【OWL】池袋アウル68号室【池袋 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
ベルのどこがうざいの?
残り2匹は分かるけど >>625
空気読まない
無表情
いつの間にか背後にいる
体臭がタバコや酒くさい
意外と自慢話する
結構上から目線
気持ち悪い >>626
いつの間にか背後にいるのは分かるw
他ないの?? >>627
月島っぽいのも空気読まないのも分かる。
でもまみこ刀夜と比べるのは可哀想だろ。 >>635
流石に冗談でしょ。。。
皆、ソードナイトさんとか呼んでるの?
外に出る人か知らんけど居酒屋なら
ソードナイトさんは何にしますか?
とか言わなきゃいけないの(汗) 成る程ベルうざいのな
ここに書かれてるのは実際うざい、嫌われてるのしか居ないしうざいってのは間違いな
ありがとう 今来てる人の話も、もう来てない人の話も大差ないな、、、、www 内輪ネタで自分たちだけ盛り上がってる芸人集団なんだよ >>644
来てる人の話してるよ?
月骨、刀夜、まみこ、ベルとか常連じゃん。
ベルはこの間も見たけど相変わらず気づかれないように背後取ったりお腹触ってきたり内心うざい。 >>647
付き合いで行ったるからガツガツせんで待っとれ! >>650
お前、姑息な狙いや含みを持ってそれ言いたいだけやん >>651
そのフレーズ言ってるの多分、まみこ爺だよ 汚い豚おやじが一人でレスしてます
豚に餌を与えないで下さい 悪口ばかりでまともな話題が無いねって意味だったんだが
下衆には別の意味で捉えたかw毒されすぎだなこのスレに マッチポンプニートくんがツイッタースレに行ってだいぶ過疎ったとはいえ
普通に中傷書き込む汚装磨はまだいるな 【ROM専の皆様】
もとこもサボテンここには書き込みしておりません。
40代のデブニートによるなりすましや他演、IDコロコロや複数端末による犯行です。 証拠?あなたこそ、もとこやサボテンが書き込んでいる証拠あるのですかね?
どうせ、アイツらの性格的に書いているに違いないとか主観で吠えるんでしょうけど。
私としてはストレートな表現のツイートする二人は、5ちゃんで陰口なんか書いてないと思う。
そもそもサボテンは中傷してる奴に対してここで争っていたし。 もうやめませんか?
人の名前だしたりTwitterのURL貼ったりするの。 Twitterで安全圏から言ってりゃそれも同じ陰口だろww
もとこが直接じゅんちゃんに会って同じこと言えたら認めてやるよ 誰が中傷の書き込みをしているかなんてわからないのだから、いちいち誰が怪しいとかここに書く必要ありますか?
怪しいと思ったなら、それはあなた達の心の中で思っていればいいこと。 なんぞ、もとこの名前が出てきたら話題逸らしや犯人特定やめろ!とか急に言いだす奴が出てきて草 これ全部一人で会話してます
豚おやじに餌を与えないでください
豚ニートはさっさと死んでください >>664
一層、
「荒らしは、もとこ」
の認識が固まってきました >>665
だから豚ニートはだれ?
つか、おめえも餌与えてるやんけ
もとこはんよ? >>668
なるほど。
豚ニート=サボテンか。
納得 多演もとこ
自演もとこ
自演擁護もとこ
自演賛美もとこ
1人5役もとこ
マッチポンプもとこ
クソ荒らしもとこ
なりすましもとこ 誰でもいいわ
ここに悪口書く奴はカスだし
それを真に受ける奴は無能 >>671
真に受けるとか言ってるけど
ここで名前出されたアウラーは例外なくやばいよ。
名前出たけどこいつだけはマトモ、ここの中傷は嘘!ってのいる?いないよね? え?レンさんとか叩かれまくったけどレンさんまともだよ あ、ここで叩いてる汚装に釣られてしまったw
こうして名前出して叩かせたいのかw >>674
そいつの話題出たか?
誰もそいつの話してないのになんで唐突に出るの?
サボテンがマトモですか?
刀夜はマトモですか?
まみこはマトモですか?
やまねはマトモですか?
レンさんの話はどうでもいいです。 誰もここのたれ込み百パー嘘とまでは言ってねえよ論点ずらすなよ汚装w
デマも真に受けてレンさんとかを悪党だと思うのは池沼だろって言ってんだよ
数年近くここで中傷されたレンさんがどうでもいいとか頭おかしいなここに悪口書き込んでる汚装はw サボテンが刀夜、まみこ、やまねと一緒は流石に可哀想w ってか刀夜とまみこ、山根はアウル通ってるけど、サボテンは今は来てねーじゃん。どーでもよくねーか? >>676
月ポンの名前がなんで無いんだ?
皆さんわかりますよね? >>676
なんかレンに物凄い嫉妬してるのが分かるゾ
この後ID変えながら叩くの? >>679
来月イベントあるから無関係じゃないだろ >>680
月島は悪く無いからだろ。
お前誰だ?まみこオジ? ID:VSmNMAbf0
深夜コンビニバイトの月ポンは今起床かな? >>684
誰?サボや刀夜はこんな姑息じゃないから分かる。
やはり、まみこか? >>676
なんというか、レンベータに対してだけ物凄い反応だね…
むっちゃ引くんだけど… >>686
もうそいつ見つけだそうよ?
毎回ガチャガチャにかき混ぜやがって
みんなで署名して刑事事件か、金カンパしあって探偵→弁護士→民事でもいいし
おいクソ荒らし!今臨界点だからよ!
続けるなら覚悟しとけな >>685
おまえ金髪ハゲの刀夜だろ
くっそキモいから全員来るなよって思ってるぞ、マジウゼェ >>687
面白いね、ネット初の告訴の為のクラウドファンディングで資金集めして犯罪者探し。
流行るかも?ワイも他スレでアウル荒らしにはイチャモンつけられたから一口乗るわ なんかもう疑心暗鬼に取り憑かれて頭イカレちゃった人たちの巣窟って感じですね
こわいこわいw >>691
実はびびってるだろ?
そのIDも調べるからよ。
じゃあな、もう2度と出てこないから >>691
関係ないものにとってはホントそれ
現地組にとっては冷静にはなれないのだろうな >>692
びびる?バカなの?
疑心暗鬼でただ吠えてるだけの小者の君にびびることなんて何一つないですよw
>>693
ほんとそうですよね
まぁ現地には行かないのでまったく関係ないんですけどね >>694
自分に敬語で返事とか、自分を嫌いにならない?
まあせいぜい粋がってろよキチガイ 現地に行かない人がこんなゴミ溜めスレ見て、レスまでするとか
かなり効いてる効いてる >>678
基地外具合はサボテンがナンバーワンだぞ? もうアウルからトラブルメーカーは一掃して欲しいぜ。 >>695
あれっ自分でID変えながら一人で多勢を装ってるからそう見えちゃうのかなw >>699
現地の来なくて全く関係ないくせに必死だな、まみこオジさん(笑) >>697
ベルとか月島とかいるだろ。
お前がサボテン嫌いなだけだろ。 >>658
本人でもないのに何いってんの?
しかも語尾が「思う」だしw
結局貴方は
書いてない
を立証できない >>704
そいつの想像内ではそうなってんじゃないw
立証せずに感情的に喚き散らせば解決すると思ってるバカの相手はよしなよ。 2ちゃんみてる人なんて全国各地にいるのに、その中で一人を特定して、当たる確率はどれくらいのもんでしょうね、、
逆にその人を攻撃するためにわざと名前を出すのは、ダメージが大きい。
よくない手口だよ
そんなのやめて、深呼吸してリラックスして仲良くしましょうよ >>709
ちと憶測でものを言い過ぎだよね
但し、こんなご時世だから精神的に?
鬱や統合失調にノイローゼとかでおかしくなってる人もいるんだよね。
しかもその人達は犯罪を犯しても罪に問われなかったりするから怖いね サボテンなんかはいい例だよな
完全に自我が崩壊して見えない敵と戦い続けてる
リアルでもネットでも居場所を失った冴えないオカマの憐れな末路 初めての男が行って発展できんの?
新入りとはやりません
みたいなカーストあるん? >>711
リアルでの居場所がないから5ちゃんに張り付いている貴方に言われたくないと思いますよw >>714
5ちゃんに反応するサボテンも同類なんだけど、あんなクズを擁護する理由は何? >>715
と、リアルだと何も言えないチキンが申してます。 >>717
擁護する理由は何か聞いてるんだけど日本語わからないのか、どこの国の人? サボみ・月モも皆架空の人物なんだよ
その位にしといてやれよ 里子=久美子 って女装の人アウルに出没しているのかな?
動画はXtubeにUpしてるけど もんじゃは何故いつも帽子被ってるの?
ウィッグ頭頂部がハゲてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています