カナジョのみんなでワィワィ【女装子,NH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 17:51:53.02ID:PzSC5ipm0
カナジョの女装子さん、NHさんが中心の板になります。
いろいろな情報交換(お化粧、洋服、ラブホ、発展場、オフ会、危険人物、写真盗用)などなど


純男さんの書き込みは意味のない誹謗中傷が多いので、質問や褒める行為のみにしてください

とにかく女装子、ニューハーフの方々が楽しくタメになれば良いなと思います。

↓ 禁止事項
なりすまし禁止
営業禁止
喧嘩禁止
写真盗用禁止
他、他人に迷惑をかける行為
0952ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 13:11:34.81ID:yuEB0Wn20
タイ人ヤバイって書き込みあるけど何で?
0953ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 13:15:58.97ID:yuEB0Wn20
渋谷の写メ詐欺は確かに別人だけど、ブスでは無かった
0954ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 13:16:49.54ID:yuEB0Wn20
渋谷の写メ詐欺は確かに別人だけど、ブスでは無かった
0955ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 14:35:33.57ID:WQ1H2bFu0
なんで写真載せるの嫌がるの?
女性で生活してるならともかく、女装だしB面バレてるわけじゃないから平気だろ!女装してもバケモノだから載せるの嫌なの?
0956ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 14:42:27.90ID:yuEB0Wn20
>>955
確かに何故他人の写メを載せるのかは分からないけど

苺のレベルでもないが、ブスでは無かった
0957ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 15:01:09.89ID:xCTRNyoj0
朝からムラムラしてる人
熟女装のテクで抜いてあげます
場所有、サなし
プロフに写真添えてください
ライン、カカオでもええわよ

性別:完全女装子
年齢:50代
地域:大阪市内西部
looks:sexy系
即エッチ希望

大阪みか行ったことある人。
どんな人なのか教えて。
0958ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 17:55:27.77ID:k+1EQRAM0
写メも載せない女装男に会いたい奴なんているの?逆も然りだけどね
0960ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 21:17:48.43ID:nb6FeClG0
他スレで話題になってるHIV女装って誰のこと?
そいつに移されたって発狂してる奴がいて他人事だから笑えた
ざまあーww
0962ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 23:24:08.23ID:54W/kTqu0
梅毒の方が感染率高いらしいね

キスやフェラでも移るって…
0963ストップ!!名無しくん2018/09/02(日) 23:25:49.87ID:TqUfHjFd0
ここ30過ぎの奴で若く見られるとか言って送ってくる奴多すぎ痛いわー
0964ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 23:30:59.80ID:WQ1H2bFu0
2018-09-02 22:47

これから僕の顔や口にいっぱい出してくれる純男さんいますか?
完全に男なので、大丈夫な方お願いします。
キスとAF以外全部大丈夫です。
場所ありで2000だけ頂きたいです。

性別 :純男
年齢 :20代
地域 :練馬区
looks:普通
秘密厳守で

ネタですかね?
完全に男なのでって…
もう何でもアリなんだな
0965ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 23:53:44.03ID:BYgls7Z+0
(-.-;)顔写メ上げて20くらいメル来るけど、結局一人も会えないm(_ _;)m
なんだこの糞ゲー(????・з・??)
0966ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 23:58:11.10ID:Q6xUPas20
サポは減るよ
流石に自分のゴリ具合に気がついて来てるやつ多いよね
やはりデカイ!肩広い!ww
NHさんや、日常から女として生活している人は同じ数字でも心がけているから、その日サポとは違う。
0967ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 00:07:19.15ID:QQdF646L0
俺は749だ。
まぁその後もちょくちょく書いたが。
明日夜に違う女装と会うことになってる....浮気?の部類になるかな?ならないかな。
明日は女装?いや、NH?
性転換まではしていないが乳はある。
カナジョで知り合った。
彼氏募集中のカキコだし、もちろん無援。
まずは外食もいいけど、デートした後に身体が不一致だと時間がもったいないって話題になった為、とりあえず待ち合わせて車でホテルに行く。
彼氏は居ないらしくsexは半年ぶりらしい。
もちろん月3の女装の彼女には内緒
0968ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 00:25:18.64ID:QQdF646L0
>>964
そんなのメールするの?やめときなよ。
写メない奴はメールなんてしない方がいいよ。
つうか、皆♂は女装している姿が観たいから掲示板見るし。
メインはタイトルどおりに♀なんだから。
写メない奴に送る価値無し。
写メ無くても可愛いくなる奴はいるけど、それは運が良かったと思う以外は無いよ。
写メめちゃ可愛くて会ったら詐欺写メなんていくらでもあるけど、それはまたいい思い出にしようず。
0969ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 00:34:30.45ID:QQdF646L0
身体しか載せない♀は勿論ギャンブル。
顔もギャンブルだが、メインは♀だから安心しろ。
顔写メ要求して拒否するメスは間違いなくゴリゴリのゴリラだから安心しろ
0970ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 00:35:16.87ID:nKCP3uP50
>>964
これは会ってみたい
会ってぶっ飛ばしたい
0974ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 01:11:35.36ID:QQdF646L0
顔写メ無しは乞食具合をどのタイミングで話すかいつも悩んだりしている。
0976ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 04:05:14.31ID:dW9Nn2Wj0
縁で写メ無しだけど普通にいっぱいメール来るけどなぁ…リピも多いし
ここ観てるとあれ?ってなる
まぁひやかしメールも少なくないけどね
因みに結構会ってるけど縁系しか行かないって人ばかりだよ
やっぱり野良よりかは遥かに当たりが多いって言ってる
因みに関西の方ね
0978ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 09:56:36.00ID:rI4XV3oF0
円以外で会っても、時間と労力のムダ

変態女装は知らん
0980ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 11:19:36.07ID:Wl87OFrt0
激しい乞食なので暗闇希望ですww

パンティは一着なので洗わないかキッチンで手洗い生乾きww

サポお願いします?www
0981ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 11:21:54.64ID:Wl87OFrt0
写メ無しにメールして
♂写メ見せて
♀無いです・・・

www今時どんな携帯だよwww撮ればいいじゃんwww乞食っぷりな写メをさあwwwww
0985ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 13:59:31.42ID:Op22K5Df0
>>953
渋谷の他人写メの援、あれ写メの本人にバレたら訴訟問題だれ?
0986ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 15:18:04.15ID:ouzIEtaT0
それにしても、きしょい中年男ばっかりやな(´д`||)
0988ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 15:35:16.44ID:Yv+vWRN30
悪用のリスクがある時点で写真送るのは躊躇うでしょ
それすらわからない貧乏なジイさんはオナニーで我慢しなよ気持ち悪い
0989ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 16:44:00.72ID:ouzIEtaT0
キモジジイの写メなんて、悪用する価値もないのにねw
0990ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 17:12:10.49ID:Op22K5Df0
>>980
誰?
0991ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 17:22:12.86ID:JvMVVEk60
綺麗で美人な女装さんいないなぁ
前はけっこういたんだけどなぁ(´ο`)
0992ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 20:00:16.68ID:4Nn3BuJO0
だからって髭ゴリラのアナルにムシャぶり付かなくてもッ!!!
カナジョの乞食男達ったら!!!
いくらモテないからって、どんだけ飢え狂ってんのよッ!?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0995ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 20:49:07.57ID:sB+BrkXc0
>>994
関東はあからさまにに書くと管理人に削除される
そのうち管理人の手下からメールがくる
0997ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 20:55:53.63ID:QQdF646L0
>>987ハゲしく同感
眉毛ボンすごいし顔塗りすぎだし尻みっともないし服装ダサいしボツボツゴリラしかいない。
それでエンとか......狂ってるwwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 3時間 6分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況