Twitterの女装子を語るスレ23RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 22:33:25.88ID:2oPxTj+80
>>432
え?IDなんて元から変えてないし、君に言ってんだよ?
途中でひなきちの話から爬虫類(笑)の話に乗っただけ

どうしたの?w
0435ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 22:35:04.90ID:5XfynzgC0
コロコロコロコロコ〜ロ〜
ID変え忘れて〜
コロコロコロコロコ〜ロ〜
自演がば〜れ〜る〜
0436ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 22:37:26.99ID:E7e4n2+00
ここんとこ勢い凄いとおもって見てみたらくだらねー事ばかりやな
さすが便所の落書き
0437ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 22:39:03.17ID:5XfynzgC0
おっさんがおっさん叩いてて草
荒らしのくせに誰だかわかんないんだねw
コロコロコロコロIDなんて元から変えてないしコロコロコロコロ君に言ってんだよ
誰に言ったの?ねーねー誰なの?
0438ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 22:40:00.11ID:2nDguInG0
え?またあの本棚にスラムダンクでお馴染みの彼が暴れてるの?
悪いけどさ、知名度なく誰一人名前もあがらない道端の犬の糞には興味ないんだよ
外部スレでも荒らしててくれないかね

君のこの間の脱糞涙目敗走劇でゲームは終わったんだよ
お疲れ
0439ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 22:43:17.30ID:5XfynzgC0
ID変えてない端末で援護しててワロタwwwww
よっぽど真似されて悔しいんだねw
荒らしのくせに弱小メンタルうけるるる〜
0440ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 22:44:00.47ID:2oPxTj+80
>>437
この前IDコロコロってワードが出たらそいつは爬虫類って決め事があったからな
一石二鳥だからそれでいいんだよw
0441ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 22:47:29.41ID:2nDguInG0
何かすげえ発狂してるな
そりゃ写真出してこのスレの連中に保存されちゃったから気持ちは分かるけど
0442ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 22:49:29.11ID:5XfynzgC0
一石二鳥なん?
てか飽きたわ(^^)
コロコロ寝ろよ
寝れるわけないか
悔しいもんな
一石二鳥wwwww
0443ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 22:50:02.26ID:2oPxTj+80
俺が書き込む以前の書き込みも俺が書いたと思ってんのか
こいつ病気だわ、スラムダンク読みすぎなんだろ(笑)
0445ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 23:00:36.13ID:2nDguInG0
でも最初に顔文字煽った奴がいるからこういう流れになったんだろ
そろそろ許してやれよ

まぁ全レスが顔文字の自撮り見てノーコメントって言ったくらいだから、遠回しに不細工って言われたようなもんだし、今後は全レスがターゲットになりそうだな
しかし顔まで晒してんのによくここまで醜態晒せるわ
0446ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 23:23:45.27ID:MekDL1sB0
めかつとかいうおっさん女装の
#こう見えて30才男性
みたいなの毎回ウザいんだけど
ってかどうみても40過ぎの爺にしか
見えねーよブスの爺は引っ込んどけよ
0447ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 23:29:18.01ID:MekDL1sB0
>>404
こいつバカなの?どうみても低脳なクソガキだろ文章力も無いし中卒だな
0448ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 23:30:35.66ID:AfDEbebj0
>>446
わかるwww
エラ張ってるし、ドワーフ体型だよな
0449ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 23:32:08.98ID:MekDL1sB0
>>442
うーわ臭すぎ
バカ特定しました
ほんとバカ丸出し低脳の屑
0450ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 23:36:47.36ID:2nDguInG0
というか俺もID:2oPxTj+80の奴も黒猫りおの話なんて一度も出してないわけだが
何で爬虫類は全部同一にしたがるんだろうな
0451ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 23:37:04.71ID:MekDL1sB0
>>448
あいつウザいんだよ
ドワーフはウジ虫なんだから大人しくハエに変態したらいいんだよ
0453ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 23:38:59.48ID:MekDL1sB0
黒猫りおもういい加減飽きた
0455ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 23:48:00.81ID:OS7+mKRd0
自分の女装を評価してもらうスレでもIDコロコロとか言ってる人がいて笑ったわ
ありゃ完全に脳をやられてんね
0457ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 00:44:15.47ID:wttcHMq60
>>456
愉しい?
0458ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 01:13:18.55ID:dbtmmWRf0
>>446
それなー!毎回バズリたくてしょうがねー感(笑)
何回30歳男性使うんだよ?
ただの小さい奇形児おっさんやん(笑)
きもっ
0459ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 01:15:42.70ID:uKJqfwWt0
めかつは女装グループを知名度上げに利用するだけ利用して
一抜けしたからな
女装関連で食ってくつもりらしいが信用ができないってのはまずい
0462ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 06:46:29.96ID:eGnLb6iC0
更新した。これで文句ないはず
華>>なお全力歌劇団>>まおり>>みたん>>あかり>>たんぴょう>>じゅんな>>柚舞>>かなめ>>
ゆい>>ゆいぽ>>西男>>立花唯那>>りっつ>>しのつば>>はぶらし>>アカリ>>かいちゃん>>
榎本玲依>>ひめにぃ>>黒猫りお>>めるもも>>めかつ>>奈緒姫>>汐月 凛桜>>むん子
>>k氏>>ゆうくん>>王子>>山下彩華>>まる男>>玲奈>>ちゃんみお>>レンβ>>新山>>男だが>>白猫かりな>>ルナール>>大桃チサ>>てん=瑠華>>石本多香美>>七味>>
さくりな>>あいね>>クロスレイ>>もとこ>>川島朝子= mako>>紀葉>>みつき>>ちよゆ>>じゅんちゃん
0463ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 06:57:25.86ID:1zE8gKjP0
>>461
自分にレスして楽しいか?
爬虫類って言われて発狂した結果が>>404だろw

