自分の女装を評価してもらうスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2018/07/16(月) 14:05:56.99ID:oz4KB+b10
自分の女装晒しスレはバカで幕を閉じました。
新スレは
A〜Eで評価
嬢?はレス禁止、全身画像を晒すこと
評価員同士の会話は自由、誹謗中傷、転載は自己責任で
審査員、シンデレラは出禁

A.女にしか見えず美人でスタイルも良い
B.女に見えるし美人だがスタイルが悪い
C.女に見えるしスタイルは良いがブス
C.男っぽいが美人でスタイルも良い
D.女に見えないしブスだがスタイルは良い
E.論外

SNOW等の加工はE評価及び出禁
後は勝手にやれ
0014ストップ!!名無しくん!2018/07/17(火) 06:17:53.86ID:sXSwv8bs0
>>2
こんなもんに練習いらんだろw
>>12
D
>>13
E
0021ストップ!!名無しくん!2018/07/18(水) 21:29:48.25ID:XS4UD2Ar0
おばちゃんはおばちゃんなりに
長い年月をかけて自分に似合うものを選び抜いてるから
女装が一朝一夕で真似できるものでもないんだなこれが
0025ストップ!!名無しくん!2018/07/19(木) 20:15:43.24ID:Tbm4yfNS0
>>23-24
すごーい スゴーイ ••-• .._.
0026ストップ!!名無しくん!2018/07/19(木) 20:42:01.35ID:B5GDSyMQ0
パスって至近距離で他人と接して見抜かれないって意味なのにな
街中でスルーされてるのをパスだと勘違いしてそう
0027ストップ!!名無しくん!2018/07/19(木) 21:03:33.00ID:2NTYBZ3N0
>>25
あんがと!女性っぽいって昔からぃわれてたょ。

>>26
勘違ぃしてるの多すぎだょねw
0028シンデレラ2018/07/19(木) 21:18:46.57ID:oprf0YYl0
完パスかどうか調べるの簡単じゃん。
風呂の受付で女性ロッカーキーもらえるかどうか。
0029ストップ!!名無しくん!2018/07/19(木) 21:36:17.06ID:jyvBNKi00
それってメニューサンプルを食べても本物と気づかないってレベルの話だと思うよ
見て本物かと思ったくらいで完パスなんじゃないの?
人それぞれ違うと思うけど極論すぎ
0031ストップ!!名無しくん!2018/07/19(木) 22:00:57.05ID:uOMb615j0
>>24
きったねぇアラフォーのブス貼るのやめろよ?
こんなクソゴミクオリティでよくTwitterに晒そうと思ったよな
ある意味すげぇわ
0032ストップ!!名無しくん!2018/07/19(木) 22:15:49.85ID:oprf0YYl0
>>29
おまえはバカか?糞か?
0033ストップ!!名無しくん!2018/07/19(木) 22:19:04.58ID:oprf0YYl0
もし受付が違う性の鍵わたしてトラブルになったら責任問題になるんだぞ!
爆薬を見落とした空港のセキュリティも
責任に問われる
911のニューヨークの空港のセキュリティは
自殺した
例えが幼稚園だな低脳は
0035ストップ!!名無しくん!2018/07/19(木) 22:37:31.29ID:WVlG7hmC0
だいたいこんなところで晒さない方がいいよー
女とろくに喋れない男ばっかが、やれどーこー言うだけだから!
可愛い女装子と関係もてる男は、評価の仕方や指摘がもっとうまいから。
女装子と日常に満足できてる男は>>31みたいな言い方しないしね

