自民の杉田水脈はなぜ私達をバカにするのか? [無断転載禁止]©bbspink.com
0001ストップ!!名無しくん!2018/07/28(土) 15:51:36.63ID:QlApQSkd0
杉田水脈議員 ツイッター休止 逃亡5日目
https://twitter.com/miosugita
0073ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 19:37:03.91ID:8BE0SdNG0
頭脳明晰、偏った思考を持っていない、道理をわきまえている等、優秀な男性達の精子を採取。
それらを子供を望んでいる女性達と掛け合わせ優秀な遺伝子だけを残し人口を増やしていけばいいのではないだろうか。

優秀な遺伝子を持つ精子の数さえ確保出来れば、これから様々な仕事がオートメーション化していくので労働者の数を削減でき優秀な遺伝子を持たない男を削減できエコである。

LGBTは、子供の生産に寄与しない存在なので強制収容所でひたすら機械ではまだ行う出来ない労働をさせる。1日2回の餌を与え、死ぬまで強制収容所で働かせる。
子供の生産に寄与しないのだから、全員去勢不妊の手術を行い遺伝子を残させないようにさせる。
高齢者は国の発展に寄与しないので60歳までに納めた税金の金額に応じて、寿命を定める。
孫正義は理論上450歳まで生きることが可能。豊田章は400歳。

生産性という言葉は使用すべきではない。
ナチスのような奴らが出てくるだけだ。
0075ストップ!!名無しくん!2019/01/09(水) 06:54:33.57ID:+YSPzfuF0
      /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ
     /i!i!/        |i!i!i!|
    /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l
    |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|
    |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!| 百田よ舐めなさい
    Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/
.     \i!i!i!\   /i!i!i!/
    /  \i!i!) ̄(i!i!/ \
   / |    | |    |  \
\/   |   | |   |  /
  \  \●/  \●//         /
        彡彡彡            /
   / //\\\         /
     ( ( ◎ )     ← カミカゼ突入待ち
櫻井よしこ 杉田水脈 LGBTを差別し排除を目論む日本会議
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1546983312/
0076ストップ!!名無しくん!2019/01/13(日) 00:05:41.25ID:DguOCpGK0
ネトウヨの人って、医者や中小企業オーナーが多いって本当ですか。あとボンクラ息子も!
0078ストップ!!名無しくん!2019/02/03(日) 21:25:26.43ID:0F3ZODlA0
自民党党是
アカとオカマはガス室へ送れ
0079ストップ!!名無しくん!2019/02/23(土) 21:55:55.17ID:WwUd0njt0
 /i!i!ii!i!/⌒\i!i!ヽ   .ソi!i!i!i!i!i!i!i\    ____
/i!i!i!i!/      \i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\ /     \
|i!i!/⌒\ ii /⌒|i!レi!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ
|i!i!|<●>/ <●>|i!|i!i!/       `li!i! ⌒\   /⌒ |
|i!i!|    |     .|i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i=(ノ・)⌒(・ヽ)=
|i!i!|    (__    |i/《| ´/・) (・\  》(  ̄(   ) ̄ )
ヽi!ヽ /ーー ノ ノ/し|   < 。。>   |j  ノ  ̄ ̄ ヽ  |
  ヽi!ヽ   ̄  /i/  |  /   \ |ヽ   トェェェェイ  ノ イケイケ!
   _ヽ)`ーイ∠_    \ ( <ニニ>. )/ \ .ヽ二ノ /
 / /ヽ__/ヽ ヽ  __,,\__/___, / \__/\
 |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ |:::、:ハ|  >V▽V<  |
 やめなさい!     大阪便めっ   寝てない詐欺め
0080ストップ!!名無しくん!2019/02/23(土) 22:02:01.45ID:riRRyWtW0
なんか後ろめたいことがあるからムキになって反発してるんだろ。

お前ら、胸に手を当てて親やご先祖様に生産性を無くしてしまったことを詫びて反省しろよwwな、ホラ!あくしろよ!
0081ストップ!!名無しくん!2019/02/24(日) 04:16:40.92ID:jro5sU/pO
322: 花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換 [] 2019/02/10(日) 21:17:40.81 ID:fcleQ1s50
本当にLGBT?
   ↓
疑うのはシャベツニダ!!
   ↓
自己申告だけで婚姻関係成立
   ↓
在留資格&その他権利ゲット
https://pbs.twimg.com/media/DjcdGUxUYAAInC_.jpg
546 可愛い奥様 sage 2018/08/02(木) 06:32:49.04 ID:ViZ2KSHw0
国連加盟国は2019年12月22日までに北朝鮮人を帰国させよ=国連決議2397号
2017年12月22日=立憲民主党が突然同性婚推進を言い出した理由か
https://www.youtube.com/watch?v=Z_hCGxrOElk
0082ストップ!!名無しくん!2019/02/24(日) 04:47:44.45ID:jro5sU/pO
同性婚法案に着手…参院選でも同性愛者を擁立、自民との違いアピール
737:LGBT当事者 2019/02/10(日) 20:15:53.90
同性婚を認めたら、日本国内に外国人兵士だらけになる。
しかも国民総動員法のある支那北朝鮮韓国の軍人だらけに。←日本との有事が発生したら、テロリストに早変わりする為の準備兵
軍人に永住許可与える国はないが、結婚なら比較的永住許可を得やすい
続く
0083ストップ!!名無しくん!2019/02/24(日) 04:51:11.21ID:jro5sU/pO
同性婚法案に着手…参院選でも同性愛者を擁立、自民との違いアピール
続き
だから日本人女性と結婚させたくても、日本人女性は人気がかなり高い。でも日本人女性は嫌ってる(韓流Gori押しはその下地作り)
なので同性婚Gori押しを思い付いた(中国人民解放軍+北朝鮮の受話器豚)
シ-ノ-ギ目的のヤクザが、非正規や借金まみれの日本人男性に声を掛けて、偽-装-結-婚させればヤクザはボロ儲け←貧困ビジネスと同じ
他に、その偽-装-結-婚した男性を生命保険に加入させて仲間に殺-害させ保険金ゲット←イギリスで激増したケース
マイナンバーもハッ-キング済みだそうだしね。
750:名無しさん@1周年 2019/02/10(日) 20:25:38.54 ID:Hy/gk7sP0
>>737
これ大事
こないだ新宿の居酒屋でヤクザが隣の席だったので、全く同じこと言ってたの聞いてしまったわ。
しかも「同性婚が始まりゃ新しいシノギがゲット。だから貧困ビジネス業者とも提携する。ようやくマニュアルが完成した。保険金詐欺は増えるだろうな〜^^」って話してたわ。
ゾッとしたわよ。
0085テスト2019/02/24(日) 04:53:27.02ID:jro5sU/pO
殺害
0086テスト2019/02/24(日) 04:53:59.53ID:jro5sU/pO
あれ?
じゃ何故NGになったんだろ?
0087ストップ!!名無しくん!2019/02/24(日) 04:56:38.29ID:jro5sU/pO
杉田水脈議員が、性転換の保険適用可能にしてくれたから、
オカマ・おなべ板でやっても無駄だし逆効果だよ。
下手したらニューハーフ界のネトウヨ化が加速するよ。
こないだ男子高校生が保険適用で性転換したって聞いた。
0088ストップ!!名無しくん!2019/02/26(火) 17:21:38.68ID:8Ngfyz++0
自民党党是
LGBTは差別抑圧して死ぬまで追いつめろ
同性婚は安保上の脅威だから絶対潰せ
0089ストップ!!名無しくん!2019/02/26(火) 17:59:50.81ID:JWR0/Rpi0
子どもがいても、親が無職でナマポ貰ってりゃ生産性はマイナス。

独身でも、 人の倍稼いでりゃ生産性はばいだろ!

これからのAI時代、子供の数で生産性考えるのは、100年遅れてるよ!

人口は軍隊を大きくして国力が強くなるって言った毛沢東は、大幅に人口増やして、毛沢東の死後、一人っ子政策やった。

杉田水脈の思想が100年前の毛沢東レベル。
0090ストップ!!名無しくん!2019/02/26(火) 20:50:59.60ID:kqrL1/ra0
>>88
>同性婚は安保上の脅威だから

あっ!!自民党は分かってたんだ?
反日国家の精鋭軍人が簡単に入り込める制度だから、9条廃止+スパイ防止法制定するまでは、同性婚導入したら非常に危険だもんね。
0091ストップ!!名無しくん!2019/02/28(木) 01:16:15.52ID:xkfSeEtPO
>>90
!!!!!!

なるほど、だからパヨクらが騒ぐのかー
0092ストップ!!名無しくん!2019/02/28(木) 23:00:37.14ID:Jt7Ehksi0
>>90-91
おまえら真正のバカw
0093ストップ!!名無しくん!2019/03/01(金) 08:29:56.06ID:aKQGLdOj0
948 :本当にあった怖い名無し:2013/08/28(水) 22:07:18.42 ID:4q8qqvIV0
先祖代々、生粋の被差別部落出身のアラフォーだけどさ
俺たちは全く差別とかなかったな、戦中世代のオヤジぐらいの時はあったみたいだけど
地元の歴史には興味あるから学習会みたいな集まりに参加してるけど
差別差別喚いているのは、童話と自治労、日教組、そして必ず在日関係者がウロウロしてる
本当にマンガみたいな差別利権だよ
在日って、この日本に住んでる人たちを仲違いさせて本当に分断したいみたいだから
男女、世代、部落、沖縄、アイヌ、分断あるところに必ずいるのは驚くよ
活動家じゃなくても、帰化してもマスコミや研究者という立場で入り込んでいる人間が
日々不幸探しに邁進してる
あいつらは地域の人がうまく共生している大部分の歴史をないがしろにするために、
小さな軋轢や不幸をことさら大げさに喚きたいから、毎日不幸を探してるんだよ

被差別部落にまつわる怖い話 19
0094ストップ!!名無しくん!2019/03/01(金) 20:29:38.17ID:5nZaWe9k0
自民党党是

伝統的家族観を保守するためLGBTは差別・抑圧する
0095ストップ!!名無しくん!2019/03/03(日) 14:23:54.29ID:DF5mlY/q0
84: 花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換 [] 2019/03/03(日) 11:03:32 ID:g9opecqd0
偏向報道


@tank_matzegg
#岩崎鋼 の弁護団、名前の裏が取れました。
中川重徳 加藤慶二 服部咲 の3名で間違いなし。
事件の隠蔽に至った一連の経緯の中で、
彼らが奇妙な動きをした形跡がありこちらは調査中です。

#杉田水脈
#殺害脅迫
https://twitter.com/tank_matzegg/status/1101461963433885696
0096ストップ!!名無しくん!2019/03/04(月) 12:02:01.69ID:mSZTHIDE0
自称リベラルで同性愛者に寄り添う()共産党、社民党、フェミババアなど
レインボー馬鹿パヨどもの過去の同性愛ヘイト発言。
これがやつらの本心よ!!!!!

・日本社会党の向坂逸郎はゲイの東郷健に「ソビエト共産主義になればお前の病気は治る」と発言

・ 共産党は同性愛を「ブルジョア的頽廃」と否定

・赤旗はゲイドラマを「青少年教育に悪影響を与える」と書いた

・上野千鶴子は「同性愛者を差別する。なぜなら彼らは自然に反している」と発言
0097ストップ!!名無しくん!2019/03/05(火) 07:32:46.62ID:/dDNw2w60
19: 陽気な名無しさん [] 2019/03/04(月) 21:24:46.32 ID:trinLO2f0
自称リベラルで虹色練り歩きにも参加してた政党やらフェミ団体は
LBGTを食い物にして党勢の拡大に利用してるだけだわ。
なーにが弱者に寄り添うよ、マイノリティの味方よw
利用できるとなると途端に掌を返すクズどもに過ぎないわ。
オマエはその手先、所詮は使い捨てのコマに過ぎないのよ。
どうしたってミジメねwww
・日本社会党の向坂逸郎はゲイの東郷健に「ソビエト共産主義になればお前の病気は治る」と発言
・ 共産党は同性愛を「ブルジョア的頽廃」と否定
・赤旗はゲイドラマを「青少年教育に悪影響を与える」と書いた
・上野千鶴子は「同性愛者を差別する。なぜなら彼らは自然に反している」と発言
0098ストップ!!名無しくん!2019/03/05(火) 07:33:26.29ID:/dDNw2w60
20: 陽気な名無しさん [] 2019/03/04(月) 21:44:39 ID:Krhj+fx00
「ホモ」の習癖
二重人格者
男同士のいかがわしい関係
極めて異常
人格的破綻
破廉恥
反社会的
https://i.imgur.com/lS4iSFx.jpg

これはどこの新聞(?)かしらね。
0099ストップ!!名無しくん!2019/03/07(木) 19:46:54.58ID:4VOpt0cy0
自民擁護のネトウヨが湧いてるね
0101ストップ!!名無しくん!2019/03/08(金) 00:29:06.30ID:/A6nZEsj0
アリバイ的な行動は評価できない
記者会見して謝罪すべき
0102ストップ!!名無しくん!2019/03/18(月) 17:37:17.46ID:AB18Ps/i0
>>101
しなくて良いわよ。
0103ストップ!!名無しくん!2019/03/18(月) 20:12:36.99ID:tiHscC+z0
自民党はLGBT圧殺政党 杉田は自民では普通
0105ストップ!!名無しくん!2019/03/20(水) 01:57:05.71ID:u8D/HLsY0
>>104
呆けてないで現実をみろ
0106ストップ!!名無しくん!2019/03/20(水) 11:47:53.63ID:yeRzk3N50
>>103
自民党じゃなくて大政翼賛会でもそうだろ
国家総動員のこの時に性の自由とかアホかと
0107ストップ!!名無しくん!2019/03/20(水) 21:49:50.11ID:9Sow05C20
>>106
おまえ動員されてんのかw
0110ストップ!!名無しくん!2019/03/21(木) 17:50:40.15ID:f7pAt7Bp0
亡霊か 成仏しろよ なむ〜
0112ストップ!!名無しくん!2019/03/26(火) 20:17:47.73ID:3lgovafy0
346: 陽気な名無しさん [] 2019/03/26(火) 18:57:46 ID:nyPZm4RfO
314:名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)13:27:03 ID:FgO
おら、おぱよ。
コレどー思うよ?