この長文書いてる間顔真っ赤だったんだろうなw
0464ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 07:12:30.98ID:LY1MfaSS0
どれほど可愛いと言われてる女装やMTFでも結局んとこ男に変わりない。女子トイレ入ったり自分は女だなんて言ってるやつほど男脳なんだよ。
本当に女ならこだわるとこが全然違うからよ。
0466ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 07:22:10.06ID:LY1MfaSS0
女になりたい男じゃなくて、女になりたい女なの

誰か和訳よろしく。
0469ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 07:51:56.06ID:1zE8gKjP0
>>468
ここに写真まで出すって事は承認欲求満たされてない=無名って事
ある程度知名度あるならそんな事はする必要ないからね
写真出しても誰こいつ?状態、オマケにブス認定されてプライドがズタズタだろう

その結果自我が崩壊→IDコロコロと叫びながらスレ荒らしに走る
哀れだね
0470ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 07:56:17.34ID:GO/yqjqD0
ねーねー>>463の人さー
なんでIDコロコロしちゃうの?
エスパーだからなんかまずいの?狙われてるとかw
0471ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 08:00:02.03ID:g3EXGsxG0
>>469
なるほど、自分が認められなかった腹いせか〜ガキだな
気持ち悪い自撮り晒してスレまで荒らすとか汚物未満だからはよ消えてほしいわ
こいつがいると場が一気に白ける
0473ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 08:04:24.23ID:1zE8gKjP0
>>471
まああれ見て綺麗って言う人なんていないでしょ

相変わらず意味不明な事を爬虫類さんが喚いてるけどこれから仕事だからな
ニートの君がスレを頑張って埋めておいてくれよww
0476ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 08:27:42.04ID:eGYFJwcm0
>>462
なにこの適当グラフ(笑)
華、しのつば、かいちゃんクッソ極悪修正
なおはただの美川憲一
りっつ、むんこ、はぶらしは不細工
あとしらね
0478ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 09:23:02.49ID:e+bMitPt0
Twitterの女装が集まってランク 作ったらどうなるんだろうな
わ部とその周辺は確実に接待はいりそうだ
0479ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 10:20:21.54ID:K6nRCv5Z0
>>478
わ部とかもれなくブスしかいねぇw
0480ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 10:50:36.20ID:FiN84sGc0
ここで叩かれても何も感じないな。
むしろ他にやることないのかと心配になる。
0482ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 11:03:11.46ID:vyocqzmg0
本当にやることなくて癇に障ったの?
女装すれば?どーせブスだろうけどw
0483ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 12:25:24.71ID:3AC5f3jn0
>>480
何も感じないならそんなレスもしないはずなんだけど
0484ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 12:59:13.99ID:CdmCwlEs0
ルナールとゆうくん女装子と同列に並べられてて草
0488ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 14:01:50.05ID:fkEIzdNk0
>>486
まおり?
実物見た事あるが、ブラマヨ小杉みたいな感じですよ
0490ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 16:42:25.01ID:K6nRCv5Z0
性病戸愚呂www
0492ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 17:37:52.22ID:NH22fpkV0
>>491
タイムライン加工女装に媚びまくってて悲しくなってきた
もうこういう底辺は晒さず見逃してやれよかわいそう
0493ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 17:54:18.79ID:uR1V0Squ0
>>488
もうsnowのスタンプだけでいいんじゃね?
まおりがいらない
0495ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 18:23:53.06ID:BtL3Q9JK0
めかつズラが毎回ういてるのが(笑)
いつまでも30歳男性が痛いしかわいくない
0500ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 20:02:02.64ID:Bgc1l6YB0
>>497
見なければいいだろう?
>>498
Snow外さない限りそれは無い
0502ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 20:34:12.84ID:SCILqHWW0
>>501
この自撮りの奴は置いといて、コメ欄の奴キモすぎるわ
全員にこういう対応してんだろうな
0504ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 22:11:31.00ID:6zcdh8wG0
なんなの?w
本人もどういう認識でこの写真みてるんだよ…
もう異世界の感覚だわ
0506ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 22:38:47.46ID:g3EXGsxG0
あの嫁は別にどうでもいいけどな
毎回空気の読めないコメ入れてくるカエルの方が余程うぜえわ
0508ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 22:59:41.13ID:uKJqfwWt0
>>507
あいつ散々加工女装侮辱しといて何してんだw
加工を断罪する点は認めてやってたのに見下げ果てた奴だな
0509ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 23:11:12.65ID:FSqS/72A0
明楽めいらがきもい
0510ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 23:31:17.03ID:r6Yrqhlh0
>>497
その人の言ってることは間違ってないけどな
便所女装の次はホルモンおすすめ女装か?
趣味女装とMtFは違うって何度言ったらわかるんだろう
0511ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 23:33:27.50ID:r6Yrqhlh0
結婚して大きな子供もいる女装趣味の父親が
「あたしだってホルしたいのにできないんだから!」
みたいなこと言ってるツイとかよく見るわ
結婚してるからMtFになりたくてもなれないのよ!だって

キモい
0512ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 00:02:08.01ID:2JpPfHFe0
>>505
バッカだなぁ
あの嫁のおかげで無加工のぬこびっちやらゆいぽんずやらが見れて面白かったのに
余計なこと言いやがって
0513ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 00:10:50.08ID:8fuciT360
>>510
本人が玉無しホル漬けだから説得力はある。
脱毛もまだやってない何のリスクも背負わないで洗ってないカツラ平気で被る山下さや爺より何十倍もパス度あるしな。
0515ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 02:15:23.13ID:e5VCzyUY0
いろいろ つっこみどころ あるけれど
おまいらって ただの ほも だったんだ な
いわかんの なぞが とけたよお
おかまばん だもんな ほも だもんな
えいじい を きらう ほも だもんな
せいかく わるいの も しかたない
そつかあ ほもかあ きもちわるい な
じゆんじよ も たたく ほも だから
なぞ が とけた すつきり した
さ よ お な ら ほも たち
0516ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 06:18:36.37ID:8YMIfeOK0
奈緒豚はまお豚をミュートしてるはずなのに何でまお豚のツイートをチェックして晒してるんだ?
ミュートしてたら見えないはずなんだがわざわざチェックしに行っている粘着気質なんだな
0517ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 07:48:31.66ID:xyO/AX+40
>>515
じゅんじょX→じゅんめ◯
0519ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 08:21:54.20ID:88E5BaoH0
>>513
さや爺のパス度が1000段階中10だとして
芹にゃんが700
もか800
さつきぽん600
黒猫80
ルナール450
レンβ400
ここあ180
ちびとり300
もとこ280
いちか35
あんず25
まおり50
所謂、ばばあはパス度高め男の娘は可愛いがパス度は低い
0521ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 09:14:30.09ID:8Orir5j50
>>519
さや姉10(笑)
たが、マオリの作ったランキングでは同着のゆうくんはパス度400超える不思議wwww
0522ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 09:17:34.62ID:m0Zq7I0L0
>>519
また黒猫爺がルナールかレンの自演だって怒り出すぞ?
一般人に聞いたらほとんどの人はレンβより黒爺を選ぶんでしょ?

おっと失礼、黒猫リオ様!夜勤お疲れ様ス
0523ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 10:18:30.26ID:qudpy9/B0
>>520
そうだよ、元カノの新山を捨ててゆうくんに乗り換えた。
チンパンジーに似てる同士ホモ合っちょるwww
しかし、バイブスじゅんはそれでも還暦の汚装にも生ハメするし、パートナーに性病移さなきゃ良いんだが
0524ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 10:28:44.21ID:8Orir5j50
>>523
vibes君って、かなりいい加減だし自慢話うざいし、クソだよな
0525ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 10:36:30.65ID:UfrR/Li50
今日は晴れたから肉体労働者はこぞって出社。

毎日コロコロ言ってた馬鹿はドカチン穴掘りの仕事で今頃肉体労働してそう。
静かでいいな
0528ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 10:41:10.53ID:NwWXTc3a0
>>527
ぬこは波田陽区、まおりは塚地
0529ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 10:49:14.23ID:8Orir5j50
>>528
波田陽区は山田屋
0530ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 10:50:14.02ID:8Orir5j50
>>528
まおりちゃんは極楽山本やイジリー岡田に似ちょるよ
0531ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 10:51:19.66ID:cEo3f+wU0
きっちり別れたならいいんじゃね
同時二股してたとしたら終わってるけどな
0532ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 11:04:14.10ID:NwWXTc3a0
>>531
きっちり別れてない
いきなりゆうくんと遊びだして新山はシカトスルーされた。
さらにゆうくんも裏切り神奈川の公園で50過ぎの汚装とやったり
ひでえ馬鹿だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況