Twitterのやりたい女装子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>283
日本語読める?本人はホルモンしてるって言ってないよね? >>288
そうか?してないとは言わんけど騒ぐほどか?
他の画像見ても角度やヘアスタイル違うのに統一的に同じように仕上がってるから
素材がダメで全面加工頼りだとしたら相当いい腕だな 誰か知らないけど加工がすごいって言ってる人は実際に会ったことあるの? >>292
あからさまな加工だから実物みる気も無い Photoshopで苦労していじりましたってのと違って今は便利なアプリがあるのでもう訳分かんないね
Twitterで見つけたいい感じの人が実物見た事ある人だったと気付いて加工の威力を知ったり
無加工動画出してる人も少しはいるけど 七奈ってけっこうマキバオーって言われてるけど、どちらかというとカスケードに似てると思う >>300
こいつは全裸とかエロ衣装ばっかだから、もっとフリフリのスカートとか返って女らしい格好の着せて強制手コキとかで悶えさせてやりてぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています