【東京】クラブダイヤモンド 【新大久保】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2018/07/10(火) 16:32:31.69ID:M97Fz5tB0
神7
0279ストップ!!名無しくん!2018/10/16(火) 07:34:49.91ID:cLEP1Ilb0
ゴキブリ七瀬るい、気持ち悪いから、一刻も早く退店して消えてくれ
なにが「るいぴ」だ?
ゲロ吐きそうだ
0282ストップ!!名無しくん!2018/10/16(火) 11:49:06.90ID:xFkOCoXb0
誰?
0283ストップ!!名無しくん!2018/10/16(火) 12:28:05.20ID:/T4GAv5X0
>>281
ビールっ腹で腹出てるおっさん体型
完全なパネマジ
パネルと別人
でけえ
0284ストップ!!名無しくん!2018/10/16(火) 12:56:37.93ID:vzDtKWO60
体ゴツイと顔が可愛くても無理だなー
0285ストップ!!名無しくん!2018/10/16(火) 15:14:12.34ID:6/4n+tQK0
>>281
ツイッター見るかぎりカーテンと
空間がかなり歪んでるwww
どんだけごまかしてるんだwwww
0286ストップ!!名無しくん!2018/10/17(水) 00:51:25.53ID:0S0SAl9b0
ソーププレイやってみたいんだけどできる子限られてるんだな。
誰がいいかな・・・。
0287ストップ!!名無しくん!2018/10/17(水) 12:38:46.57ID:DVfZkGWE0
まこだけでいいよNNできるし
0288ストップ!!名無しくん!2018/10/17(水) 19:07:14.40ID:4Cq0ywjV0
新人入ってすぐ消えたね。
真性はどうなのかね、と思ってたけど。
オレのお気には仮性だけどさ。
0289ストップ!!名無しくん!2018/10/17(水) 19:20:25.54ID:IAVPAEYR0
>>287
久々に入ったけどありゃダメだw
太り過ぎで腹肉はみってたぞwww
0290ストップ!!名無しくん!2018/10/17(水) 19:29:36.04ID:4CWrykI20
>>289
かわいくてNNできるから多少デブでも問題なし
0291ストップ!!名無しくん!2018/10/17(水) 20:43:18.69ID:4Cq0ywjV0
>>278
いや、女装としてはかなり全体的にレベル高い。
ただ、ケツまわりと骨格は結構たくましい。
入店直後とキャラ変わってきてるみたいだから最近は知らんけど。
入ったばかりのころはアナルもできなくて辛そうだったけどな。
0292ストップ!!名無しくん!2018/10/17(水) 21:44:37.99ID:GxZckAj50
まこはデブキャラに路線変更
0293ストップ!!名無しくん!2018/10/17(水) 22:21:33.17ID:PZ9Du0RP0
>>292
デブじゃねえし
0294ストップ!!名無しくん!2018/10/17(水) 22:55:24.48ID:B2IDm6DM0
>>281
パネマジ全開
ごついおっさん
見上げてしまう高さ
営業うざい
0295ストップ!!名無しくん!2018/10/18(木) 15:03:34.05ID:BVVl52A10
>>281
AVの新作
からだごついな
0296ストップ!!名無しくん!2018/10/18(木) 16:14:20.04ID:DP7sQb520
まいか、パネマジ?良さそう。
誰かもう入った人いるかな?
18センチ、超ワクテカだ。ずる剥けかなぁ。
0297ストップ!!名無しくん!2018/10/18(木) 23:59:39.57ID:dFQsaI+y0
またブスが入ってきたなwすぐ辞めそうだけど
0298ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 05:51:03.42ID:VZNVx6vR0
ここは入りにくいな。てか恥ずかしいわ。
0300ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 12:11:02.92ID:wiqu9LoQ0
>>299
不自然だよな。なんかやらかしたか?
それにしても、お気に入りの子のアソコ、ぺろぺろしたいわー
あと18センチも頂いてみたいわー
0303ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 17:41:38.17ID:zoI3eAPn0
ここはどうにやって行くの
0306ストップ!!名無しくん!2018/10/22(月) 18:56:07.57ID:eN6VnY4i0
>>305
店に秘密で出稼ぎしまくってる
ダイヤで出してる日記とは違ってキャラ変しまくりw
ダイヤに出勤してる日は恐いニューハーフの姉様達がいるからなるべく目立たんようにしてるんだろうな
0307ストップ!!名無しくん!2018/10/22(月) 23:59:52.12ID:w1sLnvh/0
進撃のなお
0308ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 00:20:38.52ID:fTbhwZEf0
ここそんな暇なの?
入ってもすぐ辞めるし、出稼ぎ組多くない?
0309ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 01:38:01.91ID:VcP2o6zd0
つばさ、今週末は東京に戻ってくるんだな
はやくペロペロ、ペロッペロしたいわ
出稼ぎしようが、可愛いは正義だ
0310ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 02:02:34.63ID:YPNL0Uj00
体もちっせーし可愛かったな
0311ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 03:31:57.11ID:B+NZbfnb0
ゆうきてどうなの?
0312ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 08:51:31.92ID:8lm6sEnF0
マユミは店のマネージャーにメロメロだってミヤビが言ってたんだけど本当か?情報求む
0313ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 10:04:57.20ID:ozqucgv70
まーたみやびかよ
客に内部情報ペラペラと
そんなんだから信用無くすんだよ
0314ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 10:25:04.39ID:grrL9ndU0
逆に考えろ雅の信用なくす為にまゆみが自作自演していると
あいつは自分が一位を死守する為なら掲示板での陰口でもなんでもやるカマだからな
0315ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 12:34:48.15ID:xIFpqHwa0
>>310
本人乙www
0316ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 12:46:42.17ID:W1S6f7Rn0
>>314
まゆみがそこまで才あるとは思えんw
みやびみたいな口軽女は周りから嫌われて自滅するだけ
0317ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 13:11:52.30ID:+xuqsZBd0
まゆみはマジでなんでもするよ
何もしなくてもビジュアルと接客だけで売れる子はわざわざ店の掃除してるとかアピールしない
鬼出勤+雑用を一手に引き受けることで店に遠隔してもらったりで一位を死守することに必死だから
もちろん他の嬢を陥す為の工作も忘れない
見くびんなよ
0318ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 13:21:45.41ID:N5DsC0de0
みやび、つばさ
両方入ったが明らかに つばさがビジュアル上だったしな
ランクなんてマジ役にたたんよ
出稼ぎ店ではつばさ ニューハーフだしな
自称ランク3のみやび おつかれ
0319ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 14:52:36.86ID:VcP2o6zd0
つばさ、いいよなあ、本当に。
もう尻穴からタマタマ、そしてペニクリまで
ぺろ〜〜〜んと舌先で舐めたいわ
0320ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 15:08:24.29ID:B+NZbfnb0
ゆうきちゃんまたみやびちゃんの書き込みしちゃだめだよ!!!
0321ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 16:23:48.36ID:sBLHTwzu0
えりかちゃんビジュアルNO1
美人
0322ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 20:43:04.26ID:F4Myc5MD0
>>320
陰口好きは手前だろカス
0323ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 22:47:20.23ID:qcT2oC0J0
sage
0324ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 23:08:24.55ID:N76S6rFC0
まいか入ったよ。
測ってはないが、確かに18cmくらいありそう。
それよりも、太さは全然期待してなかったんだが長さ以上に立派。
デカいキャストを目当てに色んな店回ったけど、今までで一番巨根。
0325ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 23:21:09.02ID:WSzaFplB0
>>324
有益な情報ありがとう。
オレも今度確かめてくる。
0326ストップ!!名無しくん!2018/10/24(水) 00:18:44.36ID:WPfu+2mH0
一応本体の情報も

見た目はちゃんと女装してるけど、中身はただの若いあんちゃん
若者のノリが苦手だとキツイかも。何言ってるのか聞き取りづらい
スタイルは背が低め(たぶんプロフィールよりも低い)でガリガリ
0328ストップ!!名無しくん!2018/10/24(水) 06:40:43.88ID:+LjRjOKV0
>>324確かに!あのギャップは凄い!でもあんちゃんがズラ被った感じ。仕草もろ男アナル逆アナルNGな。射精たのんだらウイッグまで飛ばしたぞ。味は生臭かったな。リピに関しては17だったらまた行ってもいいかな。チソチソ
に関しては今まで断トツナンバーワンな!16.5くらいで超極太
0329ストップ!!名無しくん!2018/10/24(水) 07:49:19.81ID:WPfu+2mH0
この

〜な!

っていう独特の文章書くやつは全部同一人物なんだろうか。
色んな店のスレで見かけるが
0330ストップ!!名無しくん!2018/10/24(水) 08:25:07.42ID:QgUO1hrj0
移籍先を探してるよ
この店はもうダメ。電話の本数からしてもうお察しだもん
0333ストップ!!名無しくん!2018/10/24(水) 09:30:03.98ID:qYkk82FJ0
みやびがいなくなってスッキリ!(^w^)
0334ストップ!!名無しくん!2018/10/24(水) 13:25:07.42ID:eM0eO0zk0
みやびいると荒れるから無理
0336ストップ!!名無しくん!2018/10/25(木) 09:43:14.05ID:omnrRQD30
この店キャストのひがみ半端ねえな。
0337ストップ!!名無しくん!2018/10/25(木) 10:41:06.46ID:GXPiuALN0
天狗嬢がいなくなって控室に平穏が戻りました
あんたのせいでストレス抱えて接客に影響でる子もいるので
もうこっち来ないで
0338ストップ!!名無しくん!2018/10/25(木) 12:17:48.80ID:aragrkKQ0
ここってAV女優のRiricaとか城星凛とかゆきのあかりくらいの女の子っぽい子っていますか?
いたら教えて下さい
0339ストップ!!名無しくん!2018/10/25(木) 17:36:23.95ID:x9m0OrGO0
まなwww
0340ストップ!!名無しくん!2018/10/25(木) 18:10:59.17ID:ZO0o/LXK0
みやびがいるから日本橋待機だとw
梅田は大変だな
0341ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 16:36:41.69ID:JHaf9gQ40
七瀬るいいなくなる前に一度抱いておこうかな
AVだと可愛いけどTwitterの地雷臭すごいから迷う
0342ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:17:33.00ID:rqSnYGSK0
別に接客は普通
0343ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 19:59:57.60ID:qqZwl+Q90
浣腸なうぴ。
ぶぴーぶりゅりゅ、ぶぴぃーーーーー。くっさいのでた。
0345ストップ!!名無しくん!2018/10/30(火) 19:25:29.07ID:7AOXrHYQ0
>>344
通えば可能
0346ストップ!!名無しくん!2018/10/30(火) 21:33:40.46ID:hTuvDJZe0
この下品な言葉遣い、どうすりゃこんなのに育つんだろう。


ラムラムに貰ったパックわず

からの今日は
まこさんなおさんと飯
今日も幸せでしたとさ♪
会い来てくれた人らありがとん
0348ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 06:16:50.72ID:RmbXweIK0
まいかのちんぽまじすげー
0350ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 10:28:59.49ID:/QQEMESq0
>>348
まいか、やっぱりすげえのか
剥けてた?
0351ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 11:52:10.56ID:9+zHkep00
一ノ瀬ラム は加工が酷すぎる
AVのサンプル動画がないけど、だしたら色々バレちゃって売れなくなるから控えてるんだろうなw
0352ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 13:34:58.75ID:5v1329rk0
>>350
348じゃないけど、平常時は半被りだった気がする
勃起時はもちろんズル剥け
単純なボリュームで言えば、都内ニューハーフ随一じゃねーかな
0353ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 14:16:05.08ID:dGZSQEj30
どのくらい?
0354ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 14:41:06.20ID:zuU9Anj90
>>353
リアルに16.5くらいでとにかく太い!マジびっくりな。でも、仕草、話し方、もろ男な!学生あんちゃんにズラかぶって、下手くそな、化粧してる感じ
0355ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 15:04:54.24ID:5v1329rk0
>>354
俺が16.5くらい(押し付け)だけど、それよりデカいように見えたから
やっぱ18cmくらいあるんじゃねぇかな
0356ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 15:36:05.72ID:Re/SsH5+0
>>351
太って腹出てるぞ
気をつけろ
逆は力任せで最悪
0357ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 17:57:24.25ID:H5v7NnmV0
サンプル画像あがってるけど、なにこれ。。
0360ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 22:14:51.37ID:9+zHkep00
>>359
男子学園での名前を教えて下さいませ
0361ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 02:19:05.64ID:D3lf03gV0
れいる
今はゲイバーでも働いてるぜ。
0363ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 16:24:06.17ID:Za6GG8yx0
ラムのプレイ内容どうですか?
AVみるといい感じなんですが。
0364ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 19:10:15.10ID:zgYtnUlN0
sage
0365ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 19:35:34.76ID:P/KlR5Wy0
るい入れなかった
いつか復活することを祈ってる
0366ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 16:04:04.08ID:yn3k1ZUr0
sage
0367ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 16:36:14.40ID:urtLlbuD0
ソープやってみたいがいい子ほどngだな
0368ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 17:03:45.68ID:+fSYlCmJ0
>>367
いい子ほどってソープNGの子数えるくらいしかいないじゃん
新人は危険だから研修受けないとやらせてくれないんだよ
0369ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 23:49:53.48ID:oSuYM6ii0
>>349
通えば可能
0373ストップ!!名無しくん!2018/11/07(水) 03:28:13.53ID:cGn/NipP0
ゆうきちゃん可愛いすぎます。
なおやまこの比じゃないです。
0374ストップ!!名無しくん!2018/11/07(水) 12:00:43.06ID:+YUAGZ3X0
つばさ、はやく戻ってこないかな
ちゅーちゅーぺろぺろしたいわ。。。
0375ストップ!!名無しくん!2018/11/07(水) 12:43:25.01ID:kDtSRbk70
>>374
なおとか他のニューハーフのこと
ディスってたぞ
0376ストップ!!名無しくん!2018/11/07(水) 15:06:31.41ID:vKEniNvN0
大きめ、筋肉質な男の娘が好みですが、ラムってどうでしょうか?あまりに顔立ちが男なのは苦手です。
0377ストップ!!名無しくん!2018/11/07(水) 15:19:19.82ID:mKwmNKan0
>>376
日本語でok
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況