ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0578ストップ!!名無しくん!2018/10/21(日) 23:35:57.50ID:6ifGyEVn0
ここだけじゃなく全体がスッカスッカだけどな
0580ストップ!!名無しくん!2018/10/22(月) 14:13:05.69ID:4kZVdjjc0
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  禿げてなんてないよ!
 /    ,9m
 し―-J
0582ストップ!!名無しくん!2018/10/22(月) 20:46:22.82ID:+S7hRQ6v0
真面目な話をするけど
俺たち全ての世代は
アメリカのせいでめちゃめちゃな
時代が来ると思う。
超保守的な大昔に戻ってしまうような
ことになるかも
0583ストップ!!名無しくん!2018/10/22(月) 21:06:27.89ID:6cCgGhHR0
>>581
支持母体が金持ち共和党だからな
大衆支持の民主党とは違うんだよね
日本も影響受けなければイイけどね
0585ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 13:16:12.26ID:BhiSfsXP0
アメリカがいなかったら戦争しまくって
中国韓国ロシアあたり征服してるだろ
0586ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 13:20:51.26ID:Ee4efgad0
アメリカが居なかったら世界に戦争なんか起こってないよ
全て諸悪の根源はアメリカだから
0587ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 17:26:10.07ID:fZYSNWxs0
確かに戦争はないかもな
その代わり中国ロシアに蹂躙されて徹底した管理のもと、全く自由のない世の中になるだろう
ある日突然連れ去られるかもしれないし、犯されるかもしらないし、殺されるかもしれない
それでも戦争がないんだから幸せな世の中だよね
0614ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 20:48:28.70ID:dYP3JLTw0
>>612
そうです、どきどきするのと、解放感がいいのです、チクニーでさいごまでいけます、

そとでします、もうさむいからできない、
0615ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 20:49:05.00ID:dYP3JLTw0
>>612
そうです、どきどきするのと、解放感がいいのです、チクニーでさいごまでいけます、

そとでします、もうさむいからできない、
0616ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 21:00:11.15ID:uG48y+On0
グロいグロすぎる。。
0617ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 21:12:46.99ID:Ncyv5VfI0
わたしがちゅーちゅーしてあげましょう(*´ω`*)
0618ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 21:15:33.78ID:dYP3JLTw0
またくるね
0622ストップ!!名無しくん!2018/11/04(日) 08:56:32.05ID:PWed4Vpp0
この負け戦をどうすればいいのか
降伏 特攻 戦略
この世に女がいなければ迷うこともなかった
宗教戦争も性別紛争も
男による傲慢な支配なのかもしれない
0624ストップ!!名無しくん!2018/11/05(月) 00:06:32.50ID:lxNVM+qs0
読点が、多いと、きちがいっぽい、ように、思います
0627ストップ!!名無しくん!2018/11/07(水) 14:42:51.61ID:eS/M/Ufe0
消すくらいならあげるや
0632ストップ!!名無しくん!2018/11/10(土) 12:57:49.54ID:k68Elpg10
ホル娘のホル胸でシコった奴は
そのホル娘が男に戻ったら自分の変態さに恐ろしくならないのか?
0639ストップ!!名無しくん!2018/11/10(土) 20:03:33.39ID:13mbkZvu0
>>637
女性って何?
女だよね?
30年ぐらい前までは女を改まって女性とか言わなかっただろ
女を女性とか言う奴は信じられん
0642ストップ!!名無しくん!2018/11/12(月) 19:21:48.94ID:L4Xl6L8n0
>>639
>女を女性とか言う奴は信じられん
同意
女にも多いよね、自分で自分のことこう表現する奴
自敬表現みたいで聞いてて気分悪くなる
0643ストップ!!名無しくん!2018/11/12(月) 19:46:27.15ID:/AF2N9Bj0
女性を使うのは男のフェミニストか女の自意識過剰か社会活動家ってイメージだな
0650ストップ!!名無しくん!2018/11/17(土) 20:47:56.04ID:O4d9YP2k0
aカップって可愛いらしい言葉の響きだけど
ぶっちゃけ垂れていびつなんだよなぁ
0651ストップ!!名無しくん!2018/11/17(土) 22:05:39.78ID:w6BkRjPU0
>>649
どこ弄ったんだろうね
0655ストップ!!名無しくん!2018/11/18(日) 08:28:39.83ID:A/A9QQDt0
乳輪のまわりにあるつぶつぶ痛いんだよな
0656ストップ!!名無しくん!2018/11/18(日) 12:53:59.84ID:lW08ohky0
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0659ストップ!!名無しくん!2018/11/19(月) 19:25:20.68ID:f+rH8JvB0
>>658
グロ
0661ストップ!!名無しくん!2018/11/22(木) 21:00:06.84ID:xx731KkC0
>>658
これぐらい美しくなれれば最高
0662ストップ!!名無しくん!2018/11/23(金) 05:58:35.65ID:BhRdee9m0
発情期の猿?
0663ストップ!!名無しくん!2018/11/24(土) 16:06:24.25ID:6rQSBRBN0
ホルモンボディ用転載禁止マーク。
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1699706.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1699707.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1699708.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1699709.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1699704.zip
0666ストップ!!名無しくん!2018/11/25(日) 00:24:01.34ID:fFyAPH4J0
ええやん
こりこりしてそう
0668ストップ!!名無しくん!2018/11/25(日) 06:02:54.59ID:mjvNvM2/0
しかして、その実態は!
営業三課の熊嵐係長さ!!
0672ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 07:09:08.12ID:E9JrzL920
http://i.imgur.com/BFHsG4E.jpg
くま太朗です。
今回は女装ちゃ女装だけどメイクだけです。

このいたいけな青年(笑)↓がどんどん変身していくところを見てください。
http://imepic.jp/20130212/796960(ノーメイク)

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3940211.jpg_f7JeKwSR7Y7q94q2FPOV/www.dotup.org3940211.jpg

http://i.imgur.com/jrL1yzO.jpg

http://i.imgur.com/jYUGnkt.jpg(完成系)
0673ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 11:21:01.17ID:qYAcV7xc0
変わってないと思う。。。
0674ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 11:59:56.00ID:uyGZAeCa0
私怨晒しか? 
0675ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 12:36:48.04ID:EhdPbfzo0
初めてうpします。早めに消します。
乳首がどうしても女性的にならないんですけど、やはりパートナーがいないと難しいんでしょうか?
パートナーができてから大きくなったよ!って感じるNHやMTFの方はいますか?
0677ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 12:41:32.06ID:l9i1VOpW0
女性化調教のアレかな?知らんけど。
骨格、パーツの配置からして向いてない子だと思う。
薄目の顔の印象がまだメイク映えする可能性は微レ存。
0679ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 14:12:50.51ID:EhdPbfzo0
ありがとう!実際は細くないですよ汗
0680ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 14:17:03.99ID:E9HBL8qm0
>>678
パートナーが出来て変わったと感じるNHやMTFに意見求めてるのに
チェイサーのお前がしゃしゃり出てレスすんなや
0681ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 14:47:04.96ID:EhdPbfzo0
いえ私が男性に見てもらいたくて上げたんです。好意的なレスは嬉しかったですす。
ホルモンやられてる方もいましたら、大きくなるよとかそういう話も聞きたいなーと
0682ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 18:26:45.99ID:/OAXxJqd0
>>681
別板にこんなスレもあるから、参考までに
もう見てるかもしれないけど

乳首開発5 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534861290/

乳首開発88 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
0688ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 23:32:55.88ID:2hmQOBrH0
>>687
暗くてわかりにくい 天井の光が胸に当たるように撮ってほしい
0690ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 23:45:14.44ID:yYizDsR80
>>689
角度とかもあるかもしれないけど、全然ごつく感じないですよ!
いつもはサラシかなにか巻いてます?
肌に跡があるから気になって。
0693ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 11:50:50.47ID:Ps86f4X00
>>689
いい感じ
0695ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 19:29:04.12ID:mABZkx8q0
Aしかないけどガリなんで、とても人前でさらけ出せない
0697ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 22:35:22.79ID:bh1LBwyj0
>>696
うらやましい
0698ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 23:52:43.85ID:mABZkx8q0
>>696
Aはありそうにみえるよな 位置が自然でいいね
ブラしてちょうどいい位置に収まる
0700ストップ!!名無しくん!2018/11/29(木) 09:35:19.53ID:oIRU4yAs0
オエジェル再開仕様かと思ってるんだけど
黒チクビ化対策って皆どうしてるの?
0703ストップ!!名無しくん!2018/11/29(木) 11:23:37.58ID:zLhUvY+/0
Bとかぜったいないよ
Dに近い妹と比べてみたことあるんだけど差が歴然としてたよ…
ん?ってなったw
0711ストップ!!名無しくん!2018/11/30(金) 08:11:23.46ID:Yp4FUgjc0
まさに理想の形。
こういう美しい形になるのが目標だけどなかなか上手くいかない。
だっちゅうのポーズや寄せたりブラをしたらどうなるかも見てみたいな。
0719ストップ!!名無しくん!2018/12/01(土) 01:08:32.64ID:Or3b2gyG0
また逆さ画像かよ
0723ストップ!!名無しくん!2018/12/01(土) 15:40:39.40ID:KJ+Nqdob0
やっすいイレチチじゃね
0730ストップ!!名無しくん!2018/12/01(土) 20:30:18.52ID:VrHDuOwH0
ホモじゃないだろ
俺もホル娘のチンポを愛でたいわ
0736ストップ!!名無しくん!2018/12/02(日) 00:55:25.03ID:mS8ohSkE0
お風呂で自撮りしたから反対ってわけじゃないです
上から見ると無くなるのは仕様です
0738ストップ!!名無しくん!2018/12/02(日) 16:02:43.24ID:02y4Yz330
>>732
なかなか良い形にお育ちですね。
アンセリンサプリ取り入れて乳脂肪細胞付けらもっと良くなりそうなヨ・カ・ン。
焼津水産化学工業株式会社のマリンアクティブって原料を使用した各社の
サプリが一番信頼できるけど。

>>733
かなり美しい仕上がりですね。
このまま成長したらお椀型になるかな?
0739ストップ!!名無しくん!2018/12/02(日) 16:12:19.11ID:dbDjbm3l0
チクビ綺麗な色でうらやま
何か塗ってるの?
0741ストップ!!名無しくん!2018/12/02(日) 19:20:35.44ID:mS8ohSkE0
>>740
肌も綺麗だし乳首も綺麗!
その上髪の毛もとても綺麗そう。羨ましい
絶対かわいいに違いない。少し可愛さ分けてください!
もう女性として生活されてるんですか?
私は10年以上ホルモンはやっていますが背が高くて体ガッシリしてるのでいまだに男のようなを生活しています
0742ストップ!!名無しくん!2018/12/02(日) 19:21:43.24ID:mS8ohSkE0
胸と胸が近くていいなぁ
アンダーも小さそうですごく羨ましいです。私は来世に期待だ…
0747ストップ!!名無しくん!2018/12/02(日) 19:51:14.86ID:CB10KqTi0
間違えて同じの貼っちゃったから消したのごめんね
0750ストップ!!名無しくん!2018/12/02(日) 20:00:15.65ID:5IDMTD3p0
>>748

期待してた割にたいしたことないな。

なんかありふれた感じ。
0752ストップ!!名無しくん!2018/12/02(日) 20:04:56.29ID:CB10KqTi0
>>750
そうですかすみません
もううぷしません失礼しました
0753ストップ!!名無しくん!2018/12/02(日) 20:08:17.76ID:mS8ohSkE0
画像はみれなくて残念だけど、こんなとこ来ないで楽しく生きてね
薬のこととか普段の生活とかお話したかったです
0754ストップ!!名無しくん!2018/12/02(日) 20:20:53.03ID:A6YmerMr0
せっかく うp してくれたのにケチつけるでない。
見れんかったじゃないかい
0757ストップ!!名無しくん!2018/12/02(日) 23:00:14.68ID:xK/b8eWQ0
三児の母
0765ストップ!!名無しくん!2018/12/05(水) 01:09:35.99ID:72/Cg45s0
0768ストップ!!名無しくん!2018/12/05(水) 19:44:06.36ID:VgigYIO/0
ちゃんと整理整頓 清掃もできていない
0775ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 14:14:16.21ID:dVaPNPvP0
まあ本人はどう思ってるか知らんけど
やってることは肉体改造の変態アートだからな。
自分が満足すればいいのだけどベースが違うから難易度の高いのが…
0776ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 14:50:25.40ID:0NI2f8Ll0
ぜひとも作品が出来たら鑑賞させていただきたいです。
未完成でも大歓迎
0777ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 01:54:51.85ID:bWP2JiZv0
顔だの部屋だのイジられそうなもの写さないでひたすら乳だの尻だの上げよう
みんなだいすきだぞ
0783ストップ!!名無しくん!2018/12/09(日) 13:10:25.09ID:dzqBf2Gy0
>>782
美しいだろ
あらしは死ねよ
0784ストップ!!名無しくん!2018/12/09(日) 13:25:37.26ID:i1nWf6ef0
特に肌の質感がいいね
0789ストップ!!名無しくん!2018/12/09(日) 17:31:49.34ID:dzqBf2Gy0
お前が死ね
俺は長身のイケメン
貼ってやったのに何様だクズ共
きもいお前らは写真晒せないんだろ雑魚(
0790ストップ!!名無しくん!2018/12/09(日) 20:32:48.93ID:/pYx0h2X0
>>789
糞虫が逆ギレしてんじゃねえよ
とっとと飛び降りろや
0794ストップ!!名無しくん!2018/12/11(火) 19:25:31.27ID:Dd3WgbQz0
>>792
う、美しい。
これでアンセリンとって乳脂肪細胞が付いてきたらもっときれいになるね。
0795ストップ!!名無しくん!2018/12/11(火) 19:58:50.67ID:QJ8dbtaM0
乳輪の周りのブツブツが痛いんだよな
0797ストップ!!名無しくん!2018/12/11(火) 21:01:59.53ID:xzeaeO040
色味修正してない?
0799ストップ!!名無しくん!2018/12/12(水) 09:27:31.99ID:upx3itT80
いやほんとのティクビ色が知りたくてさ
0802ストップ!!名無しくん!2018/12/12(水) 20:40:07.44ID:upx3itT80
別に修正前のじゃなきゃダメとかいうつもりじゃないんだ
ただ黒ずみ対策とか知りたいの
0804ストップ!!名無しくん!2018/12/13(木) 11:19:33.51ID:7QXV8pKQ0
アンセリン1か月試してみましたけど、バストアップに効果なしでした
0812ストップ!!名無しくん!2018/12/14(金) 20:09:26.26ID:kCluxD2Z0
>>807
そうわよね うふふ
0813ストップ!!名無しくん!2018/12/14(金) 20:10:58.37ID:ox6BLwgb0
>>812
そんな言葉どこのおねえ釜もつかわねぇよw
0820ストップ!!名無しくん!2018/12/15(土) 17:37:55.70ID:B0hLOqp60
弱っちいのに毎年広島並みに盛り上がる不思議
0822ストップ!!名無しくん!2018/12/15(土) 18:08:47.19ID:B0hLOqp60
未来の話だね
0824ストップ!!名無しくん!2018/12/16(日) 05:08:33.96ID:51SIzaIk0
うふふ
0834ストップ!!名無しくん!2018/12/17(月) 12:56:32.25ID:6S+cvdjd0
>>826
写真映えする素晴らしい形と大きさですね。
美しくてうっとりしてしまいました。
ブラをつけた状態や服を着た状態とかも見てみたいです。
前かがみポロリもみたいです。

>>833
良い形をされてますね。
このまま順調に育ったら良い谷間ができそう。
0836ストップ!!名無しくん!2018/12/17(月) 18:25:32.64ID:dZqoM/ro0
>>835
乳首汚い
0837ストップ!!名無しくん!2018/12/17(月) 20:16:06.89ID:UkopfStv0
>>835
乳輪の周りのブツブツ痛いんだよな
0838ストップ!!名無しくん!2018/12/17(月) 20:16:48.39ID:UkopfStv0
>>835
IDがVIPっぽい
0841ストップ!!名無しくん!2018/12/17(月) 21:51:53.36ID:SyH3/uf30
まるでシリコン入れたような乳だな 確かに触るまで疑うレベルやわw
0847ストップ!!名無しくん!2018/12/17(月) 23:34:51.16ID:VISpYj6v0
>>846
いや普通にすごい綺麗なのでわたしは出る幕ねぇな!
って素直に低みの見物ですわw
素質ある人はほんと綺麗に育つんだなっておもったー
0848ストップ!!名無しくん!2018/12/17(月) 23:43:52.88ID:SyH3/uf30
>>841
ここまでのホルモン投与履歴を教えてください!
0850ストップ!!名無しくん!2018/12/18(火) 00:32:01.19ID:+MF/6c2V0
>>849
おほー
なるほど…すごい素質があった感じなんですね…!
いや、もっともっと高みを目指せるとおもいますから
どんどん昇りつめてってください!!!
え、ホルはどれくらいの期間されてるのですか???
0853ストップ!!名無しくん!2018/12/18(火) 01:21:20.29ID:+MF/6c2V0
>>851
なるほど!
わたしもそれくらいですけど
まだまだ希望は捨てずにがんばりますっ
お互いに高みに…!!!
(わたしはまず土台に立つところから)
0855ストップ!!名無しくん!2018/12/18(火) 15:39:12.47ID:28Wcoa+d0
こっちはガリでA止まりなのにマジで羨ましいわ
貧乳なのが大きな悩み
0857ストップ!!名無しくん!2018/12/18(火) 16:02:21.86ID:aE8s75Xc0
女でもコンプレックスがいっぱい。
こっちの世界は顔スタイル胸尻もっとコンプレックスだらけ。
みんな似たようなものだ気にするなw
0858ストップ!!名無しくん!2018/12/18(火) 16:10:04.09ID:28Wcoa+d0
ニットでバスト強調したり胸をたゆんたゆんさせて歩いている女性見ると
Hな気には全然ならずに、羨望とか嫉妬の対象にしかならない・・
0859ストップ!!名無しくん!2018/12/18(火) 20:13:09.22ID:Ff1Az8ut0
>>856
乳輪の周りのつぶつぶ痛くないですか
0861ストップ!!名無しくん!2018/12/19(水) 02:06:53.68ID:Tum5Xcji0
健康診断に行ったら女性用の方に案内されそうになったマスクって偉大
ホルモンについては何も突っ込まれなかった
0864ストップ!!名無しくん!2018/12/19(水) 04:10:19.74ID:fpyUe2v30
昔買ったアダルトDVD見ると女性の方に意識が行く
エロい目線じゃなくw
0866ストップ!!名無しくん!2018/12/19(水) 05:18:41.88ID:7ZKkuR+20
ホルやる前から女を見る目はエロじゃなくて羨ましい感情しか無かったわ
0867ストップ!!名無しくん!2018/12/19(水) 12:33:04.56ID:ic5Mgjgi0
未来に安価打つ奴w
0869ストップ!!名無しくん!2018/12/19(水) 13:23:50.52ID:a3erR2y50
ホルやる前から何も変わってない
俺はエロしか見てない
女視線でも男視線でもエロエロエロが基本w
0877ストップ!!名無しくん!2018/12/26(水) 11:24:12.26ID:L5i5kFGd0
せっかく育てたオッパイ作品を披露してもらいたいね!

その方がやりがいがあるんじゃないかな
0880ストップ!!名無しくん!2018/12/26(水) 13:31:39.80ID:9EhPeA9G0
まだAAサイズだから恥ずかしくて表に出せない
0884ストップ!!名無しくん!2018/12/26(水) 22:38:10.38ID:0mxEFjVa0
黄体入れると黒くなって性欲復活するみたいだね
卵胞だけだと乳首は綺麗なピンクだが性欲がないらしい
0885ストップ!!名無しくん!2018/12/27(木) 00:19:05.71ID:rr4F4CzY0
バストアップ狙って黄体多めに入れてるけど乳首が少し黒くなる程度だわ
0886ストップ!!名無しくん!2018/12/27(木) 02:16:27.19ID:h9QuT95o0
黒いのはほんとつらい
人のは気にならないしむしろ見たいんだけど自分のはつらい
0889ストップ!!名無しくん!2018/12/27(木) 08:39:30.97ID:8VJ+A/YA0
チクビ綺麗なままホルモ豊胸できないのかなあ
0890ストップ!!名無しくん!2018/12/27(木) 08:42:52.10ID:386W1BDs0
>>886
性格ひねくれてそう
0891ストップ!!名無しくん!2018/12/27(木) 12:02:38.46ID:dIONiP/M0
>>884
黄体はアンドロゲン効果あるからね
でも薬の世代によってその強さも様々だし
最新ジエノゲストならアンドロゲン効果無しなの
性欲がどうこうってことにはならない
0894ストップ!!名無しくん!2018/12/27(木) 15:58:35.88ID:dIONiP/M0
自分は完全なるAGだけど別に性欲はどうでもよくなってる
おっぱいの成長とブラジャーがぴったりフィットする悦びでね
この趣味が性欲から来てて本末転倒感はないことは無いけど
そもそも脳みそからの性的欲求が湧いてこないので何の問題も無い
0895ストップ!!名無しくん!2018/12/27(木) 17:05:38.52ID:PtyN9nMZ0
えぇやん
私はホルモンで性欲は激減したけど以前よりスタミナがついた気がする
性欲が多いと体力奪われるのかな…
0896ストップ!!名無しくん!2018/12/27(木) 18:17:33.96ID:w1tP9cB20
斜め上の性的嗜好だとホルしてても勃ちはしないが心理的興奮は以前より上がるような。
脳で感じる領域が違うのかも。

とウプもしないで語りに終止する年の暮れ
オサーンだが良ければウプしてみようか。
0899ストップ!!名無しくん!2018/12/27(木) 20:42:56.73ID:n4bKrESX0
>>894
乳腺ができてブラジャーすると気持ちいいんだよな
なんかやめられない感じがする。

もっとデカくしたい願望が出てくる
0900ストップ!!名無しくん!2018/12/27(木) 20:45:38.70ID:Swg2exXE0
 ||// 彡⌒ミ |彡´⌒ミ ・・・・・・
  ||/ (´・ω・`|(    )   l´`l
  ||   (    )|(    )  r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j



   __。、'’_l´`l ガシャーン
  ||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
  ||/'’×冫´'l! l(    ) こんなのウソだああ
  ||   〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
    ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u'
0905ストップ!!名無しくん!2018/12/28(金) 11:19:25.00ID:G6jEUvj00
>>902
確かにテストステロンの影響もあるだろうけど
そのアポロ状態は必ず通る通過点みたいなもの
1年半くらい適切な処方でホル入れてればお椀になる
0906ストップ!!名無しくん!2018/12/28(金) 11:48:12.90ID:VOd6ZFJw0
普通の女児のおっぱいもまず乳輪周りからふっくらしてそのあと全体が大きくなってくるから正常やで
0909ストップ!!名無しくん!2018/12/28(金) 18:24:16.97ID:PzSL3v0N0
ただの相撲乳
0914ストップ!!名無しくん!2018/12/29(土) 15:18:47.92ID:CAGPmh3s0
目立たない服でごまかす しかし肌が綺麗言われる
0915ストップ!!名無しくん!2018/12/29(土) 15:28:20.18ID:Remb7bir0
ツイッターやインスタグラムやそれに類するのに
画像をあげてる人っていないのかな。
例の掲示板は除いて。

どんなワードで検索すると出てくるんだろう。
「女性化乳房」
だと宣伝系とか美容外科系のしか出てこない。
0917ストップ!!名無しくん!2018/12/29(土) 21:18:33.77ID:Remb7bir0
・女装娘画像投稿板
で検索したら出てきた。
みんなおっきくて形がきれいで羨ましい。
0918ストップ!!名無しくん!2018/12/29(土) 21:31:46.28ID:1rNuJNJR0
最近、整形メークとか詐欺メークとかブスが超美人に変身するメーク術とかあるけど、
男がやったらどの程度までいくんだろうか?
0919ストップ!!名無しくん!2018/12/29(土) 21:31:48.91ID:1rNuJNJR0
最近、整形メークとか詐欺メークとかブスが超美人に変身するメーク術とかあるけど、
男がやったらどの程度までいくんだろうか?
0920ストップ!!名無しくん!2018/12/29(土) 21:40:18.95ID:jCQGEhk80
そりゃメイクが上手い人がやれば綺麗にはなるだろうけど、
骨格だけはどうにもならんから釜くさい美女になるw
ホルボディの難点と同じだ
0922ストップ!!名無しくん!2018/12/30(日) 05:03:48.97ID:FFDPxfa50
>>921
これぐらいなら平均値ですって。
他人に魅せられる良いティクビ
だと自信もっていいですよ。
0924ストップ!!名無しくん!2018/12/30(日) 17:05:41.91ID:L9iZB1CY0
>>921
下から過ぎてよくわからない
全体像見たいな
0932ストップ!!名無しくん!2019/01/01(火) 09:52:30.32ID:P7Z5u4Ci0
>>931
ありがとうございます
0934ストップ!!名無しくん!2019/01/01(火) 15:54:03.29ID:w/BQPoaE0
>>931
ちゅーちゅーしたい!
0935ストップ!!名無しくん!2019/01/02(水) 02:36:57.43ID:U/jtMz+I0
>>933
トップ91アンダー78のBです
0936ストップ!!名無しくん!2019/01/02(水) 08:15:43.24ID:+3oFk/b00
見た目より細いですね。
細い方がオッパイが突き出して見えるからとく。

逆に隠すのは大変
0937ストップ!!名無しくん!2019/01/02(水) 11:37:18.17ID:TCrEk1C20
毎度だけど いい加減安価の打ち方覚えなよ?障碍者なの?
0940ストップ!!名無しくん!2019/01/02(水) 15:08:17.26ID:oHHJpCq80
>>931
今年のスレの初貼りですね!
みなさんのおっぱいが大きくなりますように、パンパン♪
0942ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 00:28:47.08ID:DBV/dXPe0
てぃくびのモザイクは要らんで
0943ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 06:23:12.71ID:pk1m8/js0
>>941
うpしてくれてありがとう。
半年ぶりぐらいかな?
もしよかったらまたきてね。
0946ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 12:15:27.08ID:llZpq2Ik0
>>941
サムネからでも分かるようなぼかし方ですね
0948ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 13:08:28.28ID:llZpq2Ik0
イイネ
0950ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 13:12:24.79ID:pk1m8/js0
>>947
ありがとう。
すっごくきれい!!
0952ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 15:23:35.53ID:sU5jGpTx0
もち肌よの〜
正月だし金柑のせて
0954ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 16:36:52.24ID:uXBEoKMP0
けしからん! 実にけしからんぞ! あ、うぴゅッ
0955ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 17:49:39.63ID:9Fbonh4m0
>>947
綺麗な乳首ですね 羨ましい〜
全身見てみたい
0956ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 17:58:47.31ID:0GvBrArx0
むくみが酷くなって来たから
元日から一日一本バナナ食べる事にしたら
三日目の今日トイレでバナナみたいのが出たバナナスゲー

便秘気味の方が先に治ったw
むくみも減少中(´・ω・`)v
0957ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 20:11:23.92ID:QGU+9uzO0
うまくホルが作用してるんだな若くてうらやま
0962ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 12:24:14.72ID:p2D2UeOp0
初夢でおっさんばかり入ってる風呂が出て来た
考えてみれば女装娘やホル乳娘たちと風呂に入ったことがあったけど皆男性やったわいな
0963ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 13:31:58.52ID:cGqnExIt0
28歳はオッサンじゃないだろ若手もいいとこだわ
0964ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 13:47:26.32ID:5TkRahqp0
そういえば女装始めたのが28歳ぐらいだった
今思えば中学生頃からやればとか思うけどどうにもならんw
今みたいに情報もないし異端の変態としか思われない時代だったからな
今もそうかww
0965ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 14:32:58.81ID:vWA5Vs3n0
今から10年ぐらい前に1度ブーム来てたけどなていうかその頃がピークなんじゃないか
0966ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 16:26:29.89ID:/OD8oU2B0
>>965
ブームのおかげで、巷にNHがあふれ、女装しやすい環境はできたかな
0971ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 19:38:20.04ID:AC0XqXCv0
どーでもいいがへその上にぽっちりと副乳あるね。
それと妙な痣があるが。。始めの画像は鏡越しに撮ってるのだろうか。
0975ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 23:13:23.81ID:fESoe/Sd0
スレログ壊れてるので普通にアンカ打てません><

>ID:J9rYJgLU0さん
あ、そういう意味では無いです
逆に谷間の肌が綺麗でCGと間違えました…
0976ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 23:39:10.02ID:gh1tW38f0
今のカメラなんて綺麗に映るようになってんだから
シャア専用カメラ機と言っても良い
0982ストップ!!名無しくん!2019/01/05(土) 12:43:25.87ID:nE8ALtdY0
ユニクロのワイヤレスブラ? クリマラは胸に貼らない方がいいというね
0999ストップ!!名無しくん!2019/01/08(火) 22:35:10.37ID:D9HEMb1D0
アナルイキ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 173日 0時間 37分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況