韓国初の同性婚訴訟、裁判所が訴えを棄却=韓国ネット「当然の結果」「絶対に認めてほしくない」 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11563795/

朝鮮人ですら「当然の結果」だそうだ。
朝鮮では「禁止」、日本では「権利」。
パチンコと同じパターンじゃねーか。

↓おまけ
21:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/03/26(火) 00:38:37.35 ID:gye+JYiC
http://o.5ch.net/1eyvh.png
0113ストップ!!名無しくん!2019/03/26(火) 20:30:20.65ID:3lgovafy0
杉田先生は、
私たちにフレンドリーだし、
とても素敵な女性よ
(某一流ニューハーフ談)
0114ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 09:27:41.04ID:8lIc2BZx0
↓結局こうなるから導入しなくて良いわ。パヨクが悪用目的で騒いでるだけだし。
369:名無しさん@おーぷん 2019/03/27(水)08:03:25 ID:jyU jyU (6/6) NG
同性婚関連 mensnet お悩み相談室
■ No.450508 離婚を考えていますnew!
出会いは「ト」であったけど燃え上がった一時的な感情で、世田谷区民にもなって去年同性婚をしちゃいました。
肝心なエロが多少不一致だったけど最初の頃はよかったけど、だんだんエロもなくなり、一緒にいて楽しくないんですよね。
こちらが楽しくないと思っているのだから、きっと彼も楽しくないはずです。
ここにきて、お互いそれぞれ新しい男性と外泊もしてるくらいなんです。
きっと同性婚をしたのは、自分たちの自己満足に過ぎなかっただけだったんですね。
同性婚を考えてる方は、どういう目的があるのか聞いてみたくて初めて投稿しました。
てかてか (03/27 02:18)
(困り度:普通)
この同性婚ってのは、単なるパートナーシップ条令を利用したって意味だろうけどね。
0115ストップ!!名無しくん!2019/04/17(水) 17:53:20.79ID:bXvIl4yP0
こういうことするからゲイ・ビアンはもちろん、ニューハーフから賛同が得られない。
356: 可愛い奥様 [] 2019/04/16(火) 23:42:22 ID:PDmN7aRc0
高円寺の自民候補の応援演説に
杉田議員が来るので
バカチョンとアカチョンが大集結して
わめき散らして大騒ぎで
演説を聞こうとする人と近づけないようしてたって
これって選挙妨害なんじゃないの?
0116ストップ!!名無しくん!2019/04/17(水) 17:54:01.60ID:bXvIl4yP0
だから杉田議員と別の派閥議員も問題視し始めた


武井俊輔(自民党 宏池会)
@syunsuke_takei
理事を務める外務委員会で杉田水脈議員と臨席でした。
昨日の応援演説で妨害行為があったとのこと。私は杉田議員とは主義主張は相当異なりますが、しかしこの行為は許されません。
ルールに基づいた選挙活動の担保は民主主義の基本中の基本です。改めて強くそれを共有したいと思います。
午後1:02 ・ 2019年4月17日 ・ Twitter for iPhone
0117ストップ!!名無しくん!2019/04/19(金) 20:05:51.87ID:wmv/s9I70
セクマイ差別の加害者が応援演説で罵倒されたと被害者面
0118ストップ!!名無しくん!2019/04/20(土) 15:10:14.72ID:8HKdN8IhO
264: 陽気な名無しさん [] 2019/04/19(金) 19:57:46 ID:CaA1GTV50
あら、しばきホモがヘイトしてる(笑)
https://i.imgur.com/Cuv5uRt.jpg
703: 平成31年 04/20(土)13:31:59 ID:MW4
杉田議員は
・科研費が山口二郎などの反日パヨクに無駄に使われていることを指摘、追及していた。
・伊藤和子たちが、国連の方に日本の悪口を言いに行ってることを、反論していた。
・辻元コンクリ事件を追及していた。

それはそれは、反日パヨクにとって邪魔な存在。
杉田議員バッシングと、嫌がらせは常軌を逸している。
それだけ核心をついた所を攻めたということなんだろうけどね。
まだまだ、掘り出して攻めてくるだろうから、手段を選ばずに潰してしまいたいということなんだろう。
0119ストップ!!名無しくん!2019/04/21(日) 03:46:13.24ID:FZ6lzuaN0
かなり多額の血税が使われてる。講演会に呼ばれるのは、ぱよ系LGBT(ぱよ利権)ぱよが勝手に始めたLGBT検定の合格者。←胡散臭い検定
985:名無しさん@1周年 2019/04/20(土) 17:17:23.21 ID:BaXwL95/0
法務省 LGBT
経済産業省 LGBT
で検索しても出るわ出るわ
いろんなイベントが行われたり資料が作られてるけどどんだけ金かかってるのこれ
億単位は軽く超えてるだろ?
0120ストップ!!名無しくん!2019/04/21(日) 03:59:42.88ID:FZ6lzuaN0
せと弘幸BLOG『日本よ何処へ』 帰れ!帰れ男の正体 2019年04月19日
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53317293.html
9. もえるななしさん 2019年04月19日 21:23:08 ID:EzOTkwNzE
杉並区議選に出馬した松浦威明氏(47)の発言
「杉田水脈さんを呼んだこと、後悔しております」は、非常に不適切ではないのか?何故問題視されない?
12. もえるななしさん 2019年04月19日 21:31:15 ID:M5OTAxMTA
※9 ヒント:ゲンダイの文章
松浦候補は、警官の顔を殴ったりビンまで投げようとしていたのを見て、こんな危険な人達が来ると解っていたら杉田さんを呼んだりしなかった、危ない目に合わせたというような意味合いで言ったんだよ。
76. もえるななしさん 2019年04月20日 01:16:23 ID:MxNDc5NjA
杉田水脈が叩かれてるのはパヨクの活動資金源、文系学者の科研費を指摘したからだぞ
LGBTは目くらましでしかない。国連などでパヨクが活動してる資金の出所を探ってた人。中韓からも出てるだろうがまさか国内から、税金から出てたとは驚きだ
0121ストップ!!名無しくん!2019/04/22(月) 00:26:45.93ID:mXgovvzt0
ネトウヨ自民党が杉田擁護に必死みたいw
0122ストップ!!名無しくん!2019/04/25(木) 20:24:38.48ID:vYLCLhlAO
>>121
オカマは性転換したら結婚可能で優遇されてるから、
この板でプロパガンダ活動やっても無駄なの分からない?

杉田は性転換手術に保険適用を否定してない(逆に尽力した)から、
ニューハーフやおなべから圧倒的な支持を受けてるし。
0124ストップ!!名無しくん!2019/04/25(木) 20:48:03.65ID:xmfUH88x0
選挙妨害してた奴らって、
9センチちゃんだから、
やっても気持ち良くないのよね(某ニューハーフ談)
0125ストップ!!名無しくん!2019/04/26(金) 00:24:48.20ID:yOeFRq1r0
>>122-124
度し難いバカウヨどもね
圧倒的の意味も知らないみたい
杉田はLGBTに人権侵害したんだから謝罪もないのに容赦できないよ
0126ストップ!!名無しくん!2019/04/26(金) 07:41:20.30ID:EVETs7foO
>>125
まともな反論もせず、脊髄反射レスしてやがるwww
学校などのLGBT教育に使われてる血税が多額なのは事実だし、省庁が資料を作るのにも血税は必要だし、
そもそも生産性は「しょうさんせい」とも読めるし、しょうさんせいは出産って意味
これを教えてくれたのはニューハーフ。
おま鰓よりも、ニューハーフの方が教養あるから騙されないよwww
はい最初から、やり直し♪

工作に失敗するとドナドナされるそうだから、お前もそろそろだろ?

スピードラーニング

さぁ祖国で思う存分ジングルベルされて来な!!上官は9センチだろうが毎晩が逆アナルだなんて、夢のようじゃん♪
0127ストップ!!名無しくん!2019/04/26(金) 07:45:06.40ID:EVETs7foO
ニューハーフってのはだな、お客さんに政治家も多いから、それなりに政治の知識も豊富なんだよ
杉田水脈は国連で「慰安婦の嘘」の演説をしてた動画も拡散してるのもあるが、杉田本人も2丁目などで飲みながら話したりもしてる。
この板じゃプロパガンダは絶対に無理だから、他の板でやれ!!
0128ストップ!!名無しくん!2019/04/26(金) 08:07:55.14ID:EVETs7foO
同性愛サロンもちゃんとした知識ある住民だらけだからプロパガンダは無駄。
同性愛板なら、まだ騙されるのが居そうだか、ぱよ系コテが返り討ちに遭ってるな。
ガチホモ板はネタ板だから反応はないだろ。
それより飯塚幸三を叩けば?
そっちなら、既婚女性板住民も騙されっかもよ?
0129ぱよへプレゼント2019/04/26(金) 08:08:50.83ID:EVETs7foO
819 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/04/25(木) 20:59:35.56 ID:UMav6ovO0
元上級国民です。ネタじゃないよ。
霞が関で課長補佐クラスまでいってやめた。給料は900弱。
ものすごくエリート選民意識あって東大卒などの派閥酷い。
国民のためにと嘯いて出世レースで下をこき使う。
政治家への媚びとか提灯学識経験者とか
忖度根回し税金の無駄遣いと不公平。
日本をダメにする縮図だった。
頭はいいけど人間としての暖かさがない連中だらけ。

工技院時代の技官なら1400くらいもらって、天下りできたんだろうな。
組織を守る力学が働くから徹底的にマスコミも抑え込むよ。

なんでこんな事書くかって、知って欲しいんだ
大本営みたいな奴らがまだいるってこと。
お母さんとお嬢さんは犠牲者だ。
0130ストップ!!名無しくん!2019/04/26(金) 11:50:36.78ID:yOeFRq1r0
>>126-128
プロパガンダ?アホ丸出しね
事実行為に対するけじめがないでしょってことなのに
プロパガンダプロパガンダってうわごとみたいにいってんじゃないわよ クズ
あんたたちこそヘイトクライムの同調者ね 犯罪者気質のチンピラ
0131ストップ!!名無しくん!2019/04/26(金) 16:27:03.39ID:EVETs7foO
>>130
ヘイトしてんのは明らかに選挙妨害した側。動画ぐらい見てんだろ?
杉田の発言で傷付いてる人などLGBT当事者はゼロ
騒いでるのはパチンコ利権・慰安婦ビジネスを潰された連中のみ。
忠告に耳を貸さない偏狭な人間性なら、相手する価値などないかなと思えるぞ。
はい最初から、やり直し!!
0132ストップ!!名無しくん!2019/04/26(金) 20:32:35.53ID:yOeFRq1r0
>>131
あんた何のはなししてんの?スレチでしょマヌケねー
自民党はLGBT圧殺政党
0133ストップ!!名無しくん!2019/04/27(土) 10:24:17.94ID:OGHhNiaHO
↑日本語が通じないご様子w

そろそろ日本も国連決議に従わないとならないんだっけ?(受話器豚の国籍所持者は12月22日までに追い出せって通達)
今のうちに語学の勉強しときなはれ♪

スピードラーニング
0134ストップ!!名無しくん!2019/04/28(日) 04:46:38.71ID:ns5fErMJ0
733 名前:マンセー名無しさん :2019/04/20(土) 08:56:02.27 ID:CMWEAkeJ
  <丶`д´><`д´ > 杉田の国連演説のせいで利権が潰されってしまったニダ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/__)_ ウリ達の経済はどうなるニカ?
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  < `д´ >< `д´ > かなり厳しい事になる筈ニダ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/___)_ どうすれば・・ どうすれば・・・ 
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  < `∀´ >< `∀´ > 在日特権!!既得権を守る為
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/___)_ LGBTを口実にして抗議するニダ
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
0135ストップ!!名無しくん!2019/04/28(日) 04:48:00.73ID:ns5fErMJ0
734 名前:マンセー名無しさん :2019/04/20(土) 08:59:12.35 ID:CMWEAkeJ
余り言いたくないが
命長らえて早還暦
三つ子の魂忘れず
年とともに歩む
時に考え
事に臨む
日本よ日本
記の次に紀あり
本来の姿に戻れかし
日本よ日本
発言を止めるなかれ
売り渡すなかれ精神を
0137ストップ!!名無しくん!2019/04/29(月) 07:30:10.74ID:9tBZKfLXO
【悲報】枝野・玉木代表、小池(赤)、みずほがLGBTパレードに参加。一気に胡散臭くwwwww
2019/04/28 22:18
http://www.moeruasia.net/archives/49630535.html
パレードは【政治利用】はお断りなはず。

そのくせ自分たちは犯罪予告してやがるし!!
有田芳生@aritayoshifu
その他 有田芳生さんが宇田川しいをリツイートしました
明日の東京レインボープライドには、昨年と同じくヘイトスピーチに反対する確固とした団体も参加します。昨年のパレードも
勢いと迫力がありました。もし杉田さんが来れば、このあいだの高円寺どころではないでしょう。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1122132011827650560


完全にダブスタ!
0138ストップ!!名無しくん!2019/04/29(月) 07:38:26.92ID:l4VdeovD0
枝野ってゲイだったんだ。
0139ストップ!!名無しくん!2019/04/29(月) 10:49:12.57ID:NtfHiTNv0
杉田はガチ統一協会。
擁護も統一協会のみ

杉田水脈さん「若者の婚前セックスを禁止すれば、社会問題がたちまち解決する」と主張する団体で講演してしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556440882/

この団体は統一協会
0140ストップ!!名無しくん!2019/04/29(月) 12:06:54.14ID:sYyRyTJ30
杉田擁護のネトウヨ釜は首吊ってね
0141星野源ってブスよね…2019/04/30(火) 04:02:19.19ID:KuAMoYn9O
平成も今日で終わりだけど、PAYO族は負け続き(クスクス)

>>138
一部のホモには人気あるが、ホモじゃないよw
0142花王ソフィーナ使ったら肌荒れしちゃった2019/04/30(火) 04:13:38.20ID:KuAMoYn9O
平成も今日で終わりだけど、PAYOPAYO族は負け続き クスクス(パブ勤務のNH談)

科研費が山口二郎ごときに浪費されてんのは大問題よね〜それを指摘したのは杉田水脈のみなのよ〜(ヘルスのNH談)

国連で慰安婦の嘘を説明したから、金蔓るを潰されたので困ってるニダさん(TRPに参加したオナベ談)
民進党の演説がウザい(TRP見物してた女子小学生談)

>>139
統一教会がってよりも、
ソースがスレタイ詐欺だらけのケンモー板って時点でダメダメ(信憑性ゼロ)

はい、最初からやり直し♪(既婚女性板の某コテ風)
>>140
そしたら、選挙権持ってないのしか残らないから結局変わらないよ♪ クスクス
0143ストップ!!名無しくん!2019/04/30(火) 07:46:36.97ID:GUmmRf/D0
同性婚?

憲法9条廃止したら考えても良いわ。
0144ストップ!!名無しくん!2019/04/30(火) 07:51:44.20ID:GUmmRf/D0
同性婚やLGBT教育に必要な税の財源?
宗教法人法改正して、創価や統一教会や伊勢神宮や熱田神宮などから課税して、(もちろん累進課税)
教祖や財界人や官僚からの資産税を実施すれば、
多額のお釣りも来るから、そうしたら?
そしたら消費税も5%ぐらいに下げられるので、デフレ脱却も簡単に可能だし。

先ずは憲法9条廃止からよね。
0145ストップ!!名無しくん!2019/04/30(火) 11:32:34.87ID:GPJMkrtC0
杉田擁護の釜がどういう連中かよくわかるスレ
0146ストップ!!名無しくん!2019/04/30(火) 13:21:35.91ID:KuAMoYn9O
592: 陽気な名無しさん [] 2019/04/30(火) 09:20:05 ID:bXmQGaxj0
フォロワーに政治的参加つっこまれたら自民党や共産党も参加してますよって速攻で責任転嫁する枝野わろた
0147ストップ!!名無しくん!2019/04/30(火) 13:30:00.13ID:KuAMoYn9O
↓これが有権者の民意。
415: 陽気な名無しさん [] 2019/04/22(月) 17:26:49 ID:PyM7nusA0
杉田さんが応援してた松浦さんも当選ね
0148ストップ!!名無しくん!2019/05/02(木) 09:22:38.46ID:ta1lygH8O
>>145
だったら選挙で民意を示したら?

それはともかく、日本の選挙権がない人らは大変よね〜 クスクス
0149ストップ!!名無しくん!2019/05/07(火) 23:46:50.12ID:UkKFKJbE0
ネトウヨは杉田擁護で大変ね〜クスクス
0150ストップ!!名無しくん!2019/05/09(木) 20:46:04.10ID:rGSQYhWKO
↑その程度の切り返しじゃダメージ0

はい、やり直し!!
てか、そろそろチェンジ!!
0151ストップ!!名無しくん!2019/05/09(木) 20:51:51.48ID:syyakSgW0
Twitterフェミによる性同一性障害者への差別が激化中「お前は女じゃない」「男性器がついてるだけで性加害だ」 [254373319]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557383809/
0152ストップ!!名無しくん!2019/05/09(木) 21:05:30.41ID:rGSQYhWKO
>>151
ケンモー板だから、スレタイ詐欺のスレ。
0153ストップ!!名無しくん!2019/05/09(木) 21:16:03.97ID:OvY90NHq0
2:可愛い奥様 2019/05/09(木) 03:12:19.46 ID:0TZCPTyI0
ほしゅ
https://blmanga.net/wp-content/uploads/2015/02/SIPOW30_01.jpg
https://blmanga.net/wp-content/uploads/2015/02/SIPOW30_02.jpg
https://blmanga.net/wp-content/uploads/2015/02/SIPOW30_03.jpg
https://blmanga.net/wp-content/uploads/2015/02/SIPOW30_04.jpg
https://blmanga.net/wp-content/uploads/2015/02/SIPOW30_05.jpg
https://blmanga.net/wp-content/uploads/2015/02/SIPOW30_06.jpg
https://blmanga.net/wp-content/uploads/2015/02/SIPOW30_07.jpg
https://blmanga.net/wp-content/uploads/2015/02/SIPOW30_08.jpg
https://blmanga.net/wp-content/uploads/2015/02/SIPOW30_09.jpg
https://blmanga.net/wp-content/uploads/2015/02/SIPOW30_10.jpg
https://blmanga.net/wp-content/uploads/2015/02/SIPOW30_11.jpg
https://blmanga.net/wp-content/uploads/2015/02/SIPOW30_12.jpg
0154ストップ!!名無しくん!2019/05/10(金) 23:32:11.48ID:SEoUqHrs0
杉田みたいな間抜けかばうのって
自民の奴隷かしらクスクス
0155ストップ!!名無しくん!2019/05/11(土) 07:26:40.93ID:NqHXrWIE0
バカにしてるのではない。本当にバカだから事実を指摘してるだけだよ。
0156ストップ!!名無しくん!2019/05/11(土) 08:15:47.62ID:tpEpDlY40
杉田さんを叩いてるのは女性の自由を快く思わず
女性を抑圧し縛っておきたい人でしょうね
杉田さんこそ女性の開放の為に働く素晴らしい女性
0157ストップ!!名無しくん!2019/05/11(土) 22:32:09.41ID:jamtIQyd0
>>156
その認識がどこから来るのか全く解せない
言ったもん勝ちでなんでも言や良いいうもんじゃないでしょ
お里が知れるよ デキゾコナイ
0158ストップ!!名無しくん!2019/05/12(日) 02:14:07.71ID:L5rabcZS0
この人、植松みたいな思想を根っこに持っていそうで気味が悪いわ。
0159ストップ!!名無しくん!2019/05/12(日) 02:31:14.19ID:wa2KBnQK0
杉田は女性開放と女性の地位向上運動の第一人者
0161ストップ!!名無しくん!2019/05/12(日) 23:20:59.39ID:5Ba/UF/b0
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.', _       _ ヽ
i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.| ⌒\   /⌒ |
|::.从 U ノリ ― リ:l(ノ・)⌒(・ヽ)- /
|:リ  -・‐  -・- Y  ̄(   ) ̄  )
,i     l l_ `  ..ノ  ノ  ̄ ̄ ヽ  | 青山はキチガイ
: i  ´ ‥  `'ノ    トェェェェイ  ノ
  、  ==  ル \ .ヽ二ノ /
  人 ` .ソi!i!i!i!i!i!i!i!\_ /\
    ../i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   ../i!i!i!/`´´””\i!i!i!i!ヽ
   ..|i!i!/        `li!i!|
   ..|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i!|
    《|  ´/・) (・\  |》
    し|   < 。。>   |J  誹謗中傷で訴えるぞ!
     |  /   \  |
     \( <ニニ> )/
0162ストップ!!名無しくん!2019/05/13(月) 22:33:20.12ID:8H6G7B7N0
>>158
デキゾコナイでそう思うおまえが植松だろ
0163ストップ!!名無しくん!2019/05/15(水) 04:55:12.81ID:MmVRh/JY0
KAZUYA(日本会議) 丸山穂高議員(戦争派) を擁護
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1056149178177347585
         / ̄ ̄\         イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
       /  ̄\ /\       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
       |   ( ●)( ● 島民の人達 :.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
   _,--┐ l    (__人__) に 謝 れ ! |:.从 U ノリ ― リ:.:l
  /   | ̄三ヲ  `⌒ ノ       |リ -=  -*- Y:.l
/  ヘ/`ー丁      }        ,i    l l_ `   ..ル
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-、:i ´ .‥  ` 'ノ_    ぎぇー
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.\ ` ̄U /ト二三ヲ )
  \        {_イコ、}     ___  − = !ー ニ =− '"  /
0164ストップ!!名無しくん!2019/05/18(土) 17:40:34.47ID:5BIdMgOA0
杉田「LGBTは生産性の低いできそこない」
0165ストップ!!名無しくん!2019/05/18(土) 23:39:00.24ID:4YY2N8Qv0
>>164
低いではなく生産性が無いだよ
0167ストップ!!名無しくん!2019/05/19(日) 06:08:49.63ID:j/gxtmO80
>>154
佐藤浩市みたいな間抜けを庇う連中って、
ブーメランだと気付いてない残念な遺伝子なのかしら? クスクス
0168ストップ!!名無しくん!2019/05/19(日) 06:13:05.96ID:j/gxtmO80
>>158
潰瘍性大腸炎の患者会の人が、
「植松みたいのが潰瘍性大腸炎の患者に対して、、やりかねない」と発言してるけど、


杉田水脈議員を叩いてる連中と、佐藤浩市を援護する連中が全く同じ顔触れなのが笑える。
しかもパヨの言い訳が「全文読め!!」←ブーメラン


更に患者会への悪質な、集団での業務威力妨害をやってるしwww
0169ストップ!!名無しくん!2019/05/19(日) 13:29:58.91ID:WgtVFYD20
事実を事実として認める人間は
杉田の暴言や佐藤攻撃の暴言を確認し批判する
当然のこと
0170ストップ!!名無しくん!2019/05/19(日) 16:56:46.70ID:z2EZBWiQ0
佐藤の場合は、原作のキャライメージをねじ曲げてまでイデオロギーを前面に出し、役作りより思想を優先する
だから役者として三流だと言われる
0171ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 19:43:36.25ID:jhBDZrMA0
おまえは百田なみのゲス?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況