女装スナック・バー評価スレッド part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 15:50:41.17ID:pZPO38Qa0
>>475
おはよう世界
0480ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 17:02:51.43ID:pZPO38Qa0
>>479
実物はかなりゴツいし
0481ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 17:40:59.44ID:p2K2m7qK0
顔は?
0482ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 17:46:31.44ID:kNvVSg3x0
ごついってほどでもないと思ったけどな
顔もまあほとんどそんな感じだった
0483ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 18:28:53.08ID:pZPO38Qa0
>>482
本人乙
0484ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 18:34:21.24ID:p2K2m7qK0
アッキーナも気になるw
0485ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 18:46:38.83ID:kNvVSg3x0
>>483
その人は会えるんだから自分の目で見てチンコであそこも確認して来いよ
アッキーナさんは会ったこと無いけど
0486ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 19:05:19.89ID:Nb9vA6Bc0
>>485
アッキーナさんは結構身長大きいけど、気持ちよかった
0487ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 19:24:10.50ID:lbb46g990
デカい男無理w
170以上とやれる奴すげぇなw
0488ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 22:08:19.85ID:owWpryLh0
ゆうくん可愛いよね
0489ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 22:27:18.54ID:57P2mXdE0
俺は低身長もいいとこだけど180オーバーから150センチ台までバッチコイ
純女も170以上と何人か付き合ったし
0491ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 01:35:46.20ID:L2C99GVD0
>>478
そいつ汚い臭いイメージしかない
0492ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 05:02:53.93ID:53yX4u7b0
>>491
やったことあるの?
0493ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 07:51:32.69ID:6SE7phok0
>>492
本人すぐムキになって出てくるなよ
顔長いからおじさんにしか見えないよ
0494ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 12:27:59.96ID:SfFYhdok0
>>491
>>492
>>493
スレ違い 出て行け
0495ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 12:33:18.97ID:J9KVEfug0
ここって界隈にかんする雑談スレって位置づけだと思うが
最近話題ないんだよなあ
ハブが新しく店を出したぐらいか
0496ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 12:35:04.89ID:J9KVEfug0
結局りらが客の悪口言ってた事件ってどうなったんだ?
クロは責任持ってきちんとクンロク入れたのか?
いや洒落じゃねえよ
0497ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 15:53:10.44ID:V6cRGwK00
ツイッターで偉そうな事ばっかり呟いて仲間から、いいね貰って安心してる奴。見ていて痛々しい。確実に焦りを感じる
0498ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 17:19:59.41ID:SvVEsOzl0
>>495
それもあんまり話題になってないね。なんでだろ。
0499ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 00:59:31.21ID:taVjxNNV0
頭髪もない汚いオヤジのくせに、
二丁目界隈で知り合った女装さんのツイッターに
一日中リプしたりイイネしたりしてくる
痛々しいクソおっさん。ホントウザイ。
NORI変態とかいう気持ち悪い奴、マジでしつこい。
0500ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 01:10:20.46ID:HKr2P+Jx0
>>498
女装自体がつまんなくなってんだよ。
数年前は一部の人間の非日常的な空間であってダサいやつも少なかった。
いまや大多数が所帯じみたおっさんたちの変身願望を満たす場でしかない。
こんなの老人クラブだろって
0501ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 01:13:01.33ID:HKr2P+Jx0
>>499
そいつTwitterでよく見るよな。
プロフにすげえ気持ち悪いこと書きやがってよ。
カッコ悪いんだよ
0502ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 21:35:26.43ID:htlyqd3P0
何にも知らないんだな
いま一部の女装店の週末は押すな押すなの大繁盛だぞ?(行き場のない汚装たちでな)
さながら女装の第2次ブームだ(中身はまったく変わってるけど)
0503ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 15:31:24.99ID:4Zpm97f60
しかし、バイブス君www

今週末イベントだってのに元彼女の新◯とツイッターで痴話喧嘩ww
挙げ句、イベント潰すとか言われてるし、こりゃ当日血の雨とか降る?www
巻き添えくらったりしたらいやだから行くのやめとく
0504ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 15:34:41.87ID:NvdyQK0/0
実は裏で話がついてるパフォーマンスで〇山さん得物を持って乱入とかで楽しませてくれる伏線じゃないのか
0505ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 15:37:48.20ID:MdXoCUMj0
>>504
あいつらの痴情の縺れはかなりヤバイ状況だってよ?

会場はB1で逃場無しだろ?
例えば階段からガソリン流されて火とか放たれたらやべえ。
新◯徒歩圏内に住んでるしな
0506ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 15:43:31.26ID:oj656Vhf0
やめてくれよ、お気に入りの女装娘さん来るってんで俺も行ってみようかと思ってるのに
0507ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 15:55:49.39ID:MdXoCUMj0
>>506
バイブス君に入口階段付近に警備員配置の安全宣言くらいしてもらいたいね。
そして、狭い世界なんだからもうちょっと綺麗に遊べよと言いたい。
0509ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 16:48:36.87ID:5p9RMuBr0
>>507
バイブじゅんくん、後少しで界隈から卒業宣言してるしイジメんといてやww
0510ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 17:01:17.38ID:iWOn+BVv0
入り口に綺麗な女装娘警備員がいて入場者のボディチェックするってのはどうだろう
特に股間に何かを隠していないかを念入りにチェックすると言う厳しい対応を期待する
0511ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 17:15:32.54ID:FaxaOumj0
>>510
おっと!俺のマグナムに迂闊に触れると火を噴くぜ!
0512ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 17:17:26.69ID:Wc3hMkmk0
>>510
いつものバトガールのブルドッグフェイスの女装と、夏にビーチで話題になった女装が入念にチェックすべき。
便所爺さんは自分は女性と変わらないと言うから、純女チェックして色々触って逮捕とか
0513ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 17:42:15.55ID:R7r2hWeP0
>>512
妖華さん
0514ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 19:38:23.44ID:rPSYbNEb0
新山ほのかを見てると二丁目にかかわったMtF予備軍が完全に女性として埋没化するのがいかに難しいかってわかる
外見上埋没するんだって大変だろうに意識がいつまでも女装気分で女装時代の自分をすっぱり切り離すことができなくて
新山見てるんだろ?本当はみんなそういうふうに見てるぜ?それは違うというなら反論してみ?
0515ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 19:56:57.25ID:8lBPmax90
どうなんだろな、こういうのはどっちが悪いとかじゃなくても男側が自分の不徳の致すところって恥じて消えるのが美しいと思うけど
0516ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 20:08:01.92ID:rPSYbNEb0
バイブスは新山の悪口なんて言ってないぜ?って言っているしな
全然関係ないのに粘着してきたから「ほっといて」ってお願いしてる
そりゃバイブスじゃなくても一般のイベ参加者もウンザリだろう
おまえいい加減物理的にも精神的にも二丁目から出ていけよってなるよ
0517ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 20:27:08.19ID:58TS4EMA0
バイブスは都合いいんだよ!
くりこやハブの悪口だって言ってるくらいだ。
それに最近はうまいことゆって自分が目立ちたくてしょうがない馬鹿。
とにかく誰にでも手をだす中だし野郎。
0519ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 20:48:43.14ID:oXNRkYXx0
>>517
確かにバイブスは悪口言ってるし本人の前では調子いいな〜
キャッツ店主相当ディスりまくってたけど本人にはいい顔してたり他のチェイサーをかなり下に見てる発言は何度も聞いたなー
0520ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 20:53:25.16ID:YOJ6Zv2W0
オカマとオカマ好き男の揉め事ほどみっともない事は無いけど、今回の件はオカマの言ってる事があってる。
アイツは裏表が激しい。
0522ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 21:03:52.36ID:bP9ttiBm0
>>519
それなー!バイブスじゅんなにがしてーのかわからない。
自分のナルシストオナニーイベントすごいだろと思わせたいだけやろ?(笑)

キャッツ店主がこーゆってた、こんなことやってる暴露してた。チェイサーよ三○はケチ、ブラ○ドはチビハゲ、く○こは使えない。歯ブ○シは落ち武者その他多数。
0523ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 21:52:19.43ID:pvt+rUKc0
会った頃は普通の女装だったのに
自己愛と思い込みが激しくて
私のアイデンティティは♂じゃないとか
おまえら趣味女装とは違うんだとか
自分は女装界隈には向いてないとか

はぁ?なんじゃそりゃ?って

女装歴が2年3年とたっていって
だんだん自分のことを女だと思い出す
自分は特別なんだと言わんばかりで
今日も男が見てきたとか自慢しだす
妻子にも女として見て欲しいと言いだす

女装するとこんなふうにバカになっていくのかね?
0524ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 22:02:02.32ID:pvt+rUKc0
ゆっちゃあなんだが新山だって
最初は全裸画像アップだろ?
それが私は女って言ってんだから
いずれLGBTの権利って言い出すんだから

やっぱりこういう世の中っておかしいよな?
0525ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 22:34:21.09ID:yVapEuk00
俺のイベントにいちいち文句言うんじゃねえ
0526ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 23:23:00.40ID:Iz4WI9RU0
只の馬鹿騒ぎしかしない飲み会にここまで大騒ぎして批判するのってバカバカしくない。
何の内容も無い宴会なのに。
只、格好良くイベントでオーガナイザーって言いたいだけでしょ。
0527ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 00:18:52.31ID:AGWh5sp00
このさい女装子学園のステージに立つ新山がそこで暴露してくれたら面白いのにな(笑)
バイブス横浜の山奥に帰れ
0528ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 00:48:59.22ID:+HhD/2VC0
ゆずこしょう付き合って欲しいな
0529ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 06:11:29.25ID:0V3aCxMD0
言葉を返すようだが「只の馬鹿騒ぎしかしない何の内容も無い宴会」だからいいんじゃないか
特に二丁目のイベントってそうあるべきだと思うんだけど?何か内容がないといけないのか?
もし昨今の時流に乗って変に政治めいて「差別反対!」とか「安倍辞めろ!」とかやりだしたら俺はもう行かない
0530ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 07:19:45.78ID:g74Em5WU0
>>529
いや女装としては北方領土問題やシベリア抑留補償問題は大々的にイベントで声を上げていかなくちゃならない。日本人女装としては見過ごせない問題。LGBTがどうとかよりずっと大切なことだから、まず新宿二丁目の女装から対露政策を真剣に考えていくべきだ。
0531ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 07:39:47.12ID:g74Em5WU0
対ロシア、対中国、対北朝鮮問題は我ら日本人女装が先頭に立ち、日本政府に対し早期解決を働きかけていく姿勢が大事。日本人として。女装として。世界の良心として。
その第一歩が女装イベントでの啓発活動なのです。
一般国民が立ち上がらないのなら我ら女装が立ち上がり先陣を切るしかない!
0532ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 08:29:32.79ID:insYDkKy0
バカの連中の中ではバカになっていないと
ブスの連中の中ではブスになっていないと
だおww
0533ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 08:31:30.03ID:XzHD8/on0
新潮問題とか異様に熱心にリツイートしてるようなのに限って普通に家庭持ってるおっさん女装だったりするんだよね
自分もいっぱしの性的マイノリティのつもりでいるんでしょうかね?キモい
0534ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 11:36:37.83ID:t7ahn9dD0
建築士消えた?最近病的に誰にも相手されず独り言呟いてたが
0535ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 12:17:16.64ID:7GwL0tcR0
>>519
R子さんとこの店盛り上げたのは俺。
御苑を女装子の来やすい街にしたのは俺。
俺が居ないとR子イベント人集まらないだろ?

こんな感じの事は酔って吹いてたよな
0536ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 12:40:02.56ID:g5aypqYv0
>>535
金にも汚い奴だった。ケチなのか分からないけど人の金を頼る奴だよ。
0538ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 12:54:38.24ID:l8BYo6As0
>>534
二丁目飽きたらしい。あの人元々純女の方が好きだからな。
0539ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 15:05:05.56ID:qWC73YDf0
バイブス0:20から、みたんDJか!
終電乗るつもりだし見なくて済むから行く事にするかな
0540ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 15:39:55.73ID:MV9ZKdXX0
>>535 モカが頭下げてきたから、イベント出したんじゃないの!?
0542ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 15:59:05.88ID:alOnmIQm0
>>535
最近のR先生はツイート的には支持し難いが、バイブスが言ってる事は腹立たしいな。
バイブスのイベントの箱用意したり陰ながら応援したのは先生だろ?
御苑を女装の街にしたのは先生だし二丁目イベントで短スパンでコンスタントに100人呼ぶ人間は先生しかいない。
色々訳ありで表に出にくい人だから裏方に回り、恩を仇打つ奴が多いから先生の憤りも理解はできる。
また店開いたら必ず行くよ先生。
0543ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 16:21:33.53ID:7Y5HLzdV0
ねぇわ
0544ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 16:37:48.54ID:745whiXM0
>>543
直接言えないならリアルじゃ声は届かんぜ
0545ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 17:09:27.49ID:Dq12FaWh0
>>540
モカが鼻糞レベルのバイブスじゅんなんかに頭下げるかよ(笑)
存在すら知られていないぞ(笑)
ほんとウソつきまくりだな横浜の山奥からきた猿は(笑)
0546ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 17:37:18.43ID:d6Z9CSMs0
>>542
自分で自分を慰めてるのか?
やめなよ恥ずかしい
0547ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 17:48:43.67ID:S9pgcjEz0
>>546
オメエ特定するわ
これなら名誉毀損でいけるな?Yちゃん
0548ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 20:14:06.31ID:dM0vERfN0
結局、先生をバカにしてる雑魚って少し追い込まれると直ぐに何も言えなくなるよな
0550ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 01:09:49.38ID:cVjVYEDl0
モカ先生もかなり昔に馬鹿じゅんの底の浅さを見切っているよ。
もう眼中にもないし記憶の端にも無いことでしょう、馬鹿じゅんについては。
0552ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 14:48:11.83ID:lufF4IED0
新山バイブスくるな
0554ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 15:52:17.03ID:z8IzcZle0
もうさ?
バイブスじゅんがバイブスナイトに来なきゃいいんじゃね?
だってどうせ三澤、おは尿、かお、事なかれオジさん、てつ、レキ、ルナールとか便所さんとかビキニ着てる汚とか、普段のネオマスのランナイと変わらないメンツだろ?
いなくていいやんバイブス
0555ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 16:01:41.16ID:5J/1AFVe0
新山ちょっとうるさいよ
0556ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 22:01:12.94ID:smsjbxkz0
Twitterで反応してるの見るとここでバイブス叩き必死にしてるの新山なのかと思えてくる
0557ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 23:30:27.99ID:rL9Z5J540
>>554
お前、情薄で分かってないな。
多分、元猫目の客でオナクラ常連の奴だな。そして情報は全て5chでしか収集しないほぼ室内首下女装の変態オヤジ。
俺は、お前を分かったよ。
0558ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 00:03:26.44ID:5lJKDpRG0
>>554
え?便所も来るの
0559ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 00:25:24.01ID:LAKAihMk0
あたしも行くからいつもと変わるよ
0560ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 07:42:48.12ID:5xt/Flbk0
明日バイブスナイトやってる時間大雨で嵐ですやん。みんなびしょ濡れで会場来るとか嫌や。
0561ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 10:00:30.26ID:3QMkY+4F0
少しでもより良い女装Lifeを楽しんで欲しい。
なんでみんながみんな積極的に声掛け合って友達作ってこーぜ(!

バイブス何様だよ?
ただの発展系女装が集まる集会だろ?
彼女のゆうくんが調子のりにくんだろ、
0562ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 10:09:59.98ID:fz88h0N70
>>561
純男が出しゃばるなって感じ。
0563ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 10:55:44.60ID:AJaBj88P0
>>561
余計なこと言うよな、、、
行きたいところへ行けばいいとか、、

たまたま行けない人は行きたくなかったみたいじゃん?
頭悪いなはバイブス
0564ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 10:57:11.78ID:AJaBj88P0
友達なんて要らない

私綺麗だろ?お前らと違う!ってキアやreiは自分店に来るし、それはそれで努力した結果。悪いと思わない。

別にみんなと仲良くなる必要ある?
0565ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 10:57:44.62ID:AJaBj88P0

自分店、、自分見せにね
0566ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 11:30:53.60ID:/4+f/TXv0
バイブくんも馬鹿だが
スタンプラリーって店のキャストどうしが回ってるばかりじゃんwww
暇な日の傷の舐め合いみたいなキャンペーンやなwww
0567ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 12:23:51.05ID:Pm7PuwGr0
>>566
それは言わない約束でしょ!!
0568ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 12:24:45.46ID:fz88h0N70
>>564
仲良くなる事は仲悪くなる事でもあるから、なるべく友達は作らないに越した事はない。
0569ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 12:29:56.36ID:wohOGrfz0
モカちゃんが頭下げてバイブスと組んだスタンプラリー
0570ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 13:22:31.19ID:ZLvGbWSP0
>>566
それ思ったwww
店のキャストなら普段の時行っとけ思うがな。
1000円で一般客満杯の時来られてもなwww
どうせあたしあそこの店のーと偉ぶんだろ?オナクラやネオマスや羽舞だなwww
>>569
モカがバイブスの存在知るわけねーwww
0571ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 17:33:48.92ID:WDEI2YuY0
新◯さん昼に死にます発言してから無言だな

明日は滅したい元彼の楽しいイベント。
各人を喪に服させて楽しさ奪ってイベント妨害する手法か?
体張り過ぎオカマ伝説なるかどうか安否が気になる

to be continued
0572ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 18:28:34.14ID:R1zic0zN0
>>571
ピンピンしてんじゃん
試験落ちてお先真っ暗だけどな
0574ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 21:26:21.71ID:TJ/CqV0D0
バカ発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況