Twitterの女装子を語るスレ24RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 21:18:04.84ID:7UMzbVgi0
>>442
きっしょ
0448ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 21:25:02.12ID:MlTCYZWm0
お前らフォロワー気にしすぎてバカばっかだな笑うわ
0451ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 21:34:33.70ID:T3BoRdrp0
>>442
これにいいねしてる奴も・・・
0452ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 21:34:41.00ID:f88TuHIO0
こいつ起きると急にゆうくん叩き始まるからなwwwww
次はwwwwwあー腹痛ぇwwwww
0453ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 21:40:15.11ID:f88TuHIO0
じゃあ僕はもう寝ますんでwwwww

明日見て笑っちゃうような自演は控えてくださいねwwwww

wwwww

wwwww

wwwww
0456ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 22:42:11.33ID:SGpRjlaF0
>>455
人沢山に見えて、実は荒れてる時は殆ど1人三役から五役するキチガイ荒らしが進行してるだけなんす。
0458ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 23:06:10.30ID:HKXvR62d0
つかさ?
ここのスレ主?基地外は自演自演うるせえが
自演しちゃいけねーの?笑
魅力ない奴なら自演しようが何だろが相手されねえっぞ?ww勝手に潰されんだよ。
そだろ?スレ主は目立つゆうくんとかルナールやレンβに嫉妬してる惨めなやつじゃねえかよwww
あーだせえだせえ>>1かわいそーだなお前
0459ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 23:09:39.24ID:b/z7koZI0
>>457
サボテンっていうアウルスレのキチガイが毎日いろんなスレを荒らしまくってるんだよ
このスレ遡れば分かるけどコピペ連投で荒らしまくってる奴ね

Twitterでは鍵かけてグチグチ言ってる卑怯者
0460ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 23:15:37.84ID:M9jAfXzs0
>>442
ねぇ 5600人ものフォローワーさんがぼくにはいるから…

みんなが【いいね】してくれたら5600いいねになるんだよねっ♡

ぼくは【男】に生まれたけど
…【ココロ】が導くまま女の子になるなら

かわいい方がいいに決まってる

【5600いいね】 見てみたいなっ♡
0461ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 23:24:45.02ID:SbUM/TjA0
>>459
嘘つき野郎
0463ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 23:36:07.59ID:7UMzbVgi0
>>460
戸愚呂弟みたいなガタイしてこのツイートしてるの吹くわw
0464ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 06:30:11.03ID:ElBbaAeX0
あーあ勢いがねーなー荒らしさんよー
反応がないから寂しくて別の所荒らしてるんだろ?気持ち悪〜
相変わらず同じネタしか書かねーしつまんねえやつだなー
アスペルガーだから感性が違うんだよ、だからつまんねえ
荒らしっつーか5ちゃん向いてないっしょw
0465ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 07:38:30.47ID:YZirQ/l/0
サボテンみたいなメンタル崩壊君は確かに5ちゃんは向いてないな
Twitterで鍵かける荒らしとか笑えるよなw
0466ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 07:57:15.62ID:mFJgeV910
>>422
前に有名だと勘違いしてる痛い人とか言っていちかと一緒に馬鹿にしてたから、クロスレイの事だろうな
何か言われたんじゃねえの?クロスのツイートはミュートしてるから知らんけど
0467ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 08:05:48.24ID:dfiaBPSA0
>>423
ほんとこいつは屑だよな
こんなゴミみたいなやつにキャッツで接客されてたんだな…
陰で何言われてたのかと思うとほんと気分悪いな
0470ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 10:07:34.70ID:uf66AhLH0
>>469
自己紹介ありがとうございます
0471ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 10:29:01.96ID:GzdR2WQN0
>>467
キャッツでどこのこと?ルナールが今勤務してる病院のこと?
0472ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 11:47:05.49ID:DjJ4/h0j0
ゆうくんが一番可愛いよね
0475ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 12:29:34.50ID:ZyUxIpXa0
水島凪って人嫌い
0476ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 12:30:14.72ID:ZyUxIpXa0
>>475
あ、誤字った水橋凪や
0477ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 12:42:01.98ID:FamKgLAG0
>>474
別に気持ち悪くないが??アホなのオタク?
0478ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 12:46:53.22ID:ObW07b2d0
カマレズのタチってさ、純男のままではモテないから、
化粧して中性的にしているだけのような奴もいてはるよな。

たとえば池袋軍団の刀夜とかw
0480ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 13:07:27.73ID:pVH3GAF60
刀夜さんて方はよく名前を聞くな
他の人だがカマレズのタチ専の方は攻撃的で男性の悪い所が出過ぎな傾向が見えて苦手だ
0485ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 15:39:43.94ID:AgrqfJMc0
mtfってホモなんだろ?
ホモセックスとかホモフェラとか気持ち悪いから消えろよ
0488ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 17:06:10.45ID:s19+g0ON0
エルもの毒舌はいいんだけど
女装してフォロワー稼ぎしてた時は媚びてて女装止めた途端本性現したのがな
さらとか男だがはただのイキってる小物だけど
こいつは人として糞だw
0489ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 17:08:46.04ID:DjJ4/h0j0
>>488
自分よりデカい男と付き合ってるだけのただのチョン顔ホモなんだよなぁw
0490ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 17:21:00.05ID:s19+g0ON0
まあこういう界隈だしホモなのは別にいいだろw
しかし幸せなホモカップルが次々誕生してるが純女の釈迦はほっとかれてるのかw
0491ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 17:28:08.01ID:DjJ4/h0j0
とまぁ5chでディスられてるだけならいいかもしれんが関西の高校生でテニスやってるっていう個人情報まで出して女装界隈に喧嘩売ってるんだからどんな報復されるかわかんないし気をつけた方がいいよ?エルモくん?
女装ホモだってあっという間に悪い大人達が拡散することも可能だからねぇ
君の為を思って気をつけるよう忠告しておくよ
0492ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 17:33:34.94ID:l7o7ev2c0
馬鹿だからそこまで頭回ってねぇだろ
もっと色々ボロ出させりゃあいいのに
ちなみに俺はエルモの写真ほぼ全てと個人特定に関わる情報は全て保管してるぞ
0494ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 17:58:16.48ID:mFJgeV910
ひめにぃやぎんしゃむディスれるルックスでもないのにな
ネタでフォロワー50000人獲得して勘違いしちゃったというよくあるパターン
0496ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 18:19:07.69ID:gd/uPDai0
若いから勢いで言っちゃうんだろうなぁ
10年後も同じだったらしょうもない
0498ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 18:59:01.38ID:iiChSlF70
もとこみたいなのが迷惑なのはさ
本人は批判されること覚悟で他人をディスってるつもりだろうが
こういう分別もついてないガキがおんなじことやって真似るんだよな
言っとくがもとこみたいなゲスなことやるのは何も格好いいことじゃねえぞ
0499ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 19:04:21.97ID:DjJ4/h0j0
馬鹿がネット使うなってひろゆき達が10年近く前から警告してるか完全にエルモの自業自得
ここでもとこ批判は違うと思う
もとこもクソだけどw
0503ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 19:53:26.19ID:l7o7ev2c0
>>502
そいつはホル決めてるからな
まぁ身長デカい男だけどw
0505ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 20:48:16.30ID:c/xcLWbb0
せっかくエルモのバカのパクリについて皆で語ってんのに、自分がもとこが嫌いだからって標的変えてるつまんねー奴がいたら白けるわな
0506ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 21:02:13.62ID:l7o7ev2c0
そうだな
まぁ安心しろ
老獪でやり方汚く保身のためなら意見も簡単に覆す手強いもとこと違ってエルモはただの阿保だからまだまだネタはあるしこれからも出てくる
0508ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 21:44:55.67ID:50/29Pe30
>>466
そのクロスレイって奴、先月相互になったけど毎回自分のツイートにイイネ押してきてキモイんだけど
この前なんて上げて2秒で押してきたわ

ツイートも怨念じみてて気持ち悪い
ブロ解した方がいいんかね?
0510ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 22:05:45.40ID:6ZPdj0gQ0
>>507
まわりのコメントがたのしみだな
0511ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 23:12:13.57ID:KJ4ijric0
>>486
嫉妬して叩いても貴方には何一つ勝てるものないからやめなって!
0512ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 00:11:08.93ID:kV6BwjYn0
とうとう歪んだ性格を表してきたなww



ゆうくん@pooku_kun

ねぇ 5600人ものフォローワーさんがぼくにはいるから…

みんなが「いいね」してくれたら5600いいねになるんだよねっ♡

ぼくは男に生まれたけど
…ココロが導くまま女の子になるなら

かわいい方がいいに決まってる

5600いいね 見てみたいなっ♡
0513ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 00:28:12.06ID:V19/7T4y0
ここで名前が出てたミルダとかいう汚装にrtされたけど嬉しくねー
婆のくせに仲間意識持たないで欲しいわ他もrtしまくってるし
毎日オッサンに覗かれてるからって悪態ついてんのも気持ち悪いわ
0514ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 00:33:17.63ID:F9qViTfG0
>>512
こわいな
サイコパスだろ
0515ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 00:35:35.71ID:92CVq6AG0
>>491
もっと詳しく
0516ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 00:37:20.87ID:Badq4RGT0
>>513
あの毎日おじさんの集団に風呂覗かれてるってやつか
嫁がいたら普通あんな被害に遭わないだろ?
既婚ってのも設定なんじゃねえの
0517ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 01:18:20.09ID:wfneobPf0
>>511
かぐやや池野うさぎみたいに見た目良くて人間が出来てる人が
いきなり叩かれたら嫉妬だというのもわかるが
最強クラスには遠い見た目で女装界の悪口言いまくってる
エルモの叩きは嫉妬じゃなくて妥当な流れじゃねw
0519ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 05:46:18.92ID:5P7hWxRr0
>>518
キモっ!!
ゆうくんと同じタイプや
0520ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 05:53:29.68ID:5P7hWxRr0
>>518
キモっ!!
ゆうくんと同じタイプや
0521ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 06:38:31.13ID:q9aGNfxi0
うわー
鳥肌たった(-。-;
0522ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 06:53:42.44ID:aenUQ0Qx0
>>519
ゆうくんは君のことなんか眼中にないどころか存在すら知らないのに、君は毎日社会の端っこでゆうくん叩きに精を出す。悲しい人生送ってるよね。
0523ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 06:59:42.00ID:q9aGNfxi0
>>518
何だこいつ
今まで見た中で最高に気持ち悪い
0524ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 07:30:43.06ID:YctzKtKt0
>>523
ポエムがないだけマシでしょ
0525ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 07:50:13.15ID:SeApIdIT0
うわっ!叩くしかできないキチガイが擁護したってことは本人なんじゃね!?
スレ主=エルキチwwwww
0526ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 07:57:44.62ID:fI38mxO10
ネトウヨのキチガイはチョン顔のゲイだったぞー
女装をバカにする癖がツイッターでも出ちゃったんだねw
0527ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 09:38:36.50ID:oTYTBy3m0
>>512
mtfをエサにして承認欲求満たそうとしてるのほんと気持ち悪い
0528ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 09:41:12.66ID:oTYTBy3m0
女の子になりたい可愛くなりたい←まあわかる

だからRTといいねして←は?
0531ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 10:13:19.25ID:BqAqwSko0
>>528
リツイート要求は何目的なんだろうな
男だがとか野良みたいに加工やマスク専門女装が欲しいものリスト出してるなら売名もわかるんだが
0532ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 10:31:46.46ID:oTYTBy3m0
>>531
自分に自信がないから過剰に見せかけの数字にこだわるんだろうな
本質的にはまおりとかと大差ない

今はワンチャン狙いのキモいチェイサーたちがちやほやしてるけどそのうち飽きられたときに闇堕ちしそう
0533ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 10:35:05.70ID:QDHDwYdT0
>>531
フォロワーあつめでは?
AVやみせこデビューのときにゆうりなのでは?
0534ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 10:39:39.90ID:BqWQg1pH0
エルモの他人叩きよりリツイートしてねと書いただけのゆうくんを叩くキチガイスレ
人格障害の集まりかよ
0536ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 10:40:41.76ID:fo8LcHWt0
>>518
うわっ顔が気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwww

オッサンじゃねぇか
はよ消えろよな
0537ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 10:50:09.32ID:oTYTBy3m0
>>534
エルモなんてもう女装ですらないただのガキだしどうでもいいわ
まったく可愛くないのに勘違いしちゃった承認欲求オバケを叩くのはこのスレの本筋だろw
0538ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 10:51:31.26ID:QDHDwYdT0
>>534
きみはA群だろうな
0539ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 11:25:31.47ID:BqWQg1pH0
勘違いしてる承認欲求オバケでゆうくんより不細工なの山程居るのに叩くから嫉妬って言われるんだよw
0541ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 11:34:06.49ID:T3VrMZsa0
>>539
はいはいまた出たよ嫉妬認定厨
かぐやとかかりんレベルならまだしもさすがにゆうくんには嫉妬しないからw
キモいうえに目につきやすいから鬱陶しいんだよww
0542ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 11:46:05.47ID:Cu7GKTbt0
>>539
お前、ゴキブリ気持ち悪いって言ってる奴にゴキブリよりキモい虫は山ほどいるから嫉妬って返すの?
0543ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 11:52:48.22ID:omqk9wyW0
>>539
嫉妬の意味わかってる?
0544ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 11:53:21.43ID:Badq4RGT0
怒らないで、落ち着いてレスしてほしいんだけど…

皆さん、お仕事は?

きっと家族は悲しんでるよ
0545ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 11:59:05.70ID:y1fot1s30
ゆうくんリアルはどんな感じ?
顔とかじゃなくてキャラ的に。
教えてーエロい人〜
0546ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 13:10:23.15ID:wI6V2HEt0
>>544
昼間に5ch書き込んでるから仕事してないって決めつけるとか、社会に出たことない人?
夜職、自営業、個人のスマホ持ち込める職場、いくらでもあんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています