【OWL】池袋アウル68号室【池袋 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 09:13:40.97ID:VsMFNwfg0
月島、界隈ではお前が犯人って出回ってるぞ。
もう諦めて謝罪して引退しろや。
0504ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 15:02:11.56ID:vYefNVhk0
店の情報全くなくて笑った
0505ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 15:06:58.90ID:vtWIMELW0
こんなの見てたら行く気なくすって書くとそれならお前は来るなって怖いお言葉が帰ってくる有用なスレなんだぜ、楽しいだろ?
0507ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 18:58:26.40ID:vYefNVhk0
マジでお言葉帰ってきてるw
0511ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 20:54:00.30ID:aNP36SMN0
ここもくだらねぇなぁ
小学生がおかまおなべ板なんかに入り浸ってたらシンデレラと同じおっさんニートになるぞ
中学上がる前にごちゃんねる卒業しとけよ
0512ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 20:55:23.81ID:Lnt++QAG0
もんじゃって嫌われてるの?
0513ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 20:59:11.18ID:ceFx4oUJ0
何が狙いかわからんがわざとやってるだろ?
知らない奴がもんじゃとは呼ばない
0514ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 21:03:58.16ID:aNP36SMN0
>>512
お前アスペルガーだろ
なんか他にも書いてるけど文章でわかるぞ
他の趣味探したほうがいいんじゃないか?
何歳か知らんがただの迷惑な子供だぞ一生
0518ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 15:03:00.25ID:0n0CwwVb0
>>515
>>516
わかる、わかるw
俺も全然行ってない。

刀夜とかもんじゃとか、小物のチンピラが集うハッテン場なんて、
わざわざ金出して行くようなもんじゃない。
他に遊べるところいっぱいあるし、もうちょっと金出せば、
気持ちよく遊べるところもあるしね。
0520ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 16:38:02.93ID:sgRxJgl90
平日くればその辺いないよ。平日くればいいのさ。
0521ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 18:00:24.73ID:q2n+NyGr0
だからアウルなんて、レレレ&大レンβ尊師時代が最強過ぎたんだよwww

来なくなって今でも壁に貼ってある女装娘学園祭のポスターからお前らに睨み効かせてやがるwww

T夜とかMじゃがそのうbソポスター剥がbオそうwww
0522ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 18:03:13.89ID:LKnGhdTo0
もんじゃ苦手だわ
マジうざい
0523ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 18:28:33.63ID:8oLCjx7z0
面白そうだから週末行ってみよっかな
0524ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 18:33:17.37ID:rWJfngdH0
>>521
アウルバンド以外はアウルと関係無い人ばかりだよね?なんでくりこママが?
0525ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 20:52:49.73ID:VxmmNVGC0
>>521
エライ人に質問
レレレって
誰のことなの?ww
0526ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 21:29:38.41ID:m1T7bz2s0
>>525
のおじさんだよ
0527ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 21:54:52.82ID:xwuMl7sv0
なんでこんな古い人の話ばかりしてるの?今来てる新しい人知らないの?
0531ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 05:52:19.85ID:7aGxRqaX0
もんじゃ、君は本当に終わりだよ。
アウルも居場所ないよ。
残念ながら、君が5ちゃんで誹謗中傷を繰り返していたという噂は3人から聞いた。
0532ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 06:49:35.75ID:Nxh00mC/0
>>528
もんじゃもこれに毛の生えたレベル
0535ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 08:58:21.77ID:XemFa86t0
まさかまだバレてないと思っているのかな。
状況証拠が沢山あるらしいですよ?
0536ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 10:23:56.53ID:HH23+CkU0
月島っていい年して実家暮らしの深夜のコンビニバイトだっけ?
行政書士になるとか言ってたけど、毎週アウル通っている時点でオワコン。
0537ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 11:02:19.77ID:0KOh6gdl0
>>534
月島と旅行ってどんな罰ゲームwww

>>535
状況証拠で充分な証拠。

>>536
30代後半で実家暮らしの深夜のコンビニバイトとかwww
今でもそうなの?wwwwww
0538ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 11:07:11.13ID:5dtZHbQB0
>>527
是非教えて下さい
0539ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 11:58:18.80ID:GF4F38fP0
こんなカス共の集まりで知り合いの名前あげるメリットないからなあ
そいつを叩かせたいなら別だが
0541ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 12:45:54.19ID:MIUB00p80
>>539
じゃあ黙ってろやカス
今のアウルにゃクソ雑魚しかいねえのわかってんだよwwww
0542ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 12:57:22.86ID:0KOh6gdl0
月○もんじ○の謝罪ツイートまだー?

5ちゃんねるで誹謗中傷を繰り返した犯人。
骨と皮のような外見に反して、面の皮がぶ厚い。そして実家暮らしの中年オヤジにして深夜のコンビニバイト。

まだ犯行がバレていないと思っています。
皆さん、リアルで会っても話さないように。仲間だと思われますよ。
0544ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 13:44:07.13ID:jx0SpoAO0
さすがにバレてないとは思ってないだろ自覚はあるはず
証拠となる方々がアウル来なくなるからグレー状態を続けられるだけで
0545ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 14:07:59.62ID:khMzTsDU0
名前出して叩いてるバカがいつ捕まるのか楽しみだな
多分捕まっても無表情なキチガイアスペだと思うが
2ちゃん5ちゃん史上最弱の小物荒らしとして大々的に拡散しまくってやる
0547ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 14:13:28.14ID:k7sHwSXe0
>>542
お前大概にしとけよ?
少しやり過ぎだろ
0548ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 14:29:09.94ID:P3+qnOp/0
>>547
もん○ゃさん?
もし、あなたが犯人じゃないとすれば、なぜ「僕は5ちゃんねるで誹謗中傷はしてません」と言わなかったのでしょうか?
今更誰もそんな言葉は信じませんけどね。
0551ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 16:43:50.09ID:UTXgqOXe0
かおちんがキレて連投してんのか?それともサボテンか?
0553ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 17:04:44.41ID:ZNTfA44n0
>>534
つまらないってレベルじゃねーぞ
こんなつまらない奴と一緒に飯食って何喋るの?www
0554ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 17:05:37.68ID:ZNTfA44n0
>>551
逮捕がどうのとかいかにもサボテンが言いそうな子供だましだよなw
小学生相手じゃあるまいし抑止になるわけねーじゃんなwww
0558ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 20:14:13.94ID:/d1CcE110
>>556
実際そうじゃん
周りのひともレンの手下の一人と見てるが?
0559ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 20:17:53.69ID:/d1CcE110
月島、サボテン、刀夜あたりは横並びかな

美人で言えば駒井まこやユキ辺りが上だけど
0560ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 20:20:29.47ID:7INe1WM50
サボテン実際はネット上ほど饒舌じゃないしコミュ障丸出しなんだよなw話に入れず黙ってる時多いもんあいつ。
0561ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 21:54:33.35ID:+IXVr2nI0
>>560
ポンジャもそうだろ?
0562ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 22:26:01.71ID:xLQv/5+R0
>>559
駒井まこって人のTwitter見たけど加工動画で男丸出しだったです...
他の人はもっと酷いってことですか?
0563ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 22:54:28.39ID:+IXVr2nI0
>>560
ポンジャもそうだろ?
0564ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 23:18:06.63ID:ZNTfA44n0
>>560
え?それ典型的なネ弁じゃん
偉そうなこと言って会おうとしたら逃げるのもそういうことか
リアルじゃただの雑魚コミュ障か。あんなでかいこと言って終わってんな
0566ストップ!!名無しくん!2018/09/01(土) 01:06:01.09ID:jeth/GxN0
>>565
そりゃそいつも荒らしてるうちの一人だよ。
その金髪は複数の施設出禁になってるから
色んな店・人のの悪口書いてると思う。
そういう人間。