もっとちゃんと評価してくれる板ないとつまらない。
0036ストップ!!名無しくん!2018/07/19(木) 22:42:15.71ID:Tbm4yfNS0
客商売なんだから万が一にも女性だったらと考えたら男かもって思っても女性に男湯の鍵渡すなんて失礼なことはできないと思うよ
担当者の感覚によると思うけどできる限り失礼のないように確認するかしないかじゃないのかな
それより女湯の鍵渡されたからといって喜んで入る変質者のほうが大問題だ
女湯の鍵渡すことで客に対して確認してるだけなんだからな
テロ対策などの空港セキュリティとはまったく重さが違うよ
0037ストップ!!名無しくん!2018/07/19(木) 22:51:42.47ID:oprf0YYl0
思うという表現で自身の無さがわかる。
0038ストップ!!名無しくん!2018/07/19(木) 22:52:51.13ID:oprf0YYl0
てめえ自身が体験してみろ
野郎キー-渡される
0039ストップ!!名無しくん!2018/07/19(木) 22:55:00.38ID:lK8ks9T40
アジャコングとかジャガー横田みたいな女性に男性用キー渡すと問題になるから迷う人は女性用キー渡してるだけ
そこから男性です…って自己申告してくる人に男性用キー渡してるだけ
0040ストップ!!名無しくん!2018/07/19(木) 23:01:58.56ID:Tbm4yfNS0
思うと表現したのはボクは担当者をした経験がないからだよ
ボクは貴様のような変質者じゃないから公衆浴場には行かないよ
0041ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 04:28:18.99ID:taltJ6Pe0
>>28
結構女装初心者でも女性キー貰えるよ?
あなたは始めて3カ月でもらえなかったくち?
入った人が犯罪者になるだけだしね
完パス目安ならエステの女性専用コースに行って面談して実際裸になり施術受けて気づかれなければ初期は合格
0044ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 07:35:37.37ID:/4+T9lfi0
服着て完パスでいいじゃん
脱がなきゃ駄目な思考が発展メイン女装的で気持ち悪い
0045ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 08:21:11.89ID:A5pLEEeA0
>>44
いや逆でしょ
リアル社会じゃ、水着や風呂が1番パスむずいし
0046ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 08:34:23.24ID:A5pLEEeA0
発展とか発想もしないわ
0047ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 08:37:43.16ID:qIe5Rsmq0
風呂も水着も「見た目だけ」の問題だからまだ簡単
女と人付き合いして気づかれないことのほうがよっぽどむずい
0049ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 08:44:15.09ID:A5pLEEeA0
>>47
ばか?簡単かよあほが

だめだここの奴らwwww
0050ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 08:45:14.04ID:qAVl6tPp0
>>47
簡単では無いだろう
最初は見た目が1番脳にくるし
0051ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 08:46:47.66ID:qAVl6tPp0
女装はコミュ障多いから、
人付き合い苦手なのはわかるけど
0052ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 08:47:51.47ID:+4z0G2pH0
水着はともかく、裸が1番難易度高い
0056シンデレラ2018/07/20(金) 11:41:11.65ID:29MMXKyp0
風呂パスについて外野がピーチクパーチクうるせえんだが、自身で挑戦した体験は皆無。
どこかで得た知識を都合のいいように
アレンジしてほざいているだけ。
たまに捕まる奴いるけどあいつらのほうが
おまえらより優れてるよ。
口だけじゃないからな。
0057ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 11:42:25.92ID:29MMXKyp0
もちろん俺は身をもつて挑戦し成功率10割
0058ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 11:47:29.32ID:0+DlwkZi0
受付で女子キー渡されるが別に興味ないから男湯編入る
0059ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 11:53:33.94ID:k0AIlo0L0
心が男の奴にとっては女としての仕事や人付き合いほど難易度が高いものはない
それは例外はあるだろうが多くは心が女の奴が乗り越える試練だからだ
AGなどの女装にとっては裸パスが最高峰でいいんじゃないか?
それをノンホルで完パス整形に挑戦したシンデレラはアホだが面白い試みではあるw
妄想ではなく本当ならな...
0063ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 12:22:07.11ID:WLAK5NFp0
>>62
あー似てる似てるwww
0064ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 12:54:50.37ID:xMsa7rux0
妄想をあたかも自分の体験談のようにピーチクパーチク…
文字だけならどんな不可能も可能にできて便利だよね!
0065ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 20:49:31.22ID:+Duqm6nl0
そんなに俺のことがうらやましかったら
俺をリアルで見ればいいのに。
まんおじアニー、
0066ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 20:49:31.40ID:+Duqm6nl0
そんなに俺のことがうらやましかったら
俺をリアルで見ればいいのに。
まんおじアニー、
0067ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 20:51:07.07ID:+Duqm6nl0
まんおじアニーすれでしょっちゅうリアルタイムここ、なうを殺っているから見にこい!
0068ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 22:58:25.97ID:xMsa7rux0
いまここは逃げの口実
実際にはその場に居ないか、例えその場に居たとしてもその場を去る直前に書き込むんだよね!
0070シンデレラ2018/07/20(金) 23:36:11.48ID:o82YA8380
うるせえ!
すっこんでろ!
0071ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 23:39:58.67ID:o82YA8380
>>68
昨日、今日と長い時間渋谷にいた。
渋谷の細かい場所も言ってた
そして飲んでいる焼き鳥屋の名前も言った
なのに誰も来ない
おまえらはもしかして存在しないんじゃねーのか?
単に俺と交わりたいから書いてるんじゃ?
そうだとしたら今こそ言う
人間の屑!!!!!
0073ストップ!!名無しくん!2018/07/21(土) 00:43:51.59ID:CjpnB7e20
これまでのところ全員E
0074シンデレラ2018/07/21(土) 03:02:37.09ID:LTtMSMlw0
俺はB
0075ストップ!!名無しくん!2018/07/21(土) 12:59:49.77ID:oBq9zto40
>>2
C
0077ストップ!!名無しくん!2018/07/21(土) 16:20:07.40ID:jeEP3lNu0
美人さん
0079シンデレラ2018/07/21(土) 17:30:04.63ID:Ba1Awoib0
出禁って言葉、軽々しく使うな!
俺は2丁目のアンクリアを始め
焼き鳥屋、ウエディングドレスのセレクトショップ、某スーパー銭湯を出禁になってるんや。
0080ストップ!!名無しくん!2018/07/21(土) 17:31:23.83ID:Ba1Awoib0
クレイサスやアプワイザーリシェは
オカマの試着お断り。
あとピーチ・ジョンも
0081ストップ!!名無しくん!2018/07/21(土) 17:40:56.82ID:Ba1Awoib0
そういえばここも出禁だったw
0083ストップ!!名無しくん!2018/07/21(土) 21:34:40.56ID:atVSZ8km0
香苗さん、どうしたの?
あまりの暑さに脳熔けた?

Tsだけで、シコシコやってなさいな
0085ストップ!!名無しくん!2018/07/21(土) 22:40:48.54ID:GgYks/f10
http://vpic.to/180721jppj
あたしかわいい?
0088ストップ!!名無しくん!2018/07/21(土) 23:15:22.41ID:GgYks/f10
>>86
半脱ぎわ食べ過ぎてズボンキツかったから
0089ストップ!!名無しくん!2018/07/21(土) 23:31:12.53ID:bXKw1Z750
>>87
手の加工忘れてるぞ
て言うか出禁じゃなかったっけ
0090ストップ!!名無しくん!2018/07/21(土) 23:33:19.68ID:jeEP3lNu0
かわいい
0092ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 09:01:37.42ID:eZwCM06H0
なんだよ、久しぶりだってのに…
“バケモノ野郎”だらけじゃネエか!?
ビキビキ
0095ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 09:45:43.04ID:f3NQau3O0
>>91
Cだな
0096ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 10:12:19.03ID:qlptcb3u0
>>91
初心者のお爺ちゃん女装かな?
少し頑張ったみたいだけどウィッグがバレバレだね。
精進するのみ
0097ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 10:37:12.64ID:r8TKyI/M0
>>95
激甘審査員wwwww

しかし加工の腕はB評価だな
>>91>>76>>87になるんだからな
0099ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 05:24:03.89ID:KVQ8IIzr0
>>98
なおおっとこ前やなぁ
0100ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 06:22:32.21ID:zI05chuC0
猫またぎやで
0103ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 20:17:33.75ID:YbuXg5pL0
ほめ殺しの
オンパレード(笑)
0109ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 15:06:51.09ID:KbX7jGYn0
>>91
プロゴルファー猿に似てる

ワイはリオや!プロ詐欺ラーリオや!
0110ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 19:37:10.93ID:sbsIjLmH0
http://imepic.jp/20180723/815370

どうですか?
先月会社の余興で女装した42歳です。。。
0112ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 20:16:44.81ID:cq+rCvTM0
>>110
笑かすwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています