【東京】ニューハーフヘルスライブ【別館】34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ストップ!!名無しくん!2018/07/17(火) 01:54:14.80ID:iNlTMOUi0
ニューハーフヘルスライブ東京総合ポータルサイト
http://Iibe-tokyo.com/
ニューハーフヘルスライブ東京高田馬場店
http://Iibe-takadanobaba.com/
ニューハーフヘルスライブ東京鶯谷店
http://Iibe-uguisudani.com/
ニューハーフヘルスライブ東京池袋店
http://Iibe-ikebukuro.com/
ニューハーフヘルスライブ東京新宿店
http://Iibe-shinjuku.com/
ニューハーフヘルスライブ東京日暮里店
http://Iibe-nippori.com/
前スレ
【東京】ニューハーフヘルスライブ【別館】33
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/okama/1530024996
0841ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 15:31:23.92ID:kyg/ZIE+0
ちんぽしゃぶるくらいならまだしも
逆ANAなんて変態行為
人様には見せられない姿だよ?
カーチャン泣いてるぞ?
0842ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 16:12:51.91ID:gGWBRM0g0
HIV検査してるとか書いてあるけどどこに証明書アップしてあんの?
0843ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 16:14:56.02ID:3RzIh5qZ0
>>841
気持ちいいですよ?

でも男湯に入っても、ちんこはビンビンにならないんだよねー

やっぱ、陰毛綺麗にしてて、女の格好してないとダメだってことわかったよ
0845ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 16:45:23.63ID:n0GMbVMA0
浣腸して綺麗にして良〜く良〜くほぐして拡張しないと断裂するよ
その場合は肛門科へ直行してね!
必ずローション使ってね!
0846ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 17:09:17.19ID:AK9Qu1XT0
>>844
下痢でもう無理って瞬間に電流が走ったような快感を感じる時があるでしょ
あれだね、たいしたことない
突かれるたびにもう無理状態
終わったあとの空虚感を味わうがよい
0848ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 19:00:43.00ID:XWlVQf2A0
>>830
店のアンケートを書いても、不都合なことはみんな削除添削されちゃうんだよ。
だから間抜けな感じのアンケートが目立つのはそのせい。
0849ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 19:54:06.87ID:NStfmh5n0
>>848
添削された事一度もないぞ。
誤字脱字もそのままだ笑
0850ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 19:54:56.43ID:d1MMXpT20
確かにアンケートって良いことしか掲載してないよね
0852ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 20:31:35.32ID:+Wa2w9kH0
添削して悪いことは削除してのせる
クレームや殆どネガティブな内容のコメントはのせない
こんなことも知らんのか?
0853ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 20:50:13.87ID:NStfmh5n0
>>847
ですね笑

気持ち良くなるまで時間が掛かります。
0854ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 20:53:07.61ID:NStfmh5n0
>>852
例えリピ無しの娘でも
良いところを探して、
嘘が無いようにコメントするよ。

ネガやクレームは、店側のコメントに書き込む。
0855ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 20:55:42.99ID:dOWdbHhd0
箱使ってる?それともホテル?1回、あの家みたいな箱で淋病になってからビビってんだよね。ちな、ライブにメールしたけど無視された
0856ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 20:59:08.32ID:LfmQpnCB0
>>855
いつもシティホテル
どこの馬の骨かわからない男が使った小汚ない部屋なんか使わない
0859ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 21:04:13.66ID:tSx1mKUT0
店の部屋は汚いでしょ
ホテルのようにプロが清掃してるんじゃないし
体液飛び散ったりして完璧に清掃してると思えないし
0861ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 21:11:48.31ID:tjvzI5WM0
>>853
逆も興味あるが
ananyはテンション上がったときしかしないからなぁ
月1くらいしかしないわ…
0862ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 21:12:16.14ID:dOWdbHhd0
>>856
やっぱ、そうだよな。ケチった俺がバカだった

>>857
いや、その後も相手は出勤してたし、このスレで話題にもならなかったから箱だと思う

>>859
あー、そうだよなぁ。高田馬場は平気だったから油断したわ

ちな、2年くらい前の話な。みんなサンクス
0864ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 21:20:24.51ID:dOWdbHhd0
>>863
俺、純女なんかとしねーしwちょうど忙しい時でライブしか行ってないし、発症日数もドンピシャだったんだ。まぁ、俺がウカツだったって話だわ。すまん
0865ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 21:27:17.69ID:d1MMXpT20
俺もホテル(ラブホじゃない)だな
お互いテンション上がるし、綺麗な部屋にキャストを迎えてセックスしたい
0866ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 23:56:44.09ID:EPZampuI0
シーツは取り替えてるけどアナルセックスとかするから床とかにうんことか付いてるし純女の店よりは汚いな
でもピンサロの方が汚い、ピンサロは世界一汚い空間
0867ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 01:20:57.61ID:pzsfS69k0
すみれはまじめ困ったキャラ
顔面モンスターをばらされて、傷ついたふりして必死に自演擁護
辞める辞める詐欺まで繰り出したよ
辞めるんなら、何も言わずに辞めたら
生活かかってるとかあんたの都合
客は関係ない
嫌になるだけ
0868ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 03:22:18.81ID:+DNaBNrr0
ツイ見ると必死なんだなって、
だけど、

あれも自作自演出来るから

すみれを知らん人は・・・ただ引くだけだよ。

すみれさん、ここで嫌な事書かれて
実害出ないようなら無視しなさい。
0870ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 04:27:15.70ID:+10RhRVT0
ここで書かれたことをツイッターに持ち帰って味方だけの世界で一発狙いのおっさんどもに慰めてもらうぐらいなら覗かなきゃいいのに
0871ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 07:33:04.89ID:rbOX9Ba20
名前書かされるって何?
0872ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 08:17:52.94ID:mwgvjsAg0
>>717
よかったよ。
見た目は写真のとおり。
性格まったく問題なく、知的な印象だった。
期間限定なのでお早めに。
0873ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 13:37:53.99ID:mUGuVzJq0
ちびとりが彼氏問題でまたダウン
0874ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 16:01:55.81ID:lh788uFX0
>>839-840
10人以上みてるけど、ありえんゴツイ。ちんこも並。残念だけど容姿の加点はない
接客がいいんだろうな。おれのときはプレイ前に寝やがったけど
0875ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 17:10:37.39ID:76ODA7Aq0
一番乃木坂っぽい人誰?
0876ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 17:20:42.26ID:aVf/xgYD0
>>875 乃木坂ってあれ全員女だぞ
0877ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 17:24:18.21ID:ioNvNKLR0
>>875
思い当たるー
0878ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 17:42:58.63ID:5N2UDGIc0
欅坂なら居るけど
0880ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 20:44:50.19ID:mUGuVzJq0
浮気しまくりのちびとり、浮気しまくりの元彼を猛烈批判
ついでに女装子、女装界隈を全面侮辱
0884ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 23:42:54.80ID:5mERc0oR0
ちっさ…
0885ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 00:33:15.16ID:q755JLXf0
>>809
港のあおい横浜横須賀〜♪
0886ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 00:35:47.77ID:uj/dF2pE0
>>875
a○bなら居るけど
0887ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 00:45:32.15ID:uj/dF2pE0
>>859
おいおい…ラブホがプロだと…(;´д`)言っておくがラブホはバイトでいい加減だぞ!
プロと呼ばれるならせめてシティホテルクラスから。
見た目の綺麗さに騙される。ラブホなんかは、ホモチャン以外の純女もオ○ックスしに行く所だし、1日にどれだけの組が利用すると思ってるのよ!!
清潔を求めるならシティホテルでゴム持参だわな。
0888ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 03:15:33.31ID:LIYso3V40
>>887
あのー、シティホテルってどんなとこですか?田舎もんなのでマジで教えてください。今後の参考にしたいです
0891ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 08:06:17.67ID:LyxrIJFk0
>>890
しかも2名宿泊で予約するのが普通だから
2万くらいかかるよね
ラブホなら休憩一万で
最上位クラス使える
0892ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 14:41:17.43ID:ly0dU1NS0
>>889
ちびとりは浮気ばかりする(別れたばかりの)元彼に文句言ってるが
自分自身がそれを上回る浮気しまくりのビッチだったのにな

最近は一途とか浮気してないと言ってるが、風俗嬢とAV撮影でエッチしまくってガス抜き
できるようになったからじゃないか
0893ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 15:01:25.79ID:eBCn0EUO0
>>892

ていうか、仕事でお金もらって浮気しているようなもの。彼が許しているなら公認になるのだろうけど。

彼のこと考えるなら、辞める又は辞める方向で調整すべき。

その元カレが稼ぎを充てにされているなら、良い金づるとも言える。ま、どっちもどっち。
0894ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 15:32:18.01ID:VOhGPvfo0
ちびとりって彼氏とセックスするのは損だから嫌って言ってなかった?
金勘定でセックスするか決めてるんだから捨てられてもしゃーないw
0895ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 15:40:09.83ID:ly0dU1NS0
>>894
ひどいなぁ
人間のクズじゃん
0896ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 15:47:17.61ID:vKPMVoBr0
>>888
アパ等のビジネスホテルが最低四・五千円するから
ラブホと変わらない。この価格帯ならラブホを勧めます。
0898ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 17:49:05.69ID:F6coaeu10
>>894
こいつにとって彼氏とはいったい
0899ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 20:08:12.58ID:eqNojpU10
高田馬場キャストの皆さん!
ちびとりの悪口はそこまでだ!!

ぶっちゃけつまらん
0901ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 22:39:21.41ID:KcsOb5I30
>>900
シティホテル、ラグジュアリーホテルとラブホの大きな違いは、
窓から外が見えるかどうか
ほとんどのラブホは窓がなかったり、壁で塞いであったりする
シティホテルとかは窓がある
高層階の部屋だと夜景見るだけでもテンションあがる
窓があるだけで開放感がある
なので、シティホテルを利用する
調べると一流ホテルでもデイユースで利用できるホテルがある
0902ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 22:59:13.55ID:73ZqfzuE0
とりチビ見損なったで
0903ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 23:13:48.91ID:krGPRMpi0
シティホテルの高層階で窓に手をつけてバックで犯すときにチンポビンビンにさせてるのたまらないわ
0904ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 23:35:44.80ID:BqgD+k4M0
>>899
そういえば、ちびとりは同じLIBEのキャスト(いろは)に公然と非難されてたぞ!
ちびとりは彼氏の用意した部屋の家賃をずっと踏み倒して平然としてたとな
ちびとりは言い訳にならないことをtwitterで喚いてた
スルーできず猛烈に反応してたなぁ(笑)
0905ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 23:42:19.74ID:krGPRMpi0
ちびとりの話題定期的にあげて書き込んでるのはキャスト?
いいかげん興味ないからウザいぞ
喧嘩なら身内だけでやってくれ
0906ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 00:13:07.87ID:5nBR+G2e0
>>904
デマ流して楽しい?
ニートが実家の部屋に女連れ込んだだけなのに家賃なんか発生しないだろ
0907ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 01:11:27.57ID:TuC3wqoi0
>>906 追い出された後どうするの?
0908ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 01:18:47.10ID:2z/EU/uw0
>>898
いやさすがに半分ヒモやってて裏アカで浮気してオフパコ三昧の方が引くわ
叩いてるのはトラニーチェイサー側の人間でしょ
0909ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 01:50:37.19ID:zDAxP/P50
>>908
彼氏もクズやったんかい…
それはすまんかった
0910ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 01:55:46.11ID:qmIP4pUh0
>>896
これ、デイユースっていって
昼間から夕方までの利用です

説明不足すまそ
0911ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 01:57:09.69ID:qmIP4pUh0
>>900
ラブホは広いお風呂場
それに尽きる!
0912ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 02:16:04.68ID:+MVKmvyT0
ラブホの方がいいよね
キャストは楽できるからボロいホテルで無い限りはどこでも良いみたいだけど
0913ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 02:21:16.49ID:DzQ/Mbbe0
出張だと楽できんの?
0915ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 04:01:10.93ID:qLFOwtmA0
>>888
とりあえず、横浜のコンチネンタルなら間違いない。夜景を見ながら窓際でのファックがタマランチ!飯は、ホテル内の鉄板焼きな!
0916ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 04:03:54.28ID:CndGUlY90
>>903
これぞホ○セッ○スの極み!!!(^ω^)ブヒ
0917ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 05:20:16.77ID:5nBR+G2e0
>>915
新橋のコンラッドもいいぞ
0919ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 05:51:10.51ID:ewrUuwa20
ツイッター観察板に専用スレたててあげようよ、
善良なお客様にはノイズになるし
0922ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 08:46:26.10ID:9rjAfzF20
>>921
前と後に、デートコース付けて送り迎えするんだよ。
普通じゃね?
0924ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 09:24:18.57ID:iw+YIkXP0
>>921
乗用車で迎えにいくんだよ
そのままデートできるし
0925ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 09:31:50.78ID:r6mvZicm0
>>923
ロングステイとデート、ホテル代+食事で普通に10万越えるよ
0928ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 13:29:53.20ID:vhDV9AgE0
>>925
新宿店の子をヒルトンとかハイアットとか新宿のホテルに呼ぶと
交通費かからないし、10万以内で遊べるよ
0929ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 14:34:29.09ID:34quhVwk0
どんだけ金持ちなんだよw
0930ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 14:41:14.51ID:A6k60EIF0
純女貸しきったら10万じゃ済まないもんな
安いもんだよ
0931ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 14:54:28.39ID:cTs+LZ/u0
お前ら、そいつら皆んな男だぞ。
男にそんな金かけてどうするんだ
チン子咥えて尻穴に突っ込むだけだろう2〜3万で十分だよ

純女なら幾らでも出すよ!
0932ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 15:02:25.77ID:/EEaBZnl0
それはお前の価値観だろ?
いいんだよ、好きにさせてくれよ
0934ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 17:08:09.82ID:4o4STnh/0
キャストからすれば太い客を何本くわえこんでるかが貧富のわかれめかな
みみっちぃ客とが手を抜きたくなるのもしょうがないね
0935ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 17:20:23.17ID:cTs+LZ/u0
太い客を何本咥えているか、か?
汚ったない尻穴になー。

10万でも20万でも好きなようにすればいいけどさ、それなら囲って自分だけのものにしたらどうよ。
そうすればお前のチン子しか咥えなくなるよ。
いつでも自由にな。
0936ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 17:57:44.02ID:3K/uBZ0a0
マジであみは何処へ?
0937ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 05:53:14.18ID:pNDL16sS0
>>935
これ、自分も不思議に思ってた
何で囲っちまわないのかと
だから、ここの太客自慢ってフカシだと思ってたんだけど、
嬢のブログ見ると実際にいるのな
0938ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 06:36:58.65ID:6JP60SMn0
囲うには数百万単位(月)じゃないと無理
0939ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 07:02:57.50ID:999hakSn0
お前アホか! 何にも知らねーな。
年間4〜5百万円もあれば十分だよ

オキニに聞いてみなよ。
それ位で良いですと言うよ。ずーと面倒見てとは言うがな。
皆んな安定した生活がしたいんだよ
0940ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 07:11:30.00ID:VKJQMp260
年間四百〜五百万じゃ、余程、不人気か高齢じゃないと無理だろうな。
と言うか、その金額では甲斐性が無さすぎる。
ま、俺にはそんな金はないから時々遊びに行くだけだがな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況