股間におちんちんがない感覚を知りたい! その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
0009ストップ!!名無しくん!2018/08/13(月) 21:17:11.21ID:HseGzncW0
0010ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 13:11:39.44ID:+PaofAjc0
閑古鳥
0012ストップ!!名無しくん!2018/08/23(木) 13:51:23.93ID:DQV3J4AA0
十二単
0013ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 18:30:23.54ID:JjspS3DU0
巡査
0014ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 01:08:39.77ID:vc3/co5Z0
閑古鳥
0015ストップ!!名無しくん!2018/09/08(土) 22:16:54.63ID:yAW3Xz1M0
終了
0016ストップ!!名無しくん!2018/09/10(月) 02:48:36.84ID:yWZuZrFr0
再開
0018ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 23:47:01.77ID:rA/HL0k00
股間におちんちんがない感覚を知りたいけど、
当事者がいえるようなことはだいたい前スレで出尽くしたのかも知れないね
0020ストップ!!名無しくん!2018/09/20(木) 12:29:31.66ID:LEQoLFrx0
性転換じゃなくて宦官じゃない?
0021ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 19:39:49.03ID:119NcTDX0
>>20
そうだよ
0023ストップ!!名無しくん!2018/09/29(土) 17:13:36.72ID:TKI1lf000
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153820831955670.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153820831938182.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153820831942334.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153820831930299.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153820831935015.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153820831946293.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153820831941895.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153820831933671.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153820831942921.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153820833237988.jpg
0024ストップ!!名無しくん!2018/10/06(土) 11:10:54.92ID:HbMWwPLP0
スレチ荒らし
0025ストップ!!名無しくん!2018/10/13(土) 23:23:33.27ID:u4sT5M9C0
股間すっきりオシッコぐっちょり
0026ストップ!!名無しくん!2018/10/21(日) 00:21:38.80ID:HP5pIGKH0
>>25
チンコとってもワレメ作らなかったから若干そんな感じはある
でも女になりたかったわけじゃないし今でも服装も入浴もトイレも男だから仕方ないと思っている
0027ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 02:27:47.98ID:Fbf4+91r0
>>26
何のためにチンコ取ったの?
0028ストップ!!名無しくん!2018/11/04(日) 23:19:52.33ID:Gdq6XynY0
宦官になりたっかたのでは?
そういう人も時々いるよね
0029ストップ!!名無しくん!2018/11/09(金) 01:05:01.54ID:wJC589Y10
いるんだ〜〜〜!
0030ストップ!!名無しくん!2018/11/14(水) 19:57:51.74ID:C0x9ACMC0
いるよ
0031ストップ!!名無しくん!2018/11/22(木) 01:44:20.21ID:4qWJC11+0
画像うぷ!
0032ストップ!!名無しくん!2018/12/02(日) 19:43:31.69ID:98X2OKbQ0
見たいな
0033ストップ!!名無しくん!2018/12/04(火) 15:38:59.14ID:OCccoT4S0
いるいる詐欺じゃんw
0034ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 07:45:57.33ID:upGhkvxS0
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0035ストップ!!名無しくん!2018/12/10(月) 00:44:22.14ID:mMTCiBHa0
>>33
なんじゃそりゃ
0036ストップ!!名無しくん!2018/12/10(月) 20:00:42.30ID:moRvVM5x0
画像も無しに「いる」だけ言われても
0037ストップ!!名無しくん!2018/12/17(月) 23:00:56.77ID:p0RCdtvK0
前スレでほとんど話おわっちゃってるだろ

このスレで何やるんだよw
0038ストップ!!名無しくん!2018/12/21(金) 23:33:50.12ID:g9HXEzmF0
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0039ストップ!!名無しくん!2018/12/22(土) 15:47:55.42ID:W93lfzcQ0
>>37
さあ
0040ストップ!!名無しくん!2018/12/29(土) 12:18:26.68ID:Evx50IDN0
男でオチンチンがない人のスレならわからんでもない
0041ストップ!!名無しくん!2018/12/31(月) 09:02:42.62ID:YP0QwrSF0
終了
0042ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 23:21:53.77ID:s1fK6oCV0
女に聞けばいいじゃん
0043ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 00:27:59.38ID:A2/zzFEU0
女の股間触ればなんとなく分かるよ
0044ストップ!!名無しくん!2019/01/11(金) 20:06:08.23ID:IJhmf2XU0
俺の股間にもチンチンないぞ
0045ストップ!!名無しくん!2019/01/12(土) 02:27:47.95ID:S3SPzTRI0
>>44
うぷ!
0046ストップ!!名無しくん!2019/01/14(月) 10:54:20.61ID:JhZsmI1y0
>>44
見せなさい
0047ストップ!!名無しくん!2019/01/14(月) 13:51:21.41ID:Nxl5AV9W0
>>25,>>26
814名無し調教中。2018/12/31(月) 11:01:46.27ID:Yrli/8hN
骨盤傾斜の違いによる前付き・下付き、大陰唇の厚み、小陰唇の大きさや形、
尿道口の微妙な位置の違いや尿道がついてる角度によって全然違ってくる
共通するのは、メイン尿線+真下にポタポタ垂れるしずく
出終わりでは真下のしずくだけになる

メインが真下に一直線に勢いよく発射される人もいれば、
メイン尿線は前に飛んで和式ではキン隠しを超えてしまう人もいる
ワレメに沿ってシャワーのように扇状に広がる人もいる
(そういう人はワレメ周囲から足の付け根にかけて尿が飛び散る)
メインはワレメ部から出るが、一部は肛門の方に回ってしまい
尻穴周囲を濡らしてしまう人もいる
小陰唇の形が悪いと、左右どちらかにメイン尿線が激しく傾いて足にかかったり
尿線が複数になって一部が大腿に飛んでいくこともある
全然尿線が定まらず、四方八方にまき散らす人もいる
0048ストップ!!名無しくん!2019/01/14(月) 19:34:59.27ID:HxGuklKs0
不潔で不便なだけだな
0049ストップ!!名無しくん!2019/01/14(月) 20:40:47.31ID:uLiwJr0y0
ちんこの方が不潔だろ
おしっこした後拭かずにそのまましまってるんだろ?
尿もれや滴パンツに付いてるじゃん
0050ストップ!!名無しくん!2019/01/14(月) 23:25:08.63ID:HxGuklKs0
普通拭くだろ
0051ストップ!!名無しくん!2019/01/15(火) 01:05:12.56ID:0x42InaI0
拭かないよ
0052ストップ!!名無しくん!2019/01/15(火) 16:17:07.30ID:hCx62FuS0
>>48-51
普通は男なら拭かないし女なら拭くよ、
でも少数ながら男にしろ女にしろ普通じゃないやつもいるわけよ。
0053ストップ!!名無しくん!2019/01/18(金) 15:20:49.57ID:sG8BD/pu0
957ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 10:05:10.45ID:yn6EjWMh0
張り付く、というと少しウエットな印象を受けますね。
女性器形状になると、湿った感触がほんと気持ち悪いし気になります。
最初は混乱しますよ。
例えば、先っちょについてるように感じるのに、実際は股間の溝の中にあるんですから。
股間に移動した亀頭触ってるのに、先っぽ触ってる感じがするよね最初のうちは(笑)
そして握りたい!と思っても握れるモノがない!
股間を撫でてみるとチンコとかキンタマ撫でてる感覚するし、なんじゃこりゃ状態でした。
蟻の門渡りあたりを撫でてるのに、もうない陰嚢あたりが感じるんですよ(笑)
今はそんな感覚なくなりましたけどね。
前→股間に移設された部分を触ると、元々ついてた位置にあるように感じていた。
今→移設された部分そのものを触ってる感覚がある。
前の感覚は思い出そうとしても思い出せないが、朝勃ち感覚がたまにある
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1490918698/242-252
0054ストップ!!名無しくん!2019/01/18(金) 18:08:41.54ID:A3YzSNqj0
>>52
女で絶対に拭かないと言い張ってるやつがいたなぁ
0055ストップ!!名無しくん!2019/01/21(月) 22:35:29.48ID:SY+9lGBF0
>>52
0056ストップ!!名無しくん!2019/01/24(木) 09:44:31.89ID:7GX4T8Df0
>>47
盛大に撒き散らすとか爽快だろうなw
0057ストップ!!名無しくん!2019/01/28(月) 20:41:55.26ID:JDcj390A0
チンコ取ってる男でも手術が下手だとシャワーみたいになる
0058ストップ!!名無しくん!2019/01/28(月) 22:59:27.13ID:TTbsQbXk0
>>57
悲惨じゃないか。
0060ストップ!!名無しくん!2019/01/29(火) 00:18:52.00ID:4XIH2kBK0
力んだらスプリンクラーになるよ
0061ストップ!!名無しくん!2019/02/02(土) 12:13:16.15ID:nTmaI9s+0
>>60
それは手術の出来不出来による
0063ストップ!!名無しくん!2019/02/02(土) 19:34:23.00ID:ROxoTxxF0
ネイティブの女でも一本でびしゅーって出るのもいればスプリンクラーもいる
ましてや男がチンチン切ったらその手術のでき次第でおしっこの出方も千差万別だろうし慣れるまで大変だろう
0064ストップ!!名無しくん!2019/02/05(火) 21:19:57.85ID:ChWob+gx0
タックしろ
0065ストップ!!名無しくん!2019/02/06(水) 01:48:02.08ID:JHGPZYMI0
それ解決にならないと思うが
0066ストップ!!名無しくん!2019/02/09(土) 18:22:07.43ID:NksFmKsq0
>>65
確かにタックしていたときの感じと取った後の感じは全然違う
0067ストップ!!名無しくん!2019/02/09(土) 18:34:18.77ID:nH/oJKog0
>>66
取ったの?
全部?
女性器は?
0068ストップ!!名無しくん!2019/02/11(月) 21:18:08.74ID:Trzr8wno0
多分股間の感覚が前から真下の方に集中するのとなんとなく湿った感じがあるのかなって思ってるけど
挿れられた時の感覚は多分苦しいんじゃないの
私の想像する違和感のないイメージはそんな感じ
0069ストップ!!名無しくん!2019/02/14(木) 02:40:51.60ID:x/Et12HH0
あなたはチン子なくてもいいですか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1104500611/l50

ちんちん正直イラネ!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1109601983/l50

チンチンとタマタマの切除
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1313434168/l50

チンコ取ってもマンコは作らない人
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1525104932/l50

股間におちんちんがない感覚を知りたい! その2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1533090722/l50
0070ストップ!!名無しくん!2019/02/14(木) 02:41:13.80ID:x/Et12HH0
小学生で去勢された人っていますか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1106517785/l50

股間におちんちんがない人だけが書けるスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1112714823/l50

股間におちんちんがある感覚を知りたい!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1120324680/l50

男でもなく女でもない人になりたい
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1125575304/l50

性転換して女になったけど質問ある?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1384512941/l5
0071ストップ!!名無しくん!2019/02/14(木) 02:53:02.61ID:Ts9RTiyx0
みんな知ってるリストはいらないぞ
0072ストップ!!名無しくん!2019/02/16(土) 10:26:07.49ID:h/RlXiE/0
左様左様
0073ストップ!!名無しくん!2019/02/18(月) 19:06:18.26ID:NT3GJcYw0
他にないの?
0074ストップ!!名無しくん!2019/02/22(金) 00:18:48.22ID:ofUi16V60
いらない
0075ストップ!!名無しくん!2019/02/22(金) 01:06:54.75ID:aZwEn4Ct0
おれもいらん
0076ストップ!!名無しくん!2019/02/25(月) 09:30:13.23ID:MIWmgR+60
女性器は作ってないけどペニスもフクロも取った後はなんか股間が軽くて歩き方も変わったよ
0077ストップ!!名無しくん!2019/02/25(月) 21:45:22.37ID:6C+4yHnO0
>>76
割れ目があった方が便利と言われたけど、それもなし?
0078ストップ!!名無しくん!2019/02/25(月) 23:02:36.37ID:NEePi3B+0
何が便利?
0079ストップ!!名無しくん!2019/02/26(火) 21:22:01.03ID:yiMEdcpK0
>>78
ポツンと尿道口だけだと、バイ菌等の炎症や外界外気等の刺激に対応するためにあった方が良いという意味です。
カウンセリングの時にそう聞いたので
0080ストップ!!名無しくん!2019/03/03(日) 00:10:00.94ID:hlXlofeD0
>>79
それはあまり関係ないと思うよ
0081ストップ!!名無しくん!2019/03/07(木) 01:22:43.17ID:gJIbESVR0
>>79
それが本当なら健康保険適用になるわけだが
0082ストップ!!名無しくん!2019/03/10(日) 21:44:43.30ID:1TGM8Yep0
無理でしょう
0083ストップ!!名無しくん!2019/03/10(日) 23:11:50.92ID:9rL+gOEC0
割れ目が欲しいだけの異常性欲者の使う方便だな
0084ストップ!!名無しくん!2019/03/12(火) 21:27:29.75ID:BGFi/jrG0
普通に割れ目が欲しいっていえばいいのに。

世間向けならともかく、こんな板で言い訳いらんだろうに
0085ストップ!!名無しくん!2019/03/18(月) 12:02:47.30ID:zbqzieRg0
割れ目の方がバイキン溜まりやすいのでは?
0086ストップ!!名無しくん!2019/03/25(月) 20:03:35.12ID:6zs2abNa0
チンチンだって包茎なら同じ
0087ストップ!!名無しくん!2019/03/25(月) 23:54:58.06ID:xaYWUBE50
アー ユー ホーケイ?
0088ストップ!!名無しくん!2019/03/31(日) 21:39:00.27ID:YDRt11KA0
イエス!
0089ストップ!!名無しくん!2019/04/01(月) 07:03:33.68ID:6c/OaSzs0
取ると分かるが、無い物ねだりで無性に
チンポを触りたい、舐めたい、入れられ
たいってなる
ヤリマン女の気持ちがよく分かる
0090ストップ!!名無しくん!2019/04/04(木) 12:43:17.66ID:I1jDnNyv0
女性器作らないから入れられたいはないな
0091ストップ!!名無しくん!2019/04/07(日) 00:29:35.21ID:fpQmHRNY0
男性器全摘して女性器作らなかった
股間に邪魔者がないのがいいね
尿道口と肛門もできれば一緒にしちゃいたいぐらい
0092ストップ!!名無しくん!2019/04/07(日) 17:32:59.88ID:d/jHQCe70
ふともも細い女とかスキニーパンツはいたら恥骨ラインの横線でるじゃん。デブじゃダメだけど。
ちんこないとやっぱそうなるの?
0093ストップ!!名無しくん!2019/04/14(日) 11:51:38.25ID:396pSFI00
俺は出ないな
デブじゃないけど太腿は細くないし
0094ストップ!!名無しくん!2019/04/20(土) 02:43:51.49ID:oM2vw53T0
なんなのよ?
0095ストップ!!名無しくん!2019/04/21(日) 13:07:32.93ID:fqxMIYcj0
その恥骨ラインってチンチン取ると出るものなの?
0096ストップ!!名無しくん!2019/04/23(火) 13:32:48.12ID:G3YccerS0
チンチンがないことよりハートのお尻と骨盤だな
0097ストップ!!名無しくん!2019/04/27(土) 16:26:52.63ID:O+NqlYWq0
チンチン取った男でお尻の形が汚いのはミジメだ
0098ストップ!!名無しくん!2019/04/27(土) 17:54:25.70ID:ORxqk6tB0
太ももを太くしよう
0099ストップ!!名無しくん!2019/04/28(日) 00:46:20.43ID:kce3MQSn0
>>98
それ意外とムズイぞ
0100ストップ!!名無しくん!2019/04/28(日) 07:03:35.06ID:Sj6OKuM40
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0103ストップ!!名無しくん!2019/05/01(水) 10:35:51.39ID:ZN3ZuTdB0
余計なところにも肉がつくからなあ
0104ストップ!!名無しくん!2019/05/04(土) 20:33:17.88ID:/+n9bnT00
まずは手術
あとの部分ははそれからだ
0105ストップ!!名無しくん!2019/05/04(土) 20:59:28.74ID:zol47kqa0
>>104
見た目や体型を女にしなきゃ性転換だけしても何にもならないよ
0106ストップ!!名無しくん!2019/05/05(日) 09:50:14.50ID:OrRx2zpB0
498名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 08:24:28.76ID:lT2P8AZc0>>499
男子トイレの個室が空いてない=うんこだから、女子トイレより回転率悪いんだよな。
行列ができにくいというだけで。
去年死にかけたから今年は引きこもる。
499名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 13:01:46.76ID:5C425dtw0>>500
>>498
あるある
で、開いたと思ったら和式なんだよな〜
和式、足に掛かっちゃうんだよ
500名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 20:09:57.78ID:wU3Zevvb0
>>499
和式でも入るわ。下は全部脱ぐ。
さすがに靴と靴下は脱げないけど。
開けるだけ開いて尿道口が真下を向くようにしてからしてる。
トイレットペーパーを大目に巻き取って持っておいて、ヤバいと思ったら即ガード。ないよりまし
0107ストップ!!名無しくん!2019/05/10(金) 15:22:10.64ID:tu5Jm+W70
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0108ストップ!!名無しくん!2019/05/15(水) 13:40:09.33ID:s6NP8Gd90
>>106
わからん
0109ストップ!!名無しくん!2019/05/15(水) 14:28:31.01ID:WaFsU/T/0
不便で汚いだけだよ
0110ストップ!!名無しくん!2019/05/17(金) 00:27:48.75ID:1l3Kh4rK0
それがいいんだろうが。何いってんの
0111ストップ!!名無しくん!2019/05/17(金) 05:06:12.58ID:39GWoPVD0
ちんこの方が圧倒的に清潔
0113ストップ!!名無しくん!2019/05/23(木) 01:22:09.15ID:oXjlk5wZ0
>>112
気持ちいいくせにw
0114開店準備2019/05/23(木) 12:55:34.02ID:jYxXJQqC0
☆ホルモン注射や整形手術とかをお店の経費として落とすお店(^。^)やります♪♪♪
☆あなたの意見聞かせてね。。♪。(^。^) 開店仲間募集中。。出資者多数で安泰♪♪♪♪♪
都内にNH女装さんオカマのお店を作る仲間募集してます。。。♪満喫経営だから泊まれます。
https://jbbs.shitaraba.net/sports/5878/オカマやNHを キャラある女装を オネエを酷い
食い物にする経営者を排除しよう♪♪NH女装オカマさん開店掲示板来てね♪♪
今はテナントも安いしね(^。^)儲かる楽しいオカマの店を開きましょう♪♪
『ココはあたしのお店♪』って言える楽しいお店作りたい人来てね(^。^)楽しもう★ね ♪
楽しい仲間募集中!♪ (^。^)アイデア聞かせてください。。♪ ♪♪ 女好きノンケも来ますが、、
お客さんは女子が多いと思います。メンヘラも多いので説教や励まし出来る知的なオカマさん
女装さんが絶対必要です。。。(^。^)♪ドレス、メイク化粧品、ズラ、経費で落ちる店。
★売り上げの半分以上は自分が取れると思ってください。。。。(^。^)来てね。。♪♪♪♪
もちろん借り上げ寮も考えています。
従業員ではなく、共同経営仲間☆運命共同体☆歳を経ても、
病気になっても見捨てない仲間を 集めたいです。。。。
(^。^)ヨロシクね
0116ストップ!!名無しくん!2019/05/31(金) 22:55:12.31ID:n0saJCKi0
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0117ストップ!!名無しくん!2019/06/01(土) 12:53:52.92ID:RTLq5vVb0
>>114
ウザイ
0118ストップ!!名無しくん!2019/06/05(水) 23:43:19.81ID:kVoeXIGz0
>>1
聞いてどうする?
0119ストップ!!名無しくん!2019/06/07(金) 06:25:55.41ID:roDHrRSs0
聞くこと自体が目的だからどうもしないが
いろいろ聞いてみたい
0120ストップ!!名無しくん!2019/06/14(金) 01:09:11.39ID:xyFqOPNl0
何を聞きたい?
0121ストップ!!名無しくん!2019/06/14(金) 10:39:50.22ID:tbzFFyts0
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0122ストップ!!名無しくん!2019/06/14(金) 23:51:28.05ID:D3PU4pmn0
いらん
0123ストップ!!名無しくん!2019/06/15(土) 07:04:41.94ID:gHOcZLtR0
>>108
何がわからんの?
0124ストップ!!名無しくん!2019/06/15(土) 10:05:19.86ID:MxU2Udp90
>>120
一輪車に乗るときの感覚とか、躊躇なく素早く脚を組んだり組み変えたりしているが怖くないのかとか
0125ストップ!!名無しくん!2019/06/21(金) 01:56:42.87ID:cQzNUJee0
一輪車かあ
0126ストップ!!名無しくん!2019/06/21(金) 06:00:37.84ID:1QL0O3ha0
女はもともと無いわけだから肛門と同じく下半身に意識など無い
男が勝手にエロ妄想するだけだ
臭くないか気にするだけなのだ
0127ストップ!!名無しくん!2019/06/23(日) 07:08:03.39ID:/Kg9w3+L0
そりゃ女はもともと無いのがデフォルトだから比較もできないし説明もできない

でも性転換したやつの感想とかネットによくあるじゃん
性転換じゃなくても取っちゃったやつとか
そういう人は付いてた時を体験してるので自分で比較できるから
0128ストップ!!名無しくん!2019/06/23(日) 07:13:09.85ID:C1h0eigP0
そういう事を気にする発想がそもそも男脳だよ
0129ストップ!!名無しくん!2019/07/02(火) 01:44:04.94ID:BjbkUkAs0
そうだろうか?
0131ストップ!!名無しくん!2019/07/03(水) 11:06:27.15ID:gJ9TLo7H0
女子トイレでおしっこするのが好き
0133ストップ!!名無しくん!2019/07/11(木) 19:33:27.68ID:HL4UHNCC0
チン無しだけど
0134ストップ!!名無しくん!2019/07/16(火) 10:43:26.31ID:vm81m5fe0
>>133
玉はあるの? ないの?
0135ストップ!!名無しくん!2019/07/28(日) 00:32:34.68ID:BLaO1C0M0
ある
0138ストップ!!名無しくん!2019/08/02(金) 12:38:38.80ID:llt/d6D+0
>>137
死ぬよ
0140ストップ!!名無しくん!2019/08/05(月) 23:41:20.36ID:0QZvOLeh0
自分は竿切ってから一年経つけど、玉を残したせいで性欲がなくならず悶々とする辛さ以外は満足だな。
あえて剃毛した上で銭湯(もちろん男湯)なんかに行くと、周りからの視線がたまらないww
そりゃ180cm超の細マッチョ(但しイケメンではない)の股間に玉袋しかぶら下がってないんだから当然だけど。
0141ストップ!!名無しくん!2019/08/06(火) 00:42:55.96ID:l2aqm1Lh0
やはりムラムラで夢精するのか。
0142ストップ!!名無しくん!2019/08/06(火) 08:00:34.54ID:5zaGz8pJ0
>>141
竿を切断する前に玉への刺激だけで射精出来るように訓練しておいたから、あまりにも辛い時はそれで出すようにしてる。
もちろん夢精しちゃうこともあるけどね。
0145ストップ!!名無しくん!2019/08/06(火) 19:27:57.65ID:XmyDEUs/0
しょんべん大変そう(笑)
0146ストップ!!名無しくん!2019/08/06(火) 20:30:36.33ID:5zaGz8pJ0
>>143
竿切り玉残しの画像見て、自分もこんな哀れで惨めな感じになりたいと思ったから。

>>144
「女になること」には興味ない。「女とヤること」は興味ありまくりだよ。もう二度と挿入できない絶望感を味わいながら、玉や乳首を攻めてもらってる。

>>145
尿道は玉袋と肛門の間にあるから、座って排尿すれば大丈夫だよ。
0149ストップ!!名無しくん!2019/08/07(水) 19:44:24.58ID:7+v02D+j0
癌や感染症でチンコを根元から切断するときは、排尿の都合上、玉袋と肛門の間に尿道を移動させるのが一般的。
0151ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 10:11:02.60ID:mvQd453S0
そんなのできるなら、足の指の先からしょんべん出したいわ。
0154ストップ!!名無しくん!2019/08/09(金) 00:22:42.55ID:G8adALhg0
>>152
人類の半分は生まれながらにやってる
0155ストップ!!名無しくん!2019/08/17(土) 00:58:18.31ID:cbOaqblM0
>>155
そりゃ客観的事実としてはそれ認識してるだろうよ、誰でもただの知識としてはな。
オマエに言われなくたってさ。

でも実際に自分が体験できない以上、意味なくね?
0158ストップ!!名無しくん!2019/08/20(火) 15:28:15.06ID:rZNhu99a0
ハサミでちんこ切られた弁護士はカテーテル入れて仕事してるっぽいな
女性器にすればいいのに
0160ストップ!!名無しくん!2019/08/31(土) 22:29:39.16ID:pTnM5MpL0
スレチ
0161ストップ!!名無しくん!2019/09/01(日) 09:13:33.52ID:BeiI7QIy0
>>158
それはまだ傷が治ってなかった時の話
0162ストップ!!名無しくん!2019/09/04(水) 13:55:37.03ID:Y00xRSl90
>>158
あの弁護士はべつに女になりたかないだろ
0165ストップ!!名無しくん!2019/09/07(土) 13:51:57.05ID:5rEhkPpq0
>>164
理論上も何も実際にいるじゃん
0166ストップ!!名無しくん!2019/09/20(金) 02:22:56.25ID:r0TpZFPg0
>>165
ネットに画像もある

https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0000317135/61/img0e71956azik9zj.jpeg

https://www.researchgate.net/profile/Amilal_Bhat/publication/263581566/figure/fig2/AS:296389729898505@1447676226542/A-Showing-Healed-Scar-of-Auto-amputated-penis-B-Showing-Perineal-urethrostomy.png

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/carbon-assets-production/uploads/ckeditor/pictures/9288/content_532505ff-c625-49cd-8072-27c7e6e54c78.jpg

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/carbon-assets-production/uploads/ckeditor/pictures/9289/content_313249cb-221d-4767-bb34-5ee7c9d35b31.jpg
0168ストップ!!名無しくん!2019/09/30(月) 00:48:31.88ID:VkQfmwQH0
そういうのも見たいな
なかなかイかないだろうけど
0169ストップ!!名無しくん!2019/09/30(月) 07:07:43.12ID:cnCr/bki0
コレの前に陰茎以外でイク方法を会得してるのかな。
俺は乳首イキを訓練中だが、先は長いわ。
0170ストップ!!名無しくん!2019/09/30(月) 17:21:10.20ID:ze0ctPcQ0
ちょっと話題外れるけど、数年前にFC2で、性転換したシーメールの射精動画を見た。
人工栗辺りを激しくマンズリしてると、ピュッと射精したんよ。

ladyboypussyのハードコア動画や性転換後の夢野みーなのAVとかでも、
人工膣に入れられて激しいピストンの最中に、自分の手で人工栗辺りをマンズリしている場合が多い。

性転換するとやはり人工栗辺りが一番感じるのかも知れない。
0172ストップ!!名無しくん!2019/10/11(金) 03:16:00.11ID:uy9xAmp60
そうなの?
0173ストップ!!名無しくん!2019/10/27(日) 15:02:30.20ID:NTVP5YKb0
違う
0174ストップ!!名無しくん!2019/10/29(火) 08:29:08.09ID:C5QA5P+u0
最近はどうだか知らんが昔は
「竿あり巨乳美女」しかシーメールって言わなかったな
0175ストップ!!名無しくん!2019/11/07(木) 21:02:41.08ID:w0mPCuME0
そこまで範囲は狭くないぞ
少なくとも巨乳よりは女性っぽい容姿が大事だった
0176ストップ!!名無しくん!2019/11/12(火) 09:56:36.85ID:isSoXaUR0
>>152
女は毎回くすぐったいw
0177ストップ!!名無しくん!2019/11/21(木) 01:08:12.78ID:pOJSUEva0
よくわからん
0178ストップ!!名無しくん!2019/11/25(月) 17:11:02.78ID:Gh7afOmy0
>>176
排泄だけでビクビクしちゃう変態女子もいたりするんかね
0180ストップ!!名無しくん!2019/12/14(土) 11:48:25.36ID:a6PkSbGu0
何で?
0182ストップ!!名無しくん!2019/12/31(火) 01:29:10.91ID:o1Vp7W6J0
それはないな
0183ストップ!!名無しくん!2020/01/10(金) 06:45:57.84ID:PtkCzTkA0
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0184ストップ!!名無しくん!2020/01/19(日) 12:44:26.95ID:ufIORMwp0
チンチンない男ですが・・・・
0185ストップ!!名無しくん!2020/02/02(日) 02:25:15.92ID:9RGJAbRr0
>>184
KWSK!
0186ストップ!!名無しくん!2020/02/15(土) 13:01:50.69ID:787nUw7x0
>>184
画像うぷ!
0187ストップ!!名無しくん!2020/02/23(日) 22:44:50.38ID:qO38TyPA0
見たい
0189ストップ!!名無しくん!2020/03/21(土) 20:44:03.96ID:WMukG/BI0
>>188
KWSK!
0194ストップ!!名無しくん!2020/03/21(土) 22:25:03.35ID:PrnogDdb0
>>188は米国のおっさんで、陰茎癌で竿取りした人 だよ
>>184とは別人だろう
0195ストップ!!名無しくん!2020/04/05(日) 21:40:12.13ID:mdo2uNFG0
サンクス
0196ストップ!!名無しくん!2020/04/18(土) 23:07:00.40ID:hP9lR1FY0
ttps://i.imgur.com/EpK1XZn.jpg
ttps://i.imgur.com/Ea3Vj9n.jpg
0200ストップ!!名無しくん!2020/04/24(金) 11:25:02.54ID:loRRNLn20
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0201シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2020/04/24(金) 12:45:45.06ID:frEcQzCi0
俺は竿は残ってるが玉埋め込みだから玉名市感覚半分達成
あと、クリトリス、大小陰唇もある
詳しくはカズキプライベートクリニックに聞いとくれ
0203ストップ!!名無しくん!2020/04/25(土) 10:11:07.81ID:8qeuNqXv0
死んでれの話は真に受けない方が良いよ。

末期ガンで免疫止める薬飲んでるからコロナにやられて消え行く存在だから
0207ストップ!!名無しくん!2020/04/25(土) 19:23:52.17ID:FGiEXSps0
>>205
生殖能力は戸籍の変更要件だから戸籍を変更する必要まではないということなら残すのもあり得るが
玉だけ埋め込んで竿はそのままで、竿の下に女性器風の構造(膣はなし)って何目指してるんだって話で
どういう治療効果を得るためにやってるか説明できるかなぁと思うんよな
治療の効果がないとなれば「手術」はただの傷害事案になっちまう
まぁ玉は温存してるから美容整形の範囲であって許されるって考えかなぁ
でも埋め込みで温度が上がると微妙に玉の機能は阻害する気がするから「
「穏やかな去勢」の手法ってことになるのか?
0208ストップ!!名無しくん!2020/04/25(土) 21:22:46.19ID:8qeuNqXv0
>>207
治療じゃないよただの変態性欲
0209ストップ!!名無しくん!2020/04/26(日) 00:11:01.26ID:Da/7Fp8H0
>>208
いや、本人はそうだろうけど、そういう話でなくて医者の方さ
一般的に他人の体を切ったり縫ったりしたら傷害罪なんよ(傷つけられる本人の承諾があっても)
けど資格のある医師が、治療を目的として、適切な方法で行う場合に限り違法でないとされるんよ
けど玉埋め込みはその点について色々微妙だなぁと
0211ストップ!!名無しくん!2020/04/26(日) 12:39:20.77ID:K+Svt3+Z0
>>210
まぁ客から被害届はなかなか出ないだろうけど
傷害罪や医師法違反は親告罪な訳じゃないから
客が被害を訴えなくても警察がその気になれば一方的に検挙できるのよな…
結構危ない橋渡ってるように見える
0213ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 14:55:03.75ID:6ymyDlxX0
>>212
まぁ被害届けは必須ではないがなくても検挙はできるから
些細でも医療事故起こして揉めたら一発だろうな

因みにGID障害治療としてだと単なる美容整形と違って保険が効くので
そっちの当局から追求を受ける可能性もある
0214ストップ!!名無しくん!2020/05/10(日) 13:34:59.38ID:3JRllnAV0
オチンチンがない感覚なら性転換じゃなくて完全去勢でいいよな
0215ストップ!!名無しくん!2020/05/23(土) 02:15:53.30ID:zv3lP+f00
そのとおり
0216ストップ!!名無しくん!2020/05/29(金) 18:09:48.55ID:B7bJlBQR0
今日は待ちに待ち焦がれた
プレミアムフライデー
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
プレ金は金玉潰し〜
0218ストップ!!名無しくん!2020/05/30(土) 10:33:54.46ID:ZsjT7VNy0
ないものはない感覚以外になんとも言えないよね
女ならそんなのは当たり前だし
0219ストップ!!名無しくん!2020/05/30(土) 18:11:15.67ID:fajHL+P+0
女はもともとないんだから「ない」感覚もないよね
「ない」を感覚として味わえるのはもともとおちんちんがあってそれを取った人だけ
0220ストップ!!名無しくん!2020/05/30(土) 18:58:37.94ID:fVSGVYAz0
て言うか何度もいうが女とセックスしたらなんとなく分かるだろ。
こういうこと考えるのは童貞だけだよw
0221ストップ!!名無しくん!2020/06/01(月) 07:29:54.66ID:4ggcWtJx0
私がオペ後ガーゼが取れて最初感じたのは「ない感覚」よりも「感覚のシャッフル」
かなり焦ったよ
0222ストップ!!名無しくん!2020/06/01(月) 13:20:07.05ID:cqQuherJ0
今だ!222ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0223ストップ!!名無しくん!2020/06/01(月) 14:14:48.63ID:zXg1y7Xe0
>>221
皮膚感覚って神経によって脳内に位置ごとに1対1マッピングされてるから
SRSで色々切りはりされて移動するとそうなるんやろうな
脳は柔軟だからしばらくするとマップしなおされて馴染むんやろうけど

理論上予想されることが実際起こっているのがわかるの興味深い
具体的にはどんな感じやったん?
0227ストップ!!名無しくん!2020/06/01(月) 23:59:10.60ID:4ggcWtJx0
>>226
感覚はいつの間にか戻ってたかな
オペ後のプールデビューでは無意識に水着の前の食い込みを直してるところを
男友達に見られてからかわれたしw
0228ストップ!!名無しくん!2020/06/17(水) 11:36:11.43ID:Ftgg7LuG0
>>227
うらやましい
0229ストップ!!名無しくん!2020/06/18(木) 23:02:07.87ID:xQAT/Ksc0
男が24時間ほぼちんこ中心の意識あるじゃないすか 位置直したり掻いたり
SRSでどう変わるのか知りたい 下半身は全く気にならなくなるとか。
0231ストップ!!名無しくん!2020/06/21(日) 20:44:19.19ID:dWnkjQZS0
>>228さんも早く水に入れるようになるといいですね。

>>229
普段は意識することはないけど
あぐらの後ついパンツの前を直しちゃうかな。

>>230
女物ですw
最初にカミングアウトした友達がプレゼントしてくれた水着。
0232ストップ!!名無しくん!2020/06/23(火) 19:17:59.57ID:08nXU8Fq0
>>231 やはり意識しなくなるんだな 股間はあまり重要じゃなくなって
逆に胸から上ばかり気にするようになるんだろう そうでもない?
実に興味深い
0233ストップ!!名無しくん!2020/06/23(火) 22:29:31.83ID:HNqNMqtH0
>>232
私は下の手術が先で豊胸はその半年後だったけど
初めて見た時のインパクトは下のほうが断然大きかったけどすぐに慣れちゃったなぁ
胸の時は長い間見るたびにドキドキしてましたw
0235ストップ!!名無しくん!2020/06/24(水) 01:13:33.78ID:d6ukvDPl0
やっぱり股間
0236ストップ!!名無しくん!2020/06/25(木) 00:04:50.52ID:jyv0dPIL0
>>234
じつは初めて見た瞬間「マジ無い」て思わず言っちゃったんです。
本当は嬉しかったんだけど一瞬だけ喪失感も感じちゃって…
(望んで手術したのにヘンでしょw)
0238ストップ!!名無しくん!2020/06/28(日) 07:59:15.19ID:iJXt1i8f0
>>237
意外にも高校までは私もチ○コのサイズを気にする(普通の?)男子でした。
プールの授業の時はふざけて丸めたハンカチを股間に入れたりw
(その時一緒にふざけていた連中の一人が227の男友達)
0241ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 11:15:51.89ID:tl19HwwL0
>>236
邪魔者が消えてから最初に通常の女子用ショーツを履いた時の感触は?
「ペタっ」って余計な引っかかりなくフィットする感じとかあるの?
0242ストップ!!名無しくん!2020/07/11(土) 10:58:09.27ID:/Kp03HA70
最初は傷口を覆っているものがあるから
0245ストップ!!名無しくん!2020/07/13(月) 00:09:07.32ID:XPzqChgJ0
>>241
初ショーツの感触どころかやっと普通の下着が穿けた安堵感しか覚えてないなぁ
入院中はガウンの下はノーパンだったので落ち着かなかったです。
>>244
もちろん!
0247ストップ!!名無しくん!2020/07/15(水) 08:26:30.16ID:vQ6Xb7Ed0
女性器憧れるけどケアしないと塞がるとか話聞くと怖いからちんちんとるだけだったわ
0249ストップ!!名無しくん!2020/07/16(木) 15:32:01.62ID:9dQp40fT0
ここの怖いは恐怖ってより後々の手間とかの心配じゃね
0251ストップ!!名無しくん!2020/07/26(日) 08:43:42.72ID:lOMCoJ/T0
若い頃に夢で朝起きたらチンコが無い夢を見たことがある。
おっぱいもかなりデカいのが付いてて一瞬感動したけど、マンコにチンコ入れられるなんて絶対に嫌で
チンコが無い事を後悔してた。外に出ても股間に何も無いので心細い。
普段チンコぶら下げてミニスカート穿くのとチンコ無しの心細さは異常と思っていたら目が覚めた。
チンコが無いと勃起して射精する快感が無くなるわけで、使わない時は邪魔でもチンコはあった方が良い。
0252ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 16:23:29.61ID:JTsSy4Vr0
>>251
夢でいいなら
勃起したペニスから海綿体が亀頭ごとするっと抜けて
洋式便器に落ちてそのまま流された夢をみたことあるわ
0253ストップ!!名無しくん!2020/08/02(日) 08:23:03.72ID:6/yZaBKG0
夢なら外れるちんこをおしっこのときだけ押し付けて立ちションする夢見たw
0254ストップ!!名無しくん!2020/08/02(日) 11:13:06.90ID:DClOlndg0
チンチン取れて女になる夢は見たことあるけど
その頃まだ女のあそこ見たことなかったからスジ広げても尿道口がぽちっと開いてるだけだった
0255ストップ!!名無しくん!2020/08/07(金) 03:41:52.99ID:fMJIZx230
性転換まんこを見せてもらう夢をみたけど、割れ目の中身は金玉が収納されてた
童貞の想像力恐ろしいな。ついでに相手はクロノ・トリガーのマヨネー
0258ストップ!!名無しくん!2020/08/07(金) 08:16:44.97ID:SX5CLbc50
竿取って金玉を収納してホルモンバランスは残す手術ってのもあるみたいだよ
ただ発がん率が指摘されて今は殆どやってないっぽい
0260ストップ!!名無しくん!2020/08/08(土) 19:23:58.72ID:QDXmqeQX0
>>258
発がん性は先天的な停留睾丸の場合で後から腹腔内に収めて同じ様になるかというのは
そもそも傾向がわかるほどの事例がないという話も聞いたような
0261ストップ!!名無しくん!2020/08/12(水) 13:16:54.89ID:otfKhpzN0
>>259
説明よろ
0262ストップ!!名無しくん!2020/08/23(日) 16:27:30.09ID:ybZsCwNW0
>>258
今でも頼めばやってくれるよ

>>260
そうだよ。
発癌は先天的な腹腔内睾丸の場合で、それだって100%癌になるわけじゃない。
後天的な手術での睾丸温存は腹腔内に収めるのではなく皮膚の下。
癌になるかもしれないから定期健診が必要というのはあくまで念のためだよ
0263ストップ!!名無しくん!2020/08/23(日) 20:13:25.20ID:x6l6xsAi0
癌になる可能性は他の臓器とあまり変わらん
0264ストップ!!名無しくん!2020/08/29(土) 13:30:42.77ID:yNHZuQXE0
男ホルいれるぐらいなら最初から玉は抜かない方がいいに決まってるね
0265ストップ!!名無しくん!2020/08/29(土) 18:22:31.74ID:yQm9h54U0
>>263
しかし他の臓器と同じ確率で癌になる臓器が1個増えるわけだろ
仮にそれが今から10年以内に癌が発生する確率がp(ここでpは0位上1以下の実数)だとして
そういう臓器が1個なら10年以内に癌になる可能性はp
そういう臓器が2個なら10年以内にどれかの臓器が癌になる可能性は1-(1-p)^2

そういう臓器が10個なら10年以内にどれかの臓器が癌になる可能性は1-(1-p)^10
10個が11個に増えたとすると10年以内に癌にならない可能性は(1-p)^11

pが仮に1/10とした場合ざっと
1個: 0.1、2個: 0.19、…5個: 0.41、6個: 0.47、…10個: 0.65、11個: 0.69
だから癌リスクが高い臓器が増えれば
こういう調子で癌罹患のリスクは上がっていくわけよ
0266ストップ!!名無しくん!2020/08/29(土) 22:15:43.21ID:qRIF2Mbm0
>>264
タマヌキマニアのM男はいる
0268ストップ!!名無しくん!2020/08/30(日) 00:29:54.48ID:Dhw6XHpF0
>>262
陰茎を残したままの場合は睾丸は皮膚の下ではなく、皮下脂肪の下で恥骨との間に入ります。
陰茎も同時に取る場合は大陰唇にあたる場所に入れたり、恥骨と皮下脂肪の間に入れるそうです。
よく見ると皮下脂肪のところが一部が膨らんでいて、触ると玉がわかります。
0269ストップ!!名無しくん!2020/08/30(日) 11:12:57.35ID:3UPJPic20
>>264
玉は邪魔だしもう精子はいらないから取りたいけど
女になりたいわけじゃないし男性ホルモン不足で体壊すのも嫌だから
玉と同じぐらいの男性ホルモンを足すっていうのができたらなあって思ってる
0270ストップ!!名無しくん!2020/08/31(月) 20:59:35.45ID:e5sao48A0
>>269
10年くらい前にカウンセリングして貰ったクリニックでは片方の副睾丸を残して残りを摘出する事も出来ると言ってました。
今もそのクリニックがあるかどうかはわかりませんが、数人はその手術を受けたと聞きました。
0271ストップ!!名無しくん!2020/09/01(火) 09:10:18.00ID:OBMyyFnr0
>>270
意味不明。なんのために副睾丸(=精巣上体)を残すの?
男ホル分泌もしないし造精機能もないでしょ
0272ストップ!!名無しくん!2020/09/01(火) 20:40:38.07ID:W+bUIzrp0
俺も分らん
教えてほしい
0273ストップ!!名無しくん!2020/09/01(火) 21:11:19.78ID:AhlKz+4w0
>>271
男性ホルモン不足をしんぱいしてると
0274ストップ!!名無しくん!2020/09/01(火) 21:19:49.01ID:AhlKz+4w0
>>273
副睾丸を残す事でホルモン不足を解消出来ると言ってました。
ホルモン補充が出来る限り必要と言われてましたが、女性ホルモンは使いたくないと思ってましたので。
0276ストップ!!名無しくん!2020/09/02(水) 19:47:27.51ID:i7W5LCLx0
実現できるなら自分的にはものすごく興味あるけど
タマ抜きして男性ホルモン維持というのは普及するほど需要がないような気もする
0277ストップ!!名無しくん!2020/09/03(木) 03:08:36.78ID:Q7pLTQDu0
>副睾丸を残す事でホルモン不足を解消出来る

そんなわけあるかってのw
0278ストップ!!名無しくん!2020/09/03(木) 13:22:32.42ID:9uUMENYg0
偽医者に騙されてんじゃないの?>副睾丸の件
まぁ医師免許はあっても近藤誠みたいな医者もいるからあれだけど
0279ストップ!!名無しくん!2020/09/18(金) 11:13:39.36ID:OStJ8mnI0
>>265
しかし玉抜いた後、ノンホルで過ごすんか?

男ホルにしろ女ホルにしろ合成ホルモンは
ホルモン類似物質であって天然とちゃうから肝臓の負担が重いんだよ
合成ホルモンの常習者はただでさえ寿命短いのに
肝硬変や肝臓癌のリスクが高まる

かといってノンホルだとホルモン欠乏症候群が。

去勢ノンホルと合成ホルモン常習と睾丸移動温存の三者で比較したら
どれがいちばんマシかな?
0282ストップ!!名無しくん!2020/09/22(火) 13:36:21.43ID:+mRb+dfP0
>>279
睾丸移動温存>去勢ノンホル≧男ホル>女ホル

ホルモン入れるかどうかは自分がどうなりたいかによって変わってくる
単なる去勢フェチなら入れない方がいいかも
0283ストップ!!名無しくん!2020/09/25(金) 13:55:36.53ID:GTUvzCgs0
>>281
そんなんで満足できるやつならタックで止まってこんなスレに来ないだろ
0286ストップ!!名無しくん!2020/09/29(火) 11:42:19.38ID:e+5NZI1z0
>>285
タック自身の参考にはならなくてもタック中のオナニーのイメージを膨らませる素材にはなるんじゃね?
知らんけど
0287ストップ!!名無しくん!2020/09/29(火) 22:23:48.42ID:yf3xKCi30
>>282
睾丸移動温存>男ホル>去勢ノンホル>女ホル

去勢してノンホルは体によくないから男ホルは入れるべき
0288ストップ!!名無しくん!2020/10/01(木) 11:13:24.97ID:oSkz9m0l0
>>282,>>287
1、定期的(月イチ)に一定量いててる場合と
2、ごくたまにちょっと入れるだけの場合と
3、まったく完全なるノンホルの場合と
三通り区別しろよ
0290ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 13:03:45.66ID:dAIvtHKI0
睾丸移動温存>>ごくたまにちょい男ホル入れ>
>男ホルを定期的(月イチ)に一定量>
>去勢完全ノンホル>>ごくたまにちょい女ホル入れ>
>女ホルを定期的(月イチ)に一定量
0292ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 22:22:12.09ID:Gr3Xf5hb0
そうなのか?
0294ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 11:31:22.46ID:rV8IJLaW0
去勢ノンホルが自然だろ
0297ストップ!!名無しくん!2020/10/07(水) 19:23:37.86ID:jpNhN7Xv0
>>296
宦官は同時代の男性に比べて寿命が長いと聞いたことがあるけど
あの時代ノンホルだったはず。
0301ストップ!!名無しくん!2020/10/10(土) 15:51:30.58ID:q9A03xPo0
>>300
「内侍と同様の社会的地位にあった3つの貴族(両班)の家系から男性の寿命を調べた。3家系の平均寿
命は51〜56歳で、内侍に比べて寿命が14〜19年短かった(さらに、王の平均寿命は45歳、男性王族は
47歳だった)。」(記事本文より)

貴族と王も調べてるから食生活は似たようなものだろう
寧ろサンプル数が少ないから特定の家系の抱える遺伝とかの影響の方が
結果に影響を与えてる可能性があることが指摘されてる
0302ストップ!!名無しくん!2020/10/15(木) 23:35:02.44ID:q1tB0J5l0
>>311
老後は寺に追いやられて悲惨だったらしいからそうとも言えない
0304ストップ!!名無しくん!2020/10/16(金) 12:21:24.86ID:k6E24e0A0
天然だろうが合成だろうが男ホルで寿命ちぢむのは
医学会では昔から一貫して言われてること

なんで意地になって反論しようとするやつがいるのか意味わかんね
0305ストップ!!名無しくん!2020/10/18(日) 20:10:33.69ID:sGYL4wmX0
見た目びらびら付けてアワビみたいな感じじゃなく女児のようにスッキリした性器にもできるの?
0306ストップ!!名無しくん!2020/10/19(月) 20:29:07.16ID:0ZCnPbnR0
>>305
それが割れ目形成じゃないの?
0307ストップ!!名無しくん!2020/10/20(火) 01:27:13.20ID:Ud7n/DrZ0
>>305
大昔だけどシンガポールの医者が幼女型の人工間婿しかできなくて
それが好みのやつはみんなシンガポールで性転換してた時期がある
0308ストップ!!名無しくん!2020/10/20(火) 18:52:33.68ID:LfJsMcGN0
昔、マン◯とアナ◯で二本挿ししたいからSRS受けるって宣ってたセンパイ女装がいたけど
その後、夢を実現したのであろうか…ホルモン療法の段階でかなり情緒不安定になってたけど
その後、疎遠になってしまって消息がわからないんだが、
夢を達成したのか、達成したのなら二本挿し気持ちよかったかだけは聞いてみたいわ
0310ストップ!!名無しくん!2020/10/21(水) 11:15:11.76ID:SqWp1RNS0
>>309
いや、その医者はとっくに引退。
年齢的にも死んでるかもしれないぐらいの昔

ただし、幼女型の女性器形成は技術的に可能だっていう証拠ではある
0312ストップ!!名無しくん!2020/10/26(月) 12:12:16.82ID:gS5rHHyI0
男にも子宮が残ってるらしいけど膣造形してそこの子宮につなげる手術ってのは出来るんだろうか
0314ストップ!!名無しくん!2020/10/28(水) 01:48:42.22ID:IlWOMh7o0
>>312
あると言っても子宮にならないまま前立腺に埋まってる痕跡みたいなもんだぞ。機能するわけでもないし
0315ストップ!!名無しくん!2020/10/31(土) 12:28:55.20ID:zzsehglp0
>>313
でも結果的に「幼女型の間婿」で通用するなら怪我の功名じゃん。
それで人気でたんだから

>>314
前立腺と子宮って元は同じものだろ
胎児の時に男性化すると前立腺、女性化すると子宮
0317ストップ!!名無しくん!2020/11/02(月) 15:23:13.01ID:8h9S7KVt0
タックは何度かしたことあるけど股間にチンチンない感覚は違うと思う。
タック好きの女装友達は50歳前半でEDになってワロタ。
医者行ったら回復不能と言われたそう。もう完全に立たないと言ってた。
男がパンティーを穿くのも良くないと言われているが、年金受給者の俺は今も現役。
バリバリに勃起するし射精もする。パンティー穿くぐらいはどうと言う問題じゃない。
タックはかなりヤバいと複数の女装っ子から報告がある。
どうせ男なんだから、パンティー穿いてもモッコが「らしい」と思う次第。
0318ストップ!!名無しくん!2020/11/10(火) 12:11:14.16ID:kM/8NsxC0
>>312
それ出来たとして具体的になにかメリットあんの?
0320ストップ!!名無しくん!2020/11/13(金) 00:10:18.05ID:2LQC6YwY0
どうしてメリットなんだ?
0321ストップ!!名無しくん!2020/11/13(金) 07:08:40.00ID:6NQe8MAO0
今だ!321ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
032207212020/11/13(金) 11:00:48.66ID:oqLjW3Zo0
>>320
ずこばこされて気持ち良いし
もしかしたら妊娠出産できて人口問題解決できるかもwww
0323ストップ!!名無しくん!2020/11/13(金) 22:43:43.61ID:UtHhUeN/0
子宮ほしいっていう理由はわかる。だいたいの性転換希望者はそう思ってるだろうしな
別に前立腺小室にこだわらなくてもよくないか
0324ストップ!!名無しくん!2020/11/18(水) 21:01:54.54ID:hC//grF20
パンティの三角形って男感覚だと性器部分にあたるので萌えるけど
そもそも外性器のない女にとっては下腹部分なんだよな。
そこじゃなく股の間なので自分で見えないし。だから恥ずかしげもなく新体操で開脚できるのだな。
ということに最近気が付いた。
0325ストップ!!名無しくん!2020/11/18(水) 23:24:20.78ID:NPy46ZyY0
無いのが当たり前なので、何も無いところにわざわざ意識が働かない
仮に男みたいにモノが付いてれば大きさとか意識することになるだろう
0326ストップ!!名無しくん!2020/11/19(木) 00:09:54.12ID:IAiXmjw50
>>324
外性器のない?
0327ストップ!!名無しくん!2020/11/19(木) 18:37:57.66ID:M4wISoQQ0
出っ張り的な意味での誤用でしょ
0329ストップ!!名無しくん!2020/11/19(木) 23:54:36.65ID:G3RD4wXS0
純女見てるとパンツの下腹(三角の両サイド側)を両手でサワサワするじゃん
骨盤自体が傾斜しているからぱんと張った下腹の出具合が気になるんだろうな。
どうも土手から向こうの割れ目の方はどうでもいいんじゃないかと。
>>328 そうそれ。女は乳首当たったりすれたりして意識がそっちなんだろうな。
0330ストップ!!名無しくん!2020/11/20(金) 00:20:12.61ID:Fz0ZAPdn0
下腹撫でるのは外側のぽっこりもそうだけど、内側の子宮の疼きや湿りも気になるんだと思う
0331ストップ!!名無しくん!2020/11/21(土) 08:49:06.05ID:/LpQ34Nd0
極小の貞操帯を着けっぱなしにしていたらマイクロぺニスみたいに小さくなりますか?
0332ストップ!!名無しくん!2020/11/24(火) 14:27:14.58ID:iyd93CG50
ttps://seem.life/
貞操帯つけて股間にカイロ当てて自転車やサウナ使いまくれば順調にダメになるぞ
0333ストップ!!名無しくん!2020/11/24(火) 19:24:16.00ID:Oil5frYk0
今だ!333ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0334ストップ!!名無しくん!2020/11/29(日) 09:54:07.48ID:29D7OIi00
世界最小チン(;´∀`)
https://imgur.com/dtw9RDv
0335ストップ!!名無しくん!2020/11/29(日) 15:41:01.20ID:mIgXVelv0
それはクリだろw しかも最小じゃないし
0336ストップ!!名無しくん!2020/11/29(日) 21:23:28.56ID:4/W1vMyH0
チンなら最小では?
0337ストップ!!名無しくん!2020/11/30(月) 17:29:15.40ID:8PDqCbyv0
矮小陰茎(マイクロペニス)の最少記録は
長さも直径も勃起時で5ミリ以下
だからクリトリスより小さい

勃起時でも陰嚢の中に埋没してて出てこない
0339ストップ!!名無しくん!2020/11/30(月) 19:16:36.42ID:fXcNwzYH0
女の巨大クリチンポもマイクロペニスもどっちもどっちだな。
クリチンポの下裏に割れ目があるのが違う位
外人のナイスボディに巨大クリチンポはシーメールと違ってなんか怖い
0340ストップ!!名無しくん!2020/12/01(火) 00:46:29.11ID:ZQ731UVL0
マイクロペニスの方がいいでしょ
0341ストップ!!名無しくん!2020/12/01(火) 18:04:33.10ID:CURqQqYs0
>>334
ほう金玉みせてもらえるかな?キリッ
0342ストップ!!名無しくん!2020/12/11(金) 13:52:04.75ID:zh3Qy1K50
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0343ストップ!!名無しくん!2020/12/11(金) 22:59:57.10ID:7+WTENbo0
ペニスがマイクロでフクロは普通サイズの人もいる
0344ストップ!!名無しくん!2020/12/22(火) 22:27:03.46ID:LJGP6dYd0
σ(゚∀゚ )オレの勝ちや〜
https://imgur.com/a/HrHhRyK
0345ストップ!!名無しくん!2020/12/28(月) 11:14:45.13ID:HTRoXxH80
>>344
勝ってないだろ

337ストップ!!名無しくん!2020/11/30(月) 17:29:15.40ID:8PDqCbyv0
矮小陰茎(マイクロペニス)の最少記録は
長さも直径も勃起時で5ミリ以下
だからクリトリスより小さい

勃起時でも陰嚢の中に埋没してて出てこない
0346ストップ!!名無しくん!2021/01/10(日) 11:29:51.24ID:Et1HdH2X0
まともなリンクも貼れんのか
0347ストップ!!名無しくん!2021/01/13(水) 13:22:15.81ID:i9pOgeDD0
どんなに小さくとも「有る」ならスレチでは?
ここは「無い」感覚を知りたいスレ
0348ストップ!!名無しくん!2021/01/14(木) 20:08:31.25ID:pX0iml1e0
確かにw
0349ストップ!!名無しくん!2021/01/28(木) 20:11:21.17ID:xdKmyg9R0
ちっちゃい方がないより恥ずかしい
0350ストップ!!名無しくん!2021/01/30(土) 16:54:36.87ID:3+jDYQMX0
無いのは堂々としている?
03517142021/02/01(月) 11:29:43.93ID:er7ztZTD0
無いと股間がスカスカする感じ
ストッキング・タイツ・色々
なんかチョット足開いてる時に股間に隙間出来る
なんか違和感とか不安な感じになるけど
0352ストップ!!名無しくん!2021/02/01(月) 13:28:29.33ID:UkoaCPY/0
>>351
それって普通の感覚よね
余計な物の感覚がないってことだから
0353ストップ!!名無しくん!2021/02/01(月) 17:50:13.62ID:O9InXRIB0
ちんこ無くなって3年も経つと、もう何もない感覚が当たり前になる
ちんこあった時のこと忘れてしまうわ
0359ストップ!!名無しくん!2021/02/05(金) 00:11:01.24ID:DLoJDDNf0
なんとなく男の子に憧れてたりおちんちんがある感覚を知りたいと思って
昔はよくパンツにガムテープを細長く丸めてパンツに入れて疑似体験してたわ

パンツ越しに膨らんでるところを見るのが好きだったわ
0360ストップ!!名無しくん!2021/02/05(金) 23:32:23.72ID:lq3jhowo0
女?
0361ストップ!!名無しくん!2021/02/06(土) 01:07:36.67ID:rZXP62Rq0
>>360


おちんちんがないことに虚無感というか劣等感みたいなのはあった
小さい頃に一緒に遊んでた男の子が立ちションしてるのを見て立っておしっこができることが楽そうで羨ましく感じてた
0362ストップ!!名無しくん!2021/02/07(日) 00:32:08.14ID:GEnRKpRd0
ない方が着替えとか座るのとか楽そうだけどなぁ
個人的には立ちションは汚れる上に股間落ち着かなくてたまにしかやりたくないし

女さんは今も女性として生活してるの?
0363ストップ!!名無しくん!2021/02/10(水) 01:55:55.21ID:p8sYEV/n0
性転換して両方を体験しないとわからんし説明も出来ないだろ
0364ストップ!!名無しくん!2021/02/11(木) 09:42:06.34ID:SkUQ40yU0
>>361
その辺は楽かもしれないな
男の人のトイレの時間の短さは羨ましいけどね
今も女の生活だよ
生理が来たり胸が張ってきたあたりから「やっぱり女だ」って自覚が出てきて感じ

幼い性への興味だったのかもしれないけどおちんちんに対する興味はハンパなかったと思う

パンツに入れて股間に異物がある違和感が好きでしょっちゅう入れてたし、
クラスメイトの男の子がちょっとでも股に膨らみがあるだけで凝視してたわ
0365ストップ!!名無しくん!2021/02/23(火) 00:15:22.55ID:1l3V4AQA0
それって割と正常では?
0366ストップ!!名無しくん!2021/02/23(火) 00:23:55.94ID:0K85o2NC0
無いだけじゃなくて割れてるから、下着とかの食い込みが気持ち悪くて仕方ないって言ってたなあ。
でも食い込みは個人差も大きいってさ。
0367ストップ!!名無しくん!2021/03/01(月) 12:27:07.56ID:lodDXWba0
一般的にいって女性器は個人差が大きいよ
0368ストップ!!名無しくん!2021/03/01(月) 22:34:28.24ID:6/sldMai0
中国 肛門によるPCR検査 日本人の検査免除を申し入れ 官房長官
2021年3月1日 18時56分

加藤官房長官は午後の記者会見で、中国に入国した日本人から肛門によるPCR検査を受け心理的な苦痛が大きいといった意見が寄せられたとして、中国外務省などに対し日本人へのこうした検査を免除するよう申し入れたことを明らかにしました。
この中で加藤官房長官は
「中国では集団隔離の対象者や一部の入国者に対し、肛門によるPCR検査が実施されていると承知している。在中国日本大使館に一部の日本人から、中国渡航後の検査で肛門によるPCR検査を受けたとの情報とともに心理的苦痛が大きいなどの意見が寄せられている」
と述べました。そのうえで
「肛門によるPCR検査を日本人に対して免除するよう大使館から中国外務省や北京市関係当局に申し入れを実施したところだ。現時点で検査方法を変更するとの回答を得られておらず、引き続き働きかけをしている」と述べました。
一方、加藤官房長官は「現時点で何人の日本人がこうした検査を受けているか詳細は不明だ。中国以外の国でこうした検査が実施されているかは確認されていない」と述べました。

中国に入国する人に対し、肛門によるPCR検査が実施されていることについて、中国外務省の汪文斌報道官は1日の記者会見で「中国は感染状況の変化に応じ、科学的な見地から防疫措置を調整している」と述べ、こうした検査を免除するかどうかについては明言を避けました。
中国メディアは専門家の話として、肛門から採取された検体は鼻やのどから採取する検体よりも陽性を示す期間が長く、感染者の見落としを防ぐことができるなどと伝えていますが、中国のネット上でも「気まずい」とか「屈辱感が大きい」などといった意見がみられます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210301/k10012891991000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_025
0369ストップ!!名無しくん!2021/03/01(月) 23:31:10.15ID:TD0zAfok0
子供の頃、蟯虫検査で肛門にぺったんする検査シール貼ったな
このPCR検査はどうやって採取してんだろ?
0375ストップ!!名無しくん!2021/03/27(土) 01:56:55.49ID:Rrbc6eHj0
なんかスレチ
0377ストップ!!名無しくん!2021/04/19(月) 00:03:52.11ID:xXGd4cia0
感覚を知りたいのとはちょっと違う
0378ストップ!!名無しくん!2021/04/21(水) 02:05:46.34ID:rFBogHKh0
☆ニコニコ生放送配信者『ほいと』の特徴☆

・下着女装癖あり
・ニューハーフ好きのトラニーチェイサー
・広島市中区に在住
・40代後半
・結婚離婚を繰り返し子もいた
・創価学会員
・中年ニート
・女性に寄生して貢がせるジゴロ
・夏のサバイバル配信でBSPのAFと共に瀬戸内海寄りの離島に不法侵入して狸を蹴り殺して食べ鳥獣保護法違反をした。
・ドンキとかにいる万引き少女を狙いレイプする元知人の話をしていた事もあり『万引きは犯罪です!』と、レイプを正当化していた外道。
https://i.imgur.com/rl72tAp.jpg
https://i.imgur.com/66xiMfb.jpg
0379ストップ!!名無しくん!2021/04/23(金) 20:08:55.35ID:7abRR9xx0
スレチ死ね
0380ストップ!!名無しくん!2021/05/12(水) 00:27:45.10ID:jOV0wYIy0
放置で
0381ストップ!!名無しくん!2021/06/03(木) 21:54:31.90ID:Yciakdap0
グロ
0382ストップ!!名無しくん!2021/06/21(月) 12:44:05.39ID:gDdF9JOh0
>>47
だから、そういう時の感覚はどんな感覚?
0383ストップ!!名無しくん!2021/06/21(月) 16:21:06.27ID:2c/r43+K0
>>382
47ではないが、ちんこ切るとおしっこ飛ぶ方向は、ビラビラによるところが大きいぞ。
わいはSRS後に再度あそこの整形したが、整形後は真下に近い角度で出るようになった。
感覚的にはホース無くなった分即出る感じで、慣れるまで戸惑ったわ。
0385ストップ!!名無しくん!2021/06/22(火) 00:19:58.67ID:LtfcDiWk0
>>384
我慢しにくくなったわ。
ホース無くなって、最初の頃は良くちびってた。
今はもう慣れたが。
0386ストップ!!名無しくん!2021/06/23(水) 14:25:10.22ID:cGrN6SaU0
竿自体にはおしっこを止める機能は無いから
穴開ける時に何処かの筋か筋肉が切れちゃうんかね?
0387ストップ!!名無しくん!2021/06/23(水) 21:45:17.78ID:Gha7dKS+0
>>386
例えで説明すると、ホースのついた水道の蛇口ひねると、なかなか水出て来ないじゃん。
逆にホース取って蛇口ひねると、すぐに出てくるよね。
そんな感じで竿の長さ分尿道短くなって、その分の容積が無くなったから、すぐに出て来るような感覚になり、慣れるまでチビるんよ。
0388ストップ!!名無しくん!2021/06/24(木) 23:02:28.66ID:YFimp74C0
>>383
見た目の問題で再手術したの?
飛び散ったりすることはなくなった?
0389ストップ!!名無しくん!2021/07/22(木) 23:51:13.88ID:I7XHpmx50
そこのところは克服可能
0390ストップ!!名無しくん!2021/07/27(火) 11:10:03.77ID:hnbMsb8p0
どうやって可能? 不可能だと思うが?
0391ストップ!!名無しくん!2021/07/31(土) 20:38:55.25ID:XXfGP64Z0
再手術というのがよくわからん
具体的にどこをどういじったのか
0392ストップ!!名無しくん!2021/08/20(金) 01:07:28.43ID:Kihb2hCa0
尿道口の位置とか形状とかじゃない?
0393ストップ!!名無しくん!2021/08/21(土) 16:51:08.43ID:Gf8z3oOc0
性転換前と後のトイレ事情。これは体験しないとわからない。(ニューハーフ)
h ttps://www.youtube.com/watch?v=wBOlP5Xr-8w&ab_channel=%E7%90%B5%E7%90%B6%E6%B9%96%E3%81%AE%E5%A6%96%E7%B2%BE%E3%82%8B%E3%82%89%E3%81%AA
0394ストップ!!名無しくん!2021/08/21(土) 17:01:10.51ID:Gf8z3oOc0
和式の話とかトレぺの切れっぱしが大量にこびりつく話とか

【術後すぐとの違い】性転換3年経過報告【性同一性障害】
h ttps://www.youtube.com/watch?v=pELdOPrnXkk&ab_channel=%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%95S%E5%AD%90
0395ストップ!!名無しくん!2021/08/24(火) 23:22:37.93ID:gGaYTwpA0
>>394
拭くからペーパーがきれるんだよ
おしっこは水分吸い取らせるだけが正解(ゴシゴシしない)
0397ストップ!!名無しくん!2021/09/24(金) 21:18:44.89ID:2RkGQbFK0
押し当てただけで水分とれるなんてウソだぞ
(中にはそういうタイプもいるんだろうけど…)
0398ストップ!!名無しくん!2021/10/04(月) 17:24:55.65ID:UWiHRAZh0
検尿のときとかコップでどうやるの?
0399ストップ!!名無しくん!2021/10/05(火) 01:43:49.19ID:fPqdIlXc0
つ【個室】
0400ストップ!!名無しくん!2021/10/05(火) 07:49:39.39ID:5O6pxUaE0
普通にできるよ。でもコップがグジュグジュになるから他人様には見せられない
0401ストップ!!名無しくん!2021/10/18(月) 13:30:49.64ID:D+uoHx5A0
検尿の時はコップを股間に接触させれば
もれたりこぼれたりしない
小学生や幼女でもない限り女はみんなそうしてる
0403ストップ!!名無しくん!2021/10/20(水) 00:41:17.59ID:vkvvtbL60
よくわからん
0404ストップ!!名無しくん!2021/11/05(金) 11:22:25.08ID:qQkX1iE50
>>402
あそこの毛が小便をふさいでるんだとしたら
小便のたびに毛がびちょびちょになってるのか
紙で拭いても水分とりきれないだろ
パンツが尿臭してそう
0405ストップ!!名無しくん!2021/11/13(土) 16:07:27.45ID:p5wrlOCd0
そうでもないよ
0406ストップ!!名無しくん!2021/12/03(金) 01:19:55.78ID:ch/itb7o0
違うな
0407ストップ!!名無しくん!2021/12/30(木) 01:46:32.25ID:TxT2KGzd0
おちんちんのない感覚を今しみじみ味わっています
0410ストップ!!名無しくん!2022/01/02(日) 14:36:12.76ID:Thd3/ufA0
>>408
そのとおりのじょうきょうです
さおもたまもふくろもなくなりました
われめもありません
おしっこのあなだけあります
0412ストップ!!名無しくん!2022/01/06(木) 12:39:10.93ID:6NLSMgHq0
745ストップ!!名無しくん!2022/01/06(木) 00:17:21.89ID:ymkxSPAt0
画像で確認するから画像出せ
0413ストップ!!名無しくん!2022/02/23(水) 13:20:45.20ID:8hvj5t8d0
そういうのってうらやましくもある
0414ストップ!!名無しくん!2022/04/07(木) 20:50:50.36ID:Vs6yYEE70
割れ目いらないし
0416ストップ!!名無しくん!2022/04/15(金) 07:47:09.63ID:RRypJLDj0
同意
0417ストップ!!名無しくん!2022/08/29(月) 13:14:40.93ID:UperpWAF0
ちんちんがない感覚を語るのは難しいかちんちんがないから便利なところと不便なところの話ならできるよ
0418ストップ!!名無しくん!2022/09/25(日) 07:39:45.44ID:eetMmgO90
手術で穴まで作ったんだけど、
脚の開閉時の感覚は、タックして過ごしてる時と似ていて、違いは2つの玉の重みと窮屈感がなくなったことくらいかな。ピースした2本の指に枝豆を2つはさんで閉じた後に枝豆なしで閉じたときの何もない感みたいな。
触った時の感覚については、玉袋と棒がそのまま股の方向につぶされて平面上に乗っていて、そこに感覚があるみたいな感じ。三次元のこけしを触られている感覚から、地面に写ったこけしの影の場所を触られている感覚になった、みたいな。
0420ストップ!!名無しくん!2022/09/25(日) 12:20:13.08ID:Lzu1+Uuv0
>>419
反転法。
穴はGスポットにうまく届けば少し気持ちいい。
開発していけば感度は上がるかもしれないけど。
0421ストップ!!名無しくん!2022/11/08(火) 19:08:09.31ID:2xVzhJUY0
なんか爽やかな話しだなー
0422ストップ!!名無しくん!2022/12/17(土) 11:48:35.21ID:TObLWLOL0
取って2週間
幻肢痛なのか先っぽが濡れてる感じがするけど切り取られててないはず
腫れてるしどこかわからない
シャワーの時に水が全て股間の方へ流れていく
下を見てもおちんちんがない
脳が交錯を起こしてるのかな
0424ストップ!!名無しくん!2023/03/16(木) 16:02:06.51ID:mhVdGbFT0
いいな〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況