魔法の解けたシンデレラとまんおじナイト [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 23:13:55.42ID:kjX4UzKs0
>>41
確かに日本は技術系の待遇が悪いと思う。
だからみんなやる気ないんだよ。

しかし、病人いたぶるのは趣味が悪い
0060ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 00:19:15.01ID:D9UKNpHV0
>>58
風呂の受付が配慮パスというめでたい発想w
だったらおまえも挑戦してこいよ。配慮してくれるんだろ配慮を。
たとえ受付スルーしても中ではたくさんの純女の目があるそ。
そこで全員配慮してくれるとでも?
0061ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 00:20:45.38ID:D9UKNpHV0
ホントおまえらは羨ましいのをなんとか引きづりおろしてストレス解消しようとする屑だなw
0062ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 00:23:06.85ID:Nms2dTyr0
>>53
ごめん、「美貌」の変換ミス
食生活が乱れてるようですが、美貌に影響ありませんか、と聞きたかった
0063ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 00:32:34.65ID:77fdrNJC0
顔面整形で骨削ったり、皮(というより肉か?)剥いだりして、表情筋とか大丈夫なんでしょうか?
良く、韓国の女優なんか整形の所為で表情が乏しいとか言われるし。
綺麗になってもお面のようなんじゃ嫌だな。
0064ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 10:08:17.46ID:sKIw1Kk90
ウエディングドレスで興奮とか初心者父さん女装じゃ
0065シンデレラ2018/08/06(月) 11:08:05.81ID:Y6voJjoj0
>>62,63
今仕事中だからあとからゆっくり教えるけど
顔重視だからボディは無頓着
骨切りなどのさい筋肉、神経を傷つけないようなアプローチとれは大丈夫
あと執刀は形成出身の医師に頼めな
0066ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 11:33:33.11ID:NxAEL/X80
結構長いことシンデレラをみてるが
仕事中のシンデレラは初めて聞いたわw
課長、お仕事ご苦労様!
0067ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 12:49:45.26ID:Y6voJjoj0
アリバイ作りだよアリバイ作り。
出勤カード処理してただ座っているだけw
これでねんしゅう8桁もらえるんだから
ちょろいもんよwwwwwwwwwww
0068ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 12:52:43.67ID:Y6voJjoj0
>>64
初心者だろうがベテランだろうが
ウェデイングドレスは気持ちいいんたよ!
2段パニエを入れてふんわりさせた裾を
撫でるともうてんごくだわ
0069ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 13:06:01.43ID:sKIw1Kk90
ゴリラはトランス・ヴェスタイトだったか
0070ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 14:17:56.54ID:Y6voJjoj0
トランスベスタイトもオートガイネフィリアも
同じようなものだろ。
俺はどちらかというと、ランジェリー、婦人服、着物、ウェデイングドレスなど
女が身に付けるものフェチへの関心の方が
女体化よりも強い
ま、それらが似合うような顔に整形したと
言っても過言ではない。
0071ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 16:07:43.66ID:Y6voJjoj0
おいおい
台風直撃じゃねーか!
俺の美女装画像見せられないじゃねーか!
0072ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 16:20:53.71ID:NxAEL/X80
荒れるのは金曜日ぐらいまでで土曜日からは穏やかな天候みたいだぞ
今回のシンデレラの美女装祭りは週末(土日)じゃないのか?
0073ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 19:29:35.17ID:D9UKNpHV0
おいおい今まで俺の追っ掛けやってたんじゃねーのかよ。
俺は土日はきれーなんだよ。
うじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃ
うじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃ
人が溢れているからな。
クラブ行くのは木曜か金曜
休日は休肝日に充てる
今日も休肝達成
ばんざーいばんざーいばんざーいばんざーいばんざーい
0074ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 20:54:15.17ID:868OWtFp0
ゴリラはインチキ糞野郎だから誰とも会う気は無いよ。
0075ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 21:33:25.63ID:NxAEL/X80
>>73
追っかけかよw
シンデレラ追っかけたい隊
会員NO1ばんっす、よろしく!

誰か平日に美女をデートに誘ってあげてね...
0076ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 21:41:07.08ID:EvGTgBIr0
>>65
質問した後で気付いたけど、蓄膿症の手術でも顔剥ぐし、意外と大丈夫なのかね。
でも、筋肉の腱って骨に繋がってるし、それを剥がしても大丈夫かなとは思うよね。
0077ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 22:12:41.22ID:sKIw1Kk90
ウエディングドレスより
バレリーナの衣装とかエロいと思うんが
0078ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 22:14:19.80ID:sKIw1Kk90
>>75
正体を暴きたいだけ!
0079ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 22:29:33.31ID:b8BOGYp40
>>76
おまえは形成外科医かよ?
頭の皮には骨膜とかその上に(名前忘れたけど)なんとか膜とかあって
イカの皮を剥くようにスーッと剥けるそうだ。
だから上手な医者に執刀してもらえば後遺症など無く過ごせる。
確かに前頭洞の骨切った後は感染しやすく蓄膿症には気をつけろと言われたな
具体的には鼻をすするなと
冬に手術したから風邪ひかないようにめっさ注意したけど大丈夫だった
術前に耳鼻科で鼻の穴を焼いてもらい鼻水が過剰に出てこないようにもしてもらった。
綺麗になるため、整形手術を後遺症なく遂行させるためにはこのくらいしないとダメなんだよ。
ホルモンを口の中に放り込むだけで美女になれるなんてとんでもない!
お金かけて、苦労して、苦痛に耐えてこそワシのような美女になれるんじゃい!
0080ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 22:32:21.68ID:b8BOGYp40
俺がホルモンスターを目の敵にしているのは、横着だから。
楽に稼ぎたいからとオレオレ詐欺やってる屑ども動揺
楽に女体化したいから、ただ怪しげなクスリを体内に入れるだけでなろうとする。
魔法じゃねーんだよ!化け物になるだけなんだよ!
俺のようにとことん調べて何年もかけてじっくりやればこんなおじいでも美女になれるんだよ
0081ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 22:39:49.19ID:b8BOGYp40
>>77
好みの問題だと思うけど、バレリーナの衣装にはあまり萌えないんだよね
スカートの丈が短いからかなぁ
ウエディングドレスだと裾が床まであるから目いっぱいリボンやレース、お花などの
可愛い装飾品をスカート部分にちりばめられるし
ふわっとしたパニエを中に装着すれば、スカート部分がふわっと広がりそれを
白いレースの手袋はめた手で優しく両手で押さえるとお姫様気分。
俺の好きなスタイルはプリンセスライン!ウエディングドレスはプリンセスラインに尽きるぜ!
次にAライン。その他はほとんど着ない。
0082ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 22:41:54.30ID:b8BOGYp40
旧銀座プランタ〇アネッ〇スの地下にショコ〇クチュー〇というウエディンドレス専門店があって
よく利用してたんだけどプランタン閉鎖と同じ時期に同店も閉店して寂しい限り
仲良くなった店員の〇〇さん、〇〇さん。お元気ですかぁ?
今日もあなたから購入したウエディングドレスで〇〇ニーしてますよ〜。
0083Anie2018/08/06(月) 23:02:36.42ID:B6A76OD80
ごいらは みんあの人気者 ぼふも好きですよ!
0084ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 23:06:22.34ID:98UpzKp50
>>79
形成外科医ならこんな質問しないわ(笑)
なるほど、イカのようにか(笑)
youtubeで額にプレート入れるのとか見ると、ホントペロンと剥がしててびっくりだよ。
あの手の手術って、しばらく入院なのかね。
どのくらいで仕事に復帰出来るんだろう?
退院しても包帯グルグル?
0086Anie2018/08/06(月) 23:49:06.78ID:B6A76OD80
こんなおじいでも美女になれる なうほろ!!

京本まさしだって美女になれそうだもんね!!

ぼふはこのところ大変に落ち込んでおりまして たいへんですよ!
0087ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 00:34:32.70ID:ex13Sbbn0
>>84
美容整形はルフォーなどよほどの大手術でない限り日帰り。
執刀とl麻酔の両方を兼ねる危険なところもある
大学病院などの手術室を借りてやる美容外科もあり
そこだと1週間くらい入院。
一部保険使えるし麻酔医もいる。
いずれにぢてもダウンタイムは1週間
でもその1週間は頭の切開部を枕につけて眠れないし
俺は1週間座椅子に座ってやり過ごした。
術後数日間は頭の中の血を抜くため、頭の中にドレーンという管をさし置き
腰あたりにつけたカップに流し込む
0088ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 00:42:04.81ID:ex13Sbbn0
>>85
有名一流大企業
0089Anie2018/08/07(火) 00:58:00.12ID:97A13AAY0
ここしばらく ネット上ではありますがわるいやつ!に絡まれて
いじめられて大変だったのですよ

すごいひどいかんじです!ここのしとたちは 皆よいひとで健全である
ぼふはこんな体であっても倫理観はちゃんと正常なのであろう

もうすぐ注文!したほるもん薬が到着!するので また
こころおだやかになるのだろう!
0090Anie2018/08/07(火) 01:00:35.85ID:97A13AAY0
ごいらが考えるに ぼふに眉骨切開は しつようがないのであって
0092Anie2018/08/07(火) 02:31:56.74ID:97A13AAY0
ごいらは 元が京本まさし似の美ろうじんだから
美女になれたのであったのだから

普通のひとはまねできないよ
0093ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 06:34:32.42ID:wkDGtRZ50
>>83
いやいや、ゴリラはとんでもない悪人です。

そしてオオカミ少年です。
0094ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 06:35:51.56ID:wkDGtRZ50
>>80
何になろうが余計なお世話よ!
0095ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 10:30:48.75ID:pup/0KDw0
>>91
君、バカなの?
ひきこもりなの?
今年のぼーなすの額、過去最高なんすよ。
今、けーきはいいんすよ。
無職の君の周りは不景気かもしれないがなw
0096ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 13:59:49.02ID:BXbrkbc20
>>95
無職って景気に左右されないんですけど
サラリーマンだけど実感できないよ。ボーナス出ない会社だし
0097ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 14:02:07.62ID:jC4PS5QY0
>>89
ホルモンアニー復活だね
雰囲気がホル顔に少しなってたけど、
いずれシンデレラ仕様の整形とミックスのハイブリットアニーになるんかもしれないw
0098Anie2018/08/07(火) 14:21:21.29ID:97A13AAY0
あれがほる顔なんだね!あれより行き切らないほうがまんおじっぽいきがします!

ごりらのボーナスはバナナがいつもより10本増えるってことだから
ふつうのひととはちがうのですよ
0099Anie2018/08/07(火) 14:50:59.52ID:97A13AAY0
なんにもすう気が起きないので 今月一杯眠っていていいですか
0100ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 14:58:05.67ID:jC4PS5QY0
そういう時もあるからいいと思うよ
シンデレラが寂しがりそうだけど( ̄▽ ̄)
0101ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 15:10:25.14ID:BXbrkbc20
大型台風で気圧乱れてるから、メンヘラにはきついだろ
周りの連中も辛そうにしてるよ
0102Anie2018/08/07(火) 15:58:34.62ID:97A13AAY0
気圧の関係なのか!

「アニーの今月いっぱい夏眠だいさくせん!」のまえにゴミ出しだ!
それをしないとたいへん!なことになるからね!

ぼふはこのスレでいつもたいへん勉強になります ありがとうございます
気が付いたんだ 人間ある程度の歳になったら「見た目をよくする努力をする」
ことが一番自分のスペックを上げることになるのでは?と

見た目をよくする努力をすれば すべてが正しくなる気がするよ
0103シンデレラ2018/08/07(火) 16:05:34.97ID:Up5chM0H0
アニー死ぬな!
0104ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 16:06:33.93ID:Up5chM0H0
アニーがいないこのスレは意味がない。
アニーがいてこそこのスレは成立する
0105ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 16:16:23.16ID:PtDsHyes0
>>102
ホルモンが足りないんじゃ
バシバシ呑んで絶倫にした方がいいんじゃない。
0106Anie2018/08/07(火) 16:31:37.88ID:97A13AAY0
ぼふは死なないどころか「しやわせ大作戦!」をおこなうのだよ!

ホルモンくすりは まだポストをみてないんだ!もう届いてるとおもうけどね
0107ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 16:45:31.56ID:PtDsHyes0
高速も混み始めたね。
別荘地も小金持ちで賑わっているようだ。

バカンスシーズンに入ってしまったようだ。
0108Anie2018/08/07(火) 16:57:08.14ID:97A13AAY0
飛鳥あさって 精神安定おくすりももらってこよう
あれはすぐに効かなくなるから 短期的にちょいと入れるとよいことがあるよ!

ごいらは衣料系とかが好きなようだけど じゅえり^-関連はおきらいかね?
わらひは そっちのほうが全然すきですね!
0109ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 17:11:29.90ID:PtDsHyes0
気分転換にドライブはどうですか。
0110Anie2018/08/07(火) 17:13:35.51ID:97A13AAY0
どらいむは したいのだけれど オルタネーターのベルトが外れてしまった!!
0111ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 17:27:18.36ID:PtDsHyes0
クラシックカーですか?
0112Anie2018/08/07(火) 17:35:56.09ID:97A13AAY0
そうだよ!
0113ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 17:36:29.69ID:Up5chM0H0
ワロタwwwwwwwwww
0114ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 17:37:50.42ID:Up5chM0H0
俺のヨットのジェネレータもよくぶっ飛んだなw
0115ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 17:38:46.99ID:Up5chM0H0
冷却水汲み上げるインペラもよく交換したわw
0116Anie2018/08/07(火) 17:45:57.82ID:97A13AAY0
ジェネレーターとオルタネーターって同じもんよな

オルタのストックは持っていたのだが これよりまたさらに型が旧いもの
らしい なんとか付けられないかもう一度聞いてみる
クラッシックカーは壊れた部品はとっとくべし 治してもらえるからね
0117Anie2018/08/07(火) 18:03:58.48ID:97A13AAY0
ごいらのヨットには そういうものはついていません

競技用に徹したヨットなので 丸太で組んだ床とシャツで作った帆が
あるだけですね!
0118Anie2018/08/07(火) 18:41:02.53ID:97A13AAY0
ごいらは ヴァンクリかフレッドのおみせ!に見に行く
アルハンブラのくびかざり!と フレッドフォース10がてえばんだ!
0119Anie2018/08/07(火) 18:57:16.82ID:97A13AAY0
ぼいらは 他所でぼふのことを酷いこといってるね!
酷いよごいら! 
0120ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 19:44:58.13ID:PtDsHyes0
ゴリラは悪人であり、人の不幸がエネルギーになっている。
0121Anie2018/08/07(火) 19:52:09.20ID:97A13AAY0
ごりらは すごいいきおいで ぼくのことを酷くいってます
0122ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 20:43:08.36ID:zX9hDIOY0
>>121
ひねくれもののシンデレラのすごいいきおいの愛情表現なんやでw
そういえば進撃のときもそうやったなぁ
0123Anie2018/08/07(火) 20:54:24.51ID:97A13AAY0
すごいいきおいの愛情表現はいいとする!のだとおもいますね!

でもごりらって 子供がもう40孫が成人ってくらいの歳なんじゃね?
計算あわなくね?もおそう家族?
0124ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 20:59:45.94ID:zX9hDIOY0
>>123
自分に無関心って書いてたから中学〜大学生ぐらいかもな
30半ばでの結婚ならありえなくはないけど
?わかりまへん?
0125Anie2018/08/07(火) 21:20:02.73ID:97A13AAY0
ぼくの脳内において ごりら像というのはよく変わります

ぼくは今日のうちにがんばって!!ポストまでほるもんぐすりを
取りに行こう!と思います んで資源ごみも出すのです
0126シンデレラ2018/08/07(火) 21:29:49.42ID:K2Nzgh580
>>124
無関心といより呆れられている。
だって、50過ぎのオヤジの顔に皺一つ無く、ツルツルで、しょっちゅう会社休んでいて(新型うつで病欠)
しょっちゅうプチ行方不明(女装の為)。。。
ま、奴らも金にだけは不自由させてねぇからな。
変態の父親もってかわいそうだわw
0127Anie2018/08/07(火) 21:34:25.75ID:97A13AAY0
高倉アニーはほるもん薬の魔法!を得た!
そとでしばらくぶりに人にあってしまったのでびっくりした!
変に思われなかったろうか しかしぼくもそいつの顔なぞ覚えていない
よって向こうはもう忘れている!
0128Anie2018/08/07(火) 21:54:50.48ID:97A13AAY0
いかんなー 人目がきになってしょうがないよ
メンタルやられ気味だとこうなるんだよ

調子いいと「関係ねーよ」ってなるんだけどね
みんなそうだろうけどね
0129ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 21:58:57.97ID:7EDWzJEi0
俺は新型うつ、適応障害、
アニーは真性うつ、統失障害
0130Anie2018/08/07(火) 22:09:49.86ID:97A13AAY0
ぼふは うつではないよ これはほんとうに

ごいらの鬱もなおしてあげるよ
0131ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 22:14:09.51ID:7EDWzJEi0
いやぁ俺のうつは休職して海外放浪へ行くための偽鬱だから構わなくていいよ。
働きたくなくて医者の前で鬱の演技してナマポで悠々自適の生活している餓鬼と似たり寄ったりw
0133Anie2018/08/07(火) 22:18:53.43ID:97A13AAY0
きみの鬱もなおしてあげるよ!
0135ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 22:28:38.74ID:7EDWzJEi0
ここのところ癌板がつまらないので、国内旅行板の台風接近の沖縄を愚痴るスレに
臨時出張してるわ。あそこで人の不幸を嘲笑うレス見つけたらそれが俺。
早速新スレに書いてきたわ。
台風が直撃したら書きまくってやる
0136Anie2018/08/07(火) 22:30:32.79ID:97A13AAY0
ごりら お前本当に腐ってるんだな
いまだれが落ち込んでるか?レーダーがあるのか
んなことだれもかんがえたことがないよ
0137シンデレラ2018/08/07(火) 22:32:29.64ID:7EDWzJEi0
さっそく挨拶してきた
0138ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 22:33:13.35ID:7EDWzJEi0
俺の好きなものは女装と人の不幸
0139Anie2018/08/07(火) 22:36:05.84ID:97A13AAY0
ID:zX9hDIOY0さん

鬱を治すのに一番かんたんな方法は
胡桃をたくさん食べることです 胡桃以外のナッツも大変メンタルにいいですが
胡桃が最強です ぼくがしやわせ爆弾!投下部隊を派遣するので
そのあいだにアマゾンで胡桃を買ってください
0140Anie2018/08/07(火) 22:40:10.16ID:97A13AAY0
ごりら 暴論かもしれんが 女装というものがあるなら男が思い込む
女の装いであって リアルを突き詰めればジュエリーに対する憧憬となるのだ

おまえはヴァンクリに行けよ
みきちゃんはマリーエレーヌドゥタイヤックって感じだ
0141シンデレラ2018/08/07(火) 22:44:16.18ID:7EDWzJEi0
ID:zX9hDIOY0さん

鬱を治すのに一番かんたんな方法は
ヘロインをたくさん吸引することです ヘロイン以外の麻薬も大変メンタルにいいですが
ヘロインが最強です ぼくがしやわせ爆弾!投下部隊を派遣するので
そのあいだに山根ちゃんからでヘロインを買ってください
0143Anie2018/08/07(火) 22:58:47.84ID:97A13AAY0
ホル中って聞くけど あれは中毒性はない気がするよ
0144Anie2018/08/07(火) 23:10:00.50ID:97A13AAY0
しやわせ爆弾!投下部隊がたくさんのしやわせを運んで
ここのみなさまは 晴れてみんあしやわせになりました!
0145ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 23:11:30.70ID:zX9hDIOY0
>>143
副作用はあるけど中毒性はないとは思うけど、
でもアニーもそうだけどまた手を出すので微妙な心理作用はあるのかもな
0147Anie2018/08/07(火) 23:15:28.17ID:97A13AAY0
そうなんだよね 効いてるかどうかという実感はほぼない
普通の男性の場合は実感ありまくるみたいだね
長期服用すると精子が透明になるとか
0148Anie2018/08/07(火) 23:20:56.36ID:97A13AAY0
だいじょうぶだよ!すべて上手くいく!
0149Anie2018/08/07(火) 23:35:55.69ID:97A13AAY0
ごりらが腐る理由がない気がする
なんの不満もないだろう君は 満ち足りて溢れてるじゃんか
0150ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 00:13:04.06ID:AWTnovrz0
>>149
だから会社で干されてるって何度も言ってるだろ。
それもかなり前から。
0151ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 00:15:18.32ID:AWTnovrz0
同僚、部下からの仲間はずれ、シカト、塩対応、挨拶無視、飲み会誘われず、お土産飛ばされる。。。
0152ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 00:16:15.95ID:AWTnovrz0
孤独じゃなくて孤立
0153ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 00:16:44.42ID:AWTnovrz0
ここが俺の心の拠り所
0154Anie2018/08/08(水) 00:17:44.01ID:sH4B9uZJ0
よのなかそんなもん
と念頭におけば それがストレスにはならないよ
0155ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 02:20:07.91ID:wgGmRqoT0
>>131
正直な話をすると、医者は仮病は見抜けるからね
自覚がないだけでほんとうにつらいんじゃないか?
躁鬱が激しく見えるから双極性障害も疑ったほうがいい。頑張り過ぎるなよ
0156Anie2018/08/08(水) 04:12:11.40ID:sH4B9uZJ0
ぼふは悲しい!ぼふは悲しい!
ごりらは戦ってきた!すごいいきおいで戦ってきた!

すべてはしやわせになるために戦ってきた!お金も掛けた!ぎせえも払った!
あんましやわせじゃないって ぼふは悲しい!

しやわせ爆弾投下たいを総動員してもう一度いくから
ごりらはしやわせになれるよ!
0157ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 06:13:38.82ID:vM7qhWKu0
ゴリラは、人の不幸をエネルギーにして生きているとんでもない生物です。

くれぐれもゴリラにエネルギーを与えないように幸せになりましょう。

そして、1日も早くゴリラが逮捕されるように

アーメン
0158ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 10:35:38.46ID:v4qqW0kR0
俺にもっと他人の不幸の話を教えてくれー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況