前もんじゃがこの金髪汚装食事に連れてきてウザかった。
それ以来、もんじゃの食事会には行ってない。
0567ストップ!!名無しくん!2018/09/01(土) 01:47:01.40ID:HFZ2dGtl0
ID:ZNTfA44n0
じゃあリアルで会いに行けばいいんじゃない?
連絡できないあなたも雑魚。
0569ストップ!!名無しくん!2018/09/01(土) 06:05:46.88ID:jDccXS/F0
>>565
ついこないだも飲み会あったんだけどな。サボテン来るってゆうから行きたくなかったけど他のメンバー会いたかったから仕方なく一緒に飲んであげた。あいついつも女装しないし場違いなんだよ。
0570ストップ!!名無しくん!2018/09/01(土) 06:13:32.72ID:jDccXS/F0
新人さん辞めさせた話とか仕事中に煽った話とか武勇伝ぽく語るのやめてほしい。メンバーみんな引いてんの気づかない?すでに友達と思ってないけど私以外もみんな離れてくよ?
0573ストップ!!名無しくん!2018/09/01(土) 08:37:35.33ID:q/ktctJH0
サボ君の身内ネタ何個か出てるけど、普段一緒に飲んでるような身内にもウザがられてるなんて、冷静に考えると可哀想になってきた。
0574ストップ!!名無しくん!2018/09/01(土) 10:10:27.45ID:PUcLOBcR0
>>571
DM以前にこの場で待ち合わせしてましたよね?しかも時間や場所まで正確に。なのにサボ君が改めてDMでやり取りしようなんて無意味なことに固執したから逃げてると指摘されてるんだと思います。
0576ストップ!!名無しくん!2018/09/01(土) 11:03:06.49ID:u6K2hLzY0
ひゃっはぁ〜!俺の1人多演でデマを信じてギスギスしろや!
騙されるお前等バカ杉ィ〜〜〜wwwww
0577ストップ!!名無しくん!2018/09/01(土) 11:28:40.13ID:V+Zu6/F+0
>>566
> その金髪は複数の施設出禁になってる

何やらかしたの?
0581ストップ!!名無しくん!2018/09/01(土) 17:17:24.30ID:3wwDGzoC0
因みに名前出して荒らしてるのはシンデレラ名乗ってる50代のおっさんニートだから疑心暗鬼にならないように

書き込みが少なくなると1人多演で当たり障りの無い会話してくるから要注意

てか、こんなバカが居着いてる時点で終わってるよなごちゃんねる

被害者はごちゃんねる、でも対策しないから自業自得
0582ストップ!!名無しくん!2018/09/01(土) 20:59:23.30ID:cWISPGV80
>>578
某所ってどこよ?
0583ストップ!!名無しくん!2018/09/01(土) 23:16:02.37ID:yeFddL9u0
サボは学園祭で演奏するのか。たかが三千円とはいっても金をドブに捨てたなんて思いたくないから、もしやるってんなら5ちゃんなんぞ見とらんで死ぬ気で練習しろな?金取るからにゃ観客への責任があるっつーこと忘れないように。俺ら客への暴言も控えることを勧める。
できないなら運営サイドの人間として仲間の信頼まで失うことになる。襟を正せサボテン。
0584ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 01:07:24.15ID:9kSWeHCy0
>>583
行かなければ?
お前こそ襟を正せよ
俺はサボテンじゃないからな
0585ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 02:19:36.22ID:mUw1RQPx0
>>583
バンドやサボテン目当ては少ないだろうけど、くりこさんやオナクラスタッフが出るから客は沢山来るでしょ?
くりこさんいなかったら3分の1も客来ないと思うけど、くりこさんを招致してるレンβさんの力はやっぱり無視できない。
サボテンが発狂しようが良い人だろうが余り関係ないよ
0586ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 08:17:09.29ID:N6OXe3x20
>>585
でもサボテンも末端とはいえ一応スタッフ側なんだろ?
日頃あんな基地外じみたことやってるやつがスタッフじゃ学園祭のイメージダウンになると思うんだよ。
サボテンは締め出すべきだ。
0589ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 11:36:26.01ID:DY3K4MMO0
サボテンがやったって人なんか集まんないだろ。レンベータさんくりこさんがいるから成立してるだけ。
0590ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 11:56:04.01ID:7nA10dfi0
そんなことわかってるからMCお願いしてるんだと思います。
イベント開催しても一人も集まらないような無名のあなたがとやかく言うことじゃないですね。
0591ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 13:41:43.79ID:Tj6K3yNE0
>>590
月島もんじゃさんにも頭下げて出演頼めよ?
力を貸してくださいって。
なあサボテン?
0592ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 16:42:04.35ID:T9rEbksz0
サボテンVS月骨の、決着はどちらかが動かなくなまでのデスマッチが行われるなら見に行く。
0594ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 07:28:24.60ID:EqEZFTPo0
昨日みんな言ってたが学園祭もマンネリになってきたな。付き合いってもんがあるから今回も一応行ってやるけど。
でもサボテンは運営なら少しは気の利いたプログラム考えろよ。素人バンドとかファッションショーで間を持たせんじゃなくてよ?浜崎あゆみでも彦摩呂でもいいから芸能人のゲスト一人くらい呼べよ。
0596ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 07:44:35.92ID:EqEZFTPo0
>>595
おはようサボテン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています