Twitterの女装子を語るスレ22RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 14:46:29.68ID:PmlnrqWi0
馴れ合いも何も糞はクソ、女の腐ったのみたいなブサイク勘違い女装は話題にしないで、お願いだから
0011ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 14:53:13.68ID:GeVW/fTe0
>>6
みんな同じ顔に見える
0012ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 15:01:40.54ID:1Sye22JO0
黒猫「デート(不倫)してきた」

いいね100

黒猫に張り付いてるコバンザメみたいな奴らが一番キモい
0014ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 15:46:21.03ID:GOdoX0Yw0
>>13
ま、、、麻呂?っすか?
美白美肌アプリ取得したみたいやな
0015ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 15:53:58.12ID:tI46kgss0
https://mobile.twitter.com/ren929tk/status/1015870863806119937

この人本当にこのままスーパーに居た
昨日埼スタ近くのAEONで見たが体つきも純女だしTwitter見てなきゃ気づかない感じだったが
フルタイムしてるTGだとプロフ書いてあるがツイートしちゃ駄目なんじゃね?
ツイートする行為で自分から性別ばらしてる
意味わからない
0019ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 17:57:29.00ID:SyN/zx+d0
>>18
禿げてるやんけwww
0020ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 17:58:41.42ID:SyN/zx+d0
>>15
引退したニューハーフみたいなもんやろ
今さら埋没とかなww
0021ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 18:08:39.52ID:VJOdh5RR0
なんなのβって
和歌山のマスクマンに頭上がらないの?
0022ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 18:20:50.09ID:uR7xtaOL0
和歌山コア過ぎてここの人ら知らんべwww
汚い尻尾のマスクおじさんなwww
β氏はあれが出て来る前からこの世界にいたからの関係無いだろwww
0023ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 18:26:53.46ID:oSpbBR770
>>6
ゆうくん完全に男性だな
0024ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 18:47:32.33ID:lDz0YMpG0
>>4
Twitter始めてまだそんなに経ってないのに無差別に5000人もフォローしてる馬鹿か
いい歳いて恥ずかしくないのかな、顔も全く可愛くないし勘違い発言も滑稽だわ
0026ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 21:20:29.51ID:TgkdItPe0
どんなに化粧頑張ってもブスはブス
それをわからせてくれたさや姉ありがとう
女装は素質が99%の弱肉強食競技
0027ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 21:35:35.92ID:1Sye22JO0
>>22
和歌山のレンはかなり胡散臭い
0030ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 21:51:19.60ID:W/z1/WdT0
>>28
きったねえじいさん
0031ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 22:13:02.80ID:MnMpD6LQ0
また純女が女装詐欺
https://twitter.com/cafemocha08043/status/1020988427959857152?s=21

女としては相手されないからって…
地毛でヒゲも処理して
肉付きも女だから、10代でSRSしたMtFか
純女だろこれ。
女装始めましたとか笑えるww
0032ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 22:48:30.13ID:mQxMJQug0
>>28
失敗する奴がメイク教えてんの?

死ねやジジイ
0033ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 22:50:26.48ID:uR7xtaOL0
>>31
本人か?どう見ても女装だが?
0034ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 23:13:32.47ID:YY69zNdI0
>>31
強そうなおかまじゃん
0035ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 23:33:56.21ID:Bd001pCE0
首都圏だと、もか、くりこ、らんこ、かぐや、みゆ、せりな、レン、もとこ、くまこ、まよ、めいにゃん、レキとか
苗字無しで濃いキャラのこいつらの名前は本当に使いにくいんだよな!
フレンドが改名してレキした時は思わず止めた
0036ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 00:01:15.57ID:X0A8UhVE0
90点以上 AZUSA 西男 めかつ
85点 かぐや カロン弓
80点 水玉あかり ぎんしゃむ erika RuBeR キア さくら ぜんげん
75点 よきき あいしくる けーこ かりん みたん ひめにぃ 谷琢磨 ねぎまくん りっつ もしゃみ
70点 Rei 赤の実 もみじ ゆずこしょう あかね めい ちゃんこ
65点 いんこ りんてゃん まきゅ いっちー
60点 かいてゃん 柚雪 鮭とば ちびとり 榎本玲依 ももき ミルケ
55点 ぬこびっち おかゆ ゆんパン れいくん
50点 りに ぐみ えのき モモハル

久しぶり
サマーバージョンのランク投下する
0037ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 00:05:27.44ID:lI61riqm0
>>35
確かに有名人の名前を使うと面倒
0038ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 00:05:47.86ID:X0A8UhVE0
前スレで直レスもらったのだけレスする
>>95
>全レスのバカはカタカナのアカリが美人だと騒ぐが、、
この生え際とか鼻筋の男性感とか

その人評価してたのは俺とレスしてた人だぞ?日本語まともに読めないのにバカはないでしょ

>>104
>まんおじスレが快調に伸びてる時はシンデレラでもありMikiでもある全レスか全く出てこないな

俺はその人達ではないな

>>153
>ホルモンボディ画像スレの ID:vYXiKsBk0(8/8)って全レス(黒猫りお)だろ

ネタじゃなくて本気で思ってるなら病院行った方がいいぞ
0039ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 00:11:49.81ID:X0A8UhVE0
男の娘オーディション
榎本さん 援護不可能しかしブサイクではない
かいちゃんは自分のことをブスと言ってたがそうは思わないな
ももきって人 写真と違いすぎだけどまあかわいいのでは
しょうちゃん まあまあよかった

さや姉は女装始めた頃に陥りがちの状態かな
温かい目で見てあげよう
ゆうくんはノータッチで

>>32
ジジイはともかく死ねはアカン

>>35
くまこってどなたでしたっけ??
0041ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 01:33:22.35ID:2j62h/ge0
>>36
マホカケ行って2人とも実物見たがひめにぃとりっつが同点は有り得ないなww

りっつはそこから15点は低い
0042ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 01:53:35.72ID:lPFjI50n0
>>31のやつ俺のとこにも回ってきたw
適当に加工とタグマシマシの女装を宣伝してから自分も同じことして宣伝させてるのか
昨日今日はじめたような奴がウイルスみたいに拡散されるなんて
狭い界隈だな
0043ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 02:29:41.36ID:KdEcpcZg0
安心しろ
こういうのは似たようなレベルの奴にしか回ってこないから
0045ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 03:54:50.97ID:whk9Rptw0
加工に勝手に反発してるアホいるけどべっつにおまえらのために写真うpしてるわけじゃねーんだよそもそもww
0046ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 05:03:02.01ID:hza5+B6G0
>>41
りっつっていつも瞳孔開いてるワンパターン表情だしそもそも可愛くないだろ...
0047ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 06:15:35.81ID:pesKneID0
>>36
おかゆは散々ここでケツアゴのブスだって言われてるのに意地でもランキングに入れるんだな
ちゃんとランキングを外したいならブスは外せよ

赤の実は実物は5頭身のおじさんだった
りっつはまほかけではしのんよりもブスだし、せいぜい50点がいいところ

もしゃみは最近snow込みでも酷い程劣化している
ぬこびっちは原型を留めないレベルの鬼加工だから、入れるだけで基準そのものがおかしくなる
ぜんげんは顔だけなら30点、りにはどブスだからランク外が妥当

あといつまで西男とかいうやる夫似のおっさん90点にしてるんだよ
まだくりこが90点の方が納得できるわ
0049ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 07:47:41.49ID:VmYeKTIO0
個人的な好みのランキングにいちいちムキになんなよ
しかもこいつ全員と実際に会ったことあるわけじゃないだろなんの意味もない
0050ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 08:11:17.65ID:u3PMHJfP0
実物に遭ったらもっとひどいレベルなんだろうからそれこそ意味がないぞw
0053ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 09:33:04.79ID:oTb/VO0B0
>>36
黒猫りおいい加減にしろよ
0055ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 10:34:54.30ID:Iqb3YXOR0
もうクロスと黒猫は飽きたわ
まだ粘着してるとかいつまでも叩きが流行ってると思い込んでる爺だろ草
今はゆうくんの時代なんだよ僕は女の子なんだから
0057ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 11:05:49.98ID:XHlwQNiX0
全レスニキおちょくるりお姉ネタなのにマジモンが混ざってるんだよなあ…
0059ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 11:55:17.99ID:Iqb3YXOR0
飽きた、ネタとか言いながらつい名前出してるあたり我ながら反省している
0060ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 11:55:52.14ID:Iqb3YXOR0
飽きた、ネタとか言いながらつい名前出してるあたり我ながら反省している
0061ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 12:06:26.64ID:aNQPYghV0
ぬこびっちは流行顔なのがいいと思ってる
ここでは評価低いけど
0062ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 13:18:28.90ID:fGEAhUVr0
ブサイクばかりリツイートしてる奴がいるんだが、好みなのか?
0063ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 18:58:13.26ID:3WI/uCNK0
>>62
ブサイクはフォロワー少ない
フォロワー少ないやつをRTやいいねすれば自分も返してもらえる
こうしてブサイク同士の互助関係が成り立ってる
Twitterって自然と同じレベル同士が絡むようにできてるからな
0068ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 20:03:57.75ID:n0YOKPOx0
>>67
最高クラスだな?
西男めかつがうんこに見えるレベル
95点以上は間違いない
0069ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 20:10:02.02ID:3WI/uCNK0
>>65
リプしてるのも案の定ヤバイやつばっかで草
0070ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 20:17:19.34ID:zqGfXx/U0
>>67
そりゃ片っ端からRTしまくってたら
どんな不細工でもお返しだけでそれくらい行くだろ
メイクも無茶苦茶だし自分で客観的に見れないのかよ
本人だったらキモすぎだな
0071ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 20:19:34.83ID:fp3fzy400
女装してサポ乞食してるより、ツイッターとか使って商売したほうが断然儲かるな。
俺も女装してエロ画像上げてフォロワー増やして、有料動画売ってみようか。
うまくいけば、年間300〜400万くらいいけるかな?
0073ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 20:20:22.00ID:zqGfXx/U0
あのおぎやはぎの小木に似てる女装のゆきかぜの自撮りも
こいつが一人でRTしてるしもう最悪だわ
ブロックだわこんなの
0075ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 21:50:49.48ID:z5zmb6i50
ゆうくんはちゃんとリプ返ししてくれるからそれだけで好感あるわ。
この辺名前出てる人達リプ蹴りしまくる人多いし。連中どういう神経してるんだろ
芸能人気取りか?
0077ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 22:08:41.92ID:18WVN5Ob0
>>75
いいこと言うな
コミュ障かと思ってたが芸能人気取りかw
人としてどうかしてるよな
0078ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 22:40:25.19ID:H0ZjZ+Dp0
http://imepic.jp/20180723/815370

みたん、他人が撮影するとこんなもん。
ま、実物こうだし仕方ないけどな
0079ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 22:45:55.67ID:Jk2dI9Wt0
>>78

ゴルフ下手な理由は「ココ」にあるらしい!とベストマッチしててワロ
http://imepic.jp/20180723/818600
0080ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 22:48:27.81ID:LfZtGQ100
>>78
横から見たことなかったが、ズラ浮いてるし横顔ゴツいな〜
完全におじさんや
0083ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 23:33:49.54ID:X0A8UhVE0
>>47
>おかゆは散々ここでケツアゴのブスだって言われてるのに意地でもランキングに入れるんだな
ケツアゴってマイナスなの?なら俺の目がおかしいって事でいいよ

>赤の実は実物は5頭身のおじさんだった
それただの感想だよね?

>りっつはまほかけではしのんよりもブスだし、せいぜい50点がいいところ
かわいいのでダメだな60点未満はありえない

>もしゃみは最近snow込みでも酷い程劣化している
そうは思わないな
0084ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 23:35:10.04ID:oAglh/SP0
>>82
>あるぞ
嘘つけw
じゃあ、まきゅ、榎本、えのき、ゆずこしょう、ぎんしゃむ、水玉
このあたりどこで会ったのか言ってみろよ
0085ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 23:39:40.79ID:oAglh/SP0
>>83
ほらな
他のやつらがどれだけブスって評価下しても俺は可愛いと思うの一点張り
こいつのランキングなんて主観まみれってわかりきってるな
0086ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 23:46:50.12ID:X0A8UhVE0
>>47
>ぬこびっちは原型を留めないレベルの鬼加工だから、入れるだけで基準そのものがおかしくなる
加工なしの採点だから関係ないでしょ

>ぜんげんは顔だけなら30点、りにはどブスだからランク外が妥当
そっちのランクでそうしてくれ

>あといつまで西男とかいうやる夫似のおっさん90点にしてるんだよ
無論死ぬまで

>まだくりこが90点の方が納得できるわ
くりこちゃんはタイプではないな
0088ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 23:58:43.76ID:X0A8UhVE0
>>84
>まきゅ、榎本、えのき、ゆずこしょう、ぎんしゃむ、水玉
半分以上会ったこと無いな

>嘘つけw

あるぞというのはお前の「意味がない」という言葉への返信だから嘘ではないぞ?

>>85
最初から俺の好みランクだと何度も言ってるぞ?
お前が人の話を聞いてないか鳥頭なだけだと思うぞ?
0090ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 00:06:54.58ID:Q8/a4w2D0
>>88
いやお前の好みランキングだって俺もずっと言ってるだろ
そのうえ実物も見ずに語ってるんだから無意味でしかないよ
誰もが言ってるけど西男、りっつ、みたんがその位置は明らかにおかしいからな
可愛くないやつを無闇に持ち上げるのは不毛
0092ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 00:24:21.94ID:mzciks7u0
>>90
実物見てない人はほとんど外したぞ?見てないのも大体無修正動画は確認済みだ

>誰もが言ってるけど西男、りっつ、みたんがその位置は明らかにおかしいからな
>可愛くないやつを無闇に持ち上げるのは不毛
ここは多数決する場所じゃないぞ?
俺は榎本君過大評価などの正しい指摘に対してはミスを認めてるぞ?
りっつや西男などに関しては聞く価値が無いだけのことだ
0093ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 00:31:48.54ID:Q8/a4w2D0
>>92
自分で物議醸すような材料投下しといて反論が出たら「多数決じゃない」はさすがに草
まあお前の独りよがりランクだってことはよくわかったから好きにしてくれ
0094ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 00:58:39.01ID:mzciks7u0
>>93
仮に俺以外全員一致だとしても質が悪い意見は取り入れるわけがないだろう何わけわからんこと言ってるんだ
単にお前が使えないだけた

>まあお前の独りよがりランクだってことはよくわかったから好きにしてくれ
お前に言われなくても最初から好きにしてるぞ?
悪口でしか語れない連中と違う方法で俺は突き進むのみ
0096ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 04:32:44.40ID:OBWKmbt+0
みんなの秘蔵っ子教えてクレメンス
0099ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 07:09:24.88ID:82R94td/0
>>92
あのベティのマヨネーズのママを方とさせる鼻、そしてまほかけの集合写真見たら誰が見てもりっつは「化け物」という感想になるだろう

全レスは榎本のランクは即修正したのにな
榎本よりもりっつに関しての評価の方が大きなミスなのに一向に変えようとしない
りっつに関しては特別に依怙贔屓しているな

もし自分よがりなランキングじゃなければ許容する意向だったが、明らかな贔屓のランキングという時点でここに掲載する意味なし
お疲れ様、もう消えていいよ
0101ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 07:36:11.57ID:PYJ7pGPl0
>>47の評価の方がまだ納得できるな

しかし全レスは以前の時よりも病状が悪化しているように思える
0102ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 08:35:56.51ID:Rvhnrg2k0
>>94
質が悪い意見ってそれただお前が気にくわないだけだろが
悪口がどうこう言ってるが、ランキングで下位に位置されてるやつは気分を害するわけで正直ただの悪口よりもタチが悪い

自分はまともとでも言いたげだけどお前が一番頭悪いわ
0103ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 08:49:35.15ID:Rvhnrg2k0
つーか全レスは一体何がしたいんだ?
こんなとこで主観まみれのランキング()なんて晒しても反論が出るのはわかりきってるだろ
それに対して聞く耳持たないなら晒す意味なくね
結果的にこいつが推したいであろう女装子に矛先が向いてるわけだし本末転倒
しかも何度も同じやり取りくり返してる
そんな想像や学習もできないほどバカなの?
0104ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 09:06:52.55ID:N2XYov740
全レスニキが沸くとゆうくんやらクロスやら集団リンチしてたやつらが正義感気取りで批判しはじめるのほんま草
0105ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 09:48:28.12ID:woyF0wEC0
オナニー動画を自分も上げてるくせに、じゅんちゃんのエロ動画批判したり
他人の旦那にくさそうとか言い放つ奴もいるからね〜

自分の事は棚に上げるってやつだよねえ
0106ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 11:17:14.78ID:c37wgrF90
裏を返すと不満出てない奴のは妥当なランクとも言えるな
あと西男はともかく、りっつは俺も可愛くないと思うぞw
0108ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 11:56:19.18ID:c37wgrF90
>>107
気に障ったか?
りっつとかむんことかあの辺嫌いなんだよ
すまんな?
0109ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 12:10:24.78ID:g6GoCONy0
>>64
全員爺さんじゃねぇか
汚いMTFは消えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています