「なう」なアラカン、名古屋のまんおじ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2018/07/10(火) 14:21:27.32ID:IL2XG8ky0
Anieのゆかいななかまたちの語らいの場です。
アニーちゃんを楽しませてあげて下さい。

前スレ
【ぼふと】おんそくのまんおじナイト【どらいむ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1528292565/
0987ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 01:13:47.43ID:b9pHviKQ0
>>984
俺には友達が一人もいないと何度言ったらわかるんだ!
0988ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 01:15:53.16ID:b9pHviKQ0
>>985
どんな説明がいるというのだ?
風呂は湯船と洗い場で構成されていて。。。
アホか?
0989ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 01:19:02.48ID:b9pHviKQ0
>>986
進撃は最後の晩餐だとか言って若貴寿司からレポしてたな。
ということはその後東上線あたりに飛び込んだのでは?
襟糞のことは思い出したくもない
0990ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 01:21:06.46ID:71wM2J050
周りの女性を観察して、
要するに人間観察の部分がまるでない。
0991ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 01:33:37.55ID:b9pHviKQ0
女にはちんぼがなくてマンコがあって。。。
アホか?
0992ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 01:53:20.05ID:71wM2J050
ゴリラは典型的な糞オヤジだから、女性の世界に順応出来るとは思えない。

女性に憧れがなければ女装しないだろうし、矛盾だらけ
0993ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 03:34:46.24ID:H/cqhOIr0
オートガイネフィリアってことらしいから、矛盾はないと思うな
女装した自分に興奮するっていう閉じた世界。それはそれでいいと思う
数千万かけて整形して女装して家族にバレてないってのも怪しいけどね
0994ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 05:41:39.67ID:BjqEEuGf0
じゃあシンデレラに銭湯なうしてもらって中の状況を鮮明に書いてもらった後に純女に確かめてもらうってのはどうだ?
0995ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 06:26:10.30ID:71wM2J050
>>994
いいね!

スナップショットも一枚
0996ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 06:29:52.67ID:71wM2J050
>>993
ただのAGが女子会参加出来るの?

女子コミニティーに入れるのか、中身ただのオッサンだが?

おかしいやろ
0997ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 06:31:36.84ID:71wM2J050
ゴリラに女子的な価値観あるのか?

ただの攻撃的な嫌なオッサンだろ
0998ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 06:35:31.65ID:71wM2J050
ゴリラの書いた女装小説に踊らされているんじゃないか?
それを見て奴はクスクス笑ってるぞ!

典型的なオオカミ少年じゃ
0999シンデレラ2018/08/05(日) 09:18:07.31ID:b9pHviKQ0
>>993
これもなんども言ってるが、整形はアンチエイジング目的ということにしている。
妻はほとんどきづいているが充分な金与えているので黙認
子供たちはそもそも俺に無関心。
>>994
いい案かもしれないが、俺のお気に入りのお風呂がバレてしまい罠を避けるため二度と行けなくなる可能性も否定できないから却下
ってかこれだけのレベルのチャレンジは慎重に慎重を重ねないとすぐ嵌る
海外放浪もそうだけど、未知への挑戦はよく計画を練ってほとんど大丈夫だという裏付けの元に行動開始する。

続きは次スレでおまえらの相手してやるよ。
じゃあな。
1000ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 09:21:17.51ID:b9pHviKQ0
>>995
女装潜入以前にカメラ撮影でアウト!
バカじゃね?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 18時間 59分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況