痛みや圧迫感で感じるどころではない 最近、麦のちんぽフニャチンじゃね?
勃っても柔らかくて、物足りないんだけど。 性同一性障害?とかで女子として登校してたってことでしょ >>123
小さい上に勃ちも悪いってマジもんの粗チンじゃねーか >>89
俺はもっともらってるよってアピール?
おまえみたいなチンケな奴に高給出してくれる会社に感謝しろよww しかし、賞与40万は少な過ぎじゃないか。
給与は15〜20万?良く生活出来るなぁ!
そんな貧乏会社がまだあるとは奇跡だよな。
そんな所早く辞めちゃいなよ。 賞与40万の貧乏人はこの店へは来ない方が良いよ!
貯金しておいた方が良い。
賞与が出なくなる将来のために(笑) 普通ほぐさないと入らないものなの?
ぼくは昔からマグナムでも何もしないで普通に入ってたから
ガバじゃないぞ 問題起こした、あやめは永久追放か?
どの店でも雇ってもらえないだろ 店に住み込んでてそこで自殺未遂だろ?
救急車来たりして大迷惑だったろうな
周囲の住民にも迷惑かけるし 店で自殺未遂したんか?そりゃ追放になるわ
それで死にでもしたら営業出来なくなるだろうしな うつされたなwww
ゆうゆちゃん( ♂)6/22誕生日@ZX25ch
熱が出てしまいました。体のあちこちが痛いです。つらいです。 うつされたなwww
ゆうゆちゃん( ♂)6/22誕生日@ZX25ch
熱が出てしまいました。体のあちこちが痛いです。つらいです。 >>128
>>129
無理言うなよ、賞与40万の奴に貧乏会社を辞めて未来があると思うか?
能力がないから月収20万弱なんだろww
人手不足倒産が巷で増えてきてるのに、賞与40万の奴に見合う仕事はねぇえよwww スミレは普通に女子高生だったってことでしょう。
自分で言っているんだから!
詳しくは入って聞けよ。
どうでもいいことじゃないかい? >>141
20代半ばとかなら普通じゃない?
新卒一年目で月収20万の人とか多いよ
さすがに30代だとキツいがw どうしてこの便所の落書きでマウント取ろうとするのか ここに他の嬢の悪口書いたら自分が人気になると思って書いてるのか? >>81
なんか去年くらいのここのスレでジャカルタに居るって書いてあったぞ
真意の程は分からん >>126
そう言ってやるなよ
あんなちっぽけで粗末な物しか持ってなくとも
殿堂入りするくらい頑張ってるんだぞ れおなレポ。今日行ってきた。顔は今まで入ったことのある男の娘の中で一番だと思った。
写真通りだと思う。ちょっと冷たそうな感じに見えるけど、プレイはイチャイチャで、キスも積極的だった。
見た目とプレイのギャップに興奮して、自分でも恥かしくなるくらい短時間で発射してしまった。 >>153
う〜む…。写真みて、ち○ぽ勃っちゃた。
♪…(/ω\*))
ホモじゃないおー。 >>152
途中から立ち悪くなってきてゴムフェラになったからな
昔はよかったな ゆうゆに入った奴、二度とこの店に来るなよ
あと、きちんと検査しろよな なおTwitterの質問箱ちゃんと回答してくれるね。
性格いいの? 営業に決まってるだろw
か、
お前しか客いないのどっちかw ゆうゆ、ホントにHIVなの?
まだ退店してないけど
ガセなら誰?
ちびとりと仲間割れ?
チコのアナル舐めの話を流したのがバレて恨み買ったの? ホントなら店に行けない泣
ホントならきちんと事実を明らかにして欲しい
わかってて出勤したら傷害罪で逮捕されるはず
笑いごとじゃない
デマなら、156、158を営業妨害で訴えるべき >>159
Twitterで熱が出て、あちこち痛いとか、体調不良って言ってるからだろ。 >>157
顔と愛想が良いだけの短小包茎の
フニャチン野郎になっちゃったなあ
前はお子様サイズチンポでも元気があって
舐めがいのあるミニマムチンポだったのに >>165うるせんだよ、短小包茎はおめーだろうがニューハーフ女装子男の娘体験記書いてるおっさん。はよ死ね。 短小包茎おっさんが書いてるニューハーフ女装子男の娘体験記
http://half.blog.jp/
頭が悪く、社会的地位も無く、女にモテず、薄毛でメガネで不細工で冴えない。甲斐性無し。男としての魅力が1ミリもない女々しい男。
やる事といえば5ちゃんスレ巡回or自分で作ったニューハーフ女装子男の娘版の食べログww
おちんぽ食べ比べとかww頭にうじわいてんなww
情けねーよなあ...。何か崇高な趣味持てよ。
ま、脳みそが精子脳のお前に言っても意味ないと思うがなww
ドキドキ ★2018年6月お客様の感想ベスト10
総アンケート数 167通
1位 のん 21人
2位 チコ 12人
3位 れな 9人
4位 凛翠姫 かぐや マドカ モナ 5人
8位 あやせ カリン しずか なる ホロ みか みはる みんと 4人 ★2018年4月〜6月お客様の感想ベスト10
総アンケート数 546通
1位 のん 68人
2位 チコ 35人
3位 ほのか 18人
4位 ホロ みんと 16人
6位 かぐや 15人
7位 みいな れな 14人
9位 カリン なる 13人 ★2018年1月〜6月上半期お客様の感想ベスト10
総アンケート数 1038通
1位 のん 119人
2位 チコ 73人
3位 凛翠姫 ほのか 37人
5位 ホロ 36人
6位 なる 25人
7位 ふうか 22人
8位 れな 21人
9位 みか 20人
10位 あきな なお みんと 19人
ワースト(半年間アンケート0通) 2名 営業妨害になるので名前は出しません
短小包茎おっさんが書いてるニューハーフ女装子男の娘体験記
頭が悪く、社会的地位も無く、女にモテず、薄毛でメガネで不細工で冴えない。甲斐性無し。男としての魅力が1ミリもない女々しい男。
やる事といえば5ちゃんスレ巡回or自分で作ったニューハーフ女装子男の娘版の食べログww
おちんぽ食べ比べとかww頭にうじわいてんなww情けねーよなあ...。何か崇高な趣味持てよ。ま、脳みそが精子脳のお前に言っても意味ないと思うがなww
ドキドキ リアルで相手にされないおっさんのレポとか誰が信じるってんだよ
嬢の事批判してる輩は自分に問題がある事を自覚して欲しい 902名無し@チャチャチャ2018/06/23(土) 06:55:44.19ID:AhawLl/Y>>975
おまたせしました。
今週、東京出張の際に、ゆうゆちゃんに会いに行ってきました。
指定されたマンションの一室を訪問、そこにはあのゆうゆちゃんが出迎えてくれました。
写真で見るよりかは、ずっとずっと可愛いです。
顔を見た瞬間に小生のテポドンがドーン!と反応しました。
お土産の宇奈月温泉銘菓、福多屋菓子舗「おもかげ」を渡し、ソファで談笑。
予約したのはたっぷり180分なので、焦る気持ちを抑え可愛い可愛いゆうゆちゃんのお顔を見ながら、
たわいもない世間話を10分くらいしました。 徐々にムードが高まり、ゆうゆちゃんとディープキス、唾液をねっちり交わし服の上からハグ、徐々に力が入りぎゅーっとハグ。
キスだけで15分以上時間をかけました。
ゆうゆちゃんは着やせするタイプで、抱いたときに意外とぽっちゃりしてました。
股間を服の上、パンティの上から触ったらたしかにふくらみが。。。
もう、このギャップが凄いです!! 散々、甘えたり甘えられたりした後に、シャワーも浴ずにベッドへ。
ゆうゆちゃんの肌は透き通るように白く、もちもちしていました。
玄関に入った瞬間から小生のテポドンは絶好調でしたが、やはり見られると恥ずかしいものですね。
ゆうゆちゃんのは太すぎず大きすぎず、ちょうどよいサイズでした。
ベッドでゆうゆちゃんの白い手が小生のテポドンに触れると身体に電気が走りました。
ソファに戻ると小生、ゆうゆちゃんの両足の間についているものが気になります。
ニューハーフさんはもちろん男色の趣味もない小生ですが、気が付いたらゆうゆちゃんのチンポにむしゃぶりついていました。
何の抵抗も感じません。
シャワーを浴びてなかったことは帰宅してから気付いたくらいです。
他の男の娘やニューハーフさんが相手だったら、絶対に無理かもしれませんでした。 ゆうゆちゃんのチンポは小生の口の中で固くなり、AV女優さんのようにゆうゆちゃんのチンポを時間をかけてフェラしました。
とても美味しかったです、としか表現しようがありませんね。
そして再びベッドへ移り、気付いたら69をしていました。
可愛いゆうゆちゃんの息子だから、沢山舐められました。
そしてお互いの息子同士をこすり合わせました。
これが、いわゆる兜合わせです。
もちろん、初めての体験です。
そして、気が付いたらゆうゆちゃんのアナルを舐めたり指を入れたりしていました。
もう考えるより体が動いてしまぅてました。
ゆうゆちゃんのお尻の穴は、とても奇麗な形をしていました。
汚いとか全然思いませんでした。 そうこうしているうちに、喘いでいるゆうゆちゃんが「あっ、いっちゃう・・・」と小さな声で漏らした言葉を小生は見逃しませんでした。
小生はすかさず、ゆうゆちゃんのチンポを咥え、口内発射されるのを待ちました。
「しょっぱいだけだよ」とゆうゆちゃん。
だけど小生は口を放しません。
そして、時は来た!
鋭い勢いで小生の喉の奥にピューッと何かが流れ込んできました。
そう、ゆうゆちゃんのチンポミルクです。
ゆうゆちゃんの身体から出てくるものは全て受け止めたかったのです。
それくらい可愛い子でした。 休憩後、今度は小生のテポドンの番です。
ゆうゆちゃんが優しくコンドーさんをつけてくれて、ローションを塗り、
ゆうゆちゃんリードのもとアナルファックの騎乗位、バック、立ちバック、
最後は正上位でゆうゆちゃんのお尻の中で果てました。
気付いたらコンドームは外れてしまっていて、
小生は若干パニックに陥ったのですが「ボクもすごくよかったよ。大丈夫だから・・・」とゆうゆちゃん。
やることなすこと全てが初体験です。
しばらく頭の中が真っ白になりました。
その間も、ゆうゆちゃんはイチャイチャ甘えてきます。
発射されたはずのテポドンは再び上を向いていました。
二回戦は、正上位で可愛いゆうゆちゃんの顔を見つめながら果てました。 あのAVに出てた可愛いゆうゆちゃんが今オレのものになった!
この征服欲はたまりませんでした。
来月、東京出張の際は必ずまた来るね、と約束して帰路につきました。
男でもない、女でもない、でも可愛い。
それがゆうゆちゃんなのです。
ちあみにオッパイは発育中とのことです。
ホルモンを打ち始めて日が浅いからだと、小生は勝手に思っています。
以上、小生のゆうゆちゃん相手の初体験日記でした。 短小包茎おっさんが書いてるニューハーフ女装子男の娘体験記
おちんぽ食べ比べとかww頭にうじわいてんなww情けねーよなあ...。何か崇高な趣味持てよ。ま、脳みそが精子脳のお前に言っても意味ないと思うがなww
ドキドキ
ミキちゃん(;´Д`)ハァハァ オエエエエエ!吐き気がするな
小生とか言ってるあたりジジイ確定じゃん; >>185ニューハーフ女装子男の娘体験記のおっさんだろ。こいつホント腐れホモだよな。http://half.blog.jp/ >>187
そのほうが、その娘の「素」を味わえるもんな >>166 >>167
落ち着けハゲwww興奮しすぎwww
麦のちんぽが小学生サイズのポークビッツ
なのは周知の事実だろうが
ゴムフェラもフニャチンも単なる事実だし ブサイクで冴えないくせねシャワーなしでやらせてくれるんだな シャワーなしでマンコは舐められるけどアナルは舐められねぇ こんな変な人たち毎日相手にしてたら精神もおかしくなっちゃうよね
僕ももうおかしいんだ
毎日変なこと考えて生きてる
おちんちん咥えたいとかお尻のこととか
いつからこんなになっちゃったんだろう
ノーマルだったころに戻りたい
気持ち悪い生き物同士でこの世から消えようよ
いっしょに消えよう どうせ卒業したって良い人生待ってないよ
苦しむだけだし僕も一緒だね
醜くなるより綺麗に散りたい
こんな気持ち悪い客に我慢するのもうよそうよ
全部間違ってたんだ
こんな店に騙されて洗脳されて搾取され続けるより
汚い親父の唾液に自分の体を腐らせてるより
綺麗なうちに消えようよ >>193
死ぬのはやめようね。
リアルに愛してくれてる人はいるんでしょ。 短小包茎おっさんが書いてるニューハーフ女装子男の娘体験記
ドキドキ
ミキティーーーーーーーーーー。゚(゚´Д`゚)゜